巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【閒聊】不一樣的季後賽

追蹤話題

【閒聊】不一樣的季後賽

瑪娜回收
嘟嘟嚕 (kara2867144) 2019-11-02 14:13:30
這裡是前羊駝大聯盟的成員:小黑
我今天是要來說說戰隊賽後被踢出的緣由、經過
如果各位客官看完覺得確實是我無理取鬧、活該被踢
歡迎去羊駝大聯盟的招生頁面幫忙推讓他們好招生,或是直接申請了八~~
付上網址:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30861&snA=17864&tnum=7&subbsn=20
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正文開始

首先,先附上被踢的理由

是的,理由是戰隊賽期間配合度低
接下來我附上我最後一天的總傷害
可以看的出來我都出一二三王的刀
為什麼我只出一二三王呢?
由於隊上87K(應該是)大佬多,很多人都去五王的夢想刀了
然後四王又不像三王那麼臭,所以一二三王缺刀很正常
我就想,反正總要有人出,不如我就都丟一二三王
這哪裡不配合了?

順便附上自己的傷害(三階的)
傷害大概就這樣,運氣好多,臉黑就少
該打補償就打補償(如果我哪一次要補償沒配合,歡迎舉證)
我還為了要卡五秒怕跳掉來發問
不然就....
所以到底哪裡不配合呢?
我想了想或許是這個吧
是的,我跟前會長說再被無視我就要選擇棄刀了
原因也說得很清楚了,連續兩天報名刀後被無視直接跳過
先聲明,我都是在五王時報名一王
在前一王報名下一王這很合理吧?
而且我報名後到王出來過多久?
然後就這樣子過去了
那還需要報名?
所以我覺得莫名其妙,跟會長發了牢騷(?)<<他們說是威脅
阿不是說有問題可以私下來說?
是阿,我私下來說了
順便附上當時在群組裡說的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來是事後找現任會長理論

我也講得很清楚了「別無視」,我是隨便就不出刀嗎?
我的前提已經說得很清楚了

自己要注意王的狀況?那不就後排一樣了?
身為前排戰隊的還須要自己注意王的情況,那還需要指揮?

排刀情況依然要我等?有說嗎?直接跳過叫有說?

幹部說不能出? 到底哪裡說不能出啊?難道真的是我眼睛不好?不是幹部都能指揮了,出錯誰負責?

是的我有喊,而且我是在前一個王喊的,這不為過吧?

要打自己喊聲自己協調?好一個前排站隊,沒協調好直接搶刀嗎?
是的,我在這裡第二個月,難道第二個月就可以無視隊員了嗎?8*2*3 總共48刀我可是出好出滿
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後的碎碎念
說真的,從之前在真布到現在來破曉,我一直以為排刀是就固定出某幾王了
假設我排一二四,就固定出一二四,每個人都有自己負責的王
沒想到還有自己的王不能出,要去出別的王,有想過租角的問題嗎?

對了,這第一項好像在之前的招生文章裏面沒有ㄟ~~
有聽過法律不朔及既往嗎?
踢了人後才新增,然後說這是自己戰隊的規範,棒棒
而且造成戰隊內爭議問題,難道是我單方面引起的?
那無視我的那些要不要也踢一踢了?
因為造成我想棄刀的元兇不就是他們?

對齁,指揮?管理?還是甚麼的,他們好像覺得無視我是一件正確的事情呢?
完全沒有一個人跟我說聲抱歉,完全只指責我威脅棄刀呢~~

對了,會長說要好聚「好散」,確實呢,直接踢人真的好散
-----------------------------------------------------------------
以上,之後有想到甚麼再來補充
也歡迎前戰隊的人來為自己辯解
再次附上他們的招生文
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30861&snA=17864&tnum=7&subbsn=20
覺得他們很NICE得趕快去應徵歐

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/3 更新
恭喜收滿人,不枉費我幫你們打響知名度

然後在這裡澄清兩個地方
一個是說我不出4.5王的
一個是說我練度不足和打壓其他人的

接下來應該不會再更新吧,除非他們又來黑我
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
對了,前會長先生,你都有時間來BP我了,不出來回應一下嗎?

