巴哈姆特

首頁 哈啦區 崩壞 3rd

【心得】給新手不知道的小知識,如果不知道會吃虧(圖多注意)

追蹤話題

【心得】給新手不知道的小知識,如果不知道會吃虧(圖多注意)

綜合討論
翻譯翻譯什麼的叫驚喜 (laidyken) 2019-07-21 20:55:39
當初自己是新手吃了不少虧,所以給新手一點建議,尤其是6.7點,斷斷續續玩了1.2年比網上賣到初始號還爛,希望新手不要重蹈我的後路

另外我覺得如果你真心要玩,還是建議去買個初始號吧,就算是水晶號也行,能讓你少奮鬥半年,因為崩壞3是重氪遊戲,你花了半年的帳號還比不過人家賣的初始號,過來人的血淚

1.在介面右下角點手機,再點資料室,會有個萌新關愛,裡面有新手登錄禮,還有等級福利,可以記得領

附帶一提,這邊可以看你登入幾天,可是等級福利領完,就不會再有萌新關愛這個選項了,如果要看登入幾天可以留一個等級福利不領

2.萌新學園裡面會有0耗體的關卡,可以拿水晶,全部打完有8*15=120的水晶

3.如果要小氪,在儲值那邊的禮包選項,會有個等級禮包,一個10禮包幣,等於5台幣
算是給新手的小福利,除了第一次的1-19級,之後是每10級換一次,如果超過等級就不能回頭買了
裡面有什麼每次都不一樣,我記得1-19的會送服裝,應該是白練/緋紅/戰車三本柱的異色服裝,忘記了

4.在商店可以用金幣買月光破片,之後可以拿去賣成密銀,每天可以買25次,1次10000金幣,每個月光破片可以賣40密銀,一天總共25萬金幣=125個月光破片=5000密銀

5.曜日關卡後面可以拿到紫材,可以拿去賣星石,也是主要的星石來源,新手用不到可以拿去賣掉,至於其他的紫材不建議賣,後面會用的到

這邊要講一下能源,能源可以通過每日任務的使命值拿到,而能源可以將賣掉的星石變成兩倍

6.密銀跟星石不要亂買,因為可以拿去買遠古意志,也是S級女武神碎片的來源,每個月會有數量限制,所以盡量買滿

如果你沒看到戰場寶庫,那是你等級不夠,38等才能開

7.靈魂覺醒的角色會跟原本角色的部分技能綁定,所以原本角色是SS級的,就算你拿到角色的是S級,他SS級的技能也會開啟

附帶一提,一般角色所需碎片是
A獲得 30
S獲得 80
B>A 20
A>S 50
S>SS 100
SS>SSS 200
而靈魂覺醒的角色是
A獲得 40
S獲得 100
A>S 60
S>SS 250
SS>SSS 600

一般角色碎片

靈魂覺醒碎片

部份技能綁定,紫色是有綁定的,圈起來是沒綁定的

一般角色

靈魂角色

8.遊戲中的水晶來源

每日登入

每日任務

艦團貢獻

量子奇點/迪拉克之海(25等才開)

周期活動

水晶的話建議都儲起來,儲個2.3萬,之後等新角色(主要輸出角色,比如3.3的理之律者,這點可從板上的情報或NGA討論版得知)開在去抽擴充保底
等抽到新角色,再去抽精準畢業裝,不要抽擴充的裝備補給,那是給氪金大佬200抽保底拿裝備用的,精準出貨率比擴充高

