巴哈姆特

首頁 哈啦區 陰陽師 Onmyoji

【情報】Ios快速 刷首抽不用JB不用重裝

追蹤話題

【情報】Ios快速 刷首抽不用JB不用重裝

綜合討論
NoctisDark (andt5214) 2016-12-20 00:52:24
你需要的工具
1.已綁定陰陽師的Apple ID
2.未綁定陰陽師的Apple ID
以下步驟
所以ios要刷首抽就是

1.進入遊戲 片頭動畫的時候開飛航
2.出現提示框跳回主畫面
把飛航關閉
3.抽完後再用原本的APPLE ID刪除遊客
重複1-2
4.抽到喜歡的再用未綁定的進行綁定
如果還有人不理解 再做圖文QQ

看較舊的 12 則留言

傳說中的小強: B13 2016-12-21 22:08

開啟飛航 他就顯示 瀏覽網路出錯 請稍後再試 關閉飛航他就自動連線原本帳號 無法用遊客玩

魯魯乂朱雀: B14 2016-12-23 08:40

要在他顯示遊客登入前再關掉飛航模式就可以了

橙色: B15 2016-12-23 18:16

今天貌似改版改掉無法使用此方法了

舞旋: B16 2017-01-11 21:53

請問這方法還可行嗎??我剛開始玩 可是也試了很多次一直說網路出錯

ben: B17 2017-02-24 14:16

請問這方法還可用嗎 試好幾次都不能

花無缺 (surfboy841) 2016-12-20 02:01:48
PS. GP請給樓主,不要給我,謝謝

補充樓主所說,已親自試驗過可行
前提:遊戲要先綁定A帳號
1. 手機先登出Apple ID
2. 按Home兩下將遊戲關掉
3. 重開遊戲,進入片頭動畫時將飛航開啟
4. 按掉動畫後會跳回主畫面
5. 出現以下畫面後關閉飛航(會叫你登入帳號,按取消)
6. 按創建新帳號...完成

如果抽完不喜歡,要先去左上角點綁定帳號A(無法綁定重開遊戲再試一次即可),然後重複步驟1

看較舊的 12 則留言

維倫斯: B13 2016-12-20 23:26

1.一開遊戲的時候要保持有網路

維倫斯: B14 2016-12-20 23:27

2.陰陽師三個字動畫出現時出去關網路

維倫斯: B15 2016-12-20 23:27

3.看到提示的時候再把網路打開 以上

深蹲精: B16 2016-12-21 05:24

跳出來開飛航塔他只會說,「網路出錯」

橙汁冰冰: B17 2016-12-21 08:43

退出APPLE ID是在那退出的A?

火鍋料 (eden54514) 2016-12-20 02:10:20
※ 引述《surfboy841 (佐藤君)》之銘言
> 補充樓主所說,已親自試驗過可行
> 1. 手機先登出Apple ID
> 2. 按Home兩下將遊戲關掉
> 3. 重開遊戲,進入片頭動畫時將飛航開啟
> 4. 按掉動畫後會跳回主畫面
> 5. 出現以下畫面或直接關閉飛航
> 6. 按創建新帳號...完成
> 在新視窗開啟圖片

感謝!我IOS剛玩兩天而已,想說要重刷
剛剛還看不懂樓主的敘述 =口=
大大補充的有比較簡潔一點

我試試看這樣重刷~
花無缺: B1 2016-12-20 02:11

我修正了部分條件你再看一下

庬小樂 (love945662) 2016-12-20 10:14:06
請問我現在遊戲帳號已經認證game center了了,可以換別的game center認證嗎
花無缺: B1 2016-12-20 10:27

你需要申請另一個Apple ID

庬小樂: B2 2016-12-20 10:39

所以我現在A遊戲帳號已經給A認證了 只要在辦另一個Appleid 就能把A帳號移到B認證了嗎

花無缺: B3 2016-12-20 11:21

綁定就不能改了

Miss La (hope815) 2016-12-20 14:00:36
太感謝分享了~ 首刷苦手 GP 奉上!!

martyDD (mizuno1007) 2016-12-21 00:46:36
說真的,我實在有些不懂實際的刷首抽的方式,
實際操作過後,覺得還是回一篇我自己的方式分享給大家;

*事前準備:2個APPLE ID
(這遊戲實際儲存帳號資料方式是透過Game Center,
所以切換帳號得透過設定>>Game Center裡的APPLE ID登入做切換)
A為重複刷的帳號 B為實際要儲存的遊玩帳號