以上

看較舊的 1599 則留言

名子一點都不重要呢: B15 2019-11-02 14:40

這就是我們要的季後賽

V2G: B730 2019-11-02 22:37

https://app.xuty.tk/static/upload/6_ac22ffc98c034afd02599675bfbf5254.gif

我愛一隻驢: B388 2019-11-02 18:09

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/d1f695bae2623923cabb2ef6f92510f6.JPG?w=300

櫻奶: B1638 2019-11-07 11:38

你的閱讀能力不太好哦 我從頭到尾有說樓主? 我就單純問戰隊戰標不到人會怎麼作罷了

體悟心靈祥和: B1642 2019-12-26 13:24

雖然時間隔有點久。但棄刀肯定有理由 那怕是睡著還是什麼的。不去了解別人為什麼棄刀只看到棄刀就急著踢人。意圖已經很明顯了吧

心中的惡魔 (vul34kai6) 2019-11-02 15:44:48
不能接受威脅
blc: B1 2019-11-02 22:16

這樓好冷清R

心中的惡魔: B2 2019-11-02 22:23

我被排擠,戰隊29人小圈圈外

Kotoha: B3 2019-11-04 01:45

可憐偽娘 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/dab02a192e65952c1ade2d4a81b6e092.JPG?w=300

我愛一隻驢 (cqc119) 2019-11-02 16:31:53
其實整篇看下來就知道,護航的專挑樓主的棄刀言論攻擊
但是無視這點他們幾乎沒有任何解釋

從樓主提供的圖片來看,他確實做好了事先通知報刀
但是所有人就是把他當空氣看,我是不清楚你們之間有什麼問題
因為樓主也只有提供他自己片面的有利的資料證據
就目前的證據顯示,你們就是完全無視樓主

到了最後樓主還是盡義務完成了所有的刀
講句實在話報刀還被你們無視我一定自己出好出滿,還需要跟你們一般見識嗎?

你們排刀機制我也不是很清楚,至少正常邏輯上有口頭先報刀的人應該順位會先排吧?
從樓主的證詞來看他也不是完全只挑123王打,因為團內都在搶45王
所以他自主性的去打123王,我實在不覺得有什麼問題

至於BOX跟傷害不足,好歹也是前幾名的公會排刀表跟傷害時間軸總該有吧?
更不要說收人前早該知道這人的BOX怎麼樣吧?
收了兩個月了才在抱怨傷害跟BOX不足?

不過還是要講,你們運氣很好
因為樓主講了一句絕對不能講的氣話
所以你們贏了,呵呵

看較舊的 214 則留言

我愛一隻驢: B45 2019-11-02 16:57

靠北 沒加入公會你還ㄧ副自己人一樣在那邊嘴 搞得好像你是會長一樣

我愛一隻驢: B8 2019-11-02 16:42

為何不敢? 他還沒威脅之前你們不就無視了嗎?

我愛一隻驢: B27 2019-11-02 16:50

說個笑話 我們有利 你貼證據我們不就被打臉了 請貼 謝謝

7倍效率: B224 2019-11-05 22:55

有趣的是樓主都敢把自己的棄刀文貼出來,結果這個小小白甚麼都不敢貼XD

R勛: B225 2019-11-06 00:10

他貼了 153串 不過......

超級壞鸚鵡 (Avril1218) 2019-11-02 16:55:06
是我啦是我啦
我是這次三服戰隊戰
第二名戰隊傷害最後的裝忙
偶爾裝裝忙 上巴哈看些抓馬
唉唷!這次我在的戰隊竟然也被抓馬了。
而且我還上鏡頭了!而且針對上面的發文跟留言我不得不出來當個戰隊公道伯。
是不是本人我就附張圖吧!
不然就好像全台灣有一堆金城武。

我就是這戰隊唯一傷害輸他的第30名啦!
樓主借個圖~ 我自己覺得太丟臉沒有截圖。

順便附上我最後一天的傷害好了
慘不忍睹啊!

