少女前線

「健檢」-健檢專區-

s8660620 (栗悟飯和龜派氣功土司) #1 2018-07-02 14:05:08
發問前請先參考
健檢達人的心得
雪宮的推薦文

各位健檢文請發在這裡,感恩
建議先爬完本篇和精華還有已解決區在發問,有任何問題歡迎留言喔

6月份舊串連結,供查閱→點我

健檢文請發表在集中串
每半年會發表新的集中串,舊串會鎖定
請依照格式進行,未依照格是導致無人幫你健檢那是你的問題

請用槍種分類,不要用星級分類
不然人家無法幫你解答

健檢規範

健檢文格式新增規範:
一、資訊清楚:當前組成之梯隊陣行等級圖片或資訊,
、自組梯隊:詢問組隊請自己先組隊並將備用槍娘列出。
、組隊方向:針對某關卡或以過關為主之隊伍現有核心等,應詳述。
、槍娘倉庫:請附上當前倉庫或自行篩選需要之槍娘,不然沒人知道你有甚麼

錯板即倒扣刪除或串刪,視有無違反其他站規及板規部份合併處份
發文內容與實際情況不符或脫節之討論視為洗板處理。
這樣才能方便解答哦

另外感謝長期在這裡幫忙解答的板友,
版務群再次衷心感謝你們的幫忙!!!

看較舊的 22 則留言

不要叫我笨: 05-07 11:21

5月了 記得更新標題

不要叫我笨: 06-04 16:13

6月了 是否要開新串呢

不要叫我笨: 06-04 16:13

雖然這串開1年了

blaseno070 (Blase) #2 2018-07-02 17:15:34
版上各位大佬好,我目前入坑大概三個禮拜
目前一隊是穩定刷3-6

其他隊大概都是2smg3ar,或是換上一晚上2000
因為前幾天才剛開4-3E,核心還沒有很多(目前21個)
想問這個配置建議上四圖五圖撈槍嗎
(一隊打四圖boss目前沒辦法拿s,只能等好友大腿爬到boss那削血)

另外想問建議從哪幾隻開始練,雖然有爬一些文但還是沒甚麼方向

看較舊的 20 則留言

奶油威威白: 07-04 04:45

你說的改二會更好用但太花時間跟資源 也是事實 看樓主怎麼想了

黑岩射手阿綸綸: 09-19 19:49

[aa34728783:會行走的公然猥褻罪]M4後期二改真的很給力

里亞: 10-04 18:01

第一梯隊可以把M14換成M16穿鋼板,這樣可以拿來當主坦用

wl02387100 (kiminokoe) #3
CC
各位大大好,目前我一隊成員是SMG:老湯(5號)、旋風(2號),AR: Zas(7號)、AUG(4號)、416(1號),
如果想把G11放上去的話,應該要把某隻換下來還是要全部重組呢?

看較舊的 16 則留言

不要叫我笨: 07-03 08:19

練槍建議都是以ARSMG為優先 之後順序是RF>HG>MG=SG

賤小星: 01-21 16:11

[Bewite:Wite]

賤小星: 01-21 16:11

賤小星

a517302789 (adwwee) #4 2018-07-03 08:05:32
退坑小半年了,改版後最近剛剛回爐前來報到。

目前一二隊是主力AR隊 基本上是在刷核心。

3隊是機霰,我覺得沒啥問題。

4對想組榴彈隊,現在主要是練等隊。

5隊就是4保1啦。

不知道2.0改版之後主流隊伍是怎樣的,希望各位大佬幫忙推薦一下。只要是1,2和4隊。主要方向是未來打兔洞這種活動,然後組一隊夜戰隊,給大佬們鞠躬。(如果有什麽當今版本的主流槍我沒有的話也請指出)

看較舊的 12 則留言

Wite: 07-03 23:35

我組榴彈的基本脈絡:主坦5(煙霧閃光) 副坦8(V衝蠍子) 平A7or1(G11 9A91 T91) 手槍4(看你喜歡+命中還是傷害) 榴彈7or1(Zas 416 Fal) AR怎麼擺就看光環

adwwee: 07-06 15:17

另外請問現階段的RF隊李白是最佳選擇嗎

不要叫我笨: 07-06 21:57

RF就還是一樣4天王阿

Toy8489 (Ikaruga) #5 2018-07-03 10:49:08

此文章已由原作者(Toy8489)刪除

B0ssyeung (SheepWai) #6 2018-07-03 11:20:30
各位大哥您好,小弟剛入坑不到一個月,雖然已經爬了幾篇新手文,但是還不知道現在練哪一支,求大大們幫忙一下!

