巴哈姆特

首頁 哈啦區 Bravely Default: Fairy’s Effect

【心得】帳號該不該重玩、首抽標準 一次回答(4/6 最新首抽排行)

追蹤話題

【心得】帳號該不該重玩、首抽標準 一次回答(4/6 最新首抽排行)

綜合討論
fly (j122589321) 2017-04-07 00:56:39
此篇內容純屬個人多年手遊、網頁遊戲的經驗,勿噴,感謝

廢話不多說,先看看4/6最新更新的首抽排行吧

傳送門

除了白魔,我是一無所知,歡迎大家開樓討論

白魔變動意料之內,之前 S 有攻擊書,我真的想說,開什麼玩笑~~白魔用攻擊書,攻擊心酸的喔~全職業傷害最低耶

世界樹在火BOSS活動的逆轉用途被高評價了,而超音波補的多,密匿沒啥好說的,雖然復活可能又馬上死掉,但大量的補血效果,在生存功能上得到了保障,留得青山在,不怕沒柴燒

1.我首抽要刷到什麼程度才能停?

剛剛講過了更新,武器的好壞其實跟官方的改動有蠻大的關係,所幸現在算比較明瞭一點了,但"這不是絕對"

建議『只要有一把上面提及的武器就可以開場了』,為什麼這樣說呢? 幾個原因

(1) 大家都不是鐵人,刷遊戲首抽是需要消耗耐心與對遊戲的熱誠的,即使多花時間真刷到什麼神帳,疲憊的你可能也不想玩了

P.S相信大家也看過有些什麼抽到神帳的人,玩個幾天後就不玩了,或是抽到乾脆不玩了的都有,遊戲就是要開心,別強迫症

(2)台灣的壞文化就是有人喜歡"宣揚自己無課抽得多強",藉此打擊別人把花錢的人都當笨蛋~,客觀評價一下,能純運氣首抽3~5把彩武的絕對有,但這種人,相信我~真的不多

多數的人是首抽1~2彩,再花錢1~2彩,免費抽1~2彩,才練就歐洲人金身,首抽努力歸努力,但想要只靠首抽未來就高枕無憂,拳打歐洲人、腳踢課金戰士,這是不可能的,"重要的是你未來的運、和你遊戲花的時間"

P.S題外話,有個72小時限時,其實還蠻人性化的,你覺得你抽的不錯,會玩一段時間,不妨就花下去了,身為工科人,真的覺得作遊戲也是件辛苦的事情,大家都追求無課的話,又要裁員啦XD

(3)一把榜上有名的武器,以現在的遊戲難度,都可以平穩的度過,這遊戲重的是合作與技巧,即使不額外課金,即使運氣超差再沒抽到5星,也都沒有問題,畢竟首抽的目的只是『讓大家可以平穩的度過前期』

2.我該不該重玩?

這個問題比較抽象一點,我給大家選項選

(1)你是否有榜上有名的武器?

是 跳(7)
否 跳(2)

(2)你等級是否過60

是 跳(5)
否 跳(3)

(3)你是否願意課金?

是 跳(7)
否 跳(4)
不確定 跳(6)

(4)
不願意課金,也開始不久,那你最好的選擇就是回去刷首抽

(5) 已經過60了,其實你對這個帳號也有感情了,如果你有堅毅如山的意志,可以重玩,沒有的話....相信我,你真的刷到了也玩不了多久

(6)
不確定要不要課金,代表你還是有消費意願的,刷個首抽,如果三天內抽得不錯,大推課限時72小時

(7)不用重玩
真的啦,現階段有了就夠了

看較舊的 11 則留言

Soko: B12 2017-04-08 23:17

老實說我覺得白魔沒復活好像就輸別人一截...QQ

fly: B13 2017-04-09 12:36

4星有復活書 建議首抽抽復活書就是了

fly: B14 2017-04-10 22:15

【BDFE】リセマラ当たりランキング【4/10更新】/ブレイブリーデフォルトフェアリーズエフェクト | AppMedia : 【国内最大級】ゲームアプリ攻略サイト!http://appmedia.jp/bravely-bdfe/702631

