巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【低回數附影片超詳細攻略】 EX蒼海の孤塔キマイラ(奇美拉)集中串

追蹤話題

【低回數附影片超詳細攻略】 EX蒼海の孤塔キマイラ(奇美拉)集中串

攻略心得
NeverFower (voidmois) 2018-07-20 18:40:38
今天日本時間三點半維護結束了((原本延長一小時結果再提早半小時結束
就開放了地下城新的難度EXTREME——蒼海の孤塔(以下簡稱蒼海)
先説明一下 蒼海只有五階 斷崖把十階打光
獲得的東西比蒼海只打四階還少 這裏給個參考
如果覺得很有用就來給GP推一推讓更多人知道吧
如果有其他的穩定打法也歡迎來這裏留言分享哦

**12月11日:
台版也要迎來打蒼海的時刻了
歡迎在這裡討論你們的打法和小技巧

**以下均在7月25日稍微修正過**

沒錯通關了 如標題一樣我只分別分配了很少組隊伍 只主力一隊你會想哭
雖然最大的原因是我練的角色真的太少 想要用最少的場次通關
這裏需求的角色是 盾女 月月 亞莉莎
會需要借一次月月 月月在這裏為了單隊大傷害是蠻必須的
沒有盾女 亞莉莎 沒關係 看完一樓來看八樓吧
所以即使沒以上角色 也很歡迎看看作參考 練度不夠可以自行調整帶補

**先說個人角色全部都是R9三件到五件裝 技能等級100左右而已**

星數多少應該不是重點 因為我臉黑 每場途中普攻有不少miss((賭爛
而且我沒在前面四階囤tp 直接空能量上場

稍微講一下王的機制:
王會一直交替普攻和給予隊伍頭三位幾率火dot
時間剩下57秒和30秒的時候給予全隊幾率的降雙防降速的debuff
王的大招是 爪擊前排>>衝撞全隊到後衛>>空中轟炸
也就是說站位越前所承受的傷害就越多(謝謝五樓提醒我忘記講了)
最後10秒王會造成極巨大魔法傷害 除非特別情況否則必定滅團
然後半血以下會狂暴並改變交替攻擊的循環(大招自動與debuff錯開)

需要注意的是 奇美拉大招的時機
每場不一定一樣 新手時期有磨過斷崖的應該有印象
最糟的時候因為王身上的tp量在上一場累積了
剛進場就給你轟轟滅團 結果要送一隻去死以解決問題
所以遇到類似情況不妨也試試送死讓後面打的輕鬆一點
(當然前提是你角色量足夠)

**以下教學將會滲入一點點打王的知識**

現在來講解:

第一隊

首先隊伍配置
盾女當坦 是要拿他的降防小招 省隊伍空間
加上月月給予的破防 可以增加隊伍火力 再配置攻擊手 琉球以及亞莉莎
重點來了 認識我都知道我很愛用酒鬼
上酒鬼可以把王的降防debuff擋掉 還能單補回tp
特別注意的是酒鬼不配亞莉莎的話 酒鬼UB將趕不上第二次噴毒

實際操作
亞莉莎第一次UB有亮的瞬間馬上就開 接下來看王身上有降防buff就可以開
酒鬼需要分別在時間剩下57秒和30秒前開UB擋掉王噴出來的debuff
**月月戰鬥一開始就會被酒鬼充tp 這裏需要注意一下
剩下的 月月 琉球 盾女 在普攻不被UB吃掉配合降防為前提 UB有亮就開下去
就這樣子 奇美拉近一半的血條就被打不見了
有興趣的巴友可以凹暴擊 以追求穩定性

第二隊

隊伍配置
除了酒鬼可以擋debuff回血回tp 這隊選擇了帶盜賊貓
值得注意的是 酒鬼和盜賊貓一起用的話會浪費了彼此的功能
因為她可以偷取王的tp 一來能錯開王大招和debuff的時機
也能減少王的大招次數 從一場兩至三次 減少至一至兩次
接下來一樣月月上場給予破防 所以需要借一次月月
然後為了最大化病弱的輸出(個人習慣) 這裏選擇帶可可羅加速
因為只剩下一個位置 我選擇了可以全體加攻擊的偶像當坦

