巴哈姆特

首頁 哈啦區 新英雄門

【討論】有人玩過舊版的英雄門嗎???

追蹤話題

【討論】有人玩過舊版的英雄門嗎???

綜合討論
力麻姣 (qqherrya) 2011-04-05 11:44:09
不知道大家知不知道新英雄門出來前有個2D類似天堂那樣的操作方式的英雄門??
知道的來敘舊巴!!
買房子結婚定點打怪....呵呵 真有趣

不知道哪裡還可以玩......

Himemi (s2580877) 2011-04-19 06:56:29
總覺得好像有玩過= =
因為年代久遠、怎樣查都只有新版的「先進」畫面
所以不太確定

但當時印象確實不錯就是
只是好像沒玩多久就掰了? 不知道原因是什麼
當時還太幼小好像連去查都沒有查過=_=
Himemi: B1 2011-04-19 06:57

如果真的是以前玩過那款的話我倒也是蠻想再玩玩的= =

很菜哦: B2 2013-11-09 01:17

http://bearanne.myweb.hinet.net/

Legend Moon (gsmoon) 2012-06-07 19:45:56
小學暑期玩過幾個月

5年...?

好像10年前的事情...
很菜哦: B1 2013-11-09 01:18

http://bearanne.myweb.hinet.net/ 我也是小學時候玩的 一起玩這個北斗開的吧

P333332000 (p333332000) 2013-07-31 21:04:21
※ 引述《qqherrya (黑色的恐懼)》之銘言
> 不知道大家知不知道新英雄門出來前有個2D類似天堂那樣的操作方式的英雄門??
> 知道的來敘舊巴!!
> 買房子結婚定點打怪....呵呵 真有趣
> 不知道哪裡還可以玩......

有阿,超級懷念的,英雄門之叫我掌門人,我一直找不到類似的
,大家一起打龍和外星人,不知道這遊戲還存不存在?

很菜哦: B1 2013-11-09 01:18

http://bearanne.myweb.hinet.net/ 還存在

緋村劍心 (edweepvp) 2015-05-01 17:19:44
玩過...叫英雄門之叫我掌門人,也是我國小的時期吧,超懷念的,我還記的打怪會掉+速的鞋子,走路跟飛的一樣..但通常都維持不久走在路上就被高手殺了 鞋子也噴了,我記得還買了一棟房,我還很喜歡窩在比武場跟人pk
還可以一起屠龍~~滿滿的回憶湧現了 可惜沒人架私服回味了

鳳凰天舞 (amigo0706) 2015-12-05 04:22:40
我玩過兩個版本

英雄門之叫我掌門人
英雄門之激鬥襄陽城

琉璃夢境 (ket3333) 2018-08-17 02:18:08
想玩+1 還有得玩嗎?

延伸閱讀

情報新英雄門II韓版官網

討論難道新英雄門不可以?

其他新開的新英大家一起來懷念快來玩

閒聊好想玩新英阿!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】