巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰刻夜想曲

【攻略】新手向指引~先進沒提到的事情.2F新增問題回復

追蹤話題

【攻略】新手向指引~先進沒提到的事情.2F新增問題回復

綜合討論
Yachi (xiliersi) 2018-07-07 13:16:05
CC
日安

這裡是玩日服很久的..歐巴桑   希可
(基本定居日服.台服有下載來摸摸)
自從台服開了之後這版上熱鬧了不少
問題也發了不少
在LINE群也回答了不少問題
所以我再來寫新手指引了

有問題不懂的地方
希望我寫的留言在下面吧

還有
本文所有日本資料來自此網站
同時也是我自己在看的網站
點我
遊戲圖片則是我自己的日服遊戲截圖..不要A走 感恩QAQ

那就不多說了  少女們 開始吧 (圖多請開圖)

P.S.善用搜尋CTRL+F 找你要的資料
項目條:
過去日版先進們的新手教學
台版開服有哪些福利要拿
黑瓶.好感度怎麼養
關於主角等級.體力.武將等級
關於活動.加分的SP卡.卡片等級上限突破(限界突破)
插花外補活動王知識
戰鬥相關(卡片技能.組合技能.連攜攻擊)
卡片收納與拋棄卡片

其他你可能想看的文章
【心得】【日/台服】日服.台服現在的版本差別(台服未來的東西)
【心得】給小萌新:雖然我說體力很重要.但是衝太快不可以 (關於等級&活動流程)
【攻略】羈絆系統的加成.打超級BOSS的「速度」估算(長期徵求資訊)
【心得】台版刷首抽的資料夾名稱(模擬器)
【心得】那些我覺得不應該錯過的歷屆活動&聯動卡 07.17

同步發哈拉版.小屋
要搬運者可以註明出處自由搬運

--------------------過去日版先進們的新手教學------------------------
敬老尊賢先
先進的教學不可不看

請務必看完
因為我下面寫的是
先進沒提到的事情

-------------------台版開服有哪些福利要拿-------------------------
你應該拿的東西~
刷好首抽再領以下物品

戰刻X夢百X茜色=30石+兩張4星券
事前=★4(SR)軍勢抽卡券+5顆戰刻石

人數大募集
達到1,000人 贈送【紅】【藍】【綠】【黃】各500 【已達成!】
達到4,000人 贈送 金幣x500 【已達成!】
達到9,000人 贈送 黃金飯糰x5 【已達成!】
達到15,000人 贈送 戰刻石x15 【已達成!】

-----------------------黑瓶.好感度怎麼養------------------------
一開始你不會有太多結晶
不建議拚黑瓶故事

黑瓶=該武將喜歡顏色*999+其他顏色*1一個以上.兩者總和1000以上.有機會出現
武將喜歡的顏色點我
不想點進去的小懶們看下面

好感度對於武將的能力提升很重要
不過建議一開始使用100餵食法

100餵食法:不論結晶顏色.每次只餵食100顆結晶

好處最高效率節省結晶.壞處.只會看到金瓶以下的故事
不過你玩到後面結晶比較不缺了
再去揮霍看黑瓶的故事吧

-----------------------關於主角等級.體力.武將等級------------------------
很多遊戲都是這樣
吞石頭回體
大家都懂體力越高
吞石頭和飯糰回復的體力越多
可以做更多事情

這張圖是我現在日版的活動截圖
最高難度的打鑰匙用關卡就要40體力
如果要拚排名拿獎勵的話(活動排名下面再講)
體力是必須的存在

那麼
體力到底該怎麼提升>>練高妳的主角等級
LV20=44體力

那麼要打那些關卡練主角等級??
既然體力珍貴
那我們當個精算師吧
周回下面這張圖的關卡
體力和經驗值是最高效率
有漢字認關卡不難吧?

