巴哈姆特

首頁 哈啦區 崩壞 3rd

【攻略】奇異漂流攻略大全(二期開打)

追蹤話題

【攻略】奇異漂流攻略大全(二期開打)

綜合討論
烤菇 (tsuna01t) 2019-08-16 12:36:01
【冒險地圖】
本期【奇異漂流】冒險開啟三個區域,每個區域的開放時間如下:
永恆冰原:09月05日10:00~09月19日04:00
熔岩旅館:09月09日10:00~09月19日04:00
遺跡高塔:09月15日10:00~09月19日04:00

【活動等級】20級及以上

一些小提醒
  • 12點 6點 找點啥 收菜
  • 崩壞彈頭 每天 5箱子(共5000秘銀)
  • 跨區前先打完掉落物資關卡(跨區又能再打一次)
  • 物件推錯按左下重置
  • 不要只會打怪 注意腳下藍色箭頭
  • 跑跑符華人 可帶聖女隊長 茶茶上減傷(敵人攻擊火傷)
  • 有時隊伍可以換人 也不是只能放一隻
  • 用榴彈武器時 在怪物出現前按住攻擊

第一期

真就白給啊? 3分鐘看懂夏活皮膚怎麼肝
奇異漂流高難EX-1無傷通關技巧
「奇異漂流」八重古村通關流程(附彩蛋獲取)
奇異漂流1-8地下室隱藏關技巧
奇異漂流丨沙漠陵墓區域通關流程
夏活流沙地形全路徑解析
奇異漂流丨EX-8通關技巧介紹
沙雕劇情升級!沙漠陵墓後半段通關流程詳解

奇異漂流沙海沉舟解密通關指南(全三層)
奇異漂流金色陵墓區域解密通關指南(全四層)

台版梗有些可能會改
玩梗漂流,兔女郎小姐究竟是驢是兔?
玩梗漂流,八等分的櫻櫻櫻,遠超八倍的快樂
攻略組請各顯神通

第二期 HOT

奇異漂流丨永恆冰原區域通關流程
高難EX挂機過,看完你也會
奇異漂流丨熔岩旅館區域通關流程
活動提醒丨再不肝夏活,就拿不到女王皮膚了!
奇異漂流丨遺跡高塔區域通關流程

【夏活二期】溫泉旅館遊玩指南

基本跟通訊中心相同 看自己對哪個平台順眼
奇異漂流」永恆冰原區域通關流程
「奇異漂流」熔岩旅館區域通關流程
「奇異漂流」遺跡高塔區域通關流程
活動提醒丨今天再不肝夏活,就拿不到女王皮膚了!

穿越平行世界 艦長何去何從?活動劇情完全串聯解讀

通關實錄

殺必死
來了來了,夏活美圖沖沖衝!

你們要的夏活女王高清壁紙,拿去!

這麼好看的夏活二期壁紙,不允許還有艦長不收藏!

自截版

看較舊的 84 則留言

源: B6 2019-08-16 15:03 編輯

等等。。。第三張圖的希爾怎麼像被後背。。。沒,被盜

KerWix: B5 2019-08-16 14:24

阿你就攻略組的啊,你這背骨仔https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/5314cfbb50bf76c4da3172d125d373ee.JPG?w=300

月月家族: B93 2019-09-17 09:47

3-11就帯相尅的直接繞著顏射和丟炸丟麻就可以過了

月月家族: B94 2019-09-17 09:48

但這次活動難度是比以往難,且很苟,拖時間

葦: B95 2019-09-17 20:42

3-11最難的是 手機效能不好啊...一堆地圖兵器打過來 LAG完直接血剩一半

#2【刪除】excalibur528:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

SIN (justin5988) 2019-08-16 20:40:30
補充一下1-8地下室流程中

有一個是要去1-4找箱子,一樣要進關卡打怪

把怪打完後箱子會出現在地圖右上方

大概這

之後就可以回去1-8打怪物了
神祕英雄: B1 2019-08-16 21:16

謝謝

烤菇: B2 2019-08-16 21:30

我只是路過的蘿莉控: B3 2019-08-17 06:13

居然= = 我打了2次都沒成功後就在想是不是這樣,結果眼殘沒找到

Hibiki: B4 2019-08-19 17:37

打了3次才看到這個 真是失策WW

咩噗茶: B5 2019-08-22 20:26

https://media.tenor.com/images/c5f8348c8422f36178a6fdbdb0f1a83f/tenor.gif

來個柴柴 (jessica92027) 2019-08-16 21:41:53
謝謝樓主分享攻略大全!!!(現在卡在1-3 QQ
其實看到<她到底是兔子還是驢子>這句
突然想起自己還沒入坑前把朋友畫的八重櫻認成兔子......(跪
附個這次很喜歡的姬子圖w
我只是路過的蘿莉控: B1 2019-08-17 06:14