啊 現在看了還是很丟臉
我或許真的不太適合這個戰隊
但我還是不之廉恥的留下來了
戰隊的成員及幹部一點都沒有要把我掃地出門的意思,甚至給我鼓勵 我真的很感謝。

我待在戰隊的時間並不長,甚至能配合出刀的時間也並不是人家需要我出刀就能出刀。
我出刀的時間都是透過跟幹部們討論溝通才出的,對啊 我的box嚴重不足 傷害低,但是幹部們還是跟我說 出你能出的最好的,一點都沒有指責我責備。

我要讓大家知道的一些重點就是

我實在看不出來這個戰隊的大家以及幹部
到底哪裡不好溝通。

也讓各位吃瓜群眾知道一點
我們戰隊並沒有因為box 傷害太低
指責甚至剔除任何一個人。

看較舊的 112 則留言

Ohreal: B12 2019-11-02 17:03

誰知道你是不是親友團啊 親友團打再低都不會踢啊

Chris_13: B36 2019-11-02 17:59

對第30名的沒興趣 叫你們會長來聊 我只想看季後賽

チンドン屋: B24 2019-11-02 17:08

所以時常可以看到廢物混得比認真的還爽,廢物還可以嘴砲認真的情況

YuMaSa: B118 2019-11-05 20:05

要求拿出證據的跟說是捏造的是不同的人吧 把不同的人混在一起說也是很頭痛

ㄅㄩ: B119 2019-11-06 03:24

頭痛頭痛頭痛,轉了一圈頭又更痛了

夜月☆ (ericex0312) 2019-11-02 16:56:11
我不是三服的 我只想問
你說大家都跑去四五王夢想刀了 所以一二三王缺刀很正常
然後下面又說一二三王沒TAG你 被跳過沒打到威脅要棄刀
所以意思是一二三王擺在那裏幾個小時你不自己看手機 要公會的人TAG你才會看麻?
原來第二名公會這麼好混

看較舊的 33 則留言

༼ つ ⊙_⊙ ༽つ: B36 2019-11-03 11:40

一直混123王還可以分數這麼高喔

༼ つ ⊙_⊙ ༽つ: B37 2019-11-03 11:40

你怎麼不檢討五王auto刀

哭哭企鵝: B38 2019-11-03 17:35

串主的戰隊123王缺刀=沒人要打=王會擺很久,樓上怎麼得出要一直盯著手機看的結論的,就4論4好ㄇ

哭哭企鵝: B39 2019-11-03 17:38

況且五王auto刀是要檢討啥 傷害就是高啊 黑人問號

西瓜拿鐵: B40 2019-11-03 20:04

一直能出四五王的auto刀更好混吧

台男命苦 (asdfg861015) 2019-11-02 17:49:37
有稍微認真在打十月會戰的都知道

在臭蟲之後的石頭烤豬排套餐常常出來不用5分鐘就掰掰了

然後一、二、三王都沒有人要打啦 每次都能卡好幾個小時

有些人說上班很忙沒法打一、二、三王

啊奇怪了 怎麼都看這種人衝石頭烤豬排套餐都衝第一個

像我這次就是一二三王打了滿多的比重才只有會內1X名

而會內一、二、三名不出意外的都是石頭烤豬排套餐的常客

看他們的比重都是前三的

洗分數再嗆人不打倒是很會嘛

呵呵

看較舊的 16 則留言

台男命苦: B10 2019-11-02 18:09

看到^^我整個人就不爽了,直接刪留言囉。然後你如果要繼續釣,我就繼續刪。

可樂殺: B20 2019-11-03 17:51

這次五王彈性太大又能出AUTO刀 一堆人想搶五王不太意外 畢竟之前的五王都難打的要死

不存在的妹妹: B21 2019-11-04 09:02

有臭蟲?

