巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡魔工廠

【閒聊】困難模式最後一關的頭盔

追蹤話題

【閒聊】困難模式最後一關的頭盔

綜合討論
FacrGetr (karta2452096) 2017-02-25 22:59:40

最後這關打到我快吐血了,突然變超難的
打完好有成就感
期待更新

(紗千香居然是最終Boss 我還以為集滿會送甚麼呢 真失望)

降臨吧!我的他媽西! (juson2000) 2017-02-26 16:40:22
落落問一下,困難模式下的「斬水之刃」要怎麼打
昴星: B1 2017-02-26 20:18

+1,成就要配什麼武器才好解

FacrGetr (karta2452096) 2017-02-26 22:11:32
※ 引述《juson2000 (降臨吧!我的他媽西!)》之銘言
> 落落問一下,困難模式下的「斬水之刃」要怎麼打

我是用火焰瓶過關的
最主要是因為他留下的火焰在Boss轉的時候擦過也會有傷害
而不選毒氣彈的原因是因為火焰瓶空窗大 爆發高
對付這關我們需要一直往後撤退 毒氣彈無法持續輸出

開場貼上去放三瓶→往下跑 閃子彈→在他暈的時候貼到一樣的地方放→放完馬上跑→(循環)
在這邊要注意  閃過第二個彈幕之後就要衝  他的彈幕會停在左邊  不會有第三波

至於放瓶子的地方  地圖中間有個顏色比較淺的區塊 放在他上面的那個三角形的區域就可以了
小心不要超過 基本上衝超過三角形 頭就不見了

示範

在第一階段為了提升速度 可以跟我一樣這麼做
放完第一波暈眩後往下走到這條線上

應該在下來一點的 我急著拍照所以提早放開了
不過我站這位子也沒有死耶?!

好啦這不是重點
在他從你頭上掠過的那刻往上跑  跑回剛剛的那個地方再放三瓶
如此一來可以讓傷害最大化

不過第二階段就別再這麼做了 彈幕不同
第一階段是從左邊開始 而且飛很慢
第二階段子彈飛很快的 而且直接就往下打了 還是趕快往下躲吧

再來向各位推薦一個火箭發射器的技巧 在boss怒吼 進入第二階階
段的期間瞄準
算準一點可以在它變身的瞬間打到 可以透過連擊數判斷打到幾顆 最高7

我是算好傷害 在他旋轉打彈幕的時候就開始瞄準 火焰瓶爆炸後他馬上怒吼 進入第二階段
剛好在打出去的那刻 順著火箭發射器的後座力往下跑 就可以很安全的度過了
接下來就是在底下慢慢躲彈幕
第二階段的彈幕會有四波 第四波會停在正下方偏右

全部躲完後上去炸死他 收工

順便附上為了打這篇文章再打一次的成績

OMG 這頂帽子威猛到我不知該怎麼形容了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】