9.黑蛋可以做4星武器,白蛋可以做4星聖痕,獲取方式常來自活動,有看到就拿

看較舊的 62 則留言

PLESLOVE6425: B3 2019-07-22 00:28

第5點的能源,根本沒那麼多東西能賣星石,滿了就滿了不用在意,硬要消耗能源反而沒意義

告白: B94 2019-07-24 16:21

樓主辛苦了,但我真的覺得不重課,月卡到現在體驗良好,鹹魚玩家該有的也都有,建議初玩中國製遊戲也想認真玩下去的話可以去對岸爬個文,少走冤枉路 XD

神之手: B95 2019-07-24 22:49

我崩壞玩了大概快一年了,課了一張月卡加一兩百塊,其餘都是靠肝和辛苦換來,如今幾乎所有角色都有,雖然新手期很痛苦但撐到後面其實也還好,每天都是做同樣的事情

LynnNEKO: B96 2019-07-25 11:21

所以樓主有沒有買初始號?UID給一下我去跟客服蕉流一下

Sumiya: B97 2021-12-21 18:59

重課...我是覺得還好,除非看到喜歡的角色吧?直接課到畢業XD 誰讓那角色香呢

翻譯翻譯什麼的叫驚喜 (laidyken) 2019-07-22 00:31:23
跟新水晶來源,以及4星獲取方式,之後想到什麼再跟新

另外我這邊不提供角色評價,武器評價,只是單純的想給什麼都不知道的新手指條路

自己玩了1.2年回頭過來帳號裡一個4星都沒有,水晶也不知道幹啥去了,不想看到新手跟我一樣

水晶的話建議都儲起來,儲個2.3萬,之後等新角色開在去抽擴充,等抽到新角色,再去抽精準畢業裝,不要抽擴充的裝備補給,那是給氪金大佬200抽保底拿裝備用的,精準出貨率比擴充高

崩壞3有個畢業裝的角色很重要,很影響遊戲體驗,所以水晶不要亂花

阿咚: B1 2019-07-22 07:30

而且畢業的角色最好是C位

嗯災啦: B2 2019-07-22 10:02

基本上 我有存到5次十連就會考慮拚精準UP武器了 聖痕8次十連 (當然有時候也是抽到眼紅課到有...

肥牛: B3 2019-07-22 10:34

不抽精準擴充?那天鵝湖那池60抽內只有1個UP內是怪我太非?https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/a69ccbd44a1c48e0f48e47c1078a0a49.JPG?w=300

逐光: B4 2019-07-22 19:18

一般建議你有至少150抽水晶量 不想歪再抽擴充裝備 水晶沒那麼多還是抽精準好 至少機率確實比較高

逐光: B5 2019-07-22 19:18

你運氣差還只有60抽 抽精準是那樣抽擴充裝備結果不會更好

曉嵐 (i860921) 2019-07-22 04:09:25
看樓主在一樓的留言 我想我還是開一樓講好了

1.五星武器(X) <- 沒有這種東西 那是四星武器 是官方定義的不是我

2.再來 靈魂覺醒角色"部分"技能跟覺醒前是綁定的 而且不少"關鍵"技能沒有綁定
   所以想要強度上來還是要農好農滿 存碎片不換只是為了不虧"抽到"第一張的碎片差
   而且兩者拿到單片的難度差異很大 純粹比數量感覺很可怕 實際上其實還好

------這以上是明顯有誤的地方,剩下的是我比較主觀的意見-------

1. 關於第7點   快速衝等打主線其實頗虧 因為經驗算法上面有人提到 就是跟體力消耗量成正比
   主要是差在掉落物的價值 跟主線比起來 刷其他關卡的價值可能更好
   比如說 可以拿到龍之介套的編年史 這是初期很強的三星聖痕
   而可以升到五星50等的遊騎兵系列也算是新手時期萬用的過渡武器

2.關於第6點   遠古意志十分十分十分的稀有 強烈建議不要換黃球球 留著換一些好用的初始S角
   黃球球能換到的武器是要吃"崩壞結晶"升級的 這個十分十分十分難得到
   通常你有結晶會想給角色的專武吃 所以這些武器強烈建議不要先換

3.關於第10點 不是五星 是四星的問題不再贅述 黑蛋同時也是拿到崩壞結晶重要來源
   三個三分結晶可以合成一個崩壞結晶 一個三分結晶要50黑蛋 也就是一個結晶要150黑蛋
   而黑蛋能做出來的四星武器也是要吃結晶升級的 要升到五星50等要三顆結晶
   新手不要太小看某些三星武器 有些武器升到四星35等的面板素質不會比四星武器35等差
   我個人會建議初期拿到的黑蛋留下來做結晶 等抽到角色專武或強力四星武器 直接吃滿到五星

另外,如果樓主要發教學文,還是請幾個玩比你久的人幫你校稿比較好。

看較舊的 17 則留言

PLESLOVE6425: B18 2019-07-22 06:22

認同一些文章真的不該直接po出來,先私下跟朋友討論下再上來不好嗎,上來有錯被唸幾句就不行了,不講又是放縱誤導文,現在的人真難搞

日月人需: B19 2019-07-22 09:26 編輯

引述:你知道150黑蛋的武器都可以拆成結晶嗎?跟買三個三分比起來,直接拆武器還多開一個圖鑑位,媽阿我才剛花掉150個黑蛋買結晶.....................