龍驤の如く: B22 2019-11-04 15:43

一王挺舒服的,特別是在五王打法刀打到喪失信心拿來回復精神傷害很好用,二王最舒服那刀借角策略要想好不然會不小心做死,三四感覺差不多個人熟練問題

lovetohka: B23 2019-11-05 23:48

我專打三四五王

小小臭雞蛋 (a9303893475) 2019-11-02 18:05:55
CC
如果有規定要報名出刀 那到王的時候tag一下有這麼困難嗎 舉手之勞而已

突然覺得我們公會真好 報名的不在還會幫忙叫 人不在還可以等
身為一個老人: B1 2019-11-03 00:43

就是一群自私鬼在霸凌守規矩的人

西瓜拿鐵: B2 2019-11-03 20:07

然後tag你你沒出現三王太晚收引響到後面四五王的刀是你的錯哦~要小心注意公會幹部隨call隨到哦(其他人是連碰都不碰三王哦...

YELLOW (y78912329) 2019-11-02 18:10:06
大家好,我是羊駝新任戰隊長,以下針對此文作回應,發文後不再多做解釋,文長 慎入
請大家以理性角度看待
現在已你是戰隊長的方面來看看事情
1.傷害部分:
如發文者所述,竟然固定一二三王,那為何一三傷害至第八,把病嬌放去打二,我不覺得傷害會低
提供完整傷害表如下:
沒錯,第二十八名那為甚麼二九三十沒被踢呢,因為有溝通肯配合,三十名是我們戰隊唯一沒有滿等的,但他花時間在群組,請教大家配陣,打法
此為第三十名傷害數據圖:
沒錯,他並不是固定打一二三,一二三四五皆有出刀,因為他未滿等,很認真去研究
那請問各位,我需要一個滿等只會打一二三,打不到就玻璃的二十八名
還是未滿等,肯討論溝通研究的三十名
再來,為何原PO無法打額外的王呢? 讓我們看下一張圖,此為開戰前前會長公告
如圖,大家可知開戰前已要求松鼠練度,但開戰前兩天,角色調查時
那請問為何不練,裝備沒關係10而已好解決但是星數怎麼換了半個月碎片還這樣呢?
大家熟知的三王松鼠刀,四王松鼠情姐刀都是可怕的300+病嬌在輸出,病嬌不拿去打三四拿去打二王,也難怪你二王會第一,當然其他人寫了也多無松鼠軸,如四王法刀,五王法刀雖然EZR很刺激,但是喊個救,一堆人就來救援了,殘刀可以拿去打一王,我們就是這樣互相配合
最後附上原PO傷害詳細數據:
看來不是每一刀都跟他的傷害圖片一樣高呢~
2.無視報刀部分:直接先上圖
我們採自動自發排刀制,經過好幾個月的努力,大家都具備一定的自我約束能力,這張負責指揮的並不是幹部,所以只要你想,你主動來幫忙也是可以,也有不同人會自動整理刀數跟殘刀
下一個論點
被漏看刀一次就威脅棄刀那報名了找不到人我就等你嗎? 報名完標你,這個等了接近20分鐘,我們就陪你卡了20分鐘
我們因應不同人有不同情況,各自協調出刀法,也就是這樣互相溝通,讓大家早睡覺
我們如果被忘記,或王沒人打,協調方法各不同
人多嘴雜,訊息難溝通,對於被忘記總有處理方法,那....你的處理方法呢? 直接棄刀?
結論:人總有失誤,你會失誤,幹部也會,訊息難免遺漏,你會忘記報刀了,大家也可能沒有記錄到
但.....你的處理方式是? 直接威脅前會長,不給出刀就棄刀?
3.戰隊內看法
我是這次結束後加入管理群,為何我加入? 因為團內臨時有出差,出國兩三天,都是由幹部帶刀,我們團缺二因為有一個跟他一樣是棄刀,所以跟他皆剔除了,前會長要帶刀,要邊被威脅棄刀
前一次戰隊戰原PO甚至連絡前會長,我要睡了,你帶刀,如此高壓狀況下顧遊戲,還要兼顧現實,誰能開心? 因為你的不開心導致他人的壓力,這在戰隊中對大家合理的? 其他人沒有壓力,我們這次戰隊戰幾乎一半都是12點就出完刀,剩下的都是幹部幫忙帶刀不在國內的人