我入坑了,還是搞混XD

來個柴柴: B2 2019-08-17 15:45

[a24098030:我只是路過的蘿莉控]我也是好一陣子才適應XD

烤菇: B3 2019-08-18 16:57

這其實是上次三國的圖https://cdn.discordapp.com/emojis/569019032364384256.png

安迪: B4 2019-08-20 14:57

這張沒截到!謝樓主~

饅啾なゆた❁♪: B5 2019-08-20 18:47

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/84c36fec0da62831fcaf548700b44629.JPG?w=300 嚶嚶嚶跟隔壁棚阿米驢互婊

烤菇 (tsuna01t) 2019-08-17 15:53:36
先抽到霰彈角 女王尤佳數值較高
卡在這個點 按住攻擊 結束
有時碰到從旁邊過來怪就用麻痺跟炸彈解決
現在打不贏之後星級高再回來打也行

買不累: B1 2019-08-17 18:10

女王不管在哪都一定是top

尹祭: B2 2019-08-18 00:23

原來還有這種操作,我直接打帶跑戰術硬過的

芭樂仔: B3 2019-08-18 17:14 編輯

不一定卡的住 散彈角度不夠大

源: B4 2019-08-25 21:45

[ailn2942:買不累] 在崩壞彈頭就不是了QQ

#6【刪除】excalibur528:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

Kallenø (Darren1470) 2019-08-18 01:17:18
這個活動劇情真的好笑 各種暗諷ㄟXDD
遊戲內容以小遊戲吃雞來進行的方式我挺喜歡的
不過這樣有點花時間 必須找個時間一次打一打看一看
悠閒小舖: B1 2019-09-10 08:25

某目錄表示

懶貓zz (LOVE0970200) 2019-08-18 12:32:03
2-6的障礙物根本詐欺…
傻傻的打了好幾場

看較舊的 7 則留言

SHEEPS: B8 2019-08-18 17:00

[LOVE0970200:懶貓zz]另外一邊,就是多數影片教學要在哪鑽來鑽去的那裏,不用在那鑽,到左下可以看到人影,給他閃避下去,就出來了

SHEEPS: B9 2019-08-18 17:30

奇異漂流 2-6 從天而降 https://youtu.be/0Qg19ScqLpI

不矜持的矜持: B10 2019-08-18 18:08

[sheeps:SHEEPS]只有上下左右能用了嗎?

SHEEPS: B11 2019-08-18 19:20

[Wocth:不矜持的矜持]妳是說方向鍵嗎?從中間應該也可以閃過去 只是我沒成功過 控制的方向不好去對 視角的問題吧 用斜的方式會比較好用 像有的關卡要撿肉那樣

幽浪: B12 2019-08-21 16:15

這關玩的好痛苦,好難過呀

烤菇 (tsuna01t) 2019-08-18 16:48:05
自截會有點糊
觀星先生
不祿的魚: B1 2019-08-21 13:28

截圖是怎麼把右上的「顯示」去掉的啊?

烤菇: B2 2019-08-21 13:49 編輯

[hentaifish:不祿的魚]ipad上下會有黑條 顯示會在黑條上 截掉就OK https://cdn.discordapp.com/emojis/384871333705678868.png

不祿的魚: B3 2019-08-21 16:48

原來( ・∀・)我安卓的就...

末日槌 (phoenix9487) 2019-08-18 17:17:33

想請教一下各位大佬們 我去ex6瀑布那邊 他跟我說那個 但前面我也把跑酷關卡打完了 那我還缺哪邊沒打呢 怎麼找都找不到QQ
烤菇: B1 2019-08-18 17:26

你ex-5藍莓還沒解吧 看攻略自己哪裡漏了

蜂鳴: B2 2019-08-18 18:12

EX5有開嗎?先在EX1找蘿莎莉亞,2-13打完後去2-11找莉莉亞

一根香菇啦啦啦: B3 2019-08-18 21:18

我也卡在這...

H: B4 2019-08-19 14:24

蘿莎莉亞是在EX-2 ,就是八重村旁邊的草叢

WilliamWu: B5 2019-08-19 21:57

遇到羅莎莉亞之後去櫻花那邊找莉莉亞 會開EX5藍莓

月x月 (Shateebou) 2019-08-18 17:18:03
喔喔喔 不得不說這張真的太讚了吧
馬上就換成我的電腦桌布了
我覺得不用放大r 這個角度跟這個距離讚讚
你祖父摔下來: B1 2019-08-25 08:23

這張圖當成桌布真的非常適合啊

我好開心: B2 2019-09-07 10:02

這張圖非常適合用成桌布啊

mumu (mumu27) 2019-08-18 23:42:42
CC
==2-13到底怎麼過啊
打了快100次
中間出來的設定小兵也太低能
我閃避都不能穿過旁邊的雷射障礙物了
那些小怪可以無視直接撞進來
還可以遠程一直射我
被打個幾下就死了
打王的時候也是
旁邊的雷射明明都躲掉了還是會被射到
打到快中風
有沒有人可分享一下有沒有甚麼bug可以過的==
真的不想再浪費時間在這垃圾關上

