巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【閒聊】帝國事件整理

追蹤話題

【閒聊】帝國事件整理

閒聊抱怨
北北 (luclee0528) 2020-03-05 02:41:22
相信部分人對帝國的休眠玩家略有耳聞
小弟大概整理了以下幾點
關於更詳細的可以去YT影片下面的留言區看MOD的回應
首先,這位休眠玩家在1月的戰隊戰只打出的9000w的加權分 等級貌似是140等 3階段出三刀100w的刀
我就很好奇 所以稍微問了一下
發現似乎每個月的傷害都差不多而不是只有1月
而且帝國有明確的規定說要「正常」出三刀不睡不漏刀
他做到了 但是我就好奇他正常的定義到底在哪= =
1月三階三刀100w 的輸出 隊伍是隨便丟上去也不看的吧 正常的AUTO也不會打這麼低
帝國一直都有想要在的排名區間
哪容得下你這種休眠玩家在這裡寄生

然後是他自己的辯解
他藉由「休閒」來幫自己的休眠辯解
帝國明明就說了正常三刀出完別搞事就好
然後就開始的他的神秘邏輯
大家至少都有組正常隊伍去打刀
就他一個在混在亂塞角色出刀 然後輸出低還有保持休閒輕鬆玩的初衷來為自己辯解
MOD也會把大丸在實況上講的戰隊戰的方向做整理然後發在帝國的頻道你卻把他當成MOD虛榮心作祟自己內訂規則???還說MOD大牌??? 說你韓粉邏輯都有點侮辱韓粉的邏輯
自己不看實況也不看整理出來的東西
到底是誰在混= =
大丸本來就有在實況說你的傷害問題要跟你討論一下了

然後目前DC依舊沒有看到他出現

看較舊的 23 則留言

幼刀丛雨酱: B4 2020-03-05 09:50

我可以理解為躺分仔嗎

好: B3 2020-03-05 08:28

三刀傷害 不到別人一刀 毒瘤那麼久還沒被踢 你們人真好

光神夢: B12 2020-03-05 12:02

DC私服不用,偏偏找YT全民公審,路過的小弟我佩服佩服

Moon: B28 2020-03-09 17:32

所以不早點踢是什麼心態 當其他人87?

Misaki: B29 2020-03-09 18:19

… … 三刀一百萬…也太誇張… 後期玩家三階一刀一百萬應該不過份了說OxOa

北北 (luclee0528) 2020-03-05 02:42:36
補幾張截圖

小古 (mxnc405124) 2020-03-05 02:57:53
有沒有前百戰隊可以讓我每個月上八天打休閒戰隊戰,我一定會穩定出三刀,不睡刀
也可能超過八天上線,領個獎勵後就下了,因為我休閒玩家
而且我會很大牌,就算我輸出的傷害是最低的,連倒數前幾名的二分之一傷害都不到我還是可以舔著臉去領4000寶石

看較舊的 23 則留言

tain: B26 2020-03-06 12:31

律動呵呵: B27 2020-03-06 21:44

不會啦 你現在變強了 也不會再被當休閒玩家了

kent: B28 2020-03-09 10:32

Moon: B29 2020-03-09 17:34

你的前百怎才4000==

鳳翔 (di23156342) 2020-03-05 04:26:38
我訂閱大丸訂閱29個月了,也跟這位事主認識
我一句一句以他的回答ㄅ
事主:只上八天拿出證據來不要只會說 你親眼看到我只上八天? 我他媽每天上線 你他媽只會胡說八道
你是每天都上線拉 但你的戰力會不會太超過了呢 一年多 戰力只有50幾萬 你這叫休閒?
事主:剛開始就說休閒我休閒玩有錯??
你知道大丸在輸丸黑棒球隊1.0的時候 就說想要拚排名 實況上有說 我相信很多人都有看過  我這就不多提了
事主:我遵守當初規則有錯?
是沒錯啊 但之後改規則了 你怎不改呢?
大丸改規則後:不再休閒 想拚前500 前250 要出正常的三刀 不睡刀不漏刀
事主:我除了平板閃退一刀 有漏過刀?你住我家?哪隻眼看到的 屁眼??
我不在帝國 所以不知道你有沒有閃退或漏過刀拉
事主:出來下面講話 還是你周星馳賭剩看太多會天眼通隔牆看我有沒有上線
為啥有些人不想在底下說話 就是不想讓你在那邊丟臉 你明明就可以在DC討論 你就只是因為自己討厭MOD 所以故意不理 也不理戰隊頻 那能怪我們?