一個戰隊扣掉原PO就29人
扣除我和另一位剛加入,就有9人一致同意剔除你
再看非管理群人的看法
如此,請問你是戰隊長,你會如何決定?
與原PO個人的私訊內容,我覺得還是彼此退一步,就不公佈了,可以跟各位說,在過程中,無數次的重複講一樣的話,各種鬼打牆,再吵再爭論你依然拿自己的觀點攻擊其他人,我要跟你說一句
你 不適合這裡,你 不是我們戰隊要的人

4.最後的話
沒錯我們就是第二戰隊,但是我們沒有專門指揮,但持續了4個月就是這樣走過來了,有些人從本來的新手,也開始會幫忙協調排刀,有買金賞的人,也負責處理難打的王,遊戲和現實都兼顧
過程有爭吵,有退群,有玻璃心,但是
我們就是這樣走過來了,首先要對原會長說辛苦了,對於繁忙的工作還要照顧會員,上個月甚至辦戰隊活動,抽月卡,季包,711禮卷,也很多幹部提供各式獎項直播抽獎,讓我們有尾牙一樣(雖然我沒抽到)
幹部們也花了很多時間研究軸和隊伍,蒐集日版資訊,幫助臨時有事的人出刀,還有精美的回報傷害表跟統計表,這邊也要致上謝意
為了不使這樣氣氛優良的戰隊解散,所以出來接了會長,也希望在未來大家不吝賜教

最後 羊駝公會收人中 內有羊駝,有興趣歡迎加入

看較舊的 111 則留言

r5567: B53 2019-11-02 19:03

公會30人 幹部11人 很明顯就小圈圈公會

台男命苦: B47 2019-11-02 19:02

總之你就是惹到公會裡的小圈圈了,我之前也被弄過。會內排名前五也能被說未達標準被踢,只因為嘴一下公會長漏刀(他會內排名30),就被踢掉。呵呵。

我愛一隻驢: B15 2019-11-02 18:39

就結論來看 這的確符合踢人標準 但是無視的問題仍就是沒證明阿wwww

damax: B117 2019-11-05 17:01

所以說公會內11人同意剔除樓主 那公會外的241人(BP)呢?

7倍效率: B118 2019-11-06 08:48

[york29:我叫山本我很屌] 難道那11人是天龍人XD

嘟嘟嚕 (kara2867144) 2019-11-02 19:27:51

好啦,好像很多人在抱怨我不丟四五王
來看一下第一點:金賞大老請專丟3.4.5
痾,那請問我丟哪呢?

怕有人說1028太後面了,來個1025的

看較舊的 53 則留言

拉拉: B8 2019-11-02 19:39

好啦 出來混 沒後台的話 說話別太衝 學一點說話的藝術 很多事情不可以明說的 說出來就失去正當性 這次就只能當作學教訓了 第二名的聯盟 只要後續沒出啥大包 還是一堆人搶著擠進去的

小油戲: B55 2019-11-04 10:29

出刀傷害 原則上當然是追求最大化 缺刀救 依照戰隊內成員的習慣 有刀能救又有時間的 多少都會看個line了解情況

小油戲: B56 2019-11-04 10:30

你敢出會爆的刀 當然就要自己空時間出來等救 我相信出過刀的人都會懂 但如果不是沒刀了 又為什麼要讓不能打的人 硬進去堆屍救人

小油戲: B57 2019-11-04 10:31

如果能把王解決了 刀不多的時候 甚至連救都懶得找 直接出了 讓後面的王先出來

ㄅㄩ: B58 2019-11-06 03:26

可憐被切割

秋雨 (awp) 2019-11-02 19:32:24
CC

其實我有點看不懂現在演哪齣了???

