巴哈姆特

首頁 哈啦區 崩壞 3rd

【情報】重要提醒!會翻艦團群的惡質玩家ID...10827944

追蹤話題

【情報】重要提醒!會翻艦團群的惡質玩家ID...10827944

回收文章
浮雲 (morris7013) 2019-06-17 09:55:27
CC
iD : 10827944
艦團都小圈圈
Lv 48

此玩家因群內發言沒禮貌
被幹部提醒後
直接翻掉艦團群!
退團退師父...

特此公告
此人會因一時惱怒~ 用翻群報復

提供他翻群證據
避免有艦團再次遭毒手⋯⋯

看較舊的 105 則留言

✿莉亞✿(收幽靈模式): B1 2019-06-17 10:19

這種低素質玩家真的要小心,看了心態就知道他現實也不怎麼樣,底層人士

伊凡: B13 2019-06-17 11:35 編輯

翻群屬於妨礙電腦使用罪第359條,無故取得、刪除或"變更"他人電腦或其相關設備之電磁紀錄,致生損害於公眾或"他人"者,五年以下告訴乃論,不要這麼跩

逐光: B81 2019-06-17 14:30

規定?禮貌是需要規定的嗎?這和道德一樣 是一個人自我約束的一種行為 這種東西要靠規定?

雨の夜 雨夜時: B144 2019-06-17 21:02

歐是群裡的某一位小夥伴 只是沒看賴 一開看到朋友被退群 就看了事情經過 明明就是不禮貌 別人回答連謝謝都不說 而且又不是急事 在不爽什麼 自己想了解不會去爬文嗎?爬文有那麼難嗎?

雨の夜 雨夜時: B145 2019-06-17 21:05

當伸手檔結果連禮貌都沒有 崩壞3rd 不缺你這種沒素質的玩家

楓亦雲 (re1984426) 2019-06-17 10:04:45
請各位多注意此人,翻群還為自己找理由

看較舊的 5 則留言

真善美: B7 2019-06-17 13:22

笑死,對號入座

帕帕基諾: B8 2019-06-17 13:25

哀 要影射人 還不敢直接說 真沒種 不知道咬餌那幾個人老媽有沒有生蛋蛋給他

夜颯: B9 2019-06-17 14:23

講話真的滿沒水準的 .....

溫暖的俠客: B10 2019-06-17 15:02

直接送他去地檢署吧?會不會被判罪不一定,但這種人收到傳票就會軟腳求饒了,不見棺材不掉淚的惡人典型,還罵別人是狗?這一條也告一吿送他下去,我們等你的傳票圖貼上來大快人心:3

帕帕基諾: B11 2019-06-17 15:05

惡人先告狀 你是不是被告到軟角感謝你自介哦

浮雲 (morris7013) 2019-06-17 10:12:56
對方承認翻群行為
特此截圖佐證

提醒~
不怕被翻的艦團再收嘿!

PS:加入艦團後,可能還會約你健身歐...XD

看較舊的 6 則留言

Chariot〃: B4 2019-06-17 13:40

笑死 不要自婊好嗎 動漫肥宅

包大麻的貢丸: B8 2019-06-17 15:28

怕被銅化

Wwwwwww: B9 2019-06-17 15:31

[pupss96224:yee兩鮑魚] 勇者造型相簿,裡面有商店可以購買勇者造型

Wwwwwww: B10 2019-06-17 15:31

[pupss96224:yee兩鮑魚] 你稍微翻一下,電腦版比較好用,不要用手機版的

包大麻的貢丸: B12 2019-06-17 15:55

垃圾車來囉(Xhttps://youtu.be/0bJzbXIbHCY

Swish (davidyen42) 2019-06-17 13:18:05

今天被翻嚇一跳,不過看他在艦團發問是真的挺沒禮貌的,被團員叮結果自己腦羞翻群了
帕帕基諾: B1 2019-06-17 13:21

沒禮貌在哪 圖呢?

脫離魯蛇的那天: B2 2019-06-17 13:39

其他的部分我沒看到不做評論,不過我想請問一下,上面那句說"我一天沒收到傳票,你就當狗一天",這是你說的嗎?

帕帕基諾 (a84858253) 2019-06-17 15:07:13
CC
※ 引述《morris7013 (風之殤)》之銘言
喔是喔
Wayne: B1 2019-06-17 15:35

可發問 跟 凌晨tag人 是兩回事

浮雲: B2 2019-06-17 15:35

閱~已讀不想回XD

包大麻的貢丸 (pupss96224) 2019-06-17 15:10:24
CC
為了守護世界和平誠摯的推薦使用這款軟體

用了以後群只有創群的可以翻

看較舊的 11 則留言

包大麻的貢丸: B12 2019-06-17 16:07

只要進去賴群你就可以 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/d80cea276bc2ec07c84b3730e116dced.JPG?w=300

包大麻的貢丸: B14 2019-06-17 16:19

https://m.imgur.com/gallery/g7Q9eH8

凱爾洛斯: B15 2019-06-17 20:50

用賴用這麼久,也加了不少群組,從來都不知道隨便一個群組的組員就有翻群的權利...這是什麼爛設定??

你老媽怒拔網路線: B16 2019-06-17 21:59 編輯

[seedss:凱爾洛斯]任意群組 → 右上"﹀" → 設定 → 成員名單 - 邀請 → 右上"…" → 編輯。恭喜你現在知道LINE有多爛了,你的成員太多還是快用Discord吧

AIU (zxcwilly0206) 2019-06-17 15:37:29
CC
同鑑團沒被翻到來朝聖
那麼自大又沒禮貌真的可悲

包大麻的貢丸 (pupss96224) 2019-06-17 16:18:26
CC
http://imgur.com/gallery/g7Q9eH8

原神二板の噓空行者 (excalibur528) 2019-06-17 22:01:21
CC
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

【台服】五級艦團【櫻火靈域】招募人材中~1/30更新 180/180(已滿)

【KerWix/OFF】看7.5「伐罪逐影」特別節目

情報★「燈」的工作筆記‧一日日程★

【台服】 五級艦團【浪蕩者の茶會】{55/60}招生中!!!!!!

【台服】五級艦團【禮貌型玩家】滿人中 (60/60)

閒聊【台服】五級艦團【禮貌型玩家】 (144/180)

攻略超弦空間 紅蓮484擾動-克制lzx,SS0符

攻略瑟莉姆S0/S2以上隊伍流程&比較+抽

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】