這就是我第一天看到的你發的留言啊
你後面一直改 我也不知道要說啥

接下來就以你在3月5號早上2:59分的時間為準
事主:我除了平板閃退一刀 有漏過刀?不爽去跟那些睡刀漏刀刀的講啊不敢?你住我家?
前面上面有說了 中間那段 所以大丸在實況上說的話 你都當放屁?
事主:理你這種人幹嘛 我做我的事情要不回我家的事 我有時間也懶得理你  所以我就問一句話 公會誰創的?   阿年有說話? 有哪次直接說我的問題?
所以你就繼續看大丸被燒 很開心? 公會阿年創的 阿年每次都在說你輸出最低 出刀傷害比阿賢低的人會被踢 所以你會被踢
你誰? 老溫睡刀都會被踢了 你覺得你很厲害? 你覺得你訂閱很久很棒?  然後每次都在說你傷害低 每次 每次 每次 每次 懂?
事主:我0睡刀0漏刀  你們要這麼屌  一個遊戲認真成這樣   不會去百大公會 來一個休閒公會雞雞歪歪 阿不就好棒棒  
大丸早就改成拚排名公會 講休閒是因為 還有排刀 合刀之類的東西 所以才說休閒 讓你自由開火 隨便三刀 不夠休閒? 一個遊戲認真成這樣 那你別玩這遊戲啊 一個遊戲而已 那你拜託別玩
事主:阿所以那位家裡賣水餃的不敢出來講話  是家裡不小心做成水餃是不是   
大家都在叫你去DC講話 你不理 一定要去YT跟你吵 才叫吵?
事主:我的重點在於有人嘴殘愛亂說話跟韓國瑜一樣叫他出來解釋甚麼叫做我[只上八天證據拿出來]
吉米會說事主只上8天 因為事主反映出來的東西 就是我們其他正常玩家 8天或更少就能完成的 樓主上面的圖已經有解釋了 我就不多做說明了
你的五星角只有12隻 安 女帝 母咪 莫妮卡 黑旗 EZR 月月 酒鬼 並交 狗拳 爆弓 布丁    
挖哩 一年12隻五星 你也很猛
事主:不用再納說甚麼傷害怎樣一堆的那一點都不重要 要也是大丸說 我遵照當初的規則  我本來就沒錯
對啊 改規則了 火星也跟你說了 你怎連理都不理  你不就是不爽理火星 覺得火星很邱
事主:啊我公會戰期間上DC 沒公會戰沒上DC阿是乾你屁事 上了沒話題講上幹嘛 問問題就說自己找那上去幹嘛?
因為你練度就是誰都幫不了你 你沒話題不就是因為你練度不夠 他們講得你不懂而已嗎 1/15亞宸在上面有問你 你等級怎還沒滿等 你有理他? 然後你在有帝國頻道到現在只說過801段話 我就不說這段話到底是多還少了 ㄎㄎ
事主:當出只說別漏刀 就有些人虛榮心作祟 大丸沒要求 要求最多就那些人 最一開始要加的時候我就問過大丸確定休閒我才加  後面那些人自己內定規則一堆  跟大丸沒關係
當初只說別漏刀 後面大丸有改 後面大丸有改  後面大丸有改 後面大丸有改 後面大丸有改 我怕三遍你不懂 我說五遍
事主:搞不懂公會長沒講話底下管理員跟訂閱的在大排什麼不爽去前百大公會啊 我手遊就休閒開心玩有錯尼  還有人說什麼我一月戰力跟三月沒差多少 廢話當然沒差多少 啊我只練我喜歡的角色有錯?
會長有講話  會長有講話 會長有講話 會長有講話 會長有講話 休閒玩沒錯啊 但你的練度對得起你的隊友? 練你喜歡的角色 拜託 嫩的8歲碎片1300多 我的優衣碎片400多 你練的角色是誰啊 碎片有刷到我們那麼多ㄇ?????
事主:公會規則有寫說不行? 公會規則也就是說不要睡刀而已   屁話一堆就那群  在說什麼我DC不出現 啊公會戰我DC打字問東西 要出刀有人要回?
沒說不行啊 所以你練度能不能提高 你就爽領寶石 抽到喜歡的角色 在去別的實況主LINE群曬卡啊
因為你出啥 有差嗎 你那傷害 真的很不可直視耶
事主:說要找我最基本私密語也沒有我也沒設定要加好友才能密語 全公開不密怪誰
不說了  我直接上圖

