巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【討論】【日版】大家來分享自己的課金方式吧(10/7)更新8樓安卓美金沒比較便宜

追蹤話題

【討論】【日版】大家來分享自己的課金方式吧(10/7)更新8樓安卓美金沒比較便宜

瑪娜回收
白い~♪ (f118558922) 2018-08-12 18:42:36
看板娘設置

※任何的日版課金方式都有一定的風險在
使用前請先想清楚再做決定

樓下新增小額付費

泳裝活動連出
不給人活路
玩家憤怒的同時紛紛舉卡起義
決定要用日幣懲罰一下CY

課金的方式有百百種
但是用什麼樣的方式最划算呢?

小弟使用的是IOS系統
在此拋磚引玉介紹一下
我自己用過四種方法
加上我流比較法
安卓的方式另等各位大大補充

順便附上課完金後的荷包BGM(建議邊聽便閱讀)
希望聽完可以減低大家動不動想課金的慾望

第一種
買自動發卡的禮物卡
買禮物卡跟蛋炒飯一樣
最簡單也最困難
他簡單到你上網查禮物卡就買的到了
他困難到你哪一天帳號沒了都不知道
各家行號各家價格都不一樣
今天是想要貪小便宜呢?
還是買看起來安全的呢?
但是不好意思不管怎麼買都是盤子價格
我買過最便宜的禮物卡
1000日幣要價346台幣(含手續費)
把346元換算回日幣
346X4=1384
日版月卡只要960整整貴上424日幣

聰明的人用過一次應該不會想要再用第二次了
但很可惜我用了差不多4個月

第二種
找日本朋友代購
這種方法門檻相對較高
第一是你要會交朋友
第二是你要會日文
第三是他要相信你(日本人都比較多疑)
不然就準備回去上一種
我用這方法剛好是泳裝飯糰活動的時候
那時候好像是26XX但是因為是朋友的緣故
匯了2700給他(不含手續費)
換算成日幣2700X4=10800
日版超得7500只要9800貴了1000日幣

第三種
續泳飯事件
我屎抽心有不甘再課
一樣是買超得
但是這次日人朋友跟我說他再買就會被家人罵了
所以這次我得靠自己
但其實也是靠別人幫忙啦
另一個台灣的朋友有信用卡
他幫我用美金刷
2512台幣(含手續費)大約10048日幣
80.68鎂大約8956日幣
貌似用美金便宜上不少(匯率的緣故)

第四種
後來我不想處處找人幫忙
於是我把我的IOS台帳上登入
發現價格變回了台版的價格
然後用台帳VISA刷
2390X4=9560日幣
比超得9800還要便宜一些

-----------------------------------------------------------------------
前三種方法算上手續費都還是沒有便宜到
不過如果能刷美金的大大自己刷真的能省下不少錢

不知道各位都是用哪種方法再課金呢?
怎樣課金最安全最便宜
都來分享一下吧

看較舊的 35 則留言

Weidesu: B36 2018-09-28 03:12

[sdsfdfghjkl:Weky]照當日匯率換一下啊

白い~♪: B37 2018-09-28 20:27

[sdsfdfghjkl:Weky]如果完全沒有任何環節出問題 9800就是日帳價格 如果改台帳價格一定會變成台幣2390

Weky: B38 2018-09-28 20:32

[f118558922:白い~♪] 謝謝 我再找找看安卓有沒有辦法變成台幣價錢

白い~♪: B39 2018-09-28 21:07

[sdsfdfghjkl:Weky]安卓的我也不是很熟 沒辦法幫到你 抱歉

葛力姆喬: B40 2018-12-19 12:57

想請問一下ios美金不能課嗎? 商店一直出現錯誤

天壤の劫火 (nttu96311) 2018-08-12 19:00:34
我之前用VISA是顯示日圓,葉面也會顯示金額、PLAY跳出來也是日幣
後來刪掉卡片資訊重新新增後,竟然顯示0元、PLAY自動變美金,明明設定也是用日本地區呀....真怪
白い~♪: B1 2018-08-12 19:15

