巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【健檢集中串】開局隊伍組成教學&組隊詢問集中串【新手健檢請來這邊】

追蹤話題

【健檢集中串】開局隊伍組成教學&組隊詢問集中串【新手健檢請來這邊】

瑪娜回收
Envy (qup6eji3123) 2018-03-07 22:40:31
前言:
由於最近許多可愛的萌新朋友加入,所以打一篇隊伍組成,來幫助各位迷茫的玩家~
在開始之前,我想聲明我這篇文希望是教各位釣魚,而不是單純給你們魚喔~
所以不會有全部的隊伍組合,希望大家組出屬於自己特色的隊伍^O^
P.S 最近我沒辦法一個一個回,所以可以加入賴群,會有很多大佬幫助你喔~

另外也可以到貝瑞台他可以幫忙健檢+打PVP跟你講解

人權:
日服:
台服:  PVP雙第一達成~
星數迷思&隊伍組成:
首先希望大家知道這遊戲所有的角色都可以升到最高星數5顆星,前面星數的高低基本只差別在於體質,所以並不是首抽越多3星越好,有可能很多3星然而隊伍組不起來前期就卡關也是會發生的,
因此前面21抽,比起看星數最重要的是要思考之後打PVE的隊伍組成。
隊伍分配:
基本上隊伍內角色站位分為:前衛、中衛、後衛
前衛:理論上擁有比中、後衛強一些的體質或者防守技能,前面首抽3星最好是抽到前衛。
中衛:通常體質會高於後衛,技能上會有一些輔助、限制技能,看個人隊伍需求配置。
後衛:通常體質是全隊最脆弱的一個位置,技能上會有高傷害或者高輔助能力的一個位置。

首抽推薦:
前面有提到前期要輕鬆度過在於隊伍組成,這遊戲除了一些特殊怪或者特殊的角色,
理論上是會從最前排開始打,前排死了後面才會跟著倒,
所以極度建議首抽一定要抽到好的前衛不然能不能撐到後面打PVP都不好說。
Ps.巴哈已經有關於首抽的推薦了,這邊就不再補充,請從這邊看。

開局隊伍組成:
上面有提到這遊戲前衛的重要性,那就開始組隊伍巴
Ps.1 推薦角色都以常見的介紹,如果看到有愛的角色可以自行嘗試看看喔~
這遊戲沒有絕對弱的角色。
Ps.2 推薦的隊伍都以PVE常見的搭配,可以自行更換。
Ps.3     巴哈有熱心的玩家做了整合帖,所以全部的角色可以從這邊看喔。

最後提醒新手不知道什麼角色的看圖片或者到這邊
問角色誰是誰我一概不回答。

守護隊伍的前排坦克
ノゾミ(小望):
優點:嘲諷、加雙防、暈眩前方範圍,前排範圍補血、提升隊伍的物理攻擊力,是屬於比較萬能的前衛。
缺點:沒有任何一招傷害技。
可搭配角色:大小姊、酒鬼、弟控=>嘲諷技能會拉怪,需要可以拉高血量的角色。

ジュン(盾女):
優點:大招吸收盾(受到傷害回血)、降敵方的防禦、單體指定補血。
缺點:傷害很低。
可搭配角色:本身體質跟回血技能很好,不太需要搭配。

シズル(靜流):
優點:單體指定補血技能、物理無效盾,前期這隻可以讓隊伍穩穩地度過前期。
缺點:以PVE來說基本上無缺點。
可搭配角色:本身體質跟回血技能很好,不太需要搭配。

ミヤコ(布丁):
優點:兩招補血、一招無敵,可以撐很久。
缺點:魔法防禦偏低。
可搭配角色:技能組自保能力很好,不太需要搭配。

クウカ(斗M):
優點:幾乎不斷的嘲諷、自身雙防增加、大招回血加魔法吸收盾。
缺點:物理防禦偏低,因為不斷的嘲諷很容易死亡。
可搭配角色:大小姊、酒鬼、弟控、狐娘=>嘲諷技能會拉怪,需要可以拉高血量的角色。

