巴哈姆特

首頁 哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive

【短篇】...不是 團長你聽我說

追蹤話題

【短篇】...不是 團長你聽我說

板友創作
小火馬 (jack30623) 2018-12-31 11:54:10
經歷過伐木、斷線、忘了借角、auto...
12月的公會戰終於完結!然而...

——————————————————
然後佑樹君就成為無所屬了...
G塔表示:阿是不會兩個都農??

一定要記得打完三刀喔!
像我昨天也差點少打一刀...
別讓團長不開心
謝謝收看

看較舊的 20 則留言

又軍: B21 2019-01-01 10:03

說完就變成流浪的右樹了

小火馬: B22 2019-01-01 10:21

[zwxyzxxx0256:又軍]怕

新葉綠素: B23 2019-01-01 11:37

幹笑死 以後公會裡有人沒打我一定拿這個出來嘴

STEVEN DAVID: B24 2019-01-02 09:15

你不是有兩隻手嗎?

ジータ: B25 2019-01-05 15:03

抓到了!是逃兵!

GhostChild (q94c93c93q94) 2018-12-31 11:58:47
小火馬: B1 2018-12-31 12:03

笨芭樂一顆: B2 2018-12-31 12:24

新葉綠素: B3 2019-01-01 11:36

換我爆了這隻狗

三宅一生 (firejp6) 2018-12-31 12:35:47
CC

現在GBF還在減半

哪一個騎空士還在打公主的通通抓回去踢罐
小火馬: B1 2018-12-31 12:42

最近兩邊都玩,我這幾天都三四點才睡...還只是衝等而已

Tokimoriko: B2 2018-12-31 17:30

可是我在刷歌,要在跨年以前刷9X首,才能把角色服拿齊

小火馬: B3 2018-12-31 19:08

[a2366911:Tokimoriko]不粗去玩嗎

延伸閱讀

【翻譯】第520話「ぽちっ♡としてどかーん♡

【翻譯】第518話「ハートフルトレーニング」

討論真步王國正式入侵官方fb

【繪圖】《☆Re:Dive 來自真步真步王國的公主》

心得盛夏的真步真步王國 VH一回殺 集中串

其他泳裝烏爾姆

心得五分鐘看完刷首抽完整流程教學,真步真步王國開刷 一樓有11/30首抽記錄

【翻譯】第300話「不思議なお菓子入れ」

Hololive-星街すいせい

看更多

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】