安卓的我就不清楚了耶~~真是抱歉

白い~♪: B2 2018-08-12 19:15

可是用美金刷比較便宜的樣子 我覺得這樣也不錯啊

天壤の劫火: B3 2018-08-12 19:26

其實我不是很注意....只有買過月票XD

ミシャ (rizingayame) 2018-08-12 19:25:05
我是用PAYPAL去買月卡  因此 算下來大約 NT 280左右 (依當天匯率) 加上手續費 大概在300左右 (我是透過DMM去買)
白い~♪: B1 2018-08-12 19:38

聽說DMM最近有個半額活動 不知道課金有沒有算在內? 有的話真的就超便宜的了

白い~♪: B2 2018-08-12 19:40

PAYPAL一開始我有考慮過 不過後來是選擇VISA直接課金比較省

ミシャ: B3 2018-08-12 20:12

[f118558922:白い~♪] 沒有半額活動 目前1000點只有多送 10點 這樣的活動

白い~♪ (f118558922) 2018-09-16 23:07:28
9/16新補充

這是聊天群組內的朋友分享的
其實這方法跟第四種基本上是一樣的
就是利用台帳的小額付費來買日本商店的商品
因為我的小額付費一直沒辦法過
所以這個方式我沒有嘗試過

順便教一下
開通台帳消費的方法好了

第一你要有日帳用來下載
第二你要有一隻台帳拿來消費

但是IOS內購商品的一個大前提是
你必須要有購買過這個商品才可以使用內購服務
雖然免費商品都是寫取得
但是其實也是購買只是0$而已
在購買紀錄都看到的
必須像上圖一樣
所以為了要下載PCR有以下兩種情境
第一
你已經有使用長久的台帳了
所以不想辦新帳號
可以把台帳轉成日帳下載PCR
但是有一點要注意

麻煩下載完成後把PCR刪除!!!

然後用第一隻日帳下載一次
否則日後更新會出問題
再來就是有些阿哩阿砸的帳務問題
例如:信用卡解除不了無法轉區、以前買過禮物卡現在不能轉區
之類
請找客服幫忙
每個人情況都不太一樣
這個我也不會弄
當這些問題都克服了之後
就可以試著去課金了

第二
辦新帳號完全沒有問題
這種就比較簡單
先辦隻日帳
辦好之後根據這篇文章所提到的數量
會有兩隻日帳
然後用現在辦的這隻新日帳也下載PCR
注意載完後一樣要刪除掉
最後把日帳轉成台帳
輸入自己的付款方式
看是要綁定小額付費還是要綁VISA卡
完事爽課

就是這麼簡單
只要幾個步驟
就可以脫離代儲代購禮物卡這些把人當盤子薛的管道囉~~

最後要注意的是有些人第一次購買會被鎖金流
但是那個不是真的鎖住
只是蘋果公司的防盜刷機制
只要去客服那裡解鎖就好了
像我一樣

好了目前就這樣了,想到什麼再補充
有更好的建議可以留言跟我說
或是直接回文這串
希望能夠幫到更多日版玩家

看較舊的 5 則留言

白い~♪: B6 2018-09-28 23:08 編輯

[lovecutepika:冥劍幽皇]忘記了 可是例假日不工作 如果很急 建議星期一打電話請客服解開

俞巨魚: B7 2018-09-28 23:20

OK 謝謝

瞳: B8 2019-02-28 14:20

請問一下更新如果用ios台帳轉區成日帳會再被鎖一次嗎?

白い~♪: B9 2019-02-28 18:06

[mike56411:瞳] 沒有嘗試過耶 因為兩支帳號已經分配好功能了 我沒有理由轉回去

SaiMeg: B10 2020-11-08 16:53 編輯

請問第一個方法現在還能用嗎? 我用完轉回台帳想課的時候每個日版遊戲內都顯示發生錯誤 我有跟客服確認過不是apple那邊的鎖金流問題

小布丁 (qr1348) 2018-09-17 12:53:28
我一直都是用ios的禮物卡欸

就越買越便宜

以前不懂事 1萬日幣的買到3.3還是3.4k的

現在買到最便宜的1萬日幣2.7k..