貓神✈來去非洲住一晚: B15 2017-04-27 20:06

那白魔。45等。第四章。密匿。墮天使。還有兩本攻擊書⋯⋯。需要重刷嗎⋯⋯

fly: B16 2017-04-27 20:29

請認真看我下面分類哦

小仁傑 (brianyet424) 2017-04-07 18:56:06
樓主,我不是來嘴炮,但想解釋一點事情

個人是用IOS的,沒JB所以刷得比一般有ROOT的AN機慢

這遊戲第一天開服已經碰到,之前有玩過該系列另一支手遊,便下來玩

其實,每個人的運氣也很不同,刷一個好的首抽不一定為了諷刺有課的人

首刷也不定是短時間...不一定是運氣,可能是努力的成果

個人第一晚3月23日的帳只有三支不同的五星還不是同一職業,接著的單抽也是三星

所以那時到零晨便開始進行首刷任務

刷了幾支完成四個初心STEP後有三個蠻滿意的帳,其中有一支劍士帳是有極樂鳥和天啓劍是最喜歡

便把不玩的一個帳戶送了給女友,PS.那帳戶我已培育到差不到40等,給她時有五支不同職五星

個人一邊養育其餘2個帳戶一邊繼續首刷,每當黃昏後回家空閒的時間,把手上的帳戶和其他手遊都登錄玩過後

然後,再每晚睏著去刷著常見重覆全三星十連的步驟,很多時刷著刷著到零晨幾點手握著手機睡了......

到4月3日星期一,女友請了病假和我也在家

特別喜歡那個帳得不到幸運女神的眷顧,過了第四章後只是多了一件不是本職的五星防具,總共四件五星裝備

但我女友接手的帳隨隨便便已經把它抽成10件五星,還有500石以上剩餘

你覺得這樣下去你也會繼續堅持玩喜愛的帳?

對不起,個人實在不能,就算不繼續刷也是一樣覺得心灰

所以個人在那天早一直繼續刷,上天有時也會給非洲人希望。

當天早上,我刷到2個不錯的初始號,便去培育一下

而下午時發覺一個有潛力值的帳去養育和課金去抽那72小時限定,之後便一直儲石頭

這個帳玩了幾小時後戰力已差不到追上不是太爆肝但正常天天開的帳......

(PS:補充一下當天下午給女友刷了2個小時女性角性的帳沒好的,但給她去試抽一個白魔,她第一下抽的190內就一個十連3個五星,然後STEP3就另一個五星共四個.............)

難道首抽就一定為了炫耀"短暫"的運氣,那在LINE群中課了金後一直定時把抽得好的截圖出來就不是?

其實很多不課的人預了會比有課的差,但玩遊戲那個人不想玩得開心又不用大量浪費金錢

當然,每個人都有各自的想法,但希望樓主不要一竹篙打一船人

我清楚自己陷入首抽地獄的時間對比另外一些非洲人或追求完美的大大已經算短了

如果我一直安於不好的開始,接受命運那樣真的會玩得比現在開心嗎...?

現在,終於可以有一個滿意的劍士帳戶,在沒活動或新裝備也像你所說的求安穩能玩就可以。
我不排除以後再抽的會令我失望,但至少整個過程是毅力的成果不是個人很差的"運氣"

看較舊的 1 則留言

小仁傑: B2 2017-04-07 19:06

我不認同你的見解,就是這樣簡單:D 而你也不是其他人,不能明白其他人所想的

路: B3 2017-04-07 20:05

佩服層主⋯我也試過刷首抽到睡著戴著眼鏡拿著手機睡一晚⋯⋯

白林: B4 2017-04-07 21:39

層主這樣的毅力其實真的很少數吧!樓主說的是大部分玩家的情況,“只是先抽了玩玩 喜歡再說。”一開始就那麼努力的首抽真的很難有毅力玩下去耶。

ペンちゃん: B5 2017-04-07 23:36

樓主這個抽運問題已經不是首抽可以解決的阿XD 首抽了不起給個3~4五星 難道後續抽運不好還要繼續首抽嗎?