實際操作 這隊操作真的很簡單
病弱因為特別的技能組 使她成了普攻向的角色所以UB有就開(一樣個人習慣)
然後可可羅和偶像一樣 UB不講究時機 可可羅注意別卡在前面
剩下的 月月 盜賊貓 在普攻不被UB吃掉配合降防為前提 UB有亮就開下去
就這樣子 王的血量又去了一波((喂
有興趣的巴友可以凹暴擊 以追求穩定性

第三隊

隊伍配置
因為前面加上借回來的已經消耗兩次月月了
這裏把剩下會破防還會叠加增攻的水著可可羅拿出來
攻擊手我帶了爆弓和兔兔 為了配合她們單發式的UB再拿出薔薇抖S
接下來剩下的位置我帶了布丁 她UB也能造成一點輸出 血量也穩定
好讓水著可可羅抬高其他隊友的血量

實際操作
基本上所有的UB最大的前提是薔薇抖S的紅圈有在王的腳下
爆弓的UB請在她自己身上有自己小招給予的攻擊力大buff的情況下釋放
剩下的角色們在普攻不被UB吃掉為前提 UB有亮就開下去
就這樣子 王就爆炸了 收不掉沒關係 目前這樣才消耗了14個角色

當然別忘記把戰利品放到小屋啦XD 對我現在才想起來((跑

>>影片在二樓<<

看較舊的 67 則留言

Cir鯨魚: B70 2018-12-28 23:30

請問沒月月 也沒黑騎 也沒亞里沙 我該怎麼辦... 好想把這EX過關

綱弦: B71 2019-01-15 07:42

感覺這沒個全隊四星就不用打了.....

marco2802: B72 2019-01-15 18:40

王進入狂暴 傷害會提高 基本上前排攻擊手吃大招就死 試著用一隻補在王大招前開群補,如果角色是滿血直死 那就沒辦法了。還未狂暴的話 滿血攻擊手吃大招能不死(沒降防,一定的練度)。

marco2802: B73 2019-01-15 18:43

沒月月,沒黑騎,沒亞里沙。其實沒亞里沙還好,先分配一下坦職去各隊,布丁空花小望跟姐姐(還有草泥馬)月月能借一場加上泳可深月熊鎚各隊破防,盡量打了

栗悟飯とカメハメ波: B74 2019-07-24 19:52

也沒亞里沙有能替代的嗎?

NeverFower (voidmois) 2018-07-21 00:06:51
考慮到第一樓下面的留言(?) 錄影的時候我一直在祈禱不要暴擊
結果發現 壓暴擊之後會變成 100+80+50+20 需要四隊
看來是第一次第一場打的時候運氣太好的樣子
後面的場次沒有因為壓暴擊而產生跟一樓資料不一的情況

因此我先在這裏道個歉(土下座) 標題也有改好 以免造成誤會

道中

第一隊
這裏不小心卡走盾女的降防小招 一部分的輸出不見了
不過後面亞莉莎又有暴擊 兩邊大概就抵消了

第二隊

第三隊

第四隊 其實這裏開始就開始任意堆屍體了 不一定要跟著用(?)

大概就這種感覺了 如果有更加穩定/低配的配置的話
我在這裏也拜托一下 幫忙回覆文章告訴各位巴友吧
咖波貓鯊鯊: B1 2018-07-21 18:35

油油大佬太神啦

地獄小天: B2 2018-12-13 20:18

我能提個問題嗎 我的酒鬼都放UB了 我的月月還是被降防禦是為甚麼

森野一二三: B3 2018-12-20 20:50

可以請教一下嗎 沒月月的怎辦... 照你的打法 第一回合就借完了

路人甲: B4 2018-12-25 02:02

有一個方法可是使低星數狗月不死 就是後面兩隻放貓賊和老師~王放不出UB

ルビー: B5 2018-12-28 23:45

請問腳色沒五星該怎辦

ᕕ(◠ڼ◠)ᕗ (ck84265) 2018-07-21 10:21:45
我比較好奇某人這麼堅持亞里莎到底是有什麼毛病

狼沒有借就有了

亞里莎沒有 找其他的打手代替就好了  

亞里莎真的猛好了 你比我多拿個兩隻打手會拚不過?