那關於武將們呢?
武將平時帶出去戰鬥就會有經驗
如果你要專注地練他們呢?
那你要去PVP戰鬥

PVP戰鬥不管贏了輸了
都會大幅提升武將的經驗值
注意:PVP戰鬥不會給主角任何經驗

---------------關於活動.加分的SP卡.卡片等級上限突破(限界突破)------------
活動是由官方決定主題和故事
大家拚獎勵拚肝臟的
可愛又可恨的東西

活動會有專屬的故事
這些故事是在活動開催期間打活動開啟
時間過了這就獲得不了了
另外~這些故事和主線一樣 讀完都有送一顆石頭

活動大家最在意的還是獎勵
獎勵分為 個人獎勵排名(RANK)獎勵

個人獎勵
1.活動故事由此獲得
2.個人獎勵會有各種星等的卡片
不課金派的妹子們可以從這裡獲得五★卡
3.五百萬分可以拿完所有獎勵

排名(RANK)獎勵
大家搶破頭的東西
排名在3500名以內開始有
五★

加分SP卡
活動通常會配一個活動限定抽池(SP抽池)
這個池子裡面的限定卡(5~2星都有)對於你的分數有加倍效果
要我來說
有一張五★SP加分卡真的會讓你爬排名輕鬆點

但是偷渡歐洲是要看寫血統的

卡片上限突破(限界突破)
我為什麼把這個項目放在活動一起講
是因為活動是最容易突破卡片上限的

一般來說
你抽到的五★卡
100%好感度覺醒之後
等級上限是80(四★卡是70 以此類推)
拿我家信長來示範

那卡片等級上限要怎麼突破??
那就是在拿到一張一模一樣的卡
拿到系統會自動幫你在限界突破那裡數字變動
卡片等級上限也會自動提升

我想到這裡大家都懂了
你要在抽一張一樣的五星多困難
但是在活動的時候不管你是積極拚排名
還是安穩派拿個人獎勵
都可以拿到至少2.3張同樣的卡片
五星卡滿突破等級上限是130等

放一下我家陪我征戰很久的滿突活動政宗當示範

有能力拿就拿好拿滿這些活動卡吧!!少女們!!
一句話"真愛誠可貴.糟糠之夫(活動卡)不可棄"
你一定有本命
但是糟糠之夫他會是以後陪你東征西討的男人!

而且有些活動卡很棒的
我家的糟糠之夫們(太多了 糟糠們原諒我不能每個都出來露臉)
(有沒有發現五星很多都是活動帶回家的!!認真打活動!!)

------------戰鬥相關(卡片技能.組合技能.連攜攻擊)-------------------------------

卡片技能
戰刻只有6種卡片技能

1.攻擊力UP XX%
2.減傷(被打傷害減少) XX%
2.爆擊率UP XX%
4.全體攻擊(群攻.地圖砲.AOE) XX%
5.二重砍(雙重攻擊)機率UP XX%
6.技能發動率UP XX%

如果你很介意PVP打輸
(也不用介意就是.你打的是系統的鏡像.不是真的有人和你在打.輸贏也沒特別的好處或壞處)
那你就帶群攻上吧
臉白開技對面就全滅了

但是遇到活動打王你要斟酌一下
原本要放打BOSS影片的
但是放戰刻的影片會被戰刻公司檢舉封鎖(連打王影片都不給放)

所以原諒我這裡只有圖了

-------------------這時候要插花外補活動王知識-----------------------

我並不是無聊放4張一樣的圖
我只是要告訴你
活動BOSS的等級會隨著你打贏他的次數增加(圖片上從48等到51等.最高100等)
這是一種爬排名的困難度增加機制
這時候有SP加分卡的人就會有利(為了保護課金的人.衣食父母)

WHY??
因為打活動BOSS入場最低消耗1SP點數
SP入場消耗數量是看你選擇要不要加乘你的攻擊
看到下面那個N倍攻擊了嗎
從通常開始是1SP 愈往右邊要求的SP愈多
10倍攻擊吃你5SP

因為活動BOSS愈打愈難
你一直刷他.總有一天會強到你用自身隊伍選擇通常模式打不過
你就必須靠加乘去打
但是SP是靠時間回的
沒了怎辦?吃石回滿

如果你有SP加分卡.你就會少刷很多次BOSS
相對的你遇到要靠加乘打BOSS的時間點就會延後

說的簡單點
有課金/臉白=>抽加倍卡打排名
沒課金/臉黑=>吃石頭回SP刷王打排名
-------------------插花外補結束-----------------------

回歸正題
打BOSS要五隻武將全掛(打BOSS不能找好友)才算輸
那不是打爆他  就是不被打死(殘血又如何!!!別怕!!殘血了這群男人還是能砍和開技的!!)
所以帶上減傷吧

