巴哈姆特

首頁 哈啦區 陰陽師 Onmyoji

【情報】攻略漫畫 |《式神物語》第一季完結!

追蹤話題

【情報】攻略漫畫 |《式神物語》第一季完結!

陸服專區
郁妃 (gerbha500200) 2018-11-23 11:23:30
來自網易大神的陰陽師攻略漫畫
——《式神物語》持續放映中!
每週二掃地工都會為大人們獻上風趣幽默的攻略劇場~
讓大人一秒get新技能√
編繪:@君顏組
腦洞:@在想 @kenshin @清逸喵

*第二季連結:點我

※可從快速聯結處點選自己想看的篇,每一篇結尾處皆有回主選單的聯結,方便觀看
篇代號 篇名 快速聯結
第一期
打火機 點我
第二期 鬼切書翁 點我
第三期 狗糧大隊長 點我
第四期 奶妈 點我
第五期 拉條 點我
第六期 周年特別篇 點我
第七期 毒系式神 點我
第八期 今日說妖之守護篇 點我
第九期 【“魔鬼”特攻篇】 點我
第十期 花式反擊 點我
第十一期 老父親與三閨女的日常 點我
第十二期
黑童話之雪女篇 點我
第十三期
噩夢鬥技場篇 點我
第十四期 鬥技稱霸夢碎篇 點我
第十五期
顏值就是正義篇
點我
第十六期
不可思議的式神篇
點我
第十七期
大江山男團 點我
第十八期
身邊的守護者
點我
第十九期
靈魂反擊
點我
第二十期 神仙打架 點我
第二十一期 黑蛋的誘惑 點我
第二十二期 陰陽師黑童話之“捆綁”大蛇 點我
第二十三期 陰陽交錯的命運 點我
第二十四期 櫻花祭之少女的煩惱 點我

隨便放個圖檔封面

=音樂=

看較舊的 5 則留言

黑色童話: B6 2019-01-11 23:32

超棒的 xD

尾生抱我: B7 2019-01-13 02:41

超愛你的漫畫

皮卡皮歐: B8 2019-03-20 13:34

請問這個還會更新嗎?好喜歡喔^~^

郁妃: B9 2019-03-20 15:43

[concept711:皮卡皮歐]一直不記得 晚點再更新

皮卡皮歐: B10 2019-03-21 01:08

[gerbha500200:郁妃]謝謝你><

郁妃 (gerbha500200) 2018-11-23 11:25:28
第一期,打火機篇上線!在京都,他們最愛花式玩火,越秀越受歡迎,誰才是大人們的最愛呢?

▐打火機篇

回主選單TOP

郁妃 (gerbha500200) 2018-11-23 12:05:45
第二期鬼切&書翁篇上線啦!溫文儒雅的書翁記仇傷害爆表,是多少人夢寐以求的副本大腿。擁有鬼切又是多少人狂歡,被鬼切支配的鬥技場,是怎樣的恐懼!

▐鬼切書翁篇

回主選單TOP

郁妃 (gerbha500200) 2018-11-23 12:09:49
第三期狗糧隊長(zhang)篇上線! 6位優秀的狗糧隊長候選人,無論誰是輸出扛把子,誰擁有S級戰鬥力,也逃不過帶狗糧的命運,誰才是大人們心中欽定的狗糧隊長呢?

▐狗糧大隊長篇

回主選單TOP

郁妃 (gerbha500200) 2018-11-23 12:41:17
第五期拉條篇來啦!平安京首屆短跑比賽即將開始,請各位觀眾為自己心儀的選手點贊評論轉發加油,那麼誰會獲得首屆短跑比賽冠軍呢~請大聲喊出它的名字~

▐拉條篇

回主選單TOP

郁妃 (gerbha500200) 2018-11-23 13:09:33
第六期週年特別篇上線,平安京最近發生了大事,有三個奇怪的式神出現了,機智的陰陽師們發現這不是大天狗,白藏主和茨木童子嗎,怎麼會?馬薩卡!真相只有一個!

▐週年特別篇

回主選單TOP

郁妃 (gerbha500200) 2018-11-23 13:14:03
第七期【毒系式神篇】上線!歡迎讓你感受N倍快樂的鴆,殺人瞇瞇眼的公務員鬼使白,熱衷於烤大豬蹄子的燒烤攤老闆娘清姬,來到我們的直播現場,展現了他們的日常愛好。

▐毒系式神篇

回主選單TOP
奶奶好靛: B1 2018-12-14 10:41

我的小山童qqqqqq

郁妃 (gerbha500200) 2018-12-02 21:06:07
平安京扛把子為何淚流街頭
鬥技場上為何傳來女孩的狂笑
羽刃暴風下對手竟然毫髮無損
是怎樣的對手們,讓沉迷鬥技的少年產生出道當偶像的想法?
這一切的背後,是妖性的扭曲還是道德的淪喪?

