巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【宣導】換帳號集中串 + 宣導接手帳號注意事項

追蹤話題

【宣導】換帳號集中串 + 宣導接手帳號注意事項

瑪娜回收
NeverFower (voidmois) 2018-07-08 01:49:04
CC
交換帳號請集中在這 謝謝合作 贈送走這裏

大家把號放出來時請註明為日版還是繁中版
還有系統為安卓蘋果、還是前不久開服的DMM版
請在文上清楚列明你要用什麽東西換取什麽東西且需含本作
否則該文章將可被檢舉而被直接撤文

日版各個系統下的石頭只能在各自系統下的帳號裡面用
(比如說安卓拿到的100石頭蘋果看不到也用不了
一段時間後換回安卓玩 會看不見蘋果拿到的200石頭 只看到換成蘋果前的100)

繁中版都互通(無DMM版)

還有不要不要不要直接把帳密放出來!下面會說明

宣導一下接手帳號注意事項 麻煩看到的幫跟其他人宣導

首先 這遊戲沒有所謂引繼系統030/
只有社群帳戶綁定和獨立為遊戲帳號設定密碼
玩家輸入了社群帳密或者遊戲ID密碼登入了遊戲也僅僅是做了「登入動作」
沒有為你將在其他裝置登入的帳號「登出」 跟在座有些人理解的「引繼」是不同的~
也就是說 你可以在一千萬個裝置同時登入且不會被登出

那如果在交換和贈送帳號時 不被登出有可能會發生什麼事?

不被登出意味著上一手可以保持登入狀態
所以希望這裡的人是個有誠信的巴友
同時有得知被騙走帳號或者帳號莫名被彈出和東西自己動的話不妨在巴哈公開出來讓大家知道

當該帳號的帳密被公開 大家都進行了「登入動作」
那麼恭喜你們可以幾個人一起玩同一隻號了((X

有人說 自己很快就拿帳號並改帳密了030
試問誰知道自己是最快的那個人呢((嗯?
儘管你馬上把帳密改掉了 比你快一點的人們登入進去也不會被登出 而且他們也能隨時改帳密

正確避免這種情況的做法是
躲開並拒絕玩帳密已經被公開的帳號

如果喜歡跟一群不認識的人一起經營帳號我是不會阻止你們啦...

看較舊的 21 則留言

藍莓香蕉牛奶: B23 2019-03-28 17:33

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201807/89223976a98fe8439a84e916cb8ce699.JPG?w=300

凱特: B24 2019-04-07 22:16

是說換了帳號要怎麼改帳密 確保讓其他人無法再登入?

阿爾札特: B25 2019-04-08 17:50

只要他有第二方帳號是互通的就無法避免,帳密本身只管初次登入;不管未來登入的驗證,他不刪除原檔你就攔不了

栗悟飯とカメハメ波: B26 2019-04-27 16:15

為什麼要開個換帳集中串來提供詐騙分子下手場所,然後才開個黑名單集中串,如果版務沒辦法處理詐騙分子的話這串還是趕緊鎖起來吧

NeverFower (voidmois) 2018-07-09 22:45:50
[已送出]

幫送一個94等賬號~ ios和安卓兩邊都有石頭((嗯?
練度歐氣都略高030 號主已經刪游戲退公會了請放心 要的留言

1v1 分區24    3v3 分區14

真的蠻歐的((#

幻翼: B1 2018-07-09 23:11

想要~報名一個

NeverFower: B2 2018-07-09 23:23

好 就你了 我們來站內信

ACECHEN: B3 2018-10-12 22:02

me

咖波貓鯊鯊 (jerry0903568) 2018-07-10 16:00:18
本來想練小號,但玩幾天就覺得累了,所以就送出來啦,以目前的進度跟角色來說,真的是一個很好很好用的帳號,所以希望接手的是一個想用心經營的人來培養(對遊戲有基本的概念更好
(附上角色圖

有想要接手的可以在下面留言哦~先說我會挑人XD,不想浪費掉一個好帳號,那如果是新手要接的話有問題都可以問我,我會大概跟你講練的方向,盡我所能回答你

wsderf000: B1 2018-07-10 16:06

如果可以的話我想要接手~目前的帳號53等石頭抽光了,有全一、二星角,但三星角只有大小姐和初始的忍者(沒刷首抽),目前正在慢慢農碎片,如果有機會的話我很樂意接手。

咖波貓鯊鯊: B2 2018-07-10 16:07

已經有私信詢問你問題哦

咖波貓鯊鯊: B3 2018-07-10 16:19

已送出囉

淡羽清飛 (cchccw33) 2018-07-13 23:07:40

進度大概到6-7 story沒什麼動 頂多一些人的羈絆拿石頭 53等帳號
身上還有大概一千多石就是 ˊˇˋ
需要的私信給我 -w-I

0724 送出囉

v (vavava) 2018-07-24 20:14:52
送帳號,沒抽到的角色如下,你妹的人權角差不多都有了@@
基本上除了魔法少女小圓之外都可以用換的(難度不一)
另外圖片上還有"未顯示"的泳裝吃貨 (看樣子是真●限定角色,連未獲得都沒顯示)  

