巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【閒聊】2019/9/16 專武星級Rank13四件推薦表

追蹤話題

【閒聊】2019/9/16 專武星級Rank13四件推薦表

攻略心得
無羽 (nonplume) 2019-09-16 23:56:02

9/17 根據E夢大的推薦進行了小更新
美冬 深月 咲戀 茜里 聖誕千歌 有更換推薦

關於升R13物理角命中要不要放棄的問題
另外針對命中特別寫了一篇文章
可以參考一下

=================================================

檔案連結
https://reurl.cc/k5V7Rn

可能會不斷更新
大家盡量存文章網址不要存圖~~

R12滿裝數據跟比較數據都
採用蘭德索爾圖書館
因為排版一樣 而且也對過數據確實沒問題

紅字部分是有改評價的
比較特別的是香菜我把他降階了
我之前一直以為她的毒傷跟物攻有關

結果並沒有
所以直接選擇命中更高的R12

一樣請各位幫忙提出建議跟抓錯 感恩

前衛篇

中衛篇

後衛篇

前衛數據表

中衛數據表

後衛數據表

看較舊的 61 則留言

族長我婆: B64 2019-09-22 19:27

貌似R13會慢一點開大 會影響進到那隻王的特別機制的時間慢了 傷害會下降不少 不過我克總直接11升13會有很大的影響嗎?

KKKKKKKKK: B65 2019-09-26 22:08

請問一下 伊緒PVP有SS 怎麼配隊阿 看版上都沒什麼伊緒的文章

風之秋夜: B66 2019-09-26 22:13

這個也太仔細了,連出星還是生專五順序都有有解釋...完美

可可小餐包: B67 2019-12-25 19:55

想請問一下30專或是4+ 、140這些是什麼意思看不太懂,剛入坑沒幾天QQ

mmm: B68 2020-01-10 19:06

專武推薦等級不更新了嗎 大老

歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦 (ooXxTaiwan) 2019-09-17 00:24:38
乾,太精美了,不推不行。謝謝大大

焦糖煎餅 (blueheaven) 2019-09-17 00:55:01
幾乎都要升R13,
就算只升會戰角光武器的部分就夠玩家刷的了。

Sonet表示:

五更琉璃 (Em0xGhirzR) 2019-09-17 03:33:03
想了解一下@@紅字是跟R13-3比是什麼意思@@,明天不是開到R13-4嗎..?
還有就是,保留R12 / R11的是不是都是指 12-6或11-6滿?
Mishaguji: B1 2019-09-17 04:40

紅字就是原本不建議升13-3 突然開到13-4則變建議升 保留RANK基本上是滿裝

五更琉璃: B2 2019-09-17 09:01

[x80203123:淺葉] 了解,謝謝您的解答

アル☆ (Aruen) 2019-09-17 10:57:42
正在根據大大的評價
整理將來要培育的角色
(健檢文說我練了太多倉管角色 )

注意到幾個現象
1.新年優衣的評價怎麼那麼低 (雖然我沒有)
2.七七香似乎也是倉管角色?
3.爆弓妹弓 也太悲劇 反而是香菜毒弓突起
來自異世界的問題兒童: B3 2019-09-17 12:06

沒新優推圖推塔就會開啟地獄模式

威士忌: B4 2019-09-17 22:28 編輯

新年UE競技部分要看是什麼組合 出場率不高 多半拿來防守用

#6【刪除】voidmois:請再充實文章內容

無羽 (nonplume) 2019-09-17 23:46:31

淡羽清飛 (cchccw33) 2019-09-18 02:43:46
有幾個問題想請教ˊˋ
1. 小雪 老師 眼球這類的PVP干擾角 四星強度會不會比五星高一點?
2. 普通優衣的部分. 金牛座我記得法軸會用到 他的話也是 四星會不會比五星好一點?
    優衣專武的部分,如果針對戰隊向來說,會不會不上比較好,降攻會影響TP獲得就是。
另外,咱ZiZiHo =w= 巴哈的id不一樣就是.
skyo: B1 2019-09-18 13:34 編輯

1.打競技場這三隻四星當然UB會比較快,但我看到有四星的都直接秒讓你一發UB都放不出來就死了,五星的話可能殘血,看你怎麼取捨

skyo: B2 2019-09-18 13:35 編輯

2.你可以把素材都刷好,等要上場在決定要不要升

#9此文章已由原作者(dio202020)刪除

#10此文章已由原作者(st4787735)刪除

#11此文章已由原作者(KHuNgXP)刪除

延伸閱讀

心得台服4月戰隊戰純set懶人刀套餐 【4階

閒聊2020/7月Rank16-5&星級專武推薦表

閒聊2021/4月Rank19-4&星級專武推薦表

閒聊2021/3月Rank19-3&星級專武推薦表

攻略2024 四月戰隊戰 射手座 三階段 1-5王

閒聊2020/6月Rank16-4&星級專武推薦表

情報【轉蛋】「1日1回免費10連轉蛋活動

情報空花(大江戶)、妮諾(大江戶)

你所不知的職場生活 💼

看更多

少女漫畫家的歡樂日常《這裡是充滿笑容的職場。》宣布將於 2025 年推出電視動畫

動漫

【開箱】桌上遊戲《逆流上班族》介紹 來一場職場系鬥智對決!

宅物

《怪獸電力公司》續作《怪獸職場求生記》第二季動畫 5 月 5 日 Disney+ 獨家上線

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】