Eking: B6 2017-04-08 02:02

這是個人問題吧,因為某賬號幾十連後比現在玩的好就後悔,那麼所有手遊都是一樣吧

筱紫 (meimei30925) 2017-04-09 02:45:19
我是玩戰士的玩家
極楽鳥の重翼刃 真的是非常厲害的武器
有了它 回復能力變得非常高
就算這周的火超級 死3個隊友還是能把剩下3萬HP的王打死(我是躺在地板上看的那個)
我自己沒有刷首抽 但是後來有拿到天聖剣バルビューダ機神兵ギギガグゴ 玩了也算久(70等)
但是 我覺得5把全部加起來 還是沒有比1把極楽鳥の重翼刃厲害
所以有刷到這把的戰士 就可以用了!! 不用再刷了!!

fly: B1 2017-04-09 12:37

-60秒CD後補不停

HELLOWA (hellowa) 2017-04-09 19:28:19
※ 引述《meimei30925 (筱紫)》之銘言
> 我是玩戰士的玩家
> 極楽鳥の重翼刃 真的是非常厲害的武器
> 有了它 回復能力變得非常高
> 就算這周的火超級 死3個隊友還是能把剩下3萬HP的王打死(我是躺在地板上看的那個)
> 我自己沒有刷首抽 但是後來有拿到天聖剣バルビューダ機神兵ギギガグゴ 玩了也算久(70等)
> 但是 我覺得5把全部加起來 還是沒有比1把極楽鳥の重翼刃厲害
> 所以有刷到這把的戰士 就可以用了!! 不用再刷了!!

首抽極楽鳥, 但之後100抽都沒有5星, 大家覺得應該重刷嗎??
fly: B1 2017-04-09 19:32

我不是寫的很清楚了……

Sano: B2 2017-04-09 20:13

4星大劍也可以自己往上升阿,真的想追求極致很累的,除非你有很多精力在去重刷

Sano: B3 2017-04-09 20:14

我也是開局 一把極樂玩到現在,雖然我鑽石都還沒用就是了

fly: B4 2017-04-09 20:14

傷心 白寫了

法吉歐: B5 2017-04-09 21:48

課一把5星吧0.0

小福 (d987358) 2017-04-10 07:01:55
※ 引述《hellowa ()》之銘言
> 首抽極楽鳥, 但之後100抽都沒有5星, 大家覺得應該重刷嗎??

其實這種問題很主觀的不應該問人
每個人感想不一樣
有人覺得要多幾個五星
有人覺得極樂鳥一個就夠了
如果是我的話,我是覺得有時間有毅力當然重刷啊
首抽之後100抽都沒五星也太爛了
只要再刷一次極樂鳥你就有再多一百抽的機會拿五星

這遊戲雖然裝備可以從三星升四星再升五星
可是很機車的是,普攻和必殺技的技能威力不會隨著升上去
所以最理想的情況是有一支極樂鳥和四屬性武器各一支五星
不過不花錢有點困難,所以至少四屬性有個一兩支能攻擊的五星就很不錯了

我自己是首抽刷了兩三天才刷到一個有極樂鳥和五星腳防具的帳號
腳防具的技能爛到爆有跟沒有一樣
然後玩到沒石頭能抽了總共抽到一水一土三風五件五星武器
覺得很奇怪的是明明機率應該是防具的出現率比較高,竟然都沒抽到半件五星防具
還有每天記的去換一個抽獎券,我用抽獎券有抽到一個五星說
東邦: B1 2017-04-11 10:22

我本身課金玩家,玩騎士,暱稱是:台灣人需幫忙

東邦: B2 2017-04-11 10:25

單吃所有超級關卡,因為我有一把極樂鳥,加上水屬恩寵劍(可加最大hp),

東邦: B3 2017-04-11 10:35

騎士有極樂鳥,生存力都是破格的,沒極樂鳥戰力破萬還是躺,有極樂鳥的過關率真的高很多

東邦: B4 2017-04-11 10:50

恩寵劍的效果是可以疊的,配合極樂鳥,最高回血可破2000

延伸閱讀

【個人心得】各職推薦5星武 (24/8更新)

情報首抽推薦

問題請問有會日文的朋友指導一下怎麼綁定帳號嗎

問題刷首抽要刪那個文件

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】