看較舊的 29 則留言

夜月☆: B2 2019-11-02 19:34

完美詮釋整串文

路過看看: B28 2019-11-03 09:01

[s857t6421:虛擬最可愛] 別問!等等有人又跳針!

天霞.蘭迪亞: B33 2019-11-03 20:22

夠精闢,笑死

YAB: B34 2019-11-03 23:21

梗圖懶人包 笑死

shin: B35 2019-11-04 08:51

專業梗圖

維利亞斯 (kof2000a) 2019-11-02 19:41:34
說實在話我不是很懂
報名就可以不用看王進度 等tag這麼爽喔?
那30個人 每個人都報名好
指揮一個沒記好 忘記tag到人 不就又一篇文
其他人都沒有這樣的問題 就只有你有?
等不到王就下一輪 不然自己看 大家不都這樣
又不是只有你一個人在出刀

看較舊的 24 則留言

AzureSky: B14 2019-11-02 21:50

報名真的可以等TAG啊?不然報名來幹嘛?報爽的?

我愛一隻驢: B3 2019-11-02 19:53

預約刀還是他們自家人貼的證明呢

肥宅boy: B26 2019-11-03 13:18

那報名的意義是什麼,我看到有就直接進場好了,撞車也不甘我的事

雪花飄: B28 2019-11-04 10:31

所以意思是他們這公會報刀機制是報假的,親友團才是真的 我的理解沒錯吧?!

泡過三次的茶包: B29 2019-11-05 12:50

翻譯:親友團才有資格等tag啦 路人就乖乖自己看進度好嗎 學人家報什麼刀zzz

PLZZA喵 (plzza0cats) 2019-11-02 19:42:15
甚麼是棄刀?

看較舊的 7 則留言

黑色陰謀: B8 2019-11-03 14:11

[a19920915zzz:梗仔] 故意放棄丟刀跑去睡,算睡刀還是棄刀?www

梗仔: B9 2019-11-03 14:57

[darkdeath01:黑色陰謀]問倒我了WW

路過看看: B10 2019-11-03 17:17

[darkdeath01:黑色陰謀] 我覺得算棄刀,因為睡刀至少還有願意出刀的意願

NICOpara: B11 2019-11-03 21:13

什麼是季後賽?

cc: B12 2019-11-04 15:18

棄刀是故意不打,睡刀是想先睡一下結果睡過頭,如果還有刀去睡覺沒打算起來,那也算棄刀

沙耶 (abnanaya) 2019-11-02 20:03:57
大家好~我是很小咖的公會成員,稍微挖一下上周末的對話順序,禮拜六訊息量太大,我不清楚為什麼樓主五王法刀報名被跳過的原因,目前先PO出星期日他說一二三王被跳過的訊息片段跟當時情況的說明

1.   當時在排五王刀,樓主的確有報名

2.  第一個人法刀爆死,換第二個人法刀進去救

3.  就是這麼倒楣,進去救援的也爆

4.  2個爆死的法刀被救出來了,但是綁借角

5.  我下班回到家接手指揮,看到樓主疑似前面報名被無視,搞不好被跳過好幾周了??

6. 下一周我馬上就先Tag,深怕招呼不周

後面就一直到會戰結束都沒什麼事了,一直到今天季後賽開打我才去翻之前的訊息,試圖還原真相
我這邊整理出的結論有幾點 :

1.我還是不清楚禮拜六為什麼他被跳過XD

2.禮拜日那隻造成大家困擾的5王收掉後,有2個人綁法刀支援,而樓主還沒出刀,
如果當時換做是我指揮,我還是一樣會請綁角的人先出1王刀
畢竟還沒出刀的人隊伍比較方便調配,從團隊利益的方面來看應該不為過。

3.我覺得如果樓主真的當時被無視,應該是先找幹部問清楚,可能是指揮的人眼花、沒睡醒或是看你不爽之類的原因,至少都能讓你拿到更多有利的證據,或是你稍微翻一下前面的對話紀錄,也可能會知道為什麼到了1王卻沒有Tag你,因為有人綁角啊!?