高雄阿名: B20 2019-07-22 10:53

[c24234595:白目兔子] 只是不能承受別人的糾正罷了...這現象在現實中其實很常見...

曉嵐: B21 2019-07-22 12:13

[pleslove6425:悅] 大大辛苦了 看到你的留言我才開一樓講的

曉嵐: B22 2019-07-22 12:13

[bestbeer:日月人需]只是提早做以後要做的事 只有差圖鑑還好啦XD

枔栯 (dicewtorey) 2019-07-22 07:24:24
錯誤點:
經驗部分
消耗體力:獲取經驗 是 1:1
會有額外經驗是因為以前的首次通關任務直接合併到關卡裡面完成就會直接獲取,

所以在這裡的結論是
若是要衝等請利用加倍的期間
去完成“未通關的主線任務”
當沒有未完成時就不必特地挑關卡打
(當然有些關卡是沒有經驗的)

碎片的部分
不需要等拿到非靈魂覺醒的本尊才開覺醒角色
這遊戲唯一省碎片的途徑
就是直接抽到角色沒有第二條路

你覺醒先開後開都不會影響你的技能開啟時機
會影響的只有你本尊跟覺醒那個先升到更高階段

然後看留言有人糾正你你改個敘述就好
還要在那邊戰語氣還是戰經驗
實在不懂那你PO這文章的本意在哪

看較舊的 3 則留言

枔栯: B4 2019-07-22 20:30

[toplin1445:月月家族] 我文內並沒有鼓勵此種方式只有糾正他的內容錯誤喔

枔栯: B5 2019-07-22 20:32

[toplin1445:月月家族] 若是對於方向指導或是建議,可以直接去跟發文者說,我一個老鹹魚已經變岩鹽了

月月家族: B6 2019-07-22 20:33

[dicewtorey:枔栯]不要誤會~我是贊成您的看法的~是順便說一下我的感想^^

月月家族: B7 2019-07-22 20:34

[dicewtorey:枔栯]其實都是鹹魚一族~一路到現在~感想是不會差異很大的

Sumiya: B8 2021-12-21 19:01

體力..每天都不夠用XD

#5此文章已由原作者(laidyken)刪除

Yuki是雪不是幼齒 (willie990316) 2019-07-22 12:41:45
前言的部分,崩壞3是重課遊戲?你一定搞錯了甚麼,還是每個月課個月卡算是重課?你把天堂M的面子放在哪裡?

一堆初始S的角色都直接給你農了,剩下幾隻存石頭All In很難嗎,又不是像某些遊戲挖礦都是挖一次性的,活動一直出、深淵戰場一直開,水晶有穩定取得手段,抽卡還有保底,只要你肯存或是夠歐,一定抽的到你要的角色。

1、2的部分,確實蠻多新手都會忽略,3的話我玩的時候還沒有所以我不知道。

4. 25萬金幣換5000秘銀,Poggers。新手缺秘銀,難道不缺錢嗎

5.沒什麼錯,只是建議註明能源滿了也不用特別耗,除非你課夠多、紫菜當曜日素材拆,或是體力夠多去刷連機拆藍黃黑玉才有可能用完

6.戰場寶庫有一堆一線的S角,然後你自己也知道裡面賣的武器都是一些非一線的爛貨,唯一優先度比較高的甜甜圈也不是新手有迫切需要的東西,為甚麼不乾脆直接把換記憶核心這段刪掉呢...