▐今日說妖之守護篇

回主選單TOP
abcace: B1 2018-12-02 21:19

鬼王宿醉後失蹤,大江山GDP同比下降17%,茨木童子宣布向安倍晴明尋求幫助 >> 所以你們出來賣身了嗎233333

ma: B2 2018-12-02 21:48

一目連缺點難道不是ai智障嗎?看他一直套單盾 非常難受

郁妃 (gerbha500200) 2018-12-04 22:52:24
他,是一出場就引萬千少女尖叫的酒吞童子
她,是低頭就能殺怪的萌妹二口女
她,是很少說話但殺伐決斷的妖刀姬
他,是用棋子就能讓魔臣服的弈
他們霸氣現身於逢魔之時,月黑風高殺“魔”夜,他們是魔鬼還是天使—

【“魔鬼”特攻篇】

回主選單TOP
ma: B1 2018-12-05 00:02

奕老闆XD

郁妃 (gerbha500200) 2018-12-12 21:25:25
我是座敷童子,最近燒烤檔的生意特別紅火,
數珠妹妹剛跟人清算完上季度的帳,金魚姬小姐姐新年願望還是征服世界,
犬神正和萬年竹小哥哥討論怎麼打比較帥氣,
我什麼都不知道,畢竟我只是個烤(打)肉(火)的(機)。
據說現世的漫畫報導了客人的風雲故事,只要轉發這條動態,新年水逆全部退散(╯‵□′)╯
不管你信不信,反正我轉了。畢竟客人們拿著武器可能都是想跟我交朋友叭(

花式反擊篇

回主選單TOP

MDMK: B1 2018-12-12 21:49

座敷被拎過去的反應好可愛www

多多綠: B2 2018-12-13 08:57

誰都別想惹竹子……的隊友 誰都別想

要陪可莉一起去炸魚嗎: B3 2018-12-13 16:41

犬神好帥∼

郁妃 (gerbha500200) 2018-12-20 15:09:36
我是御饌津,是最近被阿爸帶回來的SSR,一起回來的還有彼岸花和麵靈氣。日子每天都很開心,打打阿爸、喝喝茶,蠻悠閒的。今天心情不錯,阿爸又給我們買了新衣服,那就在轉評的人裡抽三個送雪兔公仔吧(反正是阿爸的錢,,ԾㅂԾ,,

▐老父親與三閨女的日常篇

回主選單TOP

郁妃 (gerbha500200) 2018-12-26 19:59:07
在遙遠的雪之國,有一座冰砌的城堡,黑晴明國王懸賞10個茨球,在轉評中為冰雪女王尋求勇士一起度過聖誕節,敢於直面風霜的雪童子出場不凡,卻被不速之客小鹿男及邪神八岐大蛇打斷了……雪之國的故事將如何發展
一起來聽國王來講【陰陽師黑童話之雪女篇】的故事吧(●ˇ∀ˇ●)

▐陰陽師黑童話之雪女篇

回主選單TOP

郁妃 (gerbha500200) 2019-01-03 19:48:31
元日這一天,晴明對天長嘆,原來是他覺得在元旦要打一把鬥技,但沒想到…對手竟是他們? !
快來觀看寮辦新篇章《噩夢鬥技場篇》!
樂過之後,是否大人在斗技也遇到會令人自閉的情況呢?

噩夢鬥技場篇

回主選單TOP

abcace: B1 2019-01-04 09:54

官方才不管你們,陸服又要開挨打了哈哈哈哈

郁妃 (gerbha500200) 2019-01-12 20:36:45
我是鬼切,我的目標是成為大江山最強鬼王,制霸鬥技場。
但食夢貘說我在作夢,兵俑拍拍胸膛告訴我有多天真,
就連般若和百目鬼倆小鬼居然也來封我技能。
嗯?阿爸是不是不愛我了,我難道不是大江山最受寵的叛逆崽崽了嗎? ┗|`O′|┛ 嗷~~
鬼切陷入了深深的迷茫當中……
究竟發生了什麼?快進來看看!

▐斗技稱霸粉碎篇

回主選單TOP

MDMK: B1 2019-01-13 09:11

鬼切碎片傳記要吞八顆黑蛋,普攻遲早還是要升的不虧(x

夜雪: B2 2019-01-13 15:42

對,黑蛋都給你吃,但有本事就自己來我家,不要讓我用拼的

郁妃 (gerbha500200) 2019-01-29 13:32:20
“打火機小弟,我最近很苦惱。”
“石距老哥你怎麼了?”
“還不是那些人仗著長得好看,整天伸手和我要六星禦魂!”
“…………ㄒoㄒ ”
“等等,我還沒哭呢,你哭什麼?”
“別說了,有一個好看的長腿小姐姐也把我的鬼火全拿走了!”
妖狐x夜叉x青行燈:? ? ?你們有什麼不滿嘛?