滿星角隨便湊一組也能有2-30萬 主隊幾個再打個更高也不是問題

我隨便打大概就用到第四~第五排角色就夠了

沒有亞里莎 其他剩下的練滿也不可能打不贏吧

這樣湊不到你可以把腳色貼出來看看

我卡池也缺不少打手 也不都刷完了? 還是某人什麼都沒抽到?  如果是的話那我建議重刷或退坑
怕某人說沒打沒證據 我就貼一下沒用亞里莎的配置 全程AUTO 狼有用(你沒有拜託去借)

總共五場 配置如下

第一隊:黑騎 琉球 狼 聖騎 泳僕
第二隊:黑騎 貓 泳蘿 栞 馬猴
第三隊:飯糰 蜜蜜 斗S 爆弓 優衣
第四隊:布丁 怜 妹法 黑貓 初音
第五隊:偶像 莫尼卡 扇子 媽媽 妹弓
直到最後還是沒放亞里莎 如圖

看較舊的 14 則留言

askadio: B15 2018-07-21 15:06

我沒有這麼多五星 但我有幾乎全部角色(月卡黨)xd

吃飽撐著: B16 2018-07-22 15:08

這練度好猛哦 神奇月卡黨

休道爾: B17 2018-07-24 20:28

說人家口袋深的,注意他只有現在關卡拿不到的黑騎跟亞里紗是升到五星,其他都是停在3星

休道爾: B18 2018-07-24 20:30

基本上個人覺得這是一般普通月卡黨做的到的啦,2300個秘石他全砸那兩隻身上了,就算衰到沒抽到過3星50顆玩到現在有這數量是算正常啦XD"

冰冰: B19 2018-12-13 15:35

暴氣什麼0.0

藍天 (a7k8771) 2018-07-21 16:01:51
我想攻略就是提供一個思路,而不是抄作業

個人應該針對自己的隊伍情況去做改變

然後月卡黨只要資源分配合理,練度並不會差太多

我自己也是月卡黨 一直以來累積的秘石不多

但也夠升黑騎到5星了

這次更新的地城boss 確實難度比較高

但這樣才有挑戰的價值

全5星當然這boss會比較好打

但是方法不是只有一種

我們可以選擇抱怨自己充錢充不夠

也可以換個思路 想想怎麼讓三星四星角活下去

我自己也是用的3星狼 4星犬

提示:真步大絕加防、加速角錯開debuf

最後這個遊戲其實是互相爭奪資源的
(競技場、公會戰)

願意分享攻略的人其實都很值得尊重

尋憶: B1 2018-12-14 12:25

真的,我也是看各家的攻略,但是說實在的,除非BOX跟樓主完全一樣,不然不可能都不改變隊員就能過關。我也是一邊照著打,遇到情況不對SL,一開場王大招就SL換替死鬼。

狂芝士 (supercheeses) 2018-07-21 16:41:50
CC
又來搞事 (X

水著活動的VH觸手沒法搞點什麼,最後放棄了

這次EX塔能搞個三回殺

打的過程沒特別想著截圖

然後發現BOSS大招,前兩拳是打前排的,第3拳打前中排,第4拳打全部

然後建議可以的,打王前先存好物攻手的UB

以下分享也是依樓主大佬的隊伍作改變的(沒有刷爆擊):

第1隊:
修女4* 劍貓5* 月月狼5* 狗狗5* 黑騎5* (修女以外已存好UB條)

要點:
  1. 修女TP回復有機會回月月,加快破甲速度;修女UB能擋BOSS紫色臭氣;擋不到火傷
  2. 劍貓延緩BOSS大招,副輸出。整場變只放一次大招,這能讓全體撐到最後的必殺閃電
  3. 月月破甲主手,沒有請借,5星最佳,核心,必要,不能少
  4. 狗狗主輸出,刷到爆擊能打全體的一半傷害 (全體100萬,50萬由狗狗打出 這樣)
  5. 萬能黑騎

第2隊:
千歌3* 栞(病弱弓)4* 咲戀5* 月月狼二號5* 偶像5*

要點:
  1. 綠毛千歌主要是補血用,護好栞+月月撐到BOSS第2次大招就完成任務了
  2. shiori 是主輸出,也是樓主最愛的天使。UB能射就射,不用等箭打中BOSS再射UB
  3. 咲戀幫月月充電,加快破甲。半個輸出
  4. 二號月月是借用的,核心
  5. 偶像不用輸出,儲好UB馬上打不要等,減少迴圈動作從而加快幫助月月刷血

