巴哈姆特

首頁 哈啦區 MLB:9 局職棒 系列

【問題】陣容詢問

追蹤話題

【問題】陣容詢問

綜合討論
Eason (zxcvbn6484)

善待新手・理性討論

最近剛玩,陣容如上,請問如果要課2690那包特別+球隊選擇簽名,應該補投手還是打者呢?
後續發展方向各位版上大大會如何推薦呢?
謝謝!

看較舊的 7 則留言

LewisLew: B9 昨天 22:20

#B6:3682863# 這真的,因為我就是基本要課好課滿,但是放了1000多Aud才力排13000,不過也是因爲我比較喜歡從0開始,買帳的確慳不少錢

庫迪奇尼: B10 昨天 23:51

目前看起來你都沒簽名卡。那就先拼一張先發投手看看。 然後儘早把隊伍湊出道奇本隊上24白金吃雙S。

飛基雙煞: B11 3 小時前

就算不想買初始帳開局你也可以至少等這個月周年活動刷張自己喜歡的簽名之後再開始課金

飛基雙煞: B12 3 小時前

1>0應該是沒爭議的

飛基雙煞: B13 3 小時前

你說的沒有養成感的是那種直接花好幾萬買人家根本已經練完的帳吧,初始帳基本上只是簽名比較多而已養成還是要重頭開始阿XD

延伸閱讀

攻略2024/9 打擊教練全解析

其他求俱樂部收留

攻略2024/10 投手教練全解析

心得純隊效果S,強大的加成,普銅銀陣容戰力輕鬆達80

問題#求解 陣容升階順序

心得新手看過來 有問題都可以問

心得傳說球員機率表

問題球員成長商店賣的各種升階卡可以用在簽名卡上嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】