覺得以前好盤啊

現在的想法幾百塊就給他們當賺手續費吧
白い~♪: B1 2018-09-17 15:36

禮物卡越買越便宜是哪一家的? 方便公布嗎?

白い~♪: B2 2018-09-17 15:36

雖然你的說法感覺你以前買的很盤 有點霧颯颯

冰冰夜: B3 2018-09-17 18:19

我這的賣家賣2695 買了兩年蠻信任他的

小布丁: B4 2018-09-17 19:02

沒有同一間啦 當然是上網找越找越便宜的啊

你出多少 (sdv2687) 2018-09-22 22:10:47
這陣子轉日版想課月卡所以請教一下~!
遊戲是從Qoo下載的,平常是用OpenVPN玩遊戲,自身有郵局visa卡但不知道可不可以直接刷下去,看商店價格也是顯示是0,所以想尋求協助~!
RF: B1 2018-09-22 22:25

我自己是用王道銀行Visa刷,遊戲內顯示的日元價格都是¥0,點下去後是顯示美金價格,我買的時候是7.99美元,臺幣換算246元。不過掛著VPN刷有點危險就是了。

白い~♪: B2 2018-09-23 03:29

[h125ray:RF]日版不管甚麼管道 都要掛VPN 所以風險都是要自己承擔的

甫甫 (jk784599) 2018-09-27 09:38:52
請問一下大大

小弟目前遇到的情形是

新開了一個日帳之後play店可以正常買免費的書

也有按照教學上開vpn之後等三十分鐘

但是要買月卡就交易遭拒(都有開啟海外交易)

有人有遇過這樣的情形嗎 QAQ

ps:安卓系統

白い~♪: B1 2018-09-27 10:22

安卓要靠其他高手解答了

甫甫: B2 2018-09-27 11:32

後來打電話去他們客服問了一下,兇手就是他們!(他們還說用台帳就可以了)QAQ

白い~♪: B3 2018-09-27 12:45

沒事就好

白い~♪ (f118558922) 2018-10-07 15:12:42
這幾天為了南瓜忍又課金
結果只出
傳說中PICK UP只會抽中上次限定UP的角色
請相信有根據的說法 苦主就是我 好幾次了!!

在慘劇發生的同時
剛好看到幫朋友用安卓刷的帳單
79.79鎂(含加值稅3.8)
總金額為2505元新台幣
比IOS刷台帳(方法4)貴上不少
現在的匯率又開始變高了
同時我以前忽略掉了加值稅的這筆錢
3.8鎂也將近1百出頭
絕對是便宜不下來

上圖第一筆是安卓帳單(方法3)
第二筆是IOS台帳(方法4)完全沒有任何添加物的2390
所以以後想貪便宜
請用IOS刷或者找IOS的朋友刷
以上

偉哉我iOS不課稅!!Ура!

看較舊的 3 則留言

Weky: B4 2018-10-07 16:39

嗯嗯 我試試看 目前使用台帳已顯示美金了

白い~♪: B5 2018-10-07 16:41

我不確定安卓怎麼刷最便宜 不過我用的方法是便宜了一些些就是了

永遠の羅莉控: B6 2018-10-11 00:03

萌新問一下 沒有信用卡 手機ios用電信帳單代付可行嗎?

白い~♪: B7 2018-10-11 01:33

[chenbob:永遠的蘿莉控] 有版友測試過可以 不過我自己沒有辦法開通小額付費所以不清楚詳細流程

白い~♪: B8 2018-10-11 01:34

只能請你自己嘗試了 如果有其他問題儘量問 能幫忙的就幫忙

寂靜夢想 (p95290) 2019-01-12 22:36:37
問一下我改台帳刷一單2390 簡訊是寫2390沒錯
但是我實際去郵局WebATM查看 扣款是2426
我去問克服 他說因為我是刷外國 所以要+手續費1.5%
問題來了 我朋友一樣有課金 但是他沒有手續費(一樣台帳刷)
朋友是第一銀行的
PS: 我跟他都是IOS

我問他 他也不知道
有人有解嗎?
櫻咲 萌: B1 2019-01-14 01:00

銀行回饋金之類的抵掉了吧

瞳 (mike56411) 2019-02-21 14:29:25
請問一下使用ios的各位

今天剛辦好郵局visa  要輸入apple pay時 顯示"發卡機構尚未對此卡提供支援" 如何解決呢?

