巴哈姆特

首頁 哈啦區 42 聖靈

【問題】遊戲不錯玩

追蹤話題

【問題】遊戲不錯玩

綜合討論
曾幾何時 (a22597483) 2016-09-28 18:55:40
感覺不錯玩 畫面也很細緻

怎感覺沒啥人討論?? 還是人潮都被石x時代吸走了?
Ⓐ告: B1 2016-10-03 03:02

人潮被其他手遊分光光

豆花: B2 2016-10-03 15:02

觀望中的我,覺得手遊取名取的太差了,誰會管你媽媽幾聖靈,還是意味人數42人剩0人。

曾幾何時: B3 2016-10-03 16:04

真的 我也在觀望 不過話說伺服器開得很誇張 我28號玩才開到8服 現在已經開到20服了 不到1個禮拜....

曾幾何時: B4 2016-10-03 16:05

而且這遊戲廠商又是ohmygod... 是有前科的黑商= =

月下三兄貴: B5 2020-02-27 23:58

免洗遊戲下去

漫步雨中 (abc55442) 2016-09-30 11:03:07
還不錯玩阿,而且說真的,鑽石還滿佛心來的

只是戰力有點難提升

關卡可以靠接技順序低戰力打高戰力還不錯

附上剛打完的關卡(戰力比關卡需求低)

看較舊的 7 則留言

曾幾何時: B8 2016-10-01 01:26

有時候那個大輪盤運氣好 就會抽到1千多鑽= =

曾幾何時: B9 2016-10-01 01:45

我是有想儲值啦 但還在觀望 因為討論區都沒人討論 怕是免洗遊戲...

漫步雨中: B10 2016-10-01 04:46

沒有一定,只有第一次的十抽才有

Ⓐ告: B11 2016-10-03 03:03

只有第一輪的十連抽 才有四星

Ⓐ告: B12 2016-10-03 03:03

第二輪 第三輪都是三星

西西物者為句杰 (gn01781566) 2016-10-16 08:27:09
進遊戲就感覺濃濃中國免洗風
進領獎中心一看,還真的是
同樣養成遊戲,我七騎士已經玩一年了
所以還是果斷刪掉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】