巴哈姆特

首頁 哈啦區 信長之野望~我們的戰國~

【閒聊】織田家TW招人~~~~~

追蹤話題

【閒聊】織田家TW招人~~~~~

綜合討論
二六 (chris12030) 2017-01-12 00:26:36
TW收活人.......
有興趣的請先在遊戲加我好友....因為目前設定不許可自由加入
Chris
謝謝Orz
A27533742: B1 2017-01-17 15:11

問一下 鋒矢之陣怎樣獲得

Crystal: B2 2017-01-17 16:57

模擬戰60勝~另外幫推薦一下這個台灣人一門 :)

愛護胡德協會會長: B3 2017-01-31 19:45

原來是課長Chris XD,話說有個技能叫 (有利)次陣+XX% 是什麼意思?下一隻準備攻擊的+XX%傷?

雪上霜: B4 2017-02-04 23:06

是的,不過限定同一場,所以這技能不能第三個上場

蒼月 (summag) 2017-03-17 11:30:06
※ 引述《chris12030 (二六)》之銘言
> TW收活人.......
> 有興趣的請先在遊戲加我好友....因為目前設定不許可自由加入
> Chris
> 謝謝Orz

還有收人嗎?? 半夜加入 早上就被踢了
剛玩不久 但是每天上線
ID: 十六夜
二六: B1 2017-03-17 19:10

抱歉!!因為太多間諜來亂了..以為你也是

二六: B2 2017-03-17 19:11

請重新加入ORZ 謝謝

寺 (gygy0985) 2017-04-08 17:55:18

新手上路 玩一星期 無課玩家 願意收留嗎?

看較舊的 2 則留言

雪上霜: B3 2017-04-08 18:59

無法勸誘,如果還有興趣加入的話,等你離開我再邀請你

寺: B4 2017-04-08 19:26

退一門要等多久才能進別的一門?

雪上霜: B5 2017-04-08 23:00

這個我不太清楚呢,好像沒聽過有CD時間

寺: B6 2017-04-08 23:45

現在退不了 大合戰結束後 就又被報名大合戰

寺: B7 2017-04-09 11:53

我脫離了 可以收我了

寺 (gygy0985) 2017-04-09 12:12:42

是這個??

延伸閱讀

其他織田家伏竜砦招生

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】