巴哈姆特

首頁 哈啦區 無雙兵團

【閒聊】1/3 隱藏版官方200元寶補償活動 你領了嗎?

追蹤話題

【閒聊】1/3 隱藏版官方200元寶補償活動 你領了嗎?

綜合討論
Kevin (ryna) 2017-01-06 19:00:21

1/3號的BOSS獎勵翻倍活動,正常來說是會在1/2號就於活動中公告,
但此次不知道是否因連假,直至約1/3號早上9~10點才公告並開啟,
造成了當日早上5點~10點的有打BOSS的玩家,並未拿到相關應有之獎勵。

本人亦是其中之一,在FB寫訊息詢問後,得到之回覆如下圖 :

這就是遊戲公司目前處理的態度,消極處理,有問題沒人反應就算了,有反應的私下處理就好,
這真的還值得各位繼續投資下去嗎?

大家玩遊戲那麼久了,正常來說,一個負責任的遊戲公司處理方式,
最快最簡單的不就是公告有此問題,無法全面性補償,
那就公告設立專區回報,查證後無誤,發放補償,
而不是這樣偷偷摸摸 私下作業吧。

到底有多少私下處理的bug 錯誤 在這種不公開的處理方式下,而被息事寧人了 ?
連線問題大家真的都正常了嗎?有多少次還是一樣在那重新連接,
鳳凰台錯誤處理多久了?有繼續吵的人是不是有再領額外補償?

這樣的遊戲公司,我實在是沒辦法繼續在儲下去了,一點公平性都沒有。
還沒領的玩家,別讓你們的權益受損了,記的去反應,
繼續在坑內的玩家,也提醒你們,這就是目前遊戲公司的態度,儲值前,還是想想吧 !

小呆: B1 2017-01-07 07:03

現在官方態度消極,臉書不回覆、線路不維修、活動無限輪迴,而且這遊戲剛出沒有多久吧?

紫煙: B2 2017-01-08 10:04

說到活動,前天跟官方建議說3服已經一個月沒裝備和靈魂石加倍了,根本就不想花元寶買體力刷

紫煙: B3 2017-01-08 10:05

官方回答我,要我注意他們的活動,鬼打牆嗎? 就是注意才說一個月沒加倍啊

Kevin: B4 2017-01-08 18:43

制式回達無敵 這週連周末消費都沒了 擺爛到底了

延伸閱讀

閒聊黑市的元寶將魂

閒聊有人銀幣開始過剩了嗎?

閒聊千里走單騎銀幣差好多

心得VIP課金的元寶花費心得

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【浪味仙貝】你這個蘿莉控

漫畫

【崩壞鐵道】戰鬥中的藿藿與三名大姐姐

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!? 54

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】