最高好像是減傷50%
減傷50%可以讓你被王在打個幾下

簡單來說
平時:攻擊力UP+群攻大概就夠了
你不夠強的情況下要打
BOSS/BOSS強度被你刷爆了:帶個減傷
現在日服有超級BOSS:不帶減傷.或是不乖不開技.會全家死光光

組合技能

你隊伍裡面的武將組合
符合某個特定組合條件
在戰鬥一開始會發動BUFF
在主線戰鬥裡面的關卡成就常常會出現的要求

發動條件點我
版上的照人名排法文章

不想點進去的小懶們看下面

連攜攻擊
隊伍裡面
同★等的卡片
有機會手牽手去打人
星等越高越有機會

連攜攻擊有特別的武將眼睛畫面
也會出現雙人畫面

接續2F
台服新手大哉問
大哉

------卡片收納與拋棄卡片--------
這東西我特別開了台服來說
因為日服可能會搞混

台服現在最高可擁有的卡片數量是200
日服現在可以用戰刻石打開更多收納格
不過台服目前不行
那卡片過多怎辦??
>>放進相簿

以下我做了圖文教學

把卡片拿出來的方法

拋棄卡片
老實說我想應該沒有人會使用這功能吧!!
不過既然存在這功能我還是寫了
前方卡片消失注意!!!!!!!!!!
P.S.
你真的卡片爆了還是收進卡冊就好
丟卡需要很大的勇氣

看較舊的 31 則留言

影子: B33 2018-07-14 09:32 編輯

想請問有玩日版的朋友,這遊戲若無課金玩的下去嗎? 昨天小課1200只夠抽20次,但都保底1個4星,覺得4星以上都不好拿啊!Q_Q

祀殤o: B34 2018-07-14 09:58

因為正常來說後期基本上活動都沒有保底4星,這個在樓主大大賴群有講過,機乎賭臉,臉白了可能有4.5星,臉黑了就.....,樓上或許專注於活動會更好,肝出來比抽出來簡單多。

影子: B35 2018-07-14 13:16

[misuto6217:祀殤o]瞭解,謝謝建議!^w^)/

昭臨: B37 2018-11-01 01:20

我是收進相簿,可是卻沒有取出選項

Yachi (xiliersi) 2018-07-08 04:12:33
CC
上面首篇太長
這幾天LINE群有人問我的就補在2F吧
慢慢寫 我很想睡..

2F就留給我寫補充用了
---------------------------------------------------------------------------------

Q1:SP卡除了加分還有什麼作用,普通池裡面的卡會有加分嗎?

A1:SP打活動BOSS攻擊增加

那些卡片會加分.視官方公告而定
SP池該次的限定SP卡是一定有加倍
而其他普通池的卡如果官方公告說有加倍就有

P.S. 打鑰匙關卡裡.可以選擇好友.好友如果是加成卡你也會吃到好友的加乘的
像這張圖.好友的加成我也會吃到

Q2:關於打活動的組隊訣竅?卡片要選高星的重要還是看屬性?

A2:以我現在日服的活動BOSS做例子

官方會先公告這次活動BOSS的屬性

例如這次的活動BOSS是紅屬
顏色相剋是 紅>藍>綠>紅

你應該要選擇對這次有利的綠色&雖沒有利.但是不受影響的紅色.不要選擇弱勢的藍色
屬性決定之後.選擇高星卡.高練度的卡.或是挑選你要的技能
組好隊伍去參加活動

另外.鑰匙開啟的關卡
必定觸發活動BOSS出現
活動BOSS如果是白色屬性
白屬和任何屬性沒有有利或弱勢存在
用你最強大的戰力去打+加倍卡去打(一開始BOSS很弱不用帶到最強也沒關係)
如下圖

Q3:區域獎勵值得拚嗎?

A3:區域獎勵.看臉掉落
我玩了這麼久.
到區域獎勵被改掉.那個獎勵2星小卡我沒掉落過..

如果你是為了那個2卡.不如去抽金幣抽還可以抽到不少.要拚區域獎勵?機率爆低

Q4:請問主介面的看板男可以換成覺醒後嗎?

Q4:不能

Q5:戰鬥時的武將到底是覺醒前還是覺醒後的樣子

Q5:日服後來新增了自選覺醒前後的戰鬥外觀
台服還未更上日服進度.所以現在是未覺醒前的的樣子

Q6:卡片的故事到底差在哪裡?