第3隊:
爆擊弓5* 深月5* 水著可口蘿4* 毛二力5* 布丁~布丁~4*  (爆擊弓存滿UB)

要點:
  1. 爆擊弓主輸出。要記住即使忘記等待自體加攻,也要記得深月破甲放好才放UB
  2. 深月經過毛二力的加速後,能在BOSS大招前放出兩次破甲。以正常速度打的話,第2次破甲放出時正好被BOSS大招打斷,我不能接受.JPG
  3. 水著可口蘿的破甲跟全體加攻都很好用,UB補血應是補自己的
  4. 毛二力開加速,然後意外當了半個輸出
  5. 布丁沒啥要講的了,等深月破甲再大口吃布丁

收工

明天再試別的打法

這次是4回

第1隊同上(沒有就借月月吧
王剩130萬血

第2隊:
栞(病弱弓)4* 爆弓5*   深月5*   水著蘿4*   偶像5*   (雙弓存好ub)

要點:
  1. 雙弓主輸出:開場病弱直接UB,然後能射就射;爆弓等深月+水著蘿放好破甲再射UB
  2. 深月沒加速下第2次破甲放出時正好被BOSS大招打斷,雖然不能接受可是也就繼續了
  3. 水著可口蘿的破甲跟全體加攻都很好用,UB補血仍然是補自己的
  4. 偶像不用輸出,儲好UB馬上放不要等,主要給其他人提高輸出
沒截打王圖,王剩54萬血

第3隊:
初音5* 黑貓5*   妹法5*   正版蘿4*或毛二力5*   弟控4*或布丁4*

要點:
  1. 法隊打的時候一定要留意破防時間,因黑貓跟妹法的破防時間點有差別,盡量等到雙破防才打傷害。本人沒有鏡華(冰/水法?),如果能初音換鏡華,應是可以3隊收工了
  2. 正版蘿 或 毛二力 主要放加速幫全體增傷用,比較推薦正版蘿,因衝刺可擋王攻擊,減低前坦壓力,然後UB補血可基本確保不死
  3. 弟控 或 布丁 撐王用,比較推薦4星以上弟控,因可幫妹法回血(妹法被燒頗痛),同時可撐王到必殺閃電
  4. 妹法的UB,在適當時機放可大量回血(例如雙破防的時間),除非血量已經很低而必須放UB補血

王剩7萬血

第4隊
隨便拉個坦跟4隻物理的搞了
ミワMiwa: B1 2019-03-06 23:31

打贏了 看了你的過了~ 感謝

礿月言 (uih238) 2018-07-22 17:54:09
結論~

沒黑騎~沒人權~

我們這些沒黑騎的貧民就只能靠數量壓制了~(X

NeverFower: B1 2018-07-22 18:53

月言欺負我數量不夠484~

休道爾: B2 2018-07-24 16:06

沒黑騎沒月月的要怎辦...

Rias (howardsu) 2018-07-24 00:30:28

NeverFower (voidmois) 2018-07-25 03:24:23
大家最期待的無盾女無亞莉莎的打法我研究出來了
大家都說 沒盾女沒亞莉莎都不能收掉奇美拉 這攻略文不行
現在也借了一個沒盾女沒亞莉莎的號來成功破解了
老實說 有比我在維護結束後一小時内研究出來的角色更好的選擇
而我現在也找出來了 想知道發生什麽事的話就繼續往下看吧

基本上組隊和實際操作原理是很相似的
印象中整個王我是 95+65+75+15 就通關了
第一隊有點小失誤啦 同樣地我這次錄影也有注意壓暴擊

第一隊
用了跟一樓裏面的第二隊來打 所以詳細不多講了

第二隊
用的是一樓的第一隊的變種版來打
就如一樓的講解一樣 酒鬼不配亞莉莎的話酒鬼會趕不上第二次噴毒
如果確認途中王狂暴的話 就可以安全錯開debuff和奇美拉大招的時機
盾女的位置用了布丁頂替 亞莉莎的位置用了大小姐頂替
選用布丁的原因很簡單 因為站位依然在琉球前面
那選大小姐是為什麽呢 為什麽當初不選擇大小姐呢
因為我沒有大小姐丫......我也想要qq
然後大小姐擁有高傷害UB 也能範圍緩補 可以勉強保好一位前排攻擊手

