巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【討論】4服季後賽開打,追求蘿莉會長未果,勾唐幫幫主惱羞鬧群

追蹤話題

【討論】4服季後賽開打,追求蘿莉會長未果,勾唐幫幫主惱羞鬧群

閒聊抱怨
佩可莉姆 (yoer593) 2021-03-01 22:47:20

【前言】:

各位客官好,我是4服小小甜心服  對不起優衣二盟會長,我相信季後賽也算是玩家們在這個遊戲上的娛樂之一,所以我也決定開一篇來貢獻給大家了,如有排版不好的地方還請各位多指教。

【開戰原因】:

先說,我們對不起優衣戰隊有四個分盟,四個分盟使用同個一個DC群作溝通交流,老實說這次事件、當事人,跟我以及二盟都是沒有直接關係的,因此我算是局外人。

而這次被搞對象是對不起優衣三盟會長,搞事的是前三盟成員,事發後三盟會長並沒有想將事情鬧大,對二盟的我來說也並不相干。

但此人偏偏挑在我面試人的時候來三番兩次作亂,實在令我火大,並且刻意作出抹黑,挑釁等行為,令我決定把第一次季後賽用在他身上。

【事發前因】:

原本該名三盟成員,因開戰期間沒有遵守3盟規定喊刀,不顧其他人喊直接出刀,影響到整個戰隊出刀運作,第三天後甚至直接睡刀,也沒有請假告知,故三盟幹部決議將此成員踢除。

註:下圖非當事者皆已遮住名稱

而他不服的理由,則是,只要能在排名內,出刀不守規則也沒問題吧?
甚麼?!
只要能達到名次就能不守規矩,那對其它守規矩的成員算甚麼?
那守規矩的人都是傻子嗎? 被你影響到出刀的人又算甚麼?

幹部多次勸導不聽,仍繼續不喊直接出刀導致連環撞車
加上分數又是墊底,被踢難道還有甚麼理由狡辯嗎。
後來他自己也說知道自己態度不佳,也接受被剔除,原本看著還像個正常人,

直到隔天...

【事發後果】:

然而隔天DC群裡的面試區出現了一個人,一開始就用丟你老母問候人家

正當我們還在議論這位不正常人是否要收留時,他丟出來的帳號馬上就被三盟會長拆穿是同一個人

經管理員踢出群後,他又換了一個名稱進來,使用大量挑釁用詞,直接指名三盟會長。
還po出了
撥X排便、男男口X
等連續大量的噁心圖片及動圖,令裡面的成員作嘔,

管理員又再度踢他出群

幾分鐘後他又改了名稱進來
這次甚至故意改名跟新來的面試者一樣的名字,意圖想抹黑同時間近來面試的人

(同時有一個人進來面試的人也叫歐尼醬,他立刻把ID改成跟他一樣)

其他成員也陸續看不下去
管理員三度踢他出群

結果幾分鐘後他又一改名稱,這次終於報出了他的名號

原來是唐主阿,失禁失禁
但是我們這裡可不是勾唐幫阿,幫主還是請回吧

管理員四度踢他出群

這人不知位啥特別獨鍾三盟
不論被踢幾次都想要回來,莫非是無法割捨群裡的色圖和會長的女裝照?
也可能是因為新上任的三盟會長是可愛的優尼醬,他無法放下對於合法蘿的執著吧

如果幫主你被踢想回來,也先好好去別的戰隊打一期再說嘛,一個不聽勸的睡刀仔,三番兩次來鬧群,我是不知道幫主受到了多大的委屈

我只知道我二盟這次走了三個,已經很傷戰力了,結果你還要在我面試新人時後來給我來鬧?

今天要不是管理員有在線,加上我剛好休假有時間看DC,來面試的人豈不都被你嚇跑了?

三盟會長是新上任的,還有很多地方需要學習沒錯,但你也不能因為不服會規,看人家好欺負就故意來騷擾人家,還去影響其它人,而且居然還來搞我二盟面試的人,我不搞你也是對不起自己。

幫主,不需再眷戀3盟了,天涯何處無芳草,我來幫你尋找更適合的戰隊吧

呼籲各位,此人特別喜愛男X,戀X癖等過分刺激的題材,如有跟他相同嗜好的夥伴,還麻煩請與他做聯繫,謝謝!!