7.底下留言講了很多,我也懶得說,但是麻煩還請註明一下,在練等之餘記得先把每日使命跟活動的每日要求解完,不然少拿一堆獎勵

8.靈魂覺醒角色,不是覺醒前2S、覺醒後2S技能就全開,只有開其中幾招有連結的技能而已,不直接解鎖的理由只是因為到時候抽到本體比較賺而已。

9.千萬千萬千萬不要壓等,投資報酬率非常低,除非你是想在中級戰場當戰場第一。以現在版本的生態,高級深淵保苦痛的難度其實不高,只要有女王,武器拿精衛之翼,聖痕用希兒上、伊莉莎白中、阿提拉下,輔助帶個聖女+山吹,打通兩層苦痛迪拉克保級機率都很高。

壓等、不打活動,只是白白讓自己損失更多水晶而已,尤其戰場、深淵這種東西,也不是單純有裝備、有角色就能打得好的,還不如早點進高級區慢慢一步一腳印的走,得失心、勝負心別放太重,等你玩久了、熟悉了,自然就能戰場7%以內、深淵保紅蓮了。

至於如果你問我說,沒有女王或是不想抽女王的怎麼辦?
沒有女王,就存石頭抽,現版本最值得All In的角色,不抽白不抽。
不想抽女王,如果你覺得T0角噁心、不想練OP角、想優先抽自己的老婆,要不你就用別的角色打到同等或以上的強度,不然就乖乖被有的人打下去,這就是你為了滿足自己的想法需要付出的代價。

看較舊的 13 則留言

Ghost: B18 2019-08-07 10:41 編輯

[willie990316:Yuki是雪不是幼齒]你在講什麼? 壓等照樣能打這些活動啊...至少我自己的實際體驗比幻想感到踏實的多 保紅蓮水晶優勢無庸置疑

Yuki是雪不是幼齒: B19 2019-08-07 17:37

[girl:Ghost]笑死,你真的懂壓等是甚麼?要體力的東西全部不打,只打戰場、深淵,還有不耗體的活動

Yuki是雪不是幼齒: B20 2019-08-07 17:38

你這樣子跟我說,你賺的水晶,會比少農活動、每日使命、少農的碎片賺得多?

Yuki是雪不是幼齒: B21 2019-08-07 17:39

你不農碎片,你的角色一輩子不會成長,除非你要慢慢用抽的

Yuki是雪不是幼齒: B22 2019-08-07 17:40

我是不知道你到底把高級苦痛想得有多難保啦,至少我自己是70等上高級就能保苦痛的啦

MOD-980 (MiS9487) 2019-07-22 13:04:48
「至於為什麼發教學文,阿不就是板上全是一堆過時的文章,什麼2017.2018的都有,最新的2019的資訊全都沒有」

然後自己發一篇來誤導新手?
太聰明了吧我怎麼沒有想到

要改的地方太多了我就不贅述了
上面看一看要不要改隨便你
初心是好的沒問題 內容差態度又更差到底發文幹嘛?
只會喊沒人教 上面那麼多人在教你然後你的言論讓我嚴重懷疑你是不是瞎了
你還有良知的話 最好趕快和上面的大佬道歉然後修改內文

不改?干我屁事 有新手我只會推薦他我所待過棒的崩3討論群

這裡面大概一個大佬可以抵十個你
自己看要不要活在你自己的小小世界吧
如果能以車鴨爆死做為代價
願所有新手都不要遇到你

翻譯翻譯什麼的叫驚喜: B1 2019-07-22 13:10

如果你們認為我是誤導,那你們都去檢舉,讓版務來刪我吧,我也不會在發文了,從一開始就是個錯誤

MOD-980: B2 2019-07-22 13:13

你終於意識到你一開始就是個錯誤嗎

不矜持的矜持: B3 2019-07-22 23:06

酸民退散

#8此文章已由原作者(laidyken)刪除

白綾 (S117halooni) 2019-07-22 13:46:08
說真的,如果我是新手,看到這樣的討論串會不知道怎麼玩!

先不論誰是對的喔
想想看,一個新手登山客,看到入口處有導遊拿著路線牌在招引上山,幾分鐘後來了一群導遊在爭執該怎麼走,你會怎麼辦?