第三隊
用是一樓的第三隊的變種版來打 用弟控來取替布丁
仔細想想 一樓的第三隊不是沒有前衛嗎 弟控可以光明正大登場
能單補能輸出 又有足夠的坦力 十分優秀的一個角色
至於為什麽當初不選擇弟控哦......因為我沒有......qqqq

剩下的15萬隨便組一隊就有了吧 哭說沒盾女沒亞莉莎的巴友
把這裏的講解 好好咬文嚼字消化好 加油吧
相信好好吸收了過後 你們會更加輕鬆的通關的

看較舊的 6 則留言

NeverFower: B7 2018-07-25 22:06

就跟酒鬼配起來的後果很特別而已

いせや: B8 2018-07-27 05:16

那沒狼的怎辦

NeverFower: B9 2018-07-27 07:33

一直針對這個問也w 一樓已經說了月月是拿來造成大傷害的 沒有月月的話隊伍傷害下降不就只好多堆隊伍了嗎

小肥羊: B10 2018-08-22 14:56

呃…病弱我傷害都輸アリサ欸 為什麼?都3星105等滿裝

Rgeass: B11 2018-12-14 15:48

台服已過 感謝大大

頗呵呵 (z8177821) 2018-12-11 20:11:24
推一下~  台版也要開了 讓更多人看到這篇~

初音大法好: B1 2018-12-12 08:49

所以日版開時, 最高等級是 102 級, 現在台版才 98 級, 感覺可怕...

頗呵呵: B2 2018-12-12 09:15

是啊 唯一沒變的只能堆屍體大法吧

NeverFower: B3 2018-12-12 22:38

嘛 當時我也很多沒滿100 可以吧

小孟 (nephrodr) 2018-12-12 22:54:36
自己打的~

度玖 (hensen1997) 2018-12-13 13:06:51
我日版99等昨天才過

無月月

但是有七冠 泳裝孔劉 泳裝朱熹
Izumi: B1 2019-09-03 13:53

七冠??

度玖: B2 2019-09-03 14:34

幹嘛?

Izumi: B3 2019-09-04 20:21

七冠是甚麼

I Win Lottery (moobee) 2018-12-13 16:15:40
有人也在地下城卡住當掉了嗎

貓貓蠶: B1 2018-12-13 18:06

+1

I Win Lottery: B2 2018-12-13 18:09

我逃出異空間了 可能要跟客服說

我妻a妹 (adda0147) 2018-12-13 19:37:13
   感謝版主蒼海的孤塔。
突破成功

UgandaKnuckles (kilik2302640) 2018-12-13 19:49:56

感謝樓主分析,雖然不是用樓主的隊伍

封天魔 (EXORCISTSKY) 2018-12-13 20:11:21
開了酒鬼的UB..月月還是會中王的DEBUFF...
是因為裝不夠嗎?
我月月R8還沒升
SEAFOODMAYFRI: B1 2018-12-13 20:17 編輯

沒差啊,反正你月月沒r9滿血沒debuff吃ub也是直接死

Darker: B2 2018-12-14 01:38

我今天測試也跟你一樣 但是我是琉球犬 後來我把優花梨的等級和技能全部點滿 就沒發生了

marco2802: B3 2019-01-15 18:45

月月魔防不足 酒鬼盾被打爆 就中減益了

Jy: B4 2019-04-05 11:15

[marco2802:marco2802]終於知道為什麼還是會中debuff了

SEAFOODMAYFRI (lafeal) 2018-12-13 20:39:29

第一天打差不多這樣

布丁必須死不然很麻煩

第一隊...用力打45萬(血條大概到"美"右下)
小力打35萬("拉"中間)以上別超過55萬("美"中間)
有事先集tp很容易,布丁最後必須被"電死",沒死或其他死法就重來

第二隊...前一隊打太多的話可以扣著貓UB跟狗UB數發,
0:37三連噴完大補,最後時UE滿再秒補一次
剩20秒以後打手UB先不要丟
在放清場技時(打好幾萬那招,多用0倍觀察,很容易分辨) UB全下
打到50%進狂暴(多用0倍觀察,也很容易分辨)

