巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔靈契約

【心得】培養分身小號好處多多啊!

追蹤話題

【心得】培養分身小號好處多多啊!

綜合討論
CC姐 (ImCecilia) 2017-03-14 22:57:42
  不管哪一款遊戲總是會有所謂的分身or小號,當然魔靈也有啦XD
除了之前很夯的”豪華邀請禮”之外,小號練起來還有什麼好處呢?

每個帳號一個伺服器可以創3個角色!當然電腦版也可以多開,同個帳號也方便管理啦!算是滿讚的~

我個人現在是沒練小號了!但如果練肯定是為了以下目的!

當個龍族寶藏生產機XD,大家每天最在意的就是地圖出現上古、優秀,搶得你死我活啊!如果有個小號賺賺金幣,開開龍族寶藏也能造福全服器呢。

洗錢!!本尊打到高價位的東西~都拿去擺攤給小號拉走,當然最號是賣不好賣掉的東西啦!例如:主將技能書、中級~高級昇華石 等等,不過小號也要有銀幣就是了…T_T

當然除了以上這些,只要小號練得有些程度,當一條龍的屍體也是很好用XD偶爾也可以到其他公會聊聊天~也是很好玩的啦!
不知道有練小號的大大都怎麼運用為主呢?=w=

草哥哥 (a54384) 2017-03-15 22:34:24
我只有玩一個角色而已耶
比較沒空在多玩幾隻><
覺得玩一堆小號的人太猛了~

淡淡薰衣草 (cc2829) 2017-03-16 20:46:44
我只有玩一隻而已呢
光是一隻就覺得顧超久........
如果要玩小號的話...又要花不少時間
深深非常佩服呢

住樓上 (ilike74) 2017-03-16 20:55:38
我都是只有玩一個帳號啦
不過聽樓主這樣說感覺多玩幾個也不錯

哈士奇 (h199461) 2017-03-16 23:25:56
CC
我本身是有兩個帳號啦 我知道是有好處
但是你分享的有些我還真的不知道xd
看來要多養幾個(?

貓 (ya90207) 2017-03-22 04:28:43
這樣聽起來
練分身的好處真的很多耶
希望有空可以練起來
這樣才不會輸人啊~

延伸閱讀

閒聊分身運氣比本尊好...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】