下山

自己玩自己的,或是乾脆不玩,那這篇就失去意義了。

看樓主要不要和版主協調刪樓,整理好正確的資訊後,再重新發一篇指路文,如此應該是比較好的選擇。
Sumiya: B1 2021-12-21 19:06

我連看都沒看就直接上了xD

Sumiya: B2 2021-12-21 19:06

剛進遊戲,限定角色剛好是蛇蛇,又戳XP 直接課了xD

upsilon (xxx1569) 2019-07-22 14:54:53
不管什麼遊戲想要強本身就是農,不農就是課,手機遊戲的本質就是這樣,農也只是讓你能夠稍跟上而已,如果不想花錢又要強那還是去玩單機或買斷制。
新手文最好就是告訴他們哪些可以領哪些重要就好,剩下哪些什麼換什麼划算,壓等哪些就讓新手自己思考,不用打的長篇大論這樣反而會害他們失去方向。
還有就是關於壓等這件事,每個人都有練等快慢,但不會有永遠都是新手這回事,要注重的點應該是讓他們如何度過新手期,快速跟上前段班的節奏,剛70深淵跟戰場確實痛苦,所以應該要更加注重如何在短時間擁有一定戰力,懸賞跟連線raid等一些關卡也都不是靠壓等能解決的。

懶人包:不用過渡干預新手,會打深淵跟戰場的會打,不會的依舊不會,等級很重要。

如果有錯拜託鞭小力點

樹洞裡好空 (hessjoe0817) 2019-07-22 15:15:24
錯誤資訊太多被糾正然後爆氣也是挺丟臉的了。
本來做事就是量力而為,如果你沒辦法保障自己文章的正確性跟高參考價值,那發出來誤導他人就只是害其他新手而已。

至於你發文然後靠北壓力?
不好意思講難聽點,沒有人在乎你的壓力怎樣。我們有必要為你的人生負責一樣?

單就資料正確性上你出錯還死不認帳,你被嘴就是天經地義。

既然有勇氣發文,就請想辦法負責自己發的文章所帶來的影響。不管是正面或負面的,如果沒那個勇氣去承擔發文後會帶來的後果,只能玻璃心炸裂的話,那連個小學生都不如。

◎ 我是來亂的 ● (met1163) 2019-07-22 15:22:39
很用心的圖文並茂,相信一定花了非常多時間整理,迫切的希望新手別走冤枉路,實在難能可貴。

雖有些地方被指責說資訊錯誤,板上有很多大佬,有時候口氣重了一點,也只是希望你能更改,別往心裡去,查證後改正就行了

個人覺得索引歸類的部分需加強,就像是書的目錄一樣,大標題小標題的系統整理,相信你學會之後終身所用。

Matt: B1 2019-07-22 16:17

原樓底下講完以後發現早有人回覆了類似的話,想鑽地洞……(掩面

太妃核果 (kt82216) 2019-07-22 15:50:24
我是剛加入7天的小廢柴,不論內容如何
因為大大發這篇文,才能釣出眾大佬的資訊(欸XD
很多都是我急需的指引,非常感謝大大們

huh? (hanks5561) 2019-07-22 15:51:06
崩壞3確實滿吃課金的
主要是不像其他手遊只要抽角就好
好不容易拼到角色 還有武器聖痕等你 1.5%要抽好幾次
低配也能玩沒錯 協力就是當貢獻最低的而已
後來決定當個休閒劇情玩家  

看較舊的 7 則留言

天使: B8 2019-07-22 21:40

崩壞才叫做真正的遊戲 其他只要抽角的遊戲大部分都是垃圾

天使: B9 2019-07-22 21:41

崩壞你說你要大量課金才追的上老玩家 因為老玩家也付出了很多啊

天使: B10 2019-07-22 21:42

其他每期新角=最強角的遊戲就是爛 尤其是一抽到就一鍵滿級的 0養成感 只會騙課 少拿那些爛貨來跟崩壞比

Yuki是雪不是幼齒: B11 2019-07-22 22:44

[h24518261:天使]...也不用這樣特別拿崩3去跟別的遊戲戰,好的遊戲還是很多的

Sumiya: B12 2021-12-21 19:07

說實話,抽聖痕會抽得很X,我好幾隻角色的聖痕都剛好缺一個XD

雪人可恥娶了結衣 (snowman1998) 2019-07-22 16:59:45
我是那種會壓等的東巴玩家ㄌ
只是是從67才開始壓 因為那時已經能保紅蓮+戰場0.1 而且也只是不吃經驗晶片 該農的還是得農