Q6:同角色不同星等的卡.覺醒和交流的故事都是一樣的
差在卡片自身帶有的卡片故事不同
好感度1~200%的交流故事都是一樣的

Q7:我五星武將好感度100%了該繼續餵食.還是給四星卡?

Q7:除非你把握自己很快就能湊一隊都是五星的隊伍
不然我會說五星100%之後
先去湊一隊隊伍(不論星等).把他們都好感100%
再回頭餵食五星到200%

就算五星.還是有屬性和技能的區別(到現在日服屬性.技能不夠.四星還是會上場)
所以.四星還是必要的存在
尤其是現在是台服的前期
而且主線戰鬥還是要過成就的

Q8:用R卡過關.用N卡過關的關卡成就.我的角色死光怎辦?

A8:這類型的成就就是靠好友.別怕.帶上你最強的R.N卡.選你最強的好友
只要好友活著一樣過關過成就

Q9.SP卡的覺醒劇情有不同嗎?

A9:覺醒劇情.交流劇情.都只認角色不認卡
同一個角色.不管它是幾星.不誜抽的打回家的
覺醒和交流劇情都是一樣的  只有它本身的卡片故事是獨立的

看較舊的 6 則留言

LEMONCI144: B8 2018-07-09 22:54

記得某次元春活動卡被放去曲域獎勵……可怕的無限循環地獄XD

Yachi: B9 2018-07-09 23:29

[lemonci144:檸檬夕]掉落地獄 打到懷疑人生

繡: B10 2018-07-15 00:58

傻眼,因為自己刷幾次區域不難結果傻傻地以為很好掉

Yachi: B12 2018-07-18 01:31

補個Q9

喵噠妲 (zxcvb125678) 2018-07-10 14:55:01
請問版主  我想要取回相簿的卡片  
但是在你的取出那格我顯示的是上鎖QQ
我下載的是最新版本  換手機也一樣TAT
請問怎麼辦  我的卡片會就這樣都拿不出來了嗎?
Yachi: B1 2018-07-10 15:13 編輯

你..選錯卡片了 只有沒有丟進相簿的卡片才會顯示上鎖/卡片只要不是丟棄卡片 不會消失

喵噠妲: B2 2018-07-10 15:34

[xiliersi:希瑟希可] 我突破盲點了 感謝你^ ^

沒牙 (chiung026) 2018-07-10 21:11:04
請問親密度到200%之後還有啥出現嗎?
看角色劇情也只有出現一話。
Yachi: B1 2018-07-10 21:20

親密度劇情就是那些 卡片劇情是看該卡片內建有多少就多 親密度200%只影響該卡戰力

LEMONCI144: B2 2018-07-11 12:17

好像有些角色是一話有些是兩話??還有跟星級有關的樣子,還真的沒有注意過卡牌的故事數量耶Σ(゚Д゚)

沒牙: B3 2018-07-12 10:13

[lemonci144:檸檬夕]目前手邊5星4星都只有一話,Q版人物卡有3話,其他沒注意

魚子 (dawn199905) 2018-07-10 22:35:09
剛進台版的坑
現在是對大腿們家的大人各種垂涎
臉太黑 抽了好幾次還是只有一隻五星光秀的狀態(笑)
樓主這篇超給了我希望
希望台版能趕快推新功能跟活動ˊˇˋ

RAN12 (ran12) 2018-07-11 02:01:05
请问结晶可以存储吗?因为现在9999就满了,满了的话是不是必须得用掉?想要存给活动SP卡,但是现在满了无法获得新的结晶感觉很亏T^T 要是像卡片一样能存进仓库里就好了
Yachi: B1 2018-07-11 02:07

滿了只能卡在禮物箱裡 但是只能卡一個月 一個月超過不領會消失

LEMONCI144: B2 2018-07-11 12:18

我覺得現在可以存到9999很厲害耶!!就先用掉之後再存吧??