事主:一堆神邏輯在休閒公會打高傷害 就要求別人要跟他們一樣打高傷害   不打出跟他們一樣傷害就有罪
從頭到尾 大家都是因為你練度擺爛 才會不爽你 神邏輯 那你的邏輯不就我達低標就好 我爽領寶石 我抽到卡 我就去別實況主LINE群曬卡

這圖是你說PAO跟吉米酸你
PAO跟吉米就說這兩句喔

這件事之後的感想拉
我跟你大概同時玩的 我也沒多認真 我上班每天都10小時 但抱歉 我就算休閒 我也是很認真在玩的
有人說休閒就休閒 在乎分數跟傷害幹嘛 大丸在輸丸黑棒球隊1.0的時候 就有說過了 火星還好心整理起來跟大家說 你要這樣無視對你不利的話 我也沒辦法
然後YT有個辯護仔 我是不知道你是在帝國還是在哪個頻道拉 講名次是實況幹話 所以你們都把對事主不利的話都當作無視跟幹話囉 那我也沒辦法囉

然後再補充一些話 大丸不回應你 也不在實況上說你 是不想鬧大 但你要鬧大 我是不知道阿年會怎樣 你就自己想ㄅ
火星在你被踢之後 還有去問丸黑棒球隊2.0 問有沒有缺人 能不能收你  
你就自己多想ㄅ

這圖是我之前半夜在某群組跟他聊天的圖

看較舊的 42 則留言

小魚大仙人: B2 2020-03-05 06:58

他是乞丐喔,我無課也沒這麼爛

JIBANYAN1226: B4 2020-03-05 08:08

為什麼我會被截進去ww好險沒說怪話w

歲暮寂寥: B43 2020-03-06 11:36

讓他課得跟聶寶一樣 還是很爛吧

痕: B44 2020-03-06 18:40

不是隨便打都2億ㄇ,我是月卡黨

Moon: B45 2020-03-09 17:36

問題很早發現不早點處理 人情戰隊QQ

夜下詠月 (JOJO2005) 2020-03-05 06:02:13
只有我覺得你們太浪費時間嗎?輸出這麼誇張的直接一句:戰力/輸出差距太大,請對方回鄉種田不就完美終局!?

另外,補充幾句好了。

經營公會就如同營運公司一般,有員工擺爛的太明顯,老闆您又處理不來,是希望其他29人都有樣學樣還是大家都能佛心容忍?!
站起來啊!小笨狗: B1 2020-03-05 15:10 編輯

別說現代人都冷漠無情還是怎樣 不能溝通的白痴不需要同情 尤其是自以為很忙的國高中生 “免費”給他們學點社會經驗已經很不錯了 無法證明自身價值的廢物還要別人跪著留他?