相比起上70吃那高壓苦痛保級300水 我怎麼不爽爽紅蓮350呢
等資源屯多一點再升上去 起碼夠嗑一陣子

當然這個前提是我角色+裝備+聖痕都一定能保紅蓮 最大化收益才有這種打算 而且重課起碼也要爽一會再上去 享受一下課金優越感才能玩下去

我已經預見這週升70被各路神仙送下去的未來了 你別說中級戰場有裝備也是要加減禿才能0.1(沒上面誇張但也要有合適套路)我建議輕課/白嫖是可以直接略過壓等 資源收獲差距不大

_——————————_
另 我相信現在新手教學不多 主要原因是大佬們離新手區太遙遠了 像我是剛開服玩到4X等放置 上年年初拿起來發現整個世界都變了玩了兩三個月又放置

再到理鴨宣傳回來 又極大變化
要作出最適新手起步 我都不敢亂說話 因為太多不確定性了

以前 香蕉刀 已經可以打天下了
現在新三星武器一堆 我早期拿的還是丹櫻 現在新手拿不到 很難去做一個分析 要我說能給個觀念教新手配裝就極限了

看較舊的 1 則留言

雪人可恥娶了結衣: B2 2019-07-22 18:27

那已經是佛系崩崩崩了吧 這樣玩好玩嗎

Yuki是雪不是幼齒: B3 2019-07-22 18:29

就有些人覺得,深淵多拿那一點點鑽,還有那個毫無屁用的虐低端的虛榮心,會比活動、農碎片來的重要啊,所以才說看到推壓等先笑再說

嘎嘎: B4 2019-07-22 20:01

所以蠻不推壓等的,很多活動都沒得打

Sumiya: B5 2021-12-21 19:10

說實話,經驗加成我根本不太會用XD 現在大概61

太妃核果 (kt82216) 2019-07-22 17:35:25
請問大大 為什麼我3章都打通了 強襲還差3片==。這是正常的嗎
白綾: B1 2019-07-22 17:40

正常,你要重複打那幾關「有機率」掉碎片的,這就是所謂的農碎片

太妃核果: B2 2019-07-22 17:48

想說是不是我漏掉什麼了

幻狐 (JAMSLUCYHU) 2019-07-22 18:25:27
CC
教學人少是版風的關係
有時候認真寫一篇還不如轉貼FB情報的關注多

某些人專挑毛病,再者認真寫還不一定願意看 才不說我在講某霜
少發文還能省點心,寫點有主觀意識的就戰翻天
吵初A角3S、可農初S、白蛋裝平不平民
崩3就不是速食遊戲,很吃累積資源
新人課長要追老月卡玩家都有難度
講農個初A3S角色要1、2個月,初始S農半年一年
又不農不課想前排,東嫌西嫌莫名其妙