1.使用A帳號完成首刷動作後點左上頭像>>帳號認證>>GameCenter帳號>>點擊認證
2.HOME鍵點兩下關閉遊戲
3.進入遊戲 出現片頭動畫的時候開飛航模式(陰陽師的圖標)
4.畫面中出現提示框後跳回主畫面關閉飛航模式(原GameCenter帳號登陸失敗,是否創建新遊客)
5.回遊戲"是否創建新遊客"的選項中按確定,就可用遊客模式重複刷首抽

使用遊客帳號刷到不想要的帳號的時候點選帳號認證時,
會出現"已有遊戲資料無法重複綁定,是否登入該帳號?"字樣
按確定鍵入確定之後會回到原綁定帳號資料,再重複2.3.4.5即可。
===========
**執行第3步驟時出現網路錯誤的問題的話多半是因為太早切換出去開啟飛航模式,
只要確實等到陰陽師圖標出現之後再切換飛航模式,即使使用下列快速切換飛航也不會有問題
===========
以上程序都是使用A帳號執行,直到刷到喜歡的角色資料再更換B APPLE ID進行帳號認證就可以。

*** 這遊戲實際儲存帳號資料方式是透過Game Center
所以當刷到喜歡的角色要更換APPLE ID資料時
得進設定>>Game Center變更APPLE ID 因為很重要所以要講兩次
免得刷到自己喜歡的角色時卻無法更換APPLE ID進行帳號綁定。

看較舊的 7 則留言

JIMMYFISH: B8 2016-12-22 09:19

這樓可以入精華了

麥兜: B9 2016-12-23 06:45

我一直出現網路錯誤耶

惟獨奶茶: B10 2016-12-23 07:57

我也是出現網路錯誤 是今天更新 不能用了嗎

麥兜: B11 2016-12-23 13:15

完全不能用 方法對的

martyDD: B12 2016-12-23 20:29

有時間我再測試看看還能不能用...

#7此文章已由原作者(heartbean)刪除

胖嘟嘟 (gameslave) 2016-12-21 14:42:57
12/23更新後的首刷方法

感謝kayceboy大原創。

BTW,陰陽師真的是回合制遊戲的經典,
組合變化不但多,換組合也不是要花極大的代價才能換。
然後還有劇情,人設&聲優又佳,
公會綁實境區域,向心力又往上,
真的是推薦給每個喜歡回合制遊戲的人玩。

DEEPALECEX (deepalecex) 2016-12-21 14:48:35
我也是IOS

按照上述方法

但是完全不用開飛航模式

應該也是可行

重點應該在兩個APPLE ID在 GAME CENTER上做轉換

路人乙: B1 2016-12-21 17:08

換一個GAME CENTER或是登出也行...只要讓遊戲資料跟GAME CENTER不一樣就可以

巨根雷影: B2 2016-12-23 08:26

怎麼不開飛航模式

#10此文章已由原作者(lb0988522613)刪除

巨根雷影 (lucifer0617) 2016-12-23 08:16:55
我到是否創建遊客帳號的時候點了是,然後就變成原本自己的帳號了,不管幾次都是這樣,求解
突然發現自己很淺: B1 2016-12-23 08:49

好像這次更新改掉了耶。我也有這個問題

巨根雷影: B2 2016-12-23 08:51

這下尷尬

AbsoluteZero: B3 2016-12-23 09:55

我也是弄不出遊客帳號, 偏偏上一個帳號連SR都沒刷到...

洛薇 (linyayen) 2016-12-23 09:16:01
現在都不能重抽了嗎?是避免玩家私下交易嗎?改成綁定了嗎?遊戲程是殺了再下載也沒法登入耶....這下怎麼辦?

島田莉莉 (love9602173) 2016-12-23 09:43:29
刷到半夜還不出妖刀姬 結果更新就改了....

伊乃木及埃 (eric6311) 2017-01-07 15:24:10
昨天到今天成功過兩次

不過其他次也都是出現網路出錯比較多

綁定A帳號
主畫面點兩下關閉陰陽師
重開之後到動畫出現 '陰陽師' 跳回桌面關飛航
之後點回遊戲會出現是否創新遊客帳號
跳回桌面關飛航連上網路
回遊戲之後就可以重新刷

我都靠這個流程
不過也成功過兩次而已

不知道有沒有大大能解答一下 為啥一樣的流程還是會出錯呢
Nonoco: B1 2017-03-04 18:49

看不懂大大的?還沒開飛航怎麼關飛航喔?

延伸閱讀

問題回鍋玩家,因為換iOS系統所以紀錄都掰了QQ

【集中串】贈送首抽 / 帳號

情報【04/23 寮辦公告】

【寮辦公告】【APPLE】iOS內購價格調整公告

問題gameroom ios要切換成安卓的

家中大小事問我就知道!

看更多

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

【日誌】《花的管家日記》01-春秋美和大白Tina

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】