薯條怪我婆: B2 2020-03-05 19:11

卡在當事人有公眾人物吧,解釋跟溝通不是義務,但是會被酸民放大檢視

Chris_13: B3 2020-03-05 20:19

真的,直接跟他說雙方公會戰方式不合適,踢掉不就好。 那人又不是最近這個月才擺爛,看DC之前就有會員不爽了,只是會長一直沒處理。不過沒這些人我也不會有季後賽看,爽。

ayu: B4 2020-03-09 09:28

因為大丸是公眾人物吧,這要是一般戰隊早就踢了還跟你543啊XDDD

Moon: B5 2020-03-09 17:37

公眾什麼喇 早點踢大家也是挺winds吧==

名子一點都不重要呢 (xxx707074) 2020-03-05 08:38:42
大丸只是單純不想拿出來繼續放大檢視某人拉,畢竟人家賢魚到不行,只願意付出8天,當其他成員上線比較多天是塑膠,MOD沒比較屌,但經營帳號很容易看出你有沒有心在玩拉,就算無課,你看亞宸,也跟你一樣無課啊,人家練度也有在慢慢追,你有嗎?你連追的意願都沒有了,我也是不能說啥,對拉,你只服大丸會長說的,那就用你的神邏輯鬧吧

ホロ (sjps40907) 2020-03-05 08:59:33
在我認知中的休閒團有分很多種
前150可以出auto刀就算休閒了
前300不排刀不合刀算休閒
要隨便3刀的不是應該要放到700後嗎?
我看是休閒過頭根本沒在關心遊戲了
早該踢了
還跟他講一堆幹話要幹麻
根本就只想擺爛的人說再多也不會聽

アル☆ (Aruen) 2020-03-05 08:59:43
有點納悶
現在都三月份了
還在辦一月份的賽後戰
北北: B1 2020-03-05 09:34

會把這件事拿出來講也是因為他自己開戰

Tzuyu❤❤: B2 2020-03-05 09:41

有可能是weik剪太慢

北北: B3 2020-03-05 09:45

[Jimmy2570:Tzuyu❤❤] 他一個月十支片 要體諒一下

胖子老丸: B4 2020-03-05 10:47

結論,weik跟291的鍋,誤

#9【刪除】aeegicff:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

without (joe28948872) 2020-03-05 10:03:00
當事人已經聯絡我 並且跟我道歉了

觀眾們可能沒戲看了

看較舊的 10 則留言

威士忌: B12 2020-03-05 18:11 編輯

他反告?有錯就要低著頭認自己是孫子好嗎

帥哥元: B13 2020-03-06 00:12 編輯

[joe28948872:without] 笑死,他是要反告什麼?還是皇上的錦衣衛要出動了?

without: B14 2020-03-06 00:10

[frankchuang5:帥哥元]???

帥哥元: B15 2020-03-06 00:11

[joe28948872:without] 不是說你啦,我是說反告的那個

without: B16 2020-03-06 00:12

喔喔 你TAG我還以為你是不是不知道我當初告的理由 畢竟已經答應他刪除了 不太想再PO

隋陽帝習維尼 (oo7274118) 2020-03-05 10:03:52
我也自稱休閒玩家

入坑原因也剛好是大丸

每個月都auto到底

課過的金加起來大概3萬左右吧

現在連月卡跟季卡都懶得買了

如果跟我一樣 然後3萬的課金量給你算60萬戰力好了

應該也要有個80萬戰左右吧?

我是鏡華出的時候入坑的

這位大爺既然跟鳳翔同梯我想我們也差不多梯次吧?

都老屁股了還爛成這樣

現在又要出來被笑?

都給你爽領這麼久的寶石了是在該三小?

我家戰隊可是最近我一直高壓管理才有辦法拚進美食前500

改制後還在想辦法拚前300

因為這樣搞得有些成員認為我們管理群(主要是我)很機掰

尤其隊長又特別爛...啊沒辦法誰叫他是隊長你不是?

我家那個爛得可憐的隊長1月戰力60萬不到人家1月也有打1.3億

他也知道自己是墊底都不敢嗆人,你大爺好意思跑去跟大丸還有帝國成員大小聲啊?

