巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【閒聊】泰國版公主連結廣告

追蹤話題

【閒聊】泰國版公主連結廣告

它服專區
暴虐轟龍 (john91018) 2020-09-28 13:41:41
Youtube演算法總是會給我推薦意想不到的東西呢

一想到馬麻其實是把拔

其實cos服還蠻用心的,完成度很高,不過不知道為什麼還是有一種你他媽的我到底看了三小的感覺,莫名的ㄎㄧㄤ

不過看不懂泰文,不知道有沒有人懂能幫翻譯XDD

看較舊的 29 則留言

接頭霸王: B6 2020-09-28 14:23

霸瞳的理想世界

FineAlways: B26 2020-09-28 23:32

配可版Coser蠻可愛的 https://youtu.be/X9g7V3NqSaA

平凡人物: B4 2020-09-28 14:00

小雪連結

Kabi: B34 2020-09-29 14:10

我看了什麼???這不是我玩的遊戲XD

祈願慧泉真君: B35 2020-09-29 20:29

霸瞳一定買通了營運,示範畫面都他先出場w

馬津 (mazjin) 2020-09-28 16:49:11
不知道泰服的營收會不會很高
畢竟很多日本遊戲是以中日台韓為主
不知有沒有知名遊戲也有泰服
老葉: B1 2020-09-29 09:07

當然是PangYa阿,到現在都還在營運

葵屋-夏野葵 (D74757475) 2020-09-29 00:13:31
覺得很用心,總比台灣找明星或是不知道哪來的小模露個奶說抽到好角色的廣告好多了
雪風: B1 2020-09-30 12:55

哪有 人家也有找乃哥阿 釣到啦 釣到啦

ggame (acurt98) 2020-09-29 09:05:36
既然樓主要翻譯那就幫忙翻譯一下( ´▽`)
——————————
在家無聊
要幹嘛?
欸!先生!
公主連結
超異域公主連結
連結每個可愛地方與萌要素
即日起IOS Android 開放下載

在家...
好無聊
公主連結!!
公主連結!!...?
公主連結??
咦...主人
公主連結
超異域公主連結
連結每個可愛地方與萌要素
即日起IOS Android 開放下載

SAMTSAI89923 (Samtsai89923) 2020-09-29 09:38:30
欸等等,好像出了耶

延伸閱讀

攻略台版深域關卡備戰表格分享

心得公主連結角色劇情個人的極主觀心得 更新新年初音

[繪圖]可可蘿

【繪圖】目隱萬聖智

【繪圖】台版公主連結周年賀圖

其他祝台版公主連結2.5週年快樂!附上3位公連女玩家

心得台版公主連結 R21-4 rank推薦表

心得公主連結角色劇情個人的極主觀心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】