ペコリーヌ(飯糰):
優點:小招自捕、大招加雙防,EX技能加的是血量因此物、魔皆可擋。
缺點:在開花之前體質偏弱,因此如果沒有其他前衛的情況下,請優先升心她。
可搭配角色:大小姊、酒鬼、弟控、狐娘=>前期體質真的太軟,需要可以拉高血量的角色。

隊伍的第二防線中衛推薦:
PS.中衛多屬於功能取向,故搭配可以自己思考,後面會提到一些搭配。
モニカ(莫妮卡):
優點:唯二的加速角、提升隊員雙攻、暈眩敵方角色、大招群體技傷害不俗。
缺點:都輔助技能,單體傷害偏弱。

コッコロ(可可蘿):
優點:唯二的加速角、提升隊員物攻,大招自身回血,加全隊雙攻,開局就取得。
缺點:技能會衝到第一位,有可能會大量扣血。

サレン(咲戀):
優點:給予離她最近的一名隊員TP,大招自身血量越低傷害越高。
缺點:在等級起來之前,加的TP少到可有可無。
ミツキ(深月):(圖好大ww)
優點:扣前方敵人全體物防,大絕傷害不會太低,且尾刀可增加續航。
缺點:整體傷害不高。

ミフユ(美冬):
優點:自身大量捕血,有兩招暈技。
缺點:體質有點軟,前衛倒了,有可能來不及補。

ミミ(美美):
優點:全隊加物攻,大招隔山打牛非常痛。
缺點:想到再補XD

默默拯救隊伍的角色推薦:
マホ(真步):
優點:單體指定補血技能、增加隊伍魔法攻擊&物理防禦&小量回復TP、給予敵方黑暗狀態。
缺點:都輔助技能,傷害低迷。
可搭配的角色:偶像=>嘲諷技能會拉怪,可以靠狐娘來拉高血量。
隊伍陣型推薦:有缺單體補血的隊伍都可以放。

アキノ(秋乃):
優點:前衛範圍補血、格擋、傷害不俗。
缺點:以前衛來說,體質偏弱。
可搭配的角色:小望=>達到前衛雙回血。
隊伍陣型推薦:布丁、小望、大小姐、雙輸出。
ミサト(聖母): (台服還未出)
優點:小招分別加隊伍魔攻、給第一人持續補血,大招全體補血且加魔防。(魔攻給的到全遊戲魔攻角)
缺點:純輔助,沒有傷害。
可搭配的角色:魔攻角色基本上都適合。
隊伍陣型推薦:小望、雙子妹、中二、聖母、黑貓。

チカ(千歌):
優點:小招分別加隊伍前方物攻、降敵對物攻,大招補血會召喚妖精,可擋傷害。
缺點:純輔助,沒有傷害。
可搭配的角色:物攻角色基本上都適合。
隊伍陣型推薦:布丁、小望、姬塔、物理射手、千歌

ユイ(優衣):
優點:增加全隊物防,小招傷害不俗,開局就取得。
缺點:前期範圍補血量低,存在感薄弱。
可搭配的角色: アカリ=>單體扣防搭配起來傷害很高。
隊伍陣型推薦:布丁、莫妮卡、アカリ、不良、優依

ユカリ(酒鬼) :
優點:單體指定補血技能、回隊友TP、全隊伍魔法無效盾。
缺點:沒有傷害技,自身防禦偏低。
可搭配的角色:小望=>嘲諷技能會拉怪,可以靠酒鬼來拉高血量。
隊伍陣型推薦:有缺單體補血的隊伍都可以放。

アカリ(茜里):
優點:大招提升隊員魔法攻擊,然後給予全隊下一招(大招or技能or普攻)造成傷害一半的補血量、小招降魔防,輸出本身不俗。
缺點:物理隊不太合適。
可搭配的角色: ヨリ(姊姊)=>雙子搭配,下面會提。
隊伍陣型推薦:布丁、弟控、妹妹、姊姊、不良