蒼水亞 (anna112729) 2018-07-11 07:09:22
我想問有辦法用兩個裝置一起玩嗎?因為看劇情用平板,但是以後活動開得用手機刷,可是得繼承資料過去,不能隨便登入。
想問有沒有辦法解決這個問題?( ;´Д`)
kiki: B1 2018-07-11 09:42

好像沒辦法 繼承後原本那一台就沒辦法登入了 或者試試一直繼承(沒試過不知道

汐燁: B2 2018-07-11 09:49

每次換裝置重新繼承

清雲: B3 2018-07-11 15:14

太過頻繁換裝置,可能會被鎖帳號

蒼水亞: B4 2018-07-11 18:54

唉,那還是算了吧,專心當佛係玩家(´▽`)

魚子 (dawn199905) 2018-07-11 20:01:38
我現在已經有一組是一個五星+四個四星全覺醒的隊伍
暫時夠用但是都快滿等了
想請問我應該趁台服剛開還有十連送一抽的時候多抽抽看戰刻石
還是先存著等活動開再來一次狂抽比較好?
因為有看到兩種說法
但不太清楚優劣ˊ ˋ

看較舊的 2 則留言

魚子: B3 2018-07-12 10:00

一種是趁剛開服抽好抽滿

魚子: B4 2018-07-12 10:01

另一種是等活動池開比較有效益 說是活動卡會有加乘之類的...?

魚子: B5 2018-07-12 10:02

[nonohung01:鬼琵琶]五星只有一張是甚麼概念OAO

鬼琵琶: B6 2018-07-12 17:49

例如 https://images.plurk.com/7meggWNgKuGMcENpWDq54c.jpg 就是該活動池只要你抽到五星必定為該卡

魚子: B7 2018-07-12 17:55

好喔 了解ˊˇˋ

沒牙 (chiung026) 2018-07-12 10:24:47
想再請問......覺醒當下有劇情會出現過場CG,大概都是男角咬女角(?)的圖。
事後有辦法去哪裡查看回顧這些CG嗎?

Yachi: B1 2018-07-12 11:27

故事>>右上角 回憶>>裡面會有劇情和覺醒的故事和CG

蒼水亞 (anna112729) 2018-07-13 19:06:08
請問將突滿的卡放到相簿,等再抽到的時候,會自動轉換成魔晶石嗎?
Yachi: B1 2018-07-13 19:15

蒼水亞: B2 2018-07-13 19:18

[xiliersi:希瑟希可]哦!太方便了(´▽`)

蒼水亞 (anna112729) 2018-07-14 18:09:19
我想問玩家對戰遇到放一堆群攻技能的隊伍,有什麼策略可以打得過嗎?
戰力差不少還是輸了( ;´Д`),覺得好煩哦,剛才五隊就三隊這種的。

看較舊的 1 則留言

Yachi: B2 2018-07-14 18:21 編輯

除非你和我一樣 速度比對方快 有開到減傷技 硬吃對方群攻不死 然後反殺

蒼水亞: B3 2018-07-14 18:17

哇哦!我知道了(平常心平常心)。順便問一下,以後活動的怪,會有這麼麻煩的種類(群攻)嗎?

Yachi: B4 2018-07-14 18:20 編輯

[anna112729:蒼水亞]怪物都是單體攻擊 沒有技能

蒼水亞: B5 2018-07-14 18:23

謝謝(´▽`)(安心

小語: B6 2018-07-14 21:11

我今天遇到一個半兵衛+光秀一起開減傷,根本打不動,減傷也很煩orz

RAN12 (ran12) 2018-07-19 10:10:38
太太请问下~看到有人说什么双倍时间,请问火山这期有双倍吗?如果没有的话大概是从什么活动开始有双倍时段呢,活动公告上会写明吗?谢谢~
LEMONCI144: B1 2018-07-19 10:34

有雙倍時間的嗎ΣΣ(゚Д゚;) 我只知道我每次都錯過的超強Boss

RAN12: B2 2018-07-19 12:11

[lemonci144:檸檬夕]超强Boss是指打赢后概率进化的boss吗?那怎么会错过?

LEMONCI144: B3 2018-07-19 16:34

不是欸是之前日服另外開的,但那也是改版之後的所以臺服應該不會出??

RAN12: B4 2018-07-20 01:47

[lemonci144:檸檬夕]谢谢解答w

祀殤o (misuto6217) 2018-07-19 13:31:24
請問,日服是每期活動都有排名送石頭嗎?