帳號資訊:帳號8X,主要角色都R8滿裝左右
彩石部分:阿婆約5000,安卓約6000 ,女神石就不多講了@@
(雙槍俠歡迎,這遊戲可以不同平台登入,只是石頭僅顯示該系統的,
但遊戲僅允許一個裝置上線,總之就是同時間內只能一裝置遊戲,另一平台會被踢出)

唯一條件如圖二,希望捐款金額至少300
流程:
1.該串留言跟我確認回覆後(重要),保留您取得這帳號的資格
2.捐款好私信我收據圖片,我會給您ID跟密碼
3.歡迎排隊,貿然捐款的話當作您積功德做善事,但是我沒有多帳號給你@@

動漫之神: B1 2018-07-25 08:51

我有興趣接手

v: B2 2018-07-25 19:14

OK,那就先留給您,等您後續訊息喔!

v: B3 2018-07-25 23:16

已送出,感謝1樓捐款!

嗷嗷嗷喵喵喵: B4 2018-07-26 01:02

這是我看過最好的送帳條件了!!

Bishi: B5 2018-08-01 20:21

佛心

torido (z8172000) 2018-08-01 15:44:21
做善事,送帳號3三星(安卓台版)
希望這次日版可以抽到限定泳裝黑貓
帳號禁止拿去轉賣,希望有打算長駐台版再拿
目前只打完第一章,35抽
想接手的可以在下面留言~

看較舊的 4 則留言

天天開心: B5 2018-08-01 17:37

+1

YanashiKoe: B6 2018-08-01 17:44

有興趣排個隊+1 QQ

辰: B7 2018-08-01 17:55

+1

torido: B8 2018-08-01 19:04

恭喜 [david85211:天天開心] 希望你能善待此帳號

天天開心: B9 2018-08-01 19:07

謝謝

真紅 (caer0841) 2018-08-01 19:35:38
END囉。

結果姬塔一次都沒出現……只好隔日再奮鬥了。

---

【繁中】
今日常駐更新,直到刷到想要的!
都是只通關新手教學首二十抽的帳號。
留言喊編號就可以囉。

奇怪……姬塔呢?一次都沒出現呀!

看較舊的 21 則留言

XIAROKE: B26 2018-08-02 00:02

[caer0841:真紅]請問大大,1or5還有嗎qwq

真紅: B27 2018-08-02 00:03

/ [xiaroke:28950783a]目前剩10跟12呢,上面有喊過,我確實有給的就都沒囉。

XIAROKE: B28 2018-08-02 00:10

[caer0841:真紅]那就12吧qwq

真紅: B29 2018-08-02 00:17

/ [xiaroke:28950783a]已送囉!

YanashiKoe: B30 2018-08-02 00:23

辛苦了~

#8此文章已由原作者(a3026065)刪除

#9此文章已由原作者(ydnl0125)刪除

/) 雞白兔 /) (d030b) 2018-08-01 22:04:05

想換有月月的三三星帳號或月月+偶像的二三星帳號

順帶一問日版換台版有人要嗎?五隻三星,有進度,印象三星有月月、偶像、毛二力、魅魔還有一隻我忘了

順便小小抱怨一下刷首抽真的好累(眼神死)
之前日版沒刷首抽一次四三星運氣超好w

===========================[持續更新]==========================
以下送帳積人品,順便祝我指考能上目標學校 持續更新至我抽到月月+偶像組合為止現在改成刷出我日版的首抽,再刷個一天看看(贈送條件:巴哈10等以上+不曾買賣過遊戲帳號)

1.月月+璃乃

2.莫妮卡+妮諾

3.偶像+初音(此帳號重複3星)

看較舊的 16 則留言

結城友奈是我婆: B19 2018-08-01 22:39

卡月月+偶像的帳號,祝樓主換到想要的帳號

嗚咪: B20 2018-08-02 03:41

原來如此: B21 2018-08-02 19:10 編輯

請問偶像+初音的是台版首抽嗎? 一直想要刷這個組合

/) 雞白兔 /): B22 2018-08-02 19:56

[rexsocool:原來如此]抱歉有人先私訊我了

原來如此: B23 2018-08-02 20:01

[d030b:/) 雞白兔 /)] 好可惜...看來只能繼續刷,謝謝你啦!

