巴哈姆特

首頁 哈啦區 宇宙少女艦隊

【問題】不知道大家還記得什麼?

追蹤話題

【問題】不知道大家還記得什麼?

綜合討論
87 (R93i) 2022-12-04 22:06:50
我是從2018年左右接觸的,之前退坑了幾次後又重頭來過,之後2也經歷過帳號被刪除以及改成日文這2件事情,不過我在遊戲結束前有衝到120等是挺開心的,不過我想問一下,我最喜歡的粉色頭髮ssr那隻的名字以及照片誰能告訴我一下,我之前想說等我衝到滿等後在拍的....結果就忘了拍,雖說那隻角色我還是記得很清楚,除了名字🤣🤣,我記得他是巡洋艦的耐久和迴避,然後他的好像是飛機特化,不知道大家知不知道他,我希望他家可以分享下自己喜歡的老婆,這樣比較不會像我一樣忘掉
猴子一起強大: B1 04-26 21:10

記憶都好模糊了,剛剛翻到自己文章才有回憶一點東西 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30890&snA=84

Komaeda (timcoolboy) 2022-12-05 02:57:12

找了一下 名字叫ユイ(Yui)
技能是激光防禦的SSR+巡洋艦大師

是說結束運營了 play商店還是載的到XD
(但無法登入)

這款是我難得剛好開服第一天就玩的手遊
也不知不覺玩了數年...然後棄坑(好意思
從早期舊版(アストロ娘)
玩到他大改版(アストロアンドガールズ)
畫風大改,新增SSR+英雄
然後出了超農研究所(o
還跟初音以及銀河英雄傳說合作
當時人潮湧入實在讓人開心XD

這款遊戲的設計也實在不差
打聯賽時是真的需要動腦
(當然前提是你手牌夠多)
去推敲對方配置的弱點
找到攻略方法拿下五星的感覺真的很爽~

只可惜除了那兩次合作
這款遊戲的曝光率實在太低
加上有些設計過時
(像是加好友要先加FB...)
UI優化不佳
(每次更換芯片讀取超久...)
以及活動非常隨便
(永遠的走格子跟收集任務)
久而久之人潮自然就退光了
還有最最最莫名其妙的是
這遊戲的語言竟然是依據你手機系統的語言來變更!!!
手機語系是中文,遊戲就是中文
手機改成日文,遊戲也會變日文
竟然不是在遊戲內設定可以調語言 WTF
而且重點是,中文語言還會產生不少bug!
像是明明有活動,你用中文玩卻看不到
改成日文就可以了...到底怎麼辦到的啊!
Magic!
後來我還去官方推特反應
結果對方回:改成日本語系就正常囉
囧 囧 囧
後來中文語系的公告也沒在更新
加上又有bug...所以後來中文整個拔掉了XD

後來我也是玩到不耐煩
每次聯賽對手這麼多
每打一個都有拆拆裝裝芯片跟裝置
有一天忽然就...膩了......
於是就決定退坑了
或許是元老玩家以及在聯賽也拿了不少次第一
日本老玩家也對我有印象
之前宣告結束營運時我有去日本頻道講個話
沒想到裡面的大大還記得我
感覺到某種溫暖湧上心頭XD

如果一些瑕疵能用心修改
官方也認真經營的話
這確實是個不錯的遊戲
但可惜,宇宙少女艦隊
只能永遠存在我們心中了...

唉 老了就開始變得常常回味情懷
打一打不知不覺快三點了 囧
明天還要上班rrr

附上一張舊版時期的Sena

補上個人覺得最好看的SSR+英雄:シャロット(夏洛特)

啊嘶

87 (R93i) 2022-12-05 14:25:28
謝謝你給的這張照片,這是我在之前玩最久的遊戲裡的唯一一隻ssr+,他都是我放在前面扛線的存在,就算到了之後帳號消失換了後遇到送了幾百萬鑽石的時侯,這隻角色也是我的正編,這隻或許不是最符合我的審美的,但這是跟我最久的ssr+

好冷喔~♥ (howdoyousors) 2022-12-05 16:51:55
宇宙少女艦隊真的是一款好遊戲 對戰很需要動腦
不過可能也因為這樣 所以玩的人很少吧
雖然遊戲結束營運了 但還是不減我對這遊戲的愛XD
附上兩張之前板上徵文比賽的獎品勇者造型全圖
Lilly和Sena
那時候真的是全盛時期啊
Komaeda: B1 2022-12-05 16:57

只能活在我的勇造裡面了(x

好冷喔~♥: B2 2022-12-05 16:59

#B1:3314998# 巴哈應該可以撐很久 哈哈https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/12.gif

87: B3 2022-12-05 17:57

上面那隻好像是ssr+的欸

好冷喔~♥: B4 2022-12-07 02:37

#B3:3315053# 對啊 以前存的圖 https://i.imgur.com/dBLQuC1.png

87: B5 2022-12-07 11:52

哇靠,你課了多少?

延伸閱讀

問題請問大家有買10級新手包嗎?

問題請問一下,行政長官的用處是什麼?

問題佔領行星該注重什麼?

問題大家有發現產品包變多了嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】