還是只有後期有,台服沒有標註送石,加上客服的回覆是

是台版自己私自拔掉送石,還是後期才有這個小優惠_(:_」∠)_

看較舊的 15 則留言

LEMONCI144: B16 2018-07-19 21:57

真的,據說軍團戰評價蠻差的,至少我覺得不會再開了

LEMONCI144: B17 2018-07-19 21:57

毛利軍我最推隆景!!可愛的小寶貝!!然而他們家撩妹技能全點到了爺爺身上

LEMONCI144: B18 2018-07-19 21:58

[nonohung01:鬼琵琶]第二次改進很多 第一次我都快哭了

Yachi: B19 2018-07-19 22:03

[lemonci144:檸檬夕]隆景 其實我看久了有日久生情WW 愛爺爺幫她湊一家五星團圓 結果好像整家子越來越愛

LEMONCI144: B20 2018-07-19 23:10

我是覺得隆景個性超可愛的但是很多陸服太太對他有意見XDDDD

蒼水亞 (anna112729) 2018-07-21 22:23:33
想問瓶子的劇情有幾種?以為都看過了又會有新的跑出來w
黑瓶我只看過兩個不一樣的,其他統計不能。
聿辰: B1 2018-07-21 23:24

黑瓶曾經看人說他收集到同位武將的五種劇情,但我自己目前只刷出三種還在努力中...(看信玄大人)

Miranda (zackray1992) 2018-07-22 22:37:29
不好意思想請問一下卡片的個別劇情是只有一話嗎?因為看到他寫第一話我就在想是不是還有第二第三話之類的XD 看到Q版好像是有三話?
Yachi: B1 2018-07-22 23:31 編輯

2星3話 除了幾張特別的卡有2話之外其餘都1話

Miranda: B2 2018-07-23 00:13

[xiliersi:希瑟希可]了解!謝謝你

我是一隻廢鶴 (hersey77) 2018-07-24 19:20:15
想情問活動池的卡之後會入普通池嗎?
影子: B1 2018-07-24 20:11 編輯

這問題我問過了,答案是不會 好像頂多會開放復刻給你抽

我是一隻廢鶴: B2 2018-08-04 18:03

所以其他池的卡片(不是活動池的)也不會入囉? 就是本卡池不會再增加新卡???

闇夜月 (ruby857766) 2018-07-28 16:36:04
想請問一下活動的五星卡或是一般、其他的五星卡 有突滿跟完全沒突破的卡大概會差多少戰力呢?
然後同等級的情況下 活動卡片的能力值是不是會比其他一般卡低壓0..0?因為其他卡跟一般卡比較難突破滿...?

LEMONCI144: B1 2018-07-30 01:16

卡牌都有戰力差距,但我倒是覺得活動卡片不會跟一般差太多

LEMONCI144: B2 2018-07-30 01:18

至於突破我倒是不會很在意,有時候技能比等級重要,以後還會出的絆系統加幅更大

闇夜月: B3 2018-07-30 12:23

0.0~因為之後活動排名不知道會改怎樣 所以想知道突破跟不突破差別多少

我是一隻廢鶴 (hersey77) 2018-07-28 20:47:47
看到有人說可以綁定帳號
想請問一下要如何綁定帳號
haru: B1 2018-07-28 20:50

設定>帳號引繼,這遊戲是用帳號密碼的方式,所以要記得備份帳密

魚魚: B2 2018-07-29 06:44

綁帳號是日版的,日版沒引繼碼。

祈晴 (rayyysb) 2018-07-30 12:39:27
不好意思請問一下,我有觀察目前打各關卡獲得的rank經驗值
雖然我原本遵照cp值最高的關卡去打,但是後來發現別的關卡也都是1bp+10經驗值,10bp的關卡就是拿到100經驗值
而去打12bp的關卡也是拿到120經驗值
請問是否台服的關卡間經驗值沒有差異呢?

聿辰 (soar0351) 2018-07-30 22:47:04
自從前天把主線打到「決戰之時」,後續就沒再出現新關卡了。
請問主線戰鬥的關卡是只到「決戰之時」而已嗎?
未來會不會開新的關卡?
鬼琵琶: B1 2018-07-30 23:33

鬼琵琶: B2 2018-07-30 23:34

後來有開困難!大概…我記得是一周年前後的事(失憶

聿辰: B3 2018-07-31 00:15

喔喔,謝謝爬爬!我慢慢把星星補完吧

延伸閱讀

攻略台版新手向介紹

問題太太們都怎麼編排隊伍呢?

心得小菜雞新手的成長日記

攻略新手入門到上手全指南、首抽、Q&A、必看知識

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】