貓與馬卡龍 (vv99113377) 2018-08-01 22:33:32
台版 想要換月月+偶像的帳號 誰有請告知小弟一下QAQ
嗚咪: B1 2018-08-02 03:40

QQQ: B2 2019-02-19 17:22

月月+黑騎 要嘛

黑錡梨可 (t2424810) 2018-08-01 22:37:25

想換月月或弟控+1隻3星的號

看較舊的 3 則留言

はぐろ: B6 2018-08-02 12:20

請問最下面的還在嘛QAQ

黑錡梨可: B7 2018-08-02 12:56

還在

肥宅是一種態度: B8 2018-08-02 13:06

@黑錡梨可 咲戀、真步、莫尼卡

はぐろ: B9 2018-08-02 13:16

那可用其他三三星換還是QQ?

孔方兄: B10 2018-08-03 19:31

請問以上帳號都換出或送出了嗎?

DROA (droa780524) 2018-08-01 23:02:35
1.

2.

送掉了
情為何物: B1 2018-08-02 14:45

嗨 26樓換嗎?月月+其他3隻3星

情為何物: B2 2018-08-02 14:45

嗨 26樓換嗎?月月+其他3隻3星

嗚咪: B3 2018-08-02 16:14

如果有順利收到的話~ 我想排第2個帳~ 感恩

DROA: B4 2018-08-02 16:28

我今天想一想決定要等黑騎出了再開始刷首抽,這兩個帳就照順序送你們好了,如果還要的話就寄信給我,等我晚上回家再寄帳密給你們

提達: B5 2018-08-05 23:37

排2

あいきゃん (rem151881) 2018-08-01 23:14:56

台版 安卓
四五星  想換月月+偶像(希望)  或者月月+3星坦或輸出+布丁  

YanashiKoe (gx9901x) 2018-08-01 23:31:25
送帳號(IOS台版)積人品
有可能會更新(?

是說想要月月+杏奈啊QQ...
希望好心人有不要的的話能夠贈送給我~~

以下有需要請留言編號
1.(已送)
2.(已送)
3.(已送)
4.

看較舊的 15 則留言

YanashiKoe: B18 2018-08-02 22:16

[jinlingli:莉緒]那這位同學還有需要嗎?麻煩有看到的話出個聲哦~

全糖紅茶牛奶不夠甜: B19 2018-08-02 22:28

4還有嗎?

莉緒: B20 2018-08-02 23:52

[gx9901x:YanashiKoe]謝謝樓主^ ^我邊排隊邊刷已經刷到了!!!(托樓主的福),請樓主送給下一個排隊的朋友XD

YanashiKoe: B21 2018-08-03 00:55

[hot50267:SynDra]還有需要嗎~?

劍聖 蘭斯洛特: B22 2018-11-23 09:42

4還有嗎

#16此文章已由原作者(eternal0821)刪除

雪楓情 (babyzai) 2018-08-02 00:39:10

UNITIA X 神脫 3隻5星換     re:dive 台版  3隻3星以上  有興趣者私信和圖
等低先給  誠信不騙

寒~ (h2323467) 2018-08-02 01:07:49
偶像+看板娘+扇子

月月+偶像帳號

#19此文章已由原作者(andy770124)刪除

あまつき (eternal0821) 2018-08-02 03:14:19
來送幾組台版Android帳號,希望能積點陰德轉轉運氣!

1.月月+老師(我愛黎明)
2.偶像+老師(老殘)
3.偶像+大小姐(PigSoGo)

看較舊的 5 則留言

あまつき: B6 2018-08-02 03:26

[Erichan:老殘]已發送囉~

我愛黎明: B7 2018-08-02 03:28

感謝大大~

s900224jeffr: B8 2018-08-02 04:18

月月到底是誰!!! 我爬了好久還是不知道!!

あまつき: B9 2018-08-02 04:22

[s900224jeffr:s900224jeffr]真琴

YanashiKoe: B10 2018-08-02 11:42

[s900224jeffr:s900224jeffr]月月是 安芸真琴

延伸閱讀

【公告】關於台版禁詞相關宣導及集中討論串

攻略2024 四月戰隊戰 射手座 三階段 1-5王

攻略【宣導】正確的曬包包方式

問題台版泳裝活動VH二回殺

情報「ぷちっと!プリコネTV~花萌ゆる

情報空花(大江戶)、妮諾(大江戶)

情報新活動「花咲く季節のサンセリテ」

心得魔法少女VH難度一回殺 集中串

來層愛透不透的性感

看更多

【問題】白絲襪精靈少女隨從分享

龍族教義 系列

【繪圖】孤獨搖滾-黑絲襪的喜多

孤獨搖滾!

【繪圖】春原心菜 白絲襪

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】