隊伍的傷害取向
接下來來選擇,你的隊伍要以什麼來擊敗對方,已傷害來分,有物攻、魔攻2種取向,
我們分別來看看你擁有什麼角色巴~

物攻取向角色推薦:
マコト(月月):
優點:小招、大招都單體扣物防,傷害本身不俗。
缺點:身為前衛體質卻軟得不像話。
可搭配的角色:鈴奈=>單體傷害很高,搭配大絕打BOSS可以打出很高的傷害。
隊伍陣型推薦:布丁、真琴、可可羅、鈴奈、千歌

ジータ(吉塔):
優點:自行加TP,大絕會很長施放。
缺點:MISS頻率有點頻繁,需要一點信仰。
可搭配的角色:月月=>單體降物防,搭配大絕打BOSS可以打出很高的傷害。
隊伍陣型推薦:布丁、姬塔、真琴、可可羅、千歌

リノ(璃乃):
優點:自身加攻加爆、大招打前方範圍。
缺點:單體傷害跟鈴奈相比偏低。
可搭配的角色: 深月=>會讓敵方全體降物防,大絕傷害提升不少。
隊伍陣型推薦:布丁、莫妮卡、深月、璃乃、千歌

スズナ(鈴奈):
優點:小招、大招一定爆擊,單體輸出非常高。
缺點:缺少範圍輸出,體質偏易死。
可搭配的角色:月月=>單體降物防,搭配大絕打BOSS可以打出很高的傷害。
隊伍陣型推薦:布丁、真琴、可可羅、鈴奈、千歌

シオリ(栞):
優點:小招群體攻擊、兩招加TP,大絕可以很快就施放。
缺點: 體質偏易死。
可搭配的角色:深月: =>會讓敵方全體降物防,技能傷害會增加不少。
隊伍陣型推薦:布丁、姬塔、可可羅、深月、栞。(加速可以讓對伍TP增加一直施放。)

アリサ(妖精):
優點:TP回復超快,大招傷害第2發開始會很痛。
缺點:有時候會一直跳,傷害基本上只靠大招。
可搭配的角色:可可羅->加速讓技能開得更快可以一直射大招。
隊伍陣型推薦:布丁、真琴、可可羅、妖精、千歌

魔攻取向角色推薦:
イリヤ(吸血鬼): (台服還未出)
優點:可以推翻基本上PVP全部的藏貓隊,小招扣血會讓TP增加很快速。
缺點:基本上只有3星的情況下沒有搭配輔助加速角,有非常高的機率會死。
可搭配的角色:サレン(看板娘)=>給TP加速血鬼開大補回小招扣的血量。
隊伍陣型推薦:偶像、吸血鬼、看板娘、妹妹、聖母。

アンナ(杏奈):
優點:小招每一下普攻就放一次,為DPS全遊戲最高的魔攻角色,大招範圍魔法傷害。
缺點:位置在中衛且大招扣自己防禦因此很容易死。
可搭配的角色:基本上本身傷害很夠,可以帶個妹妹或者黑貓增加破壞力。
隊伍陣型推薦:偶像、雙子妹、中二、聖母、凱留。(偶像補的到中二,聖母、妹妹加破壞力、保中二)

キョウカ(鏡華): (台服還未出)
優點:目前遊戲中唯二的單體特大魔法傷害,少取代性,而且非常可愛。
缺點:非常的軟,且會自加攻,通常是貓的首要目標。
可搭配的角色:基本上本身傷害很夠,可以帶個妹妹或者黑貓增加破壞力。
隊伍陣型推薦(PVP切全坦用) :偶像 莫妮卡  妹妹 泳裝黑貓 鏡華
Btw 誰敢叫他撿角我跟他拚命

ハツネ(初音):
優點:針對敵方高物攻的小招&暈眩、範圍全體傷害。
缺點:PVP容易被針對。
可搭配的角色:本身很強大,不太需要搭配。
隊伍陣型推薦:抓物理輸出的能力,讓她不管什麼組合都很強。

