巴哈姆特

首頁 哈啦區 陰陽師 Onmyoji

【攻略】【私藏攻略】逢摩BOSS!!!新版書翁平民打法(2018/8/17更)

追蹤話題

【攻略】【私藏攻略】逢摩BOSS!!!新版書翁平民打法(2018/8/17更)

副本攻略
AzusaKawa. (k88022688) 2018-07-11 18:16:41
----------2018.10.10更新日誌----------
由於近期跟新後式神腳色的改強,將對內容進行修改。
1.修改丑時的御魂搭配
由於心眼的變動,將所有丑時御魂更改為心眼[下方心眼改動介紹]
■心眼:
造成傷害時,目標生命比例每降低15%,提升10%傷害。

----------2018.8.17更新日誌----------
由於近期跟新後式神腳色的改強,將對內容進行修改。
1.新增茨木童子式神
2.新增追月神式神
3.修改書翁的御魂搭配
4.修改酒吞童子的御魂搭配
5.修改地震鯰的階段打法

----------以下正文----------
發文前先附上小空間
大家好,我是涯祈
常常看到很多人在問書翁怎麼配 怎麼搭比較好
今天就來小小分享新版書翁使用方法
就是因為沒大將,才分享打法OAQ
(不要偷偷反選)
首先介紹:
因為書翁的改版,讓蜜桃跟著崛起
(啊?你問我誰是蜜桃?)《鬼燈的冷澈》x《陰陽師》
有沒有感覺很可愛(///▽///)(///▽///)(///▽///)
廢話不多說 直接介紹御魂
書翁:
生生爆反堆一點速度(招財)
----------2018.8.17新增----------
速生生(招財)
生生生反堆一點速度(2件套生命*3)
為啥堆一點速度 等等配置會說明
蜜桃:
速生爆堆速度(招財)
建議先滿爆,再堆速度
我就是堆不起來啦QAQ
(不要偷偷反選)
接著介紹:
各種BOSS的打法
首先有請土蜘蛛
隊伍:丑時之女 玉藻or茨木 書翁 酒吞 追月 晴明
速度:丑時之女>書翁>追月>吞>晴明>玉藻or茨木
追月(生生生【招財】)
丑時(速命生【心眼】)
酒吞(功攻爆傷【破勢】)
書翁(生生爆【招財】)
玉藻(攻攻爆傷【破勢】)
----------2018.8.17新增----------
茨木(攻攻爆傷【破勢】)
可以茨木和玉藻擇一帶
晴明(星、滅)
土蜘蛛的話 就是一直打!打!打!!!
不用介紹八
--------------------------【我是可愛的分隔線】--------------------------
接著有請朧車

隊伍:丑時之女 玉藻 書翁 酒吞 追月 晴明
速度:丑時之女>書翁>>追月>奴>晴明>玉藻or玉藻
相信大家都是要拚大將的朋友,這邊來詳細的說明
追月(生生生【招財】)
丑時(速命生【心眼】)
書翁(生生生【招財】)
可以茨木和玉藻擇一帶
晴明(星、滅)
第一階段:小怪時間
確保小怪一次清完,然後注意聊天室說要打哪隻小BOSS
第二階段:朧車逃跑
如果怕標錯,可以暫時手動or丑時切普攻,確認後方可繼續
第三階段:朧車修復
這裡很重要!!!
兩邊的臭青蛙血量相差不能超過10%
可以標記朧車,讓丑時草人綁朧車,青蛙式神就可以打草人了#
附註說明:如果不小心維修成功,有機率第二輪朧車逃跑
最後就打到結算畫面吧~
--------------------------【我是可愛的分隔線】--------------------------
接著有請荒骷髏
隊伍:丑時之女 玉藻 書翁 酒吞 蜜桃 晴明
速度:蜜桃>丑時之女>書翁>酒吞>晴明>玉藻or茨木
蜜桃(速生爆【招財】)
丑時(速命生【心眼】)
書翁(生生生【招財】)
可以茨木和玉藻擇一帶
晴明(星、滅)
荒骷髏常常是最煩又打最痛的QQ
第一階段:召喚五隻小怪
左右兩邊技能傷害 中間只吃普功
第二階段:判斷真假
這邊附上真話的圖片
在這階段只能打有真話的 不然後果很慘#
第三階段:召喚六隻小怪
六隻小怪要一起擊殺,不然每擊殺一隻,會增加一次攻擊與防禦Buff
最後就打到結算畫面吧~
接著有請地震鯰
隊伍:丑時之女 奴良 書翁 茨木 追月 晴明
速度:丑時之女>書翁>追月>晴明>奴良>茨木
追月(生生生【招財】)
丑時(速命生【心眼】)
書翁(生生爆【招財】)
奴良(攻攻爆傷【破勢】)
可以茨木和玉藻擇一帶
晴明(星、滅)
第一階段:四隻魚頭
由左至右依序為:攻擊、速度、暴擊、暴傷
魚頭可以依自己的隊伍需求進行選擇
第二階段:猴子
恩,就打牠八(喂#
第三階段:神社沖天
這邊神社一定打掉(好像也只有神社可以打),不然胖胖魚沖天你會後悔#
最後就打到結算畫面吧~
最後有請蜃氣樓
隊伍:丑時之女  書翁 酒吞 酒吞 荒 晴明
速度:丑時之女>書翁>晴明>酒吞>酒吞>荒
丑時(速命生【心眼】)
酒吞(攻攻爆傷【破勢】)
酒吞(攻攻爆傷【破勢】)
書翁(速生生【招財】)
荒(攻攻爆【針女】)
晴明(星、滅)
第一階段:召喚五螃蟹
恩,別理他們,打BOSS
第二階段:幻象
注意看哪聊天室哪兩隻是螃蟹,丑時先普功,確認後開技
第三階段:無限鬼火
衝啊!標傷害趁現在
附註說明:因為帶荒的關係,荒只有這階段開技,其餘時間普功
接著重複以上階段
最後就打到結算畫面吧~
以上內容屬於個人經驗分享
未經允許,請勿轉載、轉貼
謝謝您的收看,喜歡的話可以幫我按個喜歡

看較舊的 17 則留言

BINHAN: B19 2018-10-04 16:23

書翁的圖片打不開H

我就是: B20 2018-10-06 12:13

新手沒有酒吞 蜜桃 陸生 該怎麼替換

我就是: B21 2018-10-06 12:13

新手沒有酒吞 蜜桃 陸生 該怎麼替換

低調就好: B22 2018-10-08 15:49

主要看有甚麼下去替換 沒有酒吞 可以替換成以津 蜜桃可以替換成爺爺或花鳥 陸生可換成其他輸出

七弦_Qixian: B23 2018-10-30 02:37

蜜桃怎麼拿阿?

NOBIN (NOBIN) 2018-10-06 10:49:56
謝謝大大的教導我書翁平常是穿招財生生暴

目前打出來單次最高傷害數字是50萬....

這週末來試看生生生套裝好了...目前想這樣穿

延伸閱讀

情報【陸服 | 鼠煥新裳燼宵舞系列新外觀

情報【陸服 | 全新SP階式神 龍吟鈴鹿御前

情報【陸服 | 鼠煥新裳·孔雀明王全新典

問題書翁傷害求解.

問題熊本熊將再次連動? 書翁的新皮膚?

心得書翁改版測試~~還是吃對敵增傷(滅,縛依然有用)~

情報【05/14 寮辦公告】

問題關於書翁的選擇....

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】