還是因為剛辦好 郵局需要多久時間處理呢?

註:有開通非過卡功能、國外交易、轉帳等功能

看較舊的 3 則留言

白い~♪: B4 2019-02-22 12:24

問題很簡單 因為APPLE PAY 沒有跟郵局合作

白い~♪: B5 2019-02-22 12:24

https://www.apple.com/tw/apple-pay/

瞳: B6 2019-02-22 15:55 編輯

[f118558922:白い~♪][a811128andy:孟祥銓]感謝兩位答覆 是我填錯了

瞳: B8 2019-02-22 15:54

[f118558922:白い~♪]昨天已照做樓主的方法 問題只剩ios日帳載完日版後 改回ios台帳輸入visa資料就能購買寶石嗎?

Conzie (Conzieama) 2019-02-22 11:34:21
CC
其實我是大陸這邊的玩家,然後從淘寶買50美刀的谷歌禮品卡的話,按照匯率大概花1144的新台幣。

然後月卡7.99左右的美刀,折合下來也就是183新台幣一張月卡。

不過很難說的就是禮品卡這東西價格有波動,而且就是買的越多店家給越便宜
白い~♪: B1 2019-02-22 12:21

禮物卡是實體卡嗎? 我是聽說淘寶低價競爭很激烈 能買到便宜的東西很正常 不過就是不清楚來路

Conzie (Conzieama) 2019-02-22 14:16:51
CC
[f118558922:白い~♪]來路的話問我也不大清楚了,有些店家是會提供實體卡照片給你的,有些是直接私信卡密。但是我還沒遇上過被騙的時候。淘寶店家為了賺錢應該不至於把自己名聲搞臭的吧。差評對他們來講很要命的(真的很奇怪誒,我掛VPN根本很難回復,只能這樣把字打出來)

音無結弦 (abcdee0298) 2019-03-26 12:47:09
各位年齡限制都是填20以上嗎?
填實際年齡除了課金限制已外有其他影響嗎?
白い~♪: B1 2019-05-25 05:33

抱歉現在才看到 我本來20以上了 所以也沒有特別注意過這種事請

音無結弦: B2 2019-05-26 17:12

沒關西 我下禮拜20了XD

後悔是不可能前進的 (hayate2312) 2019-03-26 22:23:00
CC

我沒玩過日版但是玩過日版天堂2

那個時候因為不能用國際信用卡

所以只能買禮品卡

然後呢

買禮品卡有兩種途徑

第一是上網買 假設買一萬日元的卡
他們有打折 以8500日圓就買到價值10000的卡
他們銀行轉帳不用擔心會被騙 只是要下去ATM排隊有點麻煩

第二就是到實體店買
也是有打折 只是沒第一種好
不過好處是能直接買直接用

GreenTea (jim61615) 2019-05-24 20:43:12
我'想請問一下 為何無法購買了
明明前幾個月都還可以 到昨天要買的時候就變成這樣了
曉楓: B1 2019-05-25 02:19

現在美金卡都不能用了,搜尋一下google討論串

#16此文章已由原作者(r5lovestar7)刪除

黯淡的星空 (HClXGK) 2022-07-06 03:15:22
古文。

延伸閱讀

【翻譯】第521話「大地との繋がり」

情報「ぷちっと!プリコネTV~花萌ゆる

心得七月戰隊戰 四階段自動刀懶人圖

心得11月戰隊戰 三階段自動懶人隊伍分享(持續更新中)

問題四月戰隊戰 四階段自動刀 【圖】

心得三月戰隊戰 四階段自動刀 【圖】

情報新活動「花咲く季節のサンセリテ」

心得2024.3月 台版公主競技場攻防構築推

Hololive-星街すいせい

看更多

miComet

插畫

【翻譯】灰姑娘女孩劇場WIDE☆ 第738話

星街

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】