看較舊的 15 則留言

仙星: B1 2020-03-05 10:15

ID正確

神樂耶: B18 2020-03-06 15:01

ID羈押

鳳翔: B19 2020-03-07 01:17

忘了回 我大概是在第一次出泳賊貓那時玩的 我中途有偏想退坑 因為都抽不到 而且我上班時間很長

隋陽帝習維尼: B20 2020-03-07 09:06

泳賊貓哪時我戰力大概也就3-40萬,後來也有很多讓新手追等級的活動,其實在怎麼樣一天大概花1小時玩公連就是極限了。

隋陽帝習維尼: B21 2020-03-07 09:14

我中途也有一段時間很想退坑,哪時連登入都懶了,就我這獲得的情報指出阿賢大概是學生吧?他時間應該比你多一點,要擠出一天一小時再公連應該不難才是。

皓子 (flymouse945) 2020-03-05 10:27:23
目前玩這遊戲只課過季卡和月卡
並且現在是無課的鹹魚狀態
老實說只要對遊戲有稍微投入一點熱忱和心力
就算和我一樣快樂auto都還是有可以接受的傷害
如果清楚自己出不滿三刀,就應該找適合的戰隊加入
更何況現在都推出單人戰隊了
像這樣想賴在大丸戰隊卻不願出一份心力的玩家
我也只能說他自己沒有自知之明
結果辛苦了帝國內的大部分成員
也壞了大丸的名聲
-
所以大丸電玩展要不要出來打球了

看較舊的 6 則留言

丁丁牌尿褲: B7 2020-03-05 14:59

ㄈㄒ當球

大樹寶寶: B8 2020-03-05 15:19

皓子你也是球

修: B9 2020-03-05 15:58

皓子打球

威士忌: B10 2020-03-05 18:12

記得那個PO球棒的球棒哥

qasd (qasd0326) 2020-03-05 10:35:31
睡個覺  夢中迷迷糊糊雲到的練度圖
請問有哪個前300公會...會願意收呢?
我只想說
大丸的包容心跟同理心可不是讓你隨意踐踏的!

不過也謝謝你讓我們看了一場笑話般的季後賽
謝謝你讓大丸帝國終於有了自己的季後賽
謝謝你讓大丸帝國成員變的更團結
謝謝你讓軟軟的小古變硬了
謝謝你

最後...只要有心 人人都可以是戰神
請問誰有波加曼的本本?

看較舊的 8 則留言

FuFu: B9 2020-03-05 11:38

Q董出來講話了 有Q董好友是不是勝利組

鳳翔: B10 2020-03-05 14:53

等 為啥又要波加曼本本 你們很恐怖耶= =

大樹寶寶: B11 2020-03-05 15:40

我有波加曼進化

Yusakura: B12 2020-03-05 20:36

Q神 (´・ω・`)

shin: B13 2020-04-06 22:32

這練度真的廢到笑,想躺去1000後躺啦,當其他人塑膠膩

#14此文章已由原作者(luclee0528)刪除

Xerchieh (xer777008) 2020-03-05 11:16:02
我看到火星星的留言有附一張連結圖
帝國成員這兩張早點貼出來,那位休眠玩家根本沒有辦法用休閒來反駁啊
一直談輸出戰力什麼的,根本打不到那位休眠玩家的論點
你無課休閒打高輸出練高戰力並不能代表其他無課休閒玩家也辦得到
因為每個人休閒的定義又不一樣
但是有改過規定且每個人都同意的話,那就是另一回事了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是說就算沒規定,一直躺分拿獎勵,都不會不好意思耶
要是我的話一定會有罪惡感,自請退到後段公會,或改變想法認真經營
能這樣躺一年都沒感覺還蠻屌的~~~

看較舊的 30 則留言

Xerchieh: B31 2020-03-08 22:38

我有這麼極端說都不用定規則嗎?反倒是你一直講定義,數據化,把規則全綁死也沒比較好好嗎?

梗仔: B32 2020-03-08 23:38

我認為現行的規則確實還有改善的空間 而且也提出了改善的方法 而且規則本來就是經過多數人認可而制定的 本來就不會綁死 是什麼原因一直反對"制定一個底線"這件事?