4.至於3王被跳過這點,我只能說,樓主發言後,一直到3王出了,中間將近一小時都沒有發言。
上週的5王又搞得大家雞飛狗跳,我想也只有你不知道發生什麼事,相信當時指揮的人也是手忙腳亂,沒辦法一次顧到10來個人,我在這邊代他向你道歉。
但是在詢問3王誰要出刀的時候,最需要你的時候,你依然沒有出現,我們真的感到絕望...

以上不知道有沒有幫到那些懷疑公會無法給出合理解釋的人?

看較舊的 225 則留言

bear: B42 2019-11-02 22:45

[kara2867144:嘟嘟嚕]好了啦,看來看去就小圈圈戰隊,你跟他們不合被80,然後他們在用11個幹部(親友團)小圈圈投票把你踢了

台男命苦: B20 2019-11-02 21:05

小圈圈自嗨公會

夜月☆: B10 2019-11-02 20:37

什麼時候檢舉別人只要出一張嘴 還要對方自證清白?

純平: B229 2019-11-06 04:18

查一下就知道還有誰能出刀等等 有真的直接去找過對方? 還是對方沒自己自主出現就當是他不對了???

純平: B230 2019-11-06 04:19

你們公會是不是有花錢的同溫層阿= = 你這回文我只看出 你認為兩邊都有錯 但我們這邊會忽略你也是正常

神楓 (qaz19wsx96) 2019-11-02 20:12:34
對於樓主應該被處置的方案
我想就算雙方有所爭論
應該都有以下共識

1.樓主應該被踢,因為他說出他想要棄刀。這件事情在任何公會都不被允許。

2.威脅想要棄刀這件事情,涉及伺服器內全體公會利益,該伺服器黑名單應該要標注

3.公會管理可能有問題,報刀可能不被看到

4.這公會可能有小圈圈,以及多達11人的幹部群

看較舊的 9 則留言

暱稱很難想: B3 2019-11-02 22:56

施鹽就該被社會性抹殺,厲害

AiAe: B11 2019-11-04 09:31

給點回覆好不 護航仔 所以你是11人其中一人嗎還是曾經的閃電11人

我叫山本我很屌: B12 2019-11-04 09:40

下令冷處理後就不再回應了,

雪花飄: B13 2019-11-04 10:43

閃電十一人GO 今天的座右銘:

Login: B14 2019-11-11 01:57

可憐

路過的祈手 (jerry99881) 2019-11-02 20:26:04
CC
只有我覺得這管理機制早晚會出事的嘛…顯然現在就已經出問題了

是真的無視還是故意無視呢 報刀排刀用discord不好嘛……

不小心無視論:因為誰都可以當指揮,又沒有統一報刀排刀的地方(line群 訊息洗一洗就不見了)被無視根本人之常情

但公會的解決方法蠻不苟同的,解決因這不好的制度而出現問題的人就沒事了 繼續這樣下去在裡面的人都有可能成為下一個樓主

雖然樓主被無視的當下十分生氣(我被無視兩天也會生氣的= =),以棄刀作為威脅 但他隔天馬上冷靜下來後道歉,我認為這態度不錯啊…

故意無視論:公會裡的人早就看你不爽很久了(看上面的群組 好像還有11個人的小圈圈 樓主一定沒在裡面 呵呵)用這種方法逼你離開 你一爆氣 就更義正辭嚴的把你請出

這種公會真的也別待了

看較舊的 101 則留言

billycup: B10 2019-11-02 20:36

哇 這裡有個聖人誒 連出現在腦子都不行

shion: B11 2019-11-02 20:36

[qaz19wsx96:神楓]舉那三小例子,說有炸彈是犯法的好嗎?

shion: B23 2019-11-02 20:41

看整串就知道你最會扯,我現在是在回你欸

小笨: B106 2019-11-06 10:07

如果我要罵幹部,我一定會用去提告會成立的字眼在罵,既然這樣,講棄刀我反而覺得還沒什麼

小貓釣魚: B107 2019-11-07 15:51

從第一天看這個神楓留言,還在腦子裡都不該出現棄刀,把遊戲當人生喔?還是職業玩家?人是互相的,你不尊重我,我何必尊重你?反串留言讓我整個禮拜都笑得很開心,感謝感謝<3

