巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【閒聊】國際服的可可蘿美好結局 : 謝謝你,我的主人。

追蹤話題

【閒聊】國際服的可可蘿美好結局 : 謝謝你,我的主人。

瑪娜回收
竜神尋 (rew123654) 2023-05-17 23:53:23
續前文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30861&snA=34955&tnum=1&subbsn=12
經過了一個禮拜終於完成的作品
因為原來的結局太過令人悲傷,所以我委託作者完成後續結局,今天作者已經將結局畫好了。我兌現自己的承諾,也完成了自己對可可蘿的承諾。
希望大家一起繼續支持公主連結 ! !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可可蘿阿...我最可愛的女兒,只要能讓妳不再悲傷,即便在燃燒自我中焚盡一切我也毫無遺憾
能不能讓我脫離險境?喔,那不是我該想的可可蘿,那不是我該想的。

倘若這火光能讓妳再前進一步
倘若這暖風能減去妳身上的一分寒意
那便是極好的,極好的。

向前走吧,可可蘿,讓妳的腳步帶上我的祈願,我的誓言
以及我的期盼
向著光前進,可可蘿。

# by蘭德索爾最強女兒控

作者網址:https://www.pixiv.net/artworks/107651889

看較舊的 38 則留言

幻月: B17 2023-05-18 10:52

凱留炒飯 → https://i.imgur.com/EQ2rum1.gif

Yuuri maji kami: B29 2023-05-18 14:32

退坑也沒在關注劇情好幾年了,沒想到看到圖還是這麼想哭,謝謝作者跟樓主讓可蘿媽能有一個美好的結局

訪: B6 2023-05-18 06:04

BGM:心想い ~ココロオモイ~

凍樺扇: B43 2023-05-30 21:00

你是我的超人

竜神尋: B44 2023-05-31 00:21

我們都是可可蘿的騎士。守護她的笑容

粥董 (edenn3231) 2023-05-18 14:21:04
雖然前面五格早已知道
但是多了最後那張
有在玩的都了解是啥意思
眼淚還是潰堤了
雖然主人不在了
但是日子還是得繼續過下去
最近剛好碰到一樣的情況
父親上個月過世了
短暫的告別式後
日子還是回到平常的軌道上了
上班吃飯睡覺
似乎沒有太大改變
但就是覺得好像少了甚麼
也不知道該拿甚麼拿填補

有在玩遊戲
所以很習慣每天會看巴哈的遊戲新聞
今天又有哪個遊戲要開始上市了
今天又有哪個遊戲要開始封測了
今天又有哪個遊戲要準備關服了
來來去去離離和和
每天都在重複上演
當中有個新聞引起了我的注意
是一個IP很有名即將倒閉的遊戲
雖然營運時間不長
但是最後一段讓我久久不能自己

官方表示在宣布結束營運後仍會繼續更新,如追加設計競選服裝的角色等。此外,目前團隊正在規劃推出可以瀏覽插圖、3D 模型及劇情等功能限定的離線 App,其詳情將在遊戲內通知進行報告。

說實在的這款遊戲我並沒有玩
看評論也是個免洗手遊
但是最後的最後
官方釋出的善意讓很多人覺得非常有誠意
其實真的倒閉的遊戲新聞很常見
幾乎每天都有每個遊戲在某個角落悄悄地離去
就算再怎樣的遊戲
還是會有玩家感到不捨
就好比替遊戲準備了一場告別式
讓玩家們能夠來靈堂前上香致意

難道公連不能做個離線APP嗎?

可以瀏覽遊戲中的插圖
還有每一季的劇情
每一次活動的劇情
還有每個角色的模型動作
在公連當初剛開服的時候
真的是整個驚艷到我
不像在玩遊戲像在看動畫
放到現在還是很多遊戲辦不到
而且劇情水準之高
人物角色刻劃
有血有肉有靈魂
雖然隨著時間久了
當初的悸動也隨時間慢慢淡了

但是這次國際服突然關閉
我才意識到自己有多重視這款遊戲
看到這2張四格漫畫
眼淚止不住地流下來
才明白
遊戲早已不再是遊戲
他已經是我的一部份

寫了落落長
其實就是希望
如果真到了那一天
公連能夠弄一個離線版的APP
我相信CY是有能力做到的
當然我也希望
那一天
還不要那麼早來......

且玩且珍惜~

看較舊的 1 則留言

粥董: B2 2023-05-18 14:53

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=249730

竜神尋: B3 2023-05-18 15:43

謝謝你的留言 我相信 不會只有我一個人這麼認為,天下無不散之宴席,或許真的會有那樣的一天。但我從來不在互天長地久 只在乎我是否有過好好珍惜。惜

這樣看起來危險嗎: B4 2023-05-18 19:03 編輯

之前玩過的某款色油也是倒了之後官方很有心得做了離線版,還免費發放給有玩的玩家,不過可惜只有日版也只支援日文

無: B5 2023-05-18 20:11

[Tarnity:這樣看起來危險嗎] 遺憾就合作沒放進去

藍星: B6 2023-05-21 18:51

我錯了,印章本我現在都按skip…..

四季 (kuso00123) 2023-08-23 22:01:11
二樓說的真好,雖然我沒玩過公主連結,是在K島被這張圖吸引來的
知道可可蘿是個很受歡迎的角色,但看到這樣可愛的角色哭哭不知道為什麼心理的隱隱的痛
天下無不散的筵席,不論是讀書、工作、遊戲、連續劇都一樣
總有一天會結束..可每次的結束都會讓我覺得很難過
而工作的壓力、焦慮等情緒也讓人無心保持悲傷
時間久了,雖然難過的感覺消散了但也感覺心裡某個地方空了,永遠都空了。

這真的是讓人感到很悲傷。

尊上若霜 (yu180005) 2023-08-23 22:09:07
古文,請不要考古,感謝配合。

延伸閱讀

【新角色】望(錬金術師)追加!

情報20240930台服抽卡提醒

閒聊【繪圖】可可蘿媽咪<3

【分享】一乃ゆゆ老師畫製的可可蘿媽媽~

【分享】かとろく老師畫製摸摸可可蘿媽媽的頭

心得一個手殘菜雞的簡化版可可蘿媽媽印章實作

【新角色】望(煉金術師)角色技能介紹

【繪圖】アメス

小凜生日快樂

看更多

【情報】官方獻上的《搖曳露營△》10/1 志摩凜的生日賀圖!

搖曳露營△

【情報】動畫《搖曳露營△》官方X 志摩凜 2024/10/01生日賀圖

搖曳露營△

【賀圖】《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!分享委託迷子燒老師繪製的可愛小凜>U<!

搖曳露營△

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】