アカリ(茜里):優缺點:上面有提。

ヨリ(依里):
優點:高傷害,小招跟大招都是群體傷害。
缺點:小招會扣自己的血,要搭配補血的角色。
可搭配的角色:アカリ(妹妹)=>雙子大招搭配,可以讓扣的血量大量補回。
隊伍陣型推薦:布丁、弟控、妹妹、姊姊、凱留

キャル(凱留):
優點:少數有降雙防的角色,單體、群體傷害皆有且傷害不俗,開局就取得。
缺點: 體質偏易死。
可搭配的角色:本身很萬用,不太需要搭配。
隊伍陣型推薦:降雙防的能力,讓她連物理隊都可加入。

ミサキ(美):
優點:小招分別敵方第一位降速度、前3位範圍傷害,大招全體傷害。
缺點:星數沒提升可能傷害不太夠。
可搭配的角色:アカリ(妹妹)=>扣魔防增加破壞力。
隊伍陣型推薦:布丁、弟控、妹妹、美咲、凱留
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我目前看過、遇過、跟朋友討論過常用的角色,歡迎下面討論有什麼沒寫到的好用的角色喔^O^
然後,希望以這篇文來當作萌新隊伍詢問區,看完文章組完後歡迎丟出來,詢問意見跟展示創意喔~

看較舊的 218 則留言

郭阿發: B233 2019-02-05 10:35

玩二天而已 不行直接重來

Hans(憨死): B234 2019-02-06 14:22

樓上大大看一下近期文章列表,可以單刷活動耶(抖)

郭阿發: B235 2019-02-06 16:11

這個帳號不錯 不算保底 110抽六隻三星 雖然三隻克莉絲 繼續玩看看

武力再戰: B236 2019-02-07 12:54

想問一下 隊伍攻擊手建議是全物攻或全魔攻嗎

Envy: B237 2019-02-07 14:32

[andy55664106:武力再戰]基本上如果是PVE 後面會有物理/魔法減免的怪 所以最好是能夠練出兩隊

鹽烤沙丁魚 (SmokedSalmon) 2018-03-08 11:46:57
我來健檢了 ><
請問目前隊伍走向該如何排,優先練誰呢

看較舊的 7 則留言

Envy: B11 2018-03-08 14:38

沒關係啦xD原意是希望大家自己組出來然後問我意見的 真的沒想法就直接po 吧 我回去會改一下

小藍x: B8 2018-03-08 13:57

這個不是檢定文...請不要浪費版主的心血~3Q

鹽烤沙丁魚: B9 2018-03-08 14:09

我是看到標題才進來的啊

小藍x: B10 2018-03-08 14:15

蟲蟲子你改回標題吧..-.-

WuLaLa: B12 2018-08-18 14:43

0.0

sa (sasbhome) 2018-03-08 13:39:57
我也來健檢,我是否應該多抽擴充陣容呢?偶像好像未能好好發揮,現在主要用四隻3星加爆弓

看較舊的 35 則留言

sa: B36 2018-03-09 17:27

好,我轉一下試試。PVP是否盾女、中二、爆弓、莫尼卡、狐娘?

Envy: B37 2018-03-09 18:09

[sasbhome:sa]理論上是,如果你想要挑戰的隊伍有初音 可以把爆弓換成兔子

sa: B38 2018-03-15 17:59

我又來請教大大了,剛入手璃乃和咲戀,我應該把爆弓換成璃乃嗎?目前無能力養太多角。另外,是否值得把盾娘開花到5星呢?

碩兒: B39 2018-08-06 17:50

請問大大 偶像和雙子妹是誰 跪求 感恩

流澈: B40 2018-10-02 11:43

[carzy306007:碩兒]有沒有在看文章,就說角色不知道自己去查,連結都附給你了

Dr.SC馬克 (ss7352308) 2018-03-08 16:57:45
目前是這樣組
感覺算物理隊?