第三隊...。。。
第四隊...狼狗隊打第二次放一隻滿血的狼或狗上來auto
第五隊...auto,沒意外血量剩沒多少

12/23更新影片
LV100,R9五件強滿一刀未剪,酒鬼要事前存tp(10%以上就夠了)
第一輪狼狗最後失誤讓黑騎開了盾導致二輪狼陣亡,多送一隻
。正常第二輪狼狗可以打90萬

看較舊的 21 則留言

fkyeung: B24 2019-01-15 02:09

感謝><過了

阿努巴: B25 2019-01-24 12:54

第二隊昨天沒螺旋拳被打死,今天死了20幾次,真吐血

抹茶布丁: B26 2019-02-10 21:31

非常感謝!!以這配置為基礎稍微調整一下就過了,非常感謝

這樣不太好: B27 2019-03-26 20:59

好厲害的思路

這樣不太好: B28 2019-03-26 22:29

終於靠這個配置過了

#17此文章已由原作者(b10236119)刪除

笑死怪 (jason920625) 2018-12-13 22:17:00
想問一下王的即死攻擊是什麼時候會開
我送了好幾隻都不開==
DXD: B1 2018-12-13 22:22

我是剩8~10秒王才開

麻哭豆: B2 2018-12-14 10:31

固定最後10秒後,開送頭的是吃UB(往前衝亂擊)不是吃即死技(全體雷電)

疾風迅雷: B3 2018-12-16 01:19

即死和ub不一樣……

德克 (ccsckin) 2018-12-14 01:26:20

給星數少的朋友參考
前4關幫打手存TP
打王可以扣著大技,剩7秒時透過打穿半血進入狂怒狀態取消必死技
主力隊能存活打兩場能大幅增加攻略成功率

看較舊的 2 則留言

德克: B3 2018-12-14 15:24 編輯

原本我是打算第二場就上主力 就是因為降防+UB一起來 只好換別的隊伍打 結果在下一場成功錯開降防跟UB的時機

鹿川光葉: B4 2018-12-15 15:43

按照提供的隊伍打通ex地城了感謝,如果無法錯開UB跟降防把真步換成酒鬼開盾擋降防也可以(但就要SL不被王爆擊

德克: B5 2018-12-15 15:45

真步的另一個好處是放大技加物防 讓前面的狼狗勉強殘血打下去

德克: B6 2018-12-15 15:46

我也沒練酒鬼 有的話一定讓她上場XD

鹿川光葉: B7 2018-12-15 16:59

酒鬼2星滿等就可過(有時候會被打死)在砍進狂暴後第二次主力才用真步(優衣只有三星沒辦法把第一輪損失的血量補回來要靠黑暗) 打完也差不多剩3x萬可以隨便放隊物理收尾

亞馬遜大切斷 (a130151a) 2018-12-14 01:43:45
(自己的真琴跟香織只有四星)個人打法:
前面小關用一隊屯tp
一隊 黑騎 真琴(借) 香織 酒鬼 亞理莎
差不多要打到剩150萬血
二隊 小望 真琴 貓 莫妮卡 優依
第二隊一定要在王放第一次UB以前打到王半血還有開優伊UB 因為王在半血會狂暴 可以拖過降防的時間 這樣貓跟真琴吃下第一發UB以後可以活下來輸出
二隊打完剩100萬血

三隊 布丁 泳可蘿 深月 爆弓 小栞
三隊打完剩43萬血

四隊 姐姐 可可蘿 妹法 真步 鏡華
四隊打完剩三萬血 五隊隨便打

延伸閱讀

問題蒼海的孤塔 奇美拉即死沒發動

情報深域(大師商店)會用到的角色碎片整

攻略ダンジョン EX II 毒瘴の闇稜 地下城 EXII 補師磨隊+補刀隊攻略文字流程(總流程約30分鐘)

心得台版露娜之塔 470/ex/迴廊-配隊分享 集中串

【提醒】專二 - 未來視

攻略祈梨 六★開花 通關隊伍

【翻譯】第520話「ぽちっ♡としてどかーん♡

心得蒼海孤塔EX王一回半auto殺(用姆咪)

早瀨優香

看更多

【蔚藍檔案】老師腦內的景象

【蔚藍檔案/ 忍×袋】舞於病嬌雷區的超級踩雷人:陸八魔(咪卡篇)

與優香的約會

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】