巴哈姆特

首頁 哈啦區 LINE FIGHTERS 終極街頭格鬥

【討論】這遊戲打的到三星嗎?

追蹤話題

【討論】這遊戲打的到三星嗎?

綜合討論
正義小肥熊 (alen70935) 2016-11-07 09:47:21
CC
都生了四等了 過關獎勵有三星武器

結果都打不到..

武器難抽四星就算了

連三星都不給打

LINE最會動手腳了 鎖三星寶物 調低四星扭蛋機率

勇者王Final (M84326218) 2016-11-07 20:42:52
可以的,時間問題
衣服我洗了快兩週
飾品二天,只要有心就有機會
熊大的三星冰鑽我洗了快三週了⋯⋯
加油
正義小肥熊: B1 2016-11-07 21:47

三星裝備而已 機率也給那麼低 是有這麼小氣嗎? LINE

ALEX0987: B2 2016-11-09 16:35

有耐心就會刷的到!

勇者王Final: B3 2016-11-10 22:31

好遙遠啊⋯⋯

勇者王Final (M84326218) 2016-11-10 22:45:47
我最愛的鑽頭拿到了⋯很爽
5+1完成心願,可能怨念太深
但不是四星
正義小肥熊: B1 2016-11-10 23:02

可是我覺得鑽頭不太好用耶~

勇者王Final: B2 2016-11-16 16:13

對鑽頭有愛,當初以為鑽頭命中偏低,但感覺好像不是這樣,不知道是武器問題,或是特定敵人頭上冒出一堆失誤,感覺很傻眼

正義小肥熊: B3 2016-11-16 18:10

我是用盾牌 盾牌我覺得是熊大最強的 然後饅頭人是滑板 兔兔是十字弓或是機關槍

正義小肥熊 (alen70935) 2016-11-16 18:33:40
CC
刷了五天存的50體力

結果沒半個三星裝

真是累死了

安安Q (nanwoei) 2016-11-18 02:48:37
11章確實三星裝備掉落機率提升非常多 其他關的話我沒測試. 可以一起加入群組討論喔
勇者王Final: B1 2016-11-20 08:22

好像是這樣⋯等等!這樣不對吧XD

延伸閱讀

討論關於武器與防具的進化

討論特殊關卡加倍活動

情報11章遊戲平衡調整

討論看來這是個坑蠻大的遊戲..

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

「五等分的新娘」五胞胎姐妹聲優的採訪

【歌詞翻譯】Plunderer/伊藤美来

[21秋] 橘色榮耀!的一些資訊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】