目前遇到的問題是在主線4之後的關卡就推圖不順
常常是勉強通過
不知是組隊問題還是要先多刷素材跟增加等級(角色大部分都r3而已然後等級是22)

下面是我有的角色

看較舊的 5 則留言

Dr.SC馬克: B6 2018-03-08 17:20

那應該是我的角色都沒有r4吧,我先把角色都r4好了

Dr.SC馬克: B7 2018-03-08 17:22

另外問一下,我這個帳號玩下去ok嗎,昨天才玩,不確定要繼續還是重刷

Envy: B8 2018-03-08 17:25

如果是想問PVP的話 我這邊提供你一隊偏暴力的進攻組合 盾女 中二 兔兔 忍者 爆弓

Envy: B9 2018-03-08 17:26

不過這組合因為偏暴力 所以要預防例如 初音、貓女 等抓後排的 還有盾女要優先升星升RK

Dr.SC馬克: B10 2018-03-08 17:35

感謝!我會朝這個方向努力

阿吉 (jujutong32) 2018-03-08 21:11:47
我也可以來健檢嗎?

現在在用的是 布丁 偶像  兔兔 第二張圖的第二排第二個 狐狸 已經到6-3章
之後有哪隻是比較值得練的? 謝謝。

看較舊的 1 則留言

Envy: B2 2018-03-08 21:19

還有一些特殊關卡要用的:優依、酒鬼=>打地域VH的BOSS

Envy: B3 2018-03-08 21:26 編輯

PVP方面有兩隊可以玩:1.布丁 貓娘 兔兔 可可羅 爆弓、2.偶像 雙子姊妹 優依 狐娘

阿吉: B4 2018-03-08 21:50

謝謝您。

Sean: B5 2018-08-08 13:57

請問偶像、爆弓是誰?

衛斯理: B6 2018-08-21 23:08

[qwerko5251:Sean] https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30861&snA=894

百戰不殆 (IlCRDf9520) 2018-03-08 23:38:08
我也想問一下,防守隊和攻隊,覺得有點打不上去了,裝備也超難刷,另問點數換哪些角色的碎片比較好

Envy: B1 2018-03-08 23:47

你這一隊這樣配我提出一些問題點 1.月月佔第2位容易被狐娘康特。2.月月扣防跟可可羅加物攻只有坦克的飯糰跟可可羅可以吃到

Envy: B2 2018-03-09 00:26 編輯

因此如果以我來搭配 我會 飯糰 月月 兔兔(可可羅) 爆弓 狐娘,然後避免選有狐娘的隊伍

Envy: B3 2018-03-08 23:51

或者 飯糰 兔兔(抓後排) 貓娘(抓高AP) 魅魔(干擾) 狐娘 這樣組做一個康特位

Envy: B4 2018-03-08 23:53

另外點數如果是指女神碎片 我會推薦飯糰至少要3星才會比較穩,如果是指地下城 我會推薦偶像 因為你缺坦 PVP的話 會推薦莫妮卡 基本上什麼組合都好用

百戰不殆: B5 2018-03-09 10:52

感謝大大

雪糕食甜品XP (yeeka98) 2018-03-09 10:07:36
請問一下大大們 以下是我的隊伍

目前是七支走天涯
四後衛+坦
或坦+兔+三後衛
M姐比較少用 因為吸怪容易死
除非是有實力差距的關卡
中途轉用飯團來做坦
可惜沒有布丁也沒有三星坦

於是卡在7-14和斷崖的boss
希望未來升lv和升星能過版
Avena現時排名1000還在上升中
感覺隊伍都不是走正常向
希望大大能指點一下
再抽角的機會很微 我已經把多餘的鑽灌下去抽了(人品也太差了
請問目前有甚麼措施可以解決問題嗎

看較舊的 2 則留言

Envy: B3 2018-03-09 10:29

再來PVP的情況 理論上是:飯糰orM姊(對面魔攻隊) 兔兔 璃乃 初音(有貓娘的情況換爆弓) 狐娘

雪糕食甜品XP: B4 2018-03-09 12:42

非常感謝~ 聽說另一個avena要組兩隊,那麼可以再加甚麼人選呢?