族長我婆 (a50633) 2019-11-02 20:29:15
好了
只要把賴對話完整拿出來大家自然會有判斷
不過你們公會管理方真的要改一下
現在有問題以後可能還會有問題 加上鬧太大說不定對招生有影響呢

看較舊的 56 則留言

小油戲: B59 2019-11-04 11:35

[iamblack:布非布] 我真的不能明白 因為無理取鬧的人 太多了 拿一二服制度跟練度跟三服比的 我真的不知道要說什麼了

小油戲: B60 2019-11-04 11:39

[iamblack:布非布] 感謝你的祝福 我也相信會的 公會內部氣氛一向融洽 既然彈性會出錯 而且有待兩個月的人不能容忍爆氣 那我們決定改變 讓新進可以更加適應

族長我婆: B61 2019-11-04 11:41

阿你們戰隊又自稱一服前排 先不說被打臉有夠好笑 單純的報名搞成這樣也很厲害

小油戲: B62 2019-11-04 11:51

我沒玩過一二服 我不知道前面是怎樣 但這是開服就決定的方式 大家習慣也不反對 投票決定如此的方式 我不認為應該賴到現任會長頭上

小油戲: B63 2019-11-04 11:52

還有那是會長自稱的 我們戰隊是三服第二 他自己個人的意願 在我們戰隊 並無法完全左右什麼

#17此文章已由原作者(wiwi88568)刪除

月の戀羽 (Fish720317) 2019-11-02 21:20:22
小圈圈公會霸0事主
還11個小圈圈幹部?
然後還不管排刀??? 那幹部的用處是???
在我看來是這樣

不過他確實沒達標
但他也都是打一二三王
本來整體分數就不會高到那去

不信的人 下次專打12王 看你分數會多高

茶杯: B1 2019-11-02 21:28

專打123王分數低本來就很正常

bear: B2 2019-11-02 22:53

我現在看來看去,也是那11人神奇幹部團(親友團),早就看不爽樓主找機會踢出去吧,然後想不到他上來巴哈鬧大

月の戀羽: B3 2019-11-02 23:02

[b16050801:bear]閃電11人

身為一個老人: B4 2019-11-03 01:04

厲害了小圈圈

Shiki: B5 2019-11-04 06:20

[Fish720317:月の戀羽]足球踢起來

台男命苦 (asdfg861015) 2019-11-02 21:20:44
滿好笑的 從下午吵到現在

小圈圈11人的各王排名截圖不貼出來

「完整」的對話截圖也不貼出來
西瓜拿鐵: B1 2019-11-03 20:32

無視

莫雪 (reiren0229) 2019-11-02 21:23:19
套餐組合有時候打完一刀,另一刀基本上就綁定王了吧…
不叫人出來另外一刀真的有時候很難出在另外一刀王上面

延伸閱讀

【翻譯】第520話「ぽちっ♡としてどかーん♡

討論一服季後賽 拿鏡華上去打0分刀很幽默嗎

心得解析《公主連結Re:Dive》部分角色名

情報「ぷちっと!プリコネTV~花萌ゆる

情報破曉戰隊季後賽 之好像不會血流成河 (圖多

討論二服季後賽開打 「一聲 啊 晚了」

心得3服季後賽開打囉(2樓主角帶完整對話 4樓開燒 16、17樓樓主最後的波紋)

情報新活動「花咲く季節のサンセリテ」

Hololive-星街すいせい

看更多

【心得】【圖片分享】黏土人 1979 星街彗星 (星街すいせい)

綜合公仔玩具討論區

【討論】星街すいせい×デレステコラボキャンペーン!3月11日より開催!

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【心得】星街彗星黏土人+天文學盒玩

虛擬 Youtuber(Vtuber)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】