Hikali: B33 2020-03-09 13:28

好了拉,你的休閒定義就是我就爛。什麼底線根本不重要。

Hikali: B34 2020-03-09 13:32

你就是那種擺爛但還一堆藉口的人,不用解釋了。

Moon: B35 2020-03-09 17:51

所以不符很久了 不踢那就一起坑啊 責任大概7 3開 擺爛的7

#16【刪除】aeegicff:板規二-1 釣魚文章,這次僅刪文提醒

超高中級の和平 (abc5546853) 2020-03-05 11:19:07
我幫忙亞宸代po一下
以前他跟事主都是無課玩家,甚至戰力還是戰隊倒數低的
一年過去了,雙方都還是無課,為什麼亞宸練上來了,而你卻還在原地徘徊,休閒歸休閒,基本的該做的還是要做,你連這個都辦不到,我只覺得被請離很正常。
另外明明就有改規定了,你自己卻什麼都不想看,我只能說他們還能保你一年,你應該偷笑了。

這是大約一年前的戰力 那位休閒玩家是事主 亞宸是30名那位
這是現在的戰力 雖然看不到事主的  但是上面有人PO出來了 晚點我再補一張
這張是亞宸的進度圖

我相信就算是無課玩家,只要肯努力,也是可以很厲害的。但是你只想躺,真的不知道該說什麼了。

看較舊的 22 則留言

超高中級の和平: B23 2020-03-05 19:43

大概是這樣啦 主要大丸一部份也是不忍心吧

梗仔: B24 2020-03-05 19:44

就輸玩黑1.0之後開始燒為有在要求阿 話說 關於改規則 我是有些意見在前幾樓 如果貼過來重覆又刷屏 感覺不太好

供三小夫我要進來囉: B25 2020-03-05 19:45

公連公會人這麼少還可以、敢這麼鹹,早點踢加一個有熱忱好多了

超高中級の和平: B26 2020-03-05 19:49

畢竟我也只是個代PO的 詳細的問前幾樓會比較準

媽咪(´,,•ω•,,): B27 2020-03-08 08:16

[AceShame:哭啊] 出於人情吧,雖然有時候對方不一定吃這套

終末の日 (harward) 2020-03-05 12:27:27
看完懶人包 : 公會已給多次機會該當事人改善 然而傷害一直都這樣爛-不附合該間段的公會標準 給趕出去剛好而已 那麼佛就該去700後的公會應該沒爭議 休閒不等於亂擺

笨芭樂一顆 (amosboy) 2020-03-05 12:57:49
上個月在美食服保150戰隊(結果結算是第61名)
雖然說上個月我們會長一直叫我們休閒保150就好
然後傷害打太高會長還氣噗噗的說傷害打那麼高幹嘛
這樣不夠休閒啦
要求我們要出小小甜心刀或是老婆組合刀
可是我們公會裡面沒人鳥他(會長好可憐)
大家還是正常出高傷害的刀+合刀

我自己是覺得
待在哪個區段的公會
基本該有的傷害輸出就要拿出來
而不是說會長或幹部沒講或公會規定沒講清楚就可以擺爛躺分
不會出不會打不會組隊可以問
而不是直接用爛傷害回報讓你加入的公會

至於說戰力多少傷害就在哪
基本上傷害多少跟戰力無關
該練的角色有練傷害就會上去
在上個月公會裡面也有戰力比我低結果傷害打得比我還高的(才打2.2E的我真混)
戰力低也能打高傷害的
所以戰力低不能拿來當出爛傷害的藉口

還有公會招人的時候一些規定最好是白紙黑字寫清楚
避免一些事後諸葛
畢竟之前我自己經歷過開服初期的OVERLORD公會事件
所以公會規定最好要想辦法把一些事項跟細節寫越清楚越好
盡量不要讓人有鑽漏洞的地方
這樣比較可以減少打季後賽的機會(笑)

平凡人 (tl3816669) 2020-03-05 13:20:56
出個拉基傷害還辯解休閒...
正常三刀應該不難吧? 而不是只出三刀就拍拍屁股走人
這樣其他29人不就像傻子一樣

延伸閱讀

【新公主祭典】安涅默涅追加!

【新角色】鏡華(春日)追加!

心得台服4月戰隊戰純set懶人刀套餐 【4階

【新公主祭典】安涅默涅 角色技能介紹

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】