Envy: B5 2018-03-09 14:12

坦克一定要再加入至少要再抽到布丁,之後其他傷害組合要看抽布丁的時候還抽到什麼其他的腳色

中華民國萬歲: B6 2018-09-01 02:33

Arena 才對

ルビー: B7 2018-09-25 23:06

布丁有些區域都撐不了全場@@?

希蕾妮亞 (rick2053) 2018-03-09 21:54:16
請問我也可以來隊伍健檢嗎?
目前競技場有點打不上去。
故事主線只打到第五章。
很努力把角色打裝備跟升到R7⋯
有推薦可以打到後期的角色嗎?
或者值得練的角色。
謝謝。

Envy: B1 2018-03-09 22:00

你這樣帶打PVP看起來組成是還可以 所以還是先升RK7吧 順序是 布丁>三星弓>貓娘 

Envy: B2 2018-03-09 22:00

不過貓娘還是比較偏向打對方是有後排法師的,如果是全物理隊可以把貓換成兔子 增加全隊傷害

WuKing (w0933453830) 2018-03-10 12:35:27
請問這樣開局跟後面組對怎麼適合PVE跟PVP

Envy: B1 2018-03-10 12:53

PVE:布丁 盾女 姬塔 不良 爆弓 PVP:把姬塔換成魅魔(魔法隊) 、 布丁 盾女 姬塔 兔子 爆弓(物攻隊) 可以自己調整跟選擇~~

WuKing: B2 2018-03-10 13:02

感謝

姆咪687 (Unprecxmmn) 2018-03-10 14:56:16
想請問一下 我現在單隊競技場的防守隊伍要怎麼擺比較好
最高打到24但是最近一直被打回50之外 前面真的很難爬每個都課得跟鬼一樣= =
現在是用3坦+タマキ抓魔法後排+シズル擋物理輸出 算是拖時間的隊伍
但是遇到3魔法後排就完全被吊起來打 想問一下有什麼更好的配法
另外問一下 如果要升星優先升哪個最好?  謝謝

看較舊的 17 則留言

姆咪687: B20 2018-03-12 20:31

順便問一下我3v3還能提升哪隻腳色,打到500左右常常被打回1000外XD

姆咪687: B21 2018-03-12 20:33

是要把外國腔日本武士練起來,還是把剩下兩坦練起來比較好?

Envy: B22 2018-03-13 09:03

M姊可練 然後跟布丁擺一起 不然布丁撞到魔攻會倒很快

Envy: B24 2018-03-13 09:06

能的話當然是坦優先

wayneXu (wayne890327) 2018-03-10 17:40:10
我也想健檢,現在打到五章
大不太贏了,PVP也很容易就輸
這樣組有什麼可以改進的嗎?

看較舊的 1 則留言

Envy: B2 2018-03-10 17:43

然後弟5章會卡住通常是裝備RK沒到頂 建議先練高還卡住再看看原因

wayneXu: B4 2018-03-10 17:52

[qup6eji3123:蟲蟲子]那就以現在的組法去練裝備還是有推薦的組法

Envy: B5 2018-03-10 17:55

真的要講的話 打PVP貓也要跟著練 不過其實你先重要隊員RK7再說 然後PVP 可以把骷髏女換成兔子

WuKing (w0933453830) 2018-03-11 03:02:17
來做第二個帳號的健檢,
PVE跟PVP的話,
怎麼排會比較好,
那個角色練起來會比較優勢,
目前玩到6-7

看較舊的 4 則留言

WuKing: B5 2018-03-11 11:10

受益很多,感謝,我這個帳號是一直抽不到前衛,一直一路撐的。

Envy: B6 2018-03-11 12:46

加油ww希望你可以早日換到偶像~

費爾薩伊曼: B7 2018-03-11 17:53

我一樣是飯糰獨撐到6章 後面終於抽到布丁 雙坦下去終於不用看飯糰整天倒坦了(X

WuKing: B8 2018-03-11 22:32

就在今天抽到了布丁WW

Envy: B9 2018-03-11 23:27

[w0933453830:WuKing] 恭喜ww 那3V3那邊布丁先3星之後再換自己喜歡的角色巴~

梶琪 (kaji1225) 2018-03-11 17:25:37

小弟今天剛開始玩 隊伍如上
自己弄了一支物攻隊出來
傷害看起來沒什麼問題 但是續航力有點差
想請問一下那隻補師能不能夠換成黑劍士?
聽說物攻隊必備 但她補得有點少XD
想說黑劍士能回血.吸傷.減防
撐不住還有偶像能嘲諷跟回血
應該能有效提升隊伍平衡度

