巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔法門之英雄無敵:王朝

【問題】面板疑問

追蹤話題

【問題】面板疑問

綜合討論
H032967 (h032967) 2022-07-26 16:19:14
請問大學長們,下面第一張是遠攻裝備、第二張是通用裝備,力量增加也會增加攻擊%數嗎?穿通用裝備看不出來傷害%數有增加,這樣是對的嗎?很多人都建議穿通用裝但是數值看不出來?力量跟防禦是如何換算有學長可以請教嗎?謝謝(學弟用馬蒂娜當實驗對象)

看較舊的 11 則留言

holu1019: B12 2022-08-14 18:31

#B11:3242514 步兵單挑 我以前有找人 同兵力 全身通用 跟半通用半兵種 戰報看起來差不多

H032967: B13 2022-08-14 18:39

#B11:3242514# 我目前通用差衣服一套,所以學長建議神龍穿半套就好嗎?剩下搭配生命?

H032967: B14 2022-08-14 18:39

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202208/dd22a8699ac237308a4618c115da956a.JPG?w=300

holu1019: B15 2022-08-16 00:01

#B14:3242524# 1階生命優先點滿 2.飾品穿守護者護服 3.一件通用護甲換成步兵生命 ((你的生命低得可怕@@

H032967: B16 2022-08-23 08:15

#B15:3243683# 抱歉抱歉,這是打野天賦,打架血量差不多200多%快300,這樣需要把衣服換掉嗎?血量%數最好撐到多少比較好?

延伸閱讀

問題一開始該走採集嗎?

問題小提醒

問題序號/虛寶分享

問題戰爭怎麼打

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】