巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【其他】你要延後你要先講

追蹤話題

【其他】你要延後你要先講

閒聊抱怨
律 (cookishe3456) 2019-10-15 22:18:39
騎士君:要不要早點維修完畢?
搜內 : 不是,我現在不知道什麼情況,我現在不知道什麼...
騎士君 : 我也不知道阿
搜內:蛤?
騎士君:你是營運
搜內:對,我是營運
騎士君:你是營運你本來就有需要了解這個東西
搜內:對我我我是需要了解這個東西
騎士君:那就對啦
搜內:對,可是你不要一副事不關你的事情,你不要一副事不關己,你不要一副不關你的事情....
騎士君:你先閉嘴,你先閉嘴。我跟你說我下午四點就要推24圖了,我要開始刷了,現在十點多還沒修好?你要延後你要先講,好嗎?
搜內:那我要終止營運啦!
騎士君:很好啊!快終止營運!

感謝各位騎士君的長久以來的支持
超異域公主連結Re:Dive 將於10/15終止營運

還我小屋存體(´;ω;`)

看較舊的 16 則留言

阿宗阿: B2 2019-10-15 22:23

動騎士與統營運

律: B17 2019-10-16 11:30

[qom3231:本命果果] https://youtu.be/gmO0_OV89fg

最愛天氣晴: B3 2019-10-15 22:24

我要去6-4 撈夕立惹 快去睡

JGF: B20 2019-10-24 19:16

倒帶版的超好笑耶= =

JGF: B21 2019-10-24 19:17

原來韓文就是用中文到著念的= =+

兒子生性病母倍感高興 (Taboli) 2019-10-16 08:37:31
※ 引述《cookishe3456 (律)》之銘言
國外黨表示很辛苦 要早爬起來看開了沒有.... 因為體力爆炸加要刷新圖
欸!笨狗!: B1 2019-10-16 17:04

來了來了!洗地黨:你不會不要當國外黨嗎?

延伸閱讀

問題資源不多想問要先練哪幾隻比較好

其他泳裝烏爾姆

【新角色】惠理子(指揮官)角色技能介紹

心得有哪些金裝需要先囤 R10 R11推出前做好準備

攻略祈梨 六★開花 通關隊伍

情報再爬競技場挖礦之餘 延後維修的補償好像忘了給哦

【繪圖】好想被咲戀跟流夏侍奉

情報更新延後至23:00

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

再來到底該做哪一盒16

漫畫

模型.ZETA PLUS C1

模型.卡薩C

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】