這樣的想法有沒有什麼問題? 求各位大佬解惑Orz

看較舊的 2 則留言

梶琪: B3 2018-03-11 17:49

如果有盾女會比酒鬼好嗎? 因為本身有在課金 想說盾女重要就趁現在拿

Envy: B4 2018-03-11 17:51

你要拼 課到有的話 那一定比酒鬼好 之後有3v3你 遲早要練/抽更多坦克

梶琪: B5 2018-03-11 18:00

再問一下 把綠毛換成盾女後 pvp可以用這隊防守和攻擊嗎?

費爾薩伊曼: B6 2018-03-11 18:07

G塔目前看評價 在PVP的命中率好像不太優良

Envy: B7 2018-03-11 20:01

PVP 除了換盾女還需要把姬塔換中二 這樣兩邊傷害都有不好克制 而且如上面所說 姬塔太容易miss了

斈☆〃 (jackson1550) 2018-03-11 18:08:37
小弟我算是玩到較後面的章節,但是競技場一直都是卡在2000~2500名次左右

想求一個PVP隊伍的方向,目前大多都是靠下面隊伍來打,勝率頂多30%內

近期應該還會抽幾次拚看看法傷輸出,因為我都沒有 ..

ノキ: B1 2018-03-11 18:18

布丁沒R7不如不用,粉弓換第2行第2隻

Envy: B2 2018-03-11 20:03

跟上面說的一樣 布丁先R7然後 看版娘搭配貓娘是現在pvp一區第一的配法

影子 (arys) 2018-03-11 19:30:03

目前名次1500左右 , 想往500內邁進
攻擊的班底:
物理:偶像、姐姐(or盾女or布丁)、看板娘、弓手、媚魔
魔法:偶像、姐姐(or盾女or布丁)、媚魔、雙子姊妹
覺得兩隊都沒最佳化

打算換偶像的碎片 , 累積的幣這兩天換一換就能開花了 , 還是會建議先換狐狸來補一支單補?
想請教攻擊和防禦組合~升星、優先練rank的方向?
而女神碎片怎麼使用比較好呢

不好意思~問題有點多,感謝!!
p.s 二星缺爆擊弓和貓 , 莫妮卡還要好久才能換到

看較舊的 1 則留言

姆咪687: B3 2018-03-11 20:13

白毛可以練上來放不過她有時候會衝出去吃招XD

姆咪687: B4 2018-03-11 20:15

2星弓競技場應該是用不太到除非遇到一堆坦又沒初音才有可能放

影子: B5 2018-03-11 23:14

謝謝 弓是沒其他後衛輸出 裝備又有多才練起來的XD

影子: B6 2018-03-11 23:15

兔子的傷害比看板娘還猛很多嗎? 那我再繼續練上去

Envy: B7 2018-03-11 23:24

不只單體 主要是可以加全隊物理攻擊,大招炸到後排會有5000~10000以上的傷害 後排幾乎都會死

GADDESS (wong17954) 2018-03-11 20:29:45
請問各位大大我該如何組隊?
我應該留石頭買mana拼秘石還是抽多一點角色比較好?