我之前寫攻略文,有人就留個還是繼續鹹魚玩
潑冷水大有人在
還不如閉嘴讓自己輕鬆2檔紅無,免得教一些人上來擠

樓主發文誤導又不接受討論就是另外一回事

白綾: B1 2019-07-22 19:07

「有時候認真寫一篇還不如轉貼FB情報的關注多」認同!!!我花三分鐘轉貼的板鴨美圖,gp數是花整整一天寫的短篇小說的9倍

雪人可恥娶了結衣: B2 2019-07-22 19:51

是真的唏噓 以前在某版發攻略花了半天整理 兩小時碼字 沒收精華gp3X 隨便發個第一手資料生肉就破50gp 我當時真的懷疑人生

白綾: B3 2019-07-22 20:00 編輯

[snowman1998:賣萌可恥但有用] 我是還好,因為早就看破「人類喜歡看圖不喜歡看字」的事實,但就是因為喜歡寫,所以小說才會一直寫下去

mumu: B4 2019-07-22 20:51

同意這樓 我先不管樓主發的文誤導還是怎樣 留言跟回文有些看起來就是想來酸的酸民 還是乾脆發發圖大家一起舔比較實在

枔栯: B5 2019-07-22 22:09

笑死

王音走 (jimmy8457) 2019-07-22 18:49:47
排名制手機遊戲不就是要獎勵有花錢的玩家
你要無課壓等窩在舒適圈不關我的事
但是誤導有心要變強的玩家我就整個???
至少我入坑7個月以來都是拼命在強化自己的帳號
只希望早點能上百大或首頁而已
我是真不懂不耗體去農關卡要怎麼變強去打後面的關卡啦
傷害不夠了我只會建議你沖錢

哦對了
我初級中級都是用腳打0.2
LUL
在我上面的只有科技號
逐光: B1 2019-07-22 19:28

路過膜拜一下大佬

聖碧落黃泉: B2 2019-07-22 19:31

大佬

臭雞雞: B3 2019-07-22 21:16

挖靠 是真大佬!!

Mr.光頭 (conradchee) 2019-07-22 19:42:45
無課休閒玩了差不多6个月,刚拿到空之律者

我個人觀點除非是歐洲人,土豪或你單純想要拿喜歡的角色,不然絕對不要抽其他角色

不是我在捧,以前我和人聯機打關卡我能打到幾十萬傷害我就覺得我好棒喔,我這隻好強喔,好喜歡這隻

然後有天看到其他人,幹這啥小,空之律者打百萬的,這一定開掛吧

結果最近77抽抽到了空之律者而且才60等,只有西琳上,武器聖痕中下都是平民推薦的

最高打過到170萬,我真的是優越感滿滿,尤其是看到人家等級高過你傷害還只打你5分之1時(X

我不是說芽衣或其他角色是垃圾,我是說目前除了空之律者以外都是垃圾

我平常也就打主線,現在剩一些困難惡夢沒打,活動還要看我覺得容易嗎,那些追求分數的我直接放置play,冒險委託還有打到16-17等,但是現在想到要跑地圖一堆麻麻煩煩有夠懶,戰場和什麼現在的量子我爽就打一下,不然都是無視的

基本上無課認真打主線水晶真的不手癢5-6個月可以存到100抽了,要更快你就連新手保底送的S角色都不要拿先(X

但是基本上無課你就只有這100抽很珍貴,畢竟主線打完了,困難惡夢剩一堆一關15顆15顆水晶的而已,然後9星12星送素材? 黑人問號.jpg

主線完後如果不打什麼戰場什麼根本預算1年都不一定存到28000水晶,沒月卡和官方不佛你就知道了

這期間最難熬的就是很容易主線都翻車,武器聖痕湊合用,有時打到王要死時間到就掰掰,各種因素

當你禁不起誘惑你就會去抽角色了,最主要就是自身定力,至少我身邊的人每個勸了沒有一個能定住過的,然後就退坑

現在存了差不多兩星期才2000水晶 淦,再想能不能玩到我抽到下一個律者為止,現在的我更休閒了,探險點一點叫她們去打碎片,遊戲可以關了

已經覺得沒有新鮮感了,我看再沒新東西退坑也是遲早的了,相信我窮人的努力始終是有限的

德梅因世界第一可愛: B1 2019-07-22 22:26

然後等到哪天跟真正的大佬連機,空無西林畢業套空律輸出輸大佬的強襲。。。在我身上真發生過

天水落月: B2 2019-07-22 23:32 編輯

你看過宇宙隊嗎?

konodioda: B3 2019-07-26 12:10

真正的大佬每個角色都破格強.....

#20此文章已由原作者(S117halooni)刪除

延伸閱讀

情報7.5測試服 破棄孤光.逐影、夜光逐

心得愛醬教學看不懂 ? 流程手法不會按 ?

閒聊不知道各位艦長對於現在的主線劇情評價是如何呢?(有主線劇情雷)

問題新手不知道該選哪個女武神

攻略526擾動 - 與渡鴉sensei共舞,S0瑟莉姆

其他我也不知道裡面是啥

閒聊模型創作 崩壞3rd 生死之律者 圖多注意

情報梅比烏斯 2024 生日串

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】