看較舊的 3 則留言

黑暗福音: B4 2019-08-19 10:31

主控散彈角,以及應援角色抽得夠多的話,關卡就沒那麼難了,血多容錯率大很多

毛毛基佬: B5 2019-08-19 13:58

用散彈女王一次就過了啊 只是打有點久

魔力鋼鐵: B6 2019-08-19 23:55

我是小兵出來之後先清掉,然後上橋,BOSS就被卡住了

月兔夢音: B7 2019-08-21 23:58

上橋然後設悼王死

月兔夢音: B8 2019-08-21 23:58

蕾射就硬扛

Bill (bill850715) 2019-08-19 19:53:10
這個要怎麼辦 一直過不去
烤菇: B1 2019-08-19 20:17

Deasty: B2 2019-08-19 20:22

先去拿泉水 在找第一個幻影做藥就好了

ㄊㄉ (A21029015) 2019-08-19 23:10:27
ex-1我看文章連接的推薦戰力只要420
為甚麼實際打要1000多..
4星感覺戰力還是好低

幻痛4U (ff96710) 2019-08-19 23:39:29
gp奉上...之前的活動攻略 一個網站就能搞定了
這次是百家齊放呀Orz 給這麼多網址

1-4的箱子 我沒看這篇還真的沒注意到
打完才出現 你行!
斷惡之劍: B1 2019-08-20 00:22

1-4的箱子我在第一次打的時候過關時突然就嘣的出現在旁邊XD,之後的每一關我都會先巡一下再碰光圈

凱若琳 (newLuLu) 2019-08-20 02:01:41
※ 引述《tsuna01t (LEO)》之銘言

感謝攻略,真的覺得這活動非常中二又浪費時間,如果沒有為了第二期到服裝真的大概就pass掉了。

無聊的劇情跟超蠢的關卡真的受不了...

內心詛咒活動小組拉肚子一週..氣噗噗!!

夜影 (shihun814) 2019-08-20 02:56:46
EX-4一直過不了
每次都順利結束
但是該關的愛因卻拿不到
到EX-2也沒辦法繼續
再回去EX-4又會顯示  今日進入次數已達上限
是BUG嗎?
已經2天都這樣了
烤菇: B1 2019-08-20 09:20 編輯

感覺你打錯關 EX4是跑跑符華人 自己看一下通關實錄https://cdn.discordapp.com/emojis/599412268677070888.png

夜影: B2 2019-08-20 21:12

就是你說的跑跑符華人

翔翔: B3 2019-08-20 22:55

我也是EX4過不了 一直顯示今日進入次數已達上限

15: B4 2019-08-26 16:30

小金字塔那邊有神人通關嗎

幽浪 (chillycabin) 2019-08-20 14:35:13
嗚,有人跟我一樣在這裡卡關嗎QQ
德梅因世界第一可愛: B1 2019-08-20 14:45

你把第一個罐子推到地圖左邊,把第二個罐子推進去,再從地圖左邊把第一個管子推回來就好了

幽浪: B2 2019-08-20 17:30

謝謝,成功了

decade (qq7417410) 2019-08-20 15:54:27
有人打完七重櫻結算後就一直白頻嗎?
關掉重打一次還是白頻

看較舊的 2 則留言

幽浪: B3 2019-08-20 17:31

白白一片有聲音

幽浪: B4 2019-08-20 17:33

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/df17cc941c8a99faa4bf6bd51262f7f5.JPG?w=300

幽浪: B5 2019-08-20 17:33

嗚,也要我重打?

decade: B6 2019-08-20 17:43

[chillycabin:幽浪] 對 94這樣 後面白頻沒跑完就不給我過 卡關ㄌ

幽浪: B7 2019-08-20 17:46

我發問題版看看QWQ

隨便啦,奶子 (zxrex40308) 2019-08-20 16:08:23
請問EX-1打到最後劇情說蘿莎莉亞他們逃到冰山方向 是這之後就沒了嗎 還是說要打哪關?
烤菇: B1 2019-08-20 16:21

風和: B2 2019-08-22 08:18

EX-2怎麼打....

slowkimo: B3 2019-08-24 23:30

我連進ex-2也不行

延伸閱讀

情報★7.4 全新 S 級角色瑟莉姆「享樂狂

心得台服導師榜第一織田是不是都在騙新

心得Zenfone 6 崩壞測試

討論奇異漂流玩梗集中串(。ŏ﹏ŏ)

情報【#活動公告:奇異漂流之二】

情報奇異漂流搶先看

情報7.5「燈」莎芙萊「破棄孤光‧逐影」

問題奇異漂流武器選擇~

團戰

看更多

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】