巴哈姆特

首頁 哈啦區 九陰真經手遊版

【閒聊】九陰真經手遊版問題很大

追蹤話題

【閒聊】九陰真經手遊版問題很大

綜合討論
KEI1203 (Kei1203) 2016-08-10 17:52:51
我們去年11月開服就玩九陰真經手遊版,問鼎天下伺服器,這中間有改版也經歷了合併伺服器,但遊戲中問題百出,反應給遊戲公司永遠就是打官腔,該處理的沒處理,最近有個讓人可笑的大問題來了,我來跟大家分享一下。

九陰真經目前有五大門派,各有各的門派弟子,掌門也是由功力前20名弟子參選,投票規定等級達到30級就能投票選自己喜歡的掌門,原本是件好簡單的事,但是就是有人抱著投機的心態,在開放五大門派前就開始練小號,光唐門就練了上百隻,說好聽幫忙幫派捐獻,實際上是穩當的讓自己當選唐門掌門,這原先不影響他人,那知有人學他竟用點數卡讓人幫練小號,ㄧ次弄了250隻小號,又看別的門派想吃下來又在別的門派弄了150隻小號,從此沒有所謂的公平選舉,永遠只有固定人當掌門,最近來了大轉變,最早練100多隻的那人,食髓知味,蠶食鯨吞,慢慢地把另外這400隻納入自己名下,現在可好整個ㄧ服的五大掌門全是這位小姐的人,這週還發了五大門派公告。

他發出的公告讓人啼笑皆非,他上面寫著因為遊戲公司無力處理門派戰洗小號問題,所以所有門派戰關畢,我看完笑了,全服都知道他小號超過600隻,他現在接手的人物是全服功力第一,他搶輸別的玩家還不丟臉,還好意思發這公告出來。

我們給遊戲公司的建議是,要嗎把遊戲規則修改一下,不然對於其他有真正在玩遊戲的玩家,根本是豪無公平性,這跟攏斷遊戲有什麼差別。下面附上一張這位小姐的公告讓大家看看九陰真經手遊有多黑暗。

看較舊的 1 則留言

R0955586215: B2 2016-08-11 12:17

真的很誇張麻煩九陰真經協助處理⋯⋯⋯

喝咖啡的某莫: B3 2016-08-16 14:40

咦?截拳小龍??這人好像打禁地和陣營有遇過他

COBRAS2050: B4 2016-08-16 15:45

就是他

KEI1203: B5 2016-08-18 09:20

這文章是篇閒聊文,偏有當事人的親朋好友來此文留些讓人好笑的東西,下面這位仁兄應該是頗有受惠。

COBRAS2050: B6 2016-08-18 09:38

唉。。。又一個自打嘴巴的智障,愛嘴有本事不要刪文

WALKMAN50124 (walkman50124) 2016-08-14 21:59:56
※ 引述《Kei1203 (張小凡)》之銘言
由於某幫盛行洗擊殺所以不開放門派戰 這很合理啊 他們洗了門派拿了古譜 那那些花了上百萬抽古譜的不就都是傻子?搞不懂這有什麼好講的

看較舊的 4 則留言

AISHITERUO: B5 2016-08-21 20:32

你所說的前因如果是大家一起開小號亂搞 那後果不就是你們門派戰都不要打了嗎?

AISHITERUO: B6 2016-08-21 20:33

你開文說閒聊 發洩怨氣沒關係阿 只是也有跟你看法不一樣的看家 我們也是來閒聊發表自己意見而已

AISHITERUO: B7 2016-08-21 20:33

你的怨氣不要發到別人身上阿 開個文到最後變成嘴炮 誰都給你嗆一下 樓主這樣不太好喔

椰子粉: B8 2016-11-04 07:03

ㄤㄤ

椰子粉: B9 2016-11-04 07:03

AISHITERUO (aishiteruo) 2016-08-14 23:25:50
難道沒有人發問樓主的文章有矛盾嗎? 圖片說有幫會洗擊殺 是影響門派戰的戰果 人家用小號洗門派職位大不了就是拿個職位而已 如果正常遊戲 跟戰果應該無關 但如果用小號來洗擊殺導致戰果一面倒 這就真的影響遊戲正常運行 對玩家不公平了吧?

再來吧 門派選舉因為有人用600隻小號洗門派不公平 那門派戰也是有別人用小號洗擊殺也不公平 那乾脆都不要打 這樣有職位的人當選也沒用 沒門派戰沒獎勵 我覺得這樣也沒錯阿

既然兩方都不公平 我就有點搞不懂樓主是在抱怨什麼? 是仇富?人家出錢練小號 還是看不順眼人家把你說的超過600隻小號都收了? 明明也有別人用小號洗戰果阿 為什麼樓主沒連那個幫會一起投訴?

最後一點 樓主你數學沒算好 (用點數卡讓人幫練小號250隻)+(別的門派弄了150隻小號)+(最早練100多隻小號)= 500隻小號 可是你說【慢慢地把另外這400隻納入自己名下】,最後又說【全服都知道他小號超過600隻】 這其中的真實情度讓人很懷疑
歲月如梭: B1 2016-08-15 10:14

仇富?她有富嗎?她帳號用什麼手段拐來的大家都知道吧?太噁心才被公幹

AISHITERUO: B2 2016-08-15 23:12

這我可不知道 而且這跟遊戲沒關係吧?你要探討別人的事應該不是在這裡喔

KEI1203 (Kei1203) 2016-08-15 02:34:01
何謂閒聊 在這文章開頭就寫了兩個大字 閒聊
你這麼會計算也很為小號洗擊殺報不平,大家沒人在反應,你這麼生氣該不會你是上面那兩張照片中的其中ㄧ位門派掌門,怎麼去fb粉絲團被圍攻,跑來閒聊文章區啦!

KEI1203 (Kei1203) 2016-08-15 02:46:27
順便回覆你的問題何來600隻,你在fb就有人轉貼了這裡在轉貼ㄧ下給你!

AISHITERUO (aishiteruo) 2016-08-15 22:09:30
首先本人澄清一點 我沒在玩九陰 只是就事論事而已
樓主你也說是在閒聊 所以我也是看到你文章後然後也閒聊一下 把自己的意見發表 不是持跟你有不一樣看法的人就可能是你所說的其中ㄧ位門派掌門吧?言論自由阿 樓主大大

以下是回應樓主的
1.你的文章說閒聊 可是卻在這裡建議遊戲公司修改規則 這己經不單純是閒聊了 反映意見應該直接找官方
2.用小號洗選舉跟用小號洗擊殺  一樣也是小號開很大阿 有分別嗎?我並沒有針對那一方 你從那看得出來我在為其中一方抱不平?
3.你所貼的圖片不能證明什麼 只是有人說他練了600隻小號 而且樓主你文中提到的人是個女生 你所貼的圖片看名字應該是個男生

最後 我只是無聊看到樓主文章 然後發表自己的想法 我覺得這小號問題 兩方根本也是一樣的 選舉不公平 難道影響戰果就公平? 而且樓主你也說是閒聊阿 你覺得600隻小號有問題 我也覺得直接影響活動問題更大 怎麼從你口中就變成我是對方代表一樣? 天地良心 我是真的沒玩九陰

#7此文章已由原作者(walkman50124)刪除

延伸閱讀

問題這遊戲有人玩嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】