巴哈姆特

首頁 哈啦區 科南的流亡

【問題】為什麼我的溫泉有不認識的 NPC 在使用

追蹤話題

【問題】為什麼我的溫泉有不認識的 NPC 在使用

綜合討論
  (TAITAN)

善待新手・理性討論

溫泉是個放鬆的好地方,所以蓋完住所後在裡面放了個私人半露天溫泉
一面泡溫泉,一面可以欣賞海景(平常使用大概是這樣)

某天,突然發現私人溫泉裡面有不認識的 NPC
喵了個咪的,這不是公共溫泉,也不是做慈善
四周有用牆跟門圍起來,也有守衛駐守
為什麼有全身奴隸標配的流浪漢跑到我溫泉裡
射箭也幹不掉,看來跟酒吧裏面的客人一樣
(沒截到圖,重新登入後人就不見了)

請問,有沒有辦法阻擋這種不請自來的色胚呢?
cjschen3016: B1 前天 16:28

溫泉離酒吧太近。因為溫泉算是可互動家具,跟椅子一樣,所以吧台的NPC會使用。不過下一次更新好像可以把礙眼的NPC殺掉。現在只能離吧台遠點。

: B2 前天 17:31

#B1:3712169# 原來是這樣,旁邊的確還有放酒吧,看來要讓手下把座位給佔滿了

cjschen3016: B3 前天 17:36

#B2:3712203# 吧台座位滿了,只要有互動家具,NPC還是會用,原理跟椅子一樣,就是一種”這裡有位置”的狀態。對NPC來說現在就是 “欸?這酒吧還附帶澡堂!不錯!”

延伸閱讀

心得奴隸與我... 奴隸品質篇

問題NPC重生都是雙數而且會重疊

討論傳奇奴隸 出現點 (地區名可能有雷請注意)

問題回鍋後的有蠻多問題請教(大清洗、奴隸推薦、裝備、宗教等)感覺改了好多...

漩渦鳴人 Happy Birthday!!!

看更多

【Cosplay】-火影忍者 鳴人 色誘之術

COS

【新品預約】MEGA CAT《火影忍者-疾風傳-》貓咪鳴人 與「曉」全面對決! 預計22年1月上市

舞台劇《火影忍者~漩渦鳴人物語~》視覺圖+全員定裝照公開

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】