▐顏值就是正義篇

回主選單TOP

郁妃 (gerbha500200) 2019-01-29 13:37:38
鬼切聽過許多傳聞,其一就是身邊這個女人,據說連大江山鬼王都泡不到。
紅葉:“爆炸之咒~ο(=•ω<=)ρ⌒☆”
( ˙-˙ )………鬼切信了。
此時一個兩面佛路過。
鬼切:“兄弟,你看,你敢泡她嗎?”
兩面佛:“我們誰都不會去泡~我們、永、遠、在、一、起~”
鬼切:“那你很棒棒哦。ヾ(• ▽ •`)o”
兩面佛:“你也是哦ヾ(• ▽ •`)o”
旁觀無聊對話的清姬感到很頭疼,尤其是旁邊還有一個山風嚷著要回家。平安京的這一天,依舊很熱鬧呢。

▐不可思議的式神篇

回主選單TOP

Kibidango: B1 2019-01-30 01:18

唯一不是預設外觀的兩面佛...

郁妃 (gerbha500200) 2019-02-05 23:10:19
一日鬥技,對面的大天狗刮了一陣名為魅妖的風。
大江山男團集體不正常起來(╯‵□′)╯︵┻━┻——
混亂中的鬼切一馬當先,復仇爆炸。
自持穩重的酒吞童子把葫蘆對準了自家奶媽,卻被鏡姬桃花反彈,雙雙陣亡;
暴走的茨木童子衝出去報仇,結果全員卻再次爆炸。
看著一片狼藉的晴明阿爸想把這些崽們全部按在地上摩擦。
對面的大天狗不禁拍了拍手,真是一出好戲啊……
【大江山男團篇】上線!

▐大江山男團篇

回鍋卻沒熟的新手: B1 2019-02-06 06:10

滑稽好評

abcace: B2 2019-02-06 08:36

作者應該把紅葉也畫進去,混亂了的紅葉炸娃娃會炸全場

郁妃 (gerbha500200) 2019-02-05 23:14:31
不知各位大人是否踏上了回家的路途?返程是否順利?
已經吃上家裡好吃的飯菜了嗎?
為了更多人能夠在這場大型歸家遷徙中能夠順遂, 這個國家的各個角落,還有許多人在看不見的地方默默堅守著,讓大家的生活能夠如常。就像招財守護著座敷童子、鐵鼠、惠比壽一樣, 他們也在芸芸萬千之中為這個城市點亮一點溫暖燈光。如果你遇見他們,不妨回報一個微笑、謝謝、新年好,萬事萬物,皆有溫暖人心的力量。
2019,願點滴匯聚成火光,照亮前路不迷茫。

▐身邊的守護者篇

回主選單TOP

郁妃 (gerbha500200) 2019-02-14 15:13:08
阿爸帶著剛6了的大天狗氣宇軒昂地沖向了鬥技場,
沒想到的是,對面35級的陰陽師祭出了快樂法寶——那一天,晴明終於用實力證明了自己的弱小

▐靈魂反擊篇

回主選單TOP

柱子XD: B1 2019-02-14 15:29

吸血姬大招不是2火嗎?

郁妃: B2 2019-02-14 15:33

[Erac0805:柱子XD]畫師寫錯吧XDD

赤風: B3 2019-02-14 23:43

花鳥是擋控 不是解控吧

楓棠夾心餅: B4 2019-02-15 18:55

這陣容跟我一模一樣,只是我能爬在地上上去

郁妃 (gerbha500200) 2019-03-20 16:14:54
我是晴明,作為一名知名陰陽師,本以為這世界上沒有什麼可以難倒我(誰?誰被閨女吊起來了!(`O′)
但我實在沒想到,我的對手不僅有大江山鬼王,還有天界的一堆神仙……
“蒼龍墜——”“月影界——”那兩個自帶氣泡背景的神仙終於停下了手,
不是因為累了,而是因為打架太無聊,他們組隊回去過元宵了,
陰陽師優秀如我,看著他們的背影,我輸得一敗塗地/(ㄒoㄒ)/~~

▐神仙打架篇

回主選單TOP

延伸閱讀

情報攻略漫畫 |《式神物語》第二季放映中! 施工中

情報攻略漫畫 | 論奶媽的自我修養

情報【新式神情報 | 全新SR階式神飴細工即將登場】

情報【新式神情報 | 全新SR階式神海忍即將降臨平安京!】

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】