Envy: B1 2018-03-11 21:52

以你的角色我會推薦至少拼一隻布丁 或者趁現在加倍拼盾女 你傷害角夠了只有飯糰不過坦

GADDESS: B2 2018-03-12 13:16

感謝建議 >.<

#17此文章已由原作者(mx515515)刪除

不錯 很惠喔 (mx515515) 2018-03-11 23:01:56
                                   你好上面那些 是我現在擁有的角色 打關卡都用第一張那6隻 輪替 請問還有更推薦的配置嗎 目前卡在8-6 我手上的資源 1W8鑽石  84顆女神石 兩種硬幣都有5000 需要怎樣運用才能有效提升實力呢?

看較舊的 6 則留言

不錯 很惠喔: B7 2018-03-13 09:58

目前R7有 盾女 莫尼卡 月月 布丁 兔子 雙子妹妹 蟲大 說練 優依 請問還有那些推薦練的嗎 多一點沒關係 不怕練不起來就怕 花時間 養到沒用的角色

Envy: B8 2018-03-13 17:46

[mx515515:不錯 很惠喔]基本上主角群的都可以練,都非常好用 尤其是不良跟飯糰,不良扣雙防,現在會漸漸流行起來,飯糰加血可以擋現在比較多的混傷隊

不錯 很惠喔: B9 2018-03-13 17:55

了解

不錯 很惠喔: B10 2018-03-15 09:27

蟲蟲子: 在請教個問題 我遺跡幣 拿去 換狐狸補 競技幣幫 莫尼卡 升星 這樣可以? 還是有更好選擇呢

不錯 很惠喔: B11 2018-03-15 10:13

還是換偶像 陣容變 盾女 偶像 月月 莫尼卡 粉毛會比較好呢

呆呆不呆 (s9308400000) 2018-03-12 04:37:35
求助8-10怎麼組怎麼過 就算控滿血滿TP到第三關一樣全死 兩扇門有點強

影子: B1 2018-03-12 09:45

我是前排盾女 姐姐 加上酒鬼,再放一個中衛一個後衛輸出過的

影子: B2 2018-03-12 09:46

你應該也能過,倒是想順便問8-11怎麼過,到時再分享一下吧!

Envy: B3 2018-03-12 10:16

試試看 盾女 弟控 雙子妹 莫妮卡 病弱 如果還是發生誰先死我在幫你調整 不然就跟上面一樣把酒鬼練滿巴~

Envy: B4 2018-03-12 10:21

[arys:影子]8-11 我試打了一下,問題點應該是在排位第3的應該會一直被打吧?所以我是把第3位擺可可羅可以自己補血,最後衛在擺粉毛避免意外 隊伍如下=> 布丁 弟控 可可羅 爆弓 優依

呆呆不呆: B5 2018-03-12 17:21

嗯 我8-10 1星通關 8-11 3星過了 感謝 我是全坦配一法過得

雙輪之月 (twinmoon) 2018-03-12 13:01:12
PVP最高打到600名後就不知道怎麼上了.....求大大改進教學....謝謝...
滿級的角色裝備基本上都齊了,也強化了,技能還差一點點滿級(EX全滿)...但戰力差還相差2000.... 怎麼想也不對...目前32000左右戰力
每農一天...自身戰力+500~1000 別人+1000~2000 都不知道怎麼上了....難道不能打上去了麼

Envy: B1 2018-03-12 13:27

恩0.0你有興趣玩一區第一名的隊伍嗎? 你差不多可以組 原本的隊伍如下:盾女 偶像 貓女 看板娘 莫妮卡 你只差盾女,應該可以換布丁試試看,看板娘最近PVP越來越多人使用

逍遙天下: B2 2018-08-11 23:11

看板娘是哪知阿

乂秋夜清楓乂: B3 2018-09-17 02:01

[licelin86:逍遙天下]珠希

延伸閱讀

心得台版四月份手動刀+補償刀分享

【新公主祭典】安涅默涅追加!

討論困難17-3隊伍討論集中串

討論六星碎片VH隊伍討論集中串 (VH18-1 18-2 18-3)

攻略2024 四月戰隊戰 射手座 三階段 1-5王

【健檢集中串】開局&組隊詢問集中串3【新手健檢&高手回答請來這邊】

情報未來台服卡池開放整理(原作者已停

討論困難16-3隊伍討論串

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】