小弟現在的隊伍:

現有槍枝:

看較舊的 9 則留言

SheepWai: 07-03 19:49

先感謝三位大大的建議,我也覺得現在練度也不夠,隊伍平均也只有四擴70等左右,被大大發現了我沒在造手槍XD當然也很感謝漠雨大大給了隊伍的建議給我,我會先把隊伍練上去再練其他!

Wite: 07-03 23:52

[ms0396921:不要叫我笨]的確先上5擴有拖屍之後才能不受編組的限制練槍 只是造槍這種事不是想要就能造到,所以才建議他先造手槍 不是要他造出來就練的意思(上面意思沒表達清楚)

Wite: 07-03 23:53

畢竟能拖屍就代表很輕鬆就能70 4擴手槍在光環增幅上就很夠用了

Aa786716 (Lud716) #7 2018-07-03 16:12:34

最近在想要把ump9換掉,所以想問問命中光環的必要性,其實就是在想要把ump9換成RO635還是G36C,核心、練技的資料都足夠。

看較舊的 16 則留言

Lud716: 07-05 22:51

其實RO+G36C之前有想過,但是45的30%爆擊光環不太想換xd

不要叫我笨: 07-06 10:32

那就RO主坦45副坦八

gina1234 (紫獄幻界) #8 2018-07-04 18:04:37
目前梯隊,旋風隊卡在不知道用誰補命中,暫時隨便組的!
目前命中最高的妖精,搜救妖精命中38%
請問我要組旋風隊還是普通的SMGAR就好?
SG因為目前還沒用到,所以沒有擴編...
請問我現在應該造那個種類的槍好呢?
目前日戰8-6剛打完,夜戰卡5-2

SG

MG

AR

RF

SMG

HG

看較舊的 7 則留言

紫獄幻界: 07-05 18:01

[aa76748124:赤璃]請問12幀13幀是什麼意思

赤璃: 07-05 18:38 編輯

你可以參考這一張,簡單來說就是每一槍之間間隔多少張畫面,幀數愈低射速愈快,目前RF和AR射速上限是116也就是12幀https://truth.bahamut.com.tw/s01/201806/872eebf58317ce4f947d06b8bef64e36.JPG?w=300

赤璃: 07-05 18:32

射速是階層式提升,好比圖上13幀是108,這代表如果你沒有提升到116,不管是110或114都等同108

sunch0708 (爆走毛哥) #9 2018-07-04 23:04:37
塌縮點最後一兩周入坑,沒打過兔洞,請教一下各位大老我目前的BOX有沒有機會進前40%
還有接下來要加強哪些方面,該練哪些槍
目前已經組好的隊伍:

下面是BOX:

看較舊的 4 則留言

赤璃: 07-05 11:18

多造點裝

不要叫我笨: 07-05 13:18

基本上拚榜最好是至少5隊5擴啦 版上有文章先行導論可以參考

不要叫我笨: 07-05 13:18

RF再組1隊會比較好

x523872119 (社長) #10 2018-07-04 23:13:50
想請問2隊有沒有更好的搭配因為想練新角
3隊也是都是強力buff衝鋒槍
可是擺ump9會不會浪費光環
不知道擺v衝會不會比較好

看較舊的 7 則留言

哈庫納瑪塔塔: 07-05 15:22

蜜獾是通關獎勵,就像以前的M1887一樣,之後活動有機會開放打撈

社長: 07-05 15:26

休閒型玩家要撈什麼都很懶哈哈哈之前塌縮點撈個10場沒出直接放棄

那東西越走越快: 07-05 16:55

[x523872119:社長]8張限定勉強算

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】