喔,另外此人很愛玩apex,不惜不顧成員提醒睡整天刀也要玩,想必你對這遊戲的愛更勝過公主連結吧。
有玩apex的玩家也可以多跟他交流
名稱會改,請記ID    367 358 203

看較舊的 72 則留言

arcana乁(•_•)ㄏ: B4 2021-03-01 22:55

[yoer593:秀吉] 建議把搞事仔的id打在內文中

Tolover: B46 2021-03-02 12:36

私女裝 沒有女裝照 我將號召千軍萬蛇到你們DC群來相見 這不是恐嚇 這是戰爭!

魔法: B31 2021-03-02 04:12

就是個喜憨兒腦癱...apex應該也撞不到= =弱智分數不可能高的

BBQ: B77 2021-03-03 18:22 編輯

感謝分享 麻煩記得也到甜心黑名串貼上~我現在收人都會先去黑名串搜尋ID

白色罐頭: B78 2021-03-05 11:45

他貼噁圖行為確定是違法的,你們想弄他報警只要沒被吃案他也100%下去。

金剛 (kkllk741000) 2021-03-01 23:25:53
這種人 你跟他認真沒有用
報一堆網路上低能兒起鬨專用的自稱    
雖然很煩 也只能一直踢他了
不然還有個解決方案
就是你們的群設立個已加入有身分的人才能用的頻道
我記得DC有給身分組 有那個身分組才能進頻道的設定
然後你們用的全都是有身分組的
所以訪客用的頻道  你們平常就別看  這樣就鬧不到你們的成員了
那樣的話  他也煩不了你們  沒多久他就會消失了  除非他有病打算繼續鬧
頂多鬧到你們的管理員
至於管理員就只能請他們多辛苦一下吧  
我不知道DC有沒有辦法BAN到一個人完全不能進頻道之類的方法

看較舊的 8 則留言

莉潔蘿特: B9 2021-03-02 11:45

[goder96:夜君Goder] 我是手機浮動ip ,我之前被擋都用這招( ͡°ᴥ ͡° ʋ)

blood: B10 2021-03-02 11:53

開擋新帳?

Tolover: B11 2021-03-02 12:33

[bloodcc:血萌] 到底在私三小XDDD 你去應徵三盟會長說不定每天都有XDD

R勛: B12 2021-03-02 19:46

三鈴 等出彌香: B13 2021-03-03 11:22

#3【刪除】aeegicff:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

隋陽帝習維尼 (oo7274118) 2021-03-02 03:17:43

可惡

我還以為他會跳進巴哈

說好的好戲都哪裡去了?

#5【刪除】aeegicff:請再充實內容,這次僅刪文僅告,請勿再犯

#6【刪除】aeegicff:請再充實內容,這次僅刪文僅告,請勿再犯

#7【刪除】aeegicff:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

超抑鬱公主連結 (Alexander000) 2021-03-03 01:04:15
最後一名有1億3000萬阿.....
我的戰隊果然是相對休閒愉快低壓力的R  (茶
是說看別人季後賽真的感嘆甚麼玩家都有,玩遊戲應該要開開心心的為甚麼他們要這樣搞事ㄋ
白色罐頭: B1 2021-03-05 11:46

他那個不只是搞事了,貼那種噁圖噁心別人是違法的==

延伸閱讀

心得淺談所謂的季後賽和季中賽

情報未來台服卡池開放整理(原作者已停

心得公主連結全角色特殊服飾統計分類表

【新角色】鏡華(春日)角色技能介紹

真步服季後賽 七月鬼門開 小心鬼出沒 (重發)

攻略迎春夢想家們! 新年隕石碎碎平安

心得3服季後賽開打囉(2樓主角帶完整對話 4樓開燒 16、17樓樓主最後的波紋)

閒聊日服季後賽-關於公會戰最後一天有人睡死導致LINE群大爆走

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】