巴哈姆特

首頁 哈啦區 少女前線

【G&K搬運組】砧板13老師系列-家家酒

追蹤話題

【G&K搬運組】砧板13老師系列-家家酒

創作專區
休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-01-05 17:48:02

雷毛(PA-15)父母的家庭日常(並不是)

*附上轉載授權同意

以及

砧板老師的微博

目錄(預定施工)

就算不認識砧板老師,各指揮官多少也看過這樣風格的四格。
本來自己在板上的哏圖集中串轉發,不過有版友建議能集中發布,
所以詢問過老師並取得同意的情況下,獨立發表於創作區。
(基本上自己微博帳號也是為了這件事情才去申請的,題外話)

*另外由於是集中發布,有過去哏圖區發過的圖請見諒。

原圖網址

很會模仿他人的P90醬+之前砧板老師的G36-賣手雷的小女孩哏:
(G36親媽薯子老師一開始有想設定成賣火柴的小女孩,
不過原型故事太可憐所以改成現在這樣。)

---更新---
薯子老師對於女兒被欺負有了回應啦!
G36C:姐姐大人由我(的力場盾)來守護!
另外老師表示:抓住P90的是湯爺(力場盾好夥伴)

而砧板老師則表示;
三個打一個算什麼好漢
(等等這裡只有"燒酒"完全沒有"漢"啊...)

原圖網址

出門要帶風扇這應該是奏小隊(內蓋夫、傑里科跟IWS)必備的↓
(然後這張圖內蓋夫有按照旁邊兩位的比例縮小,內內妳真的不高啊...)

原圖網址

嗯,官方認證(少前微博娘),您說呢?

原圖網址

說到P90,就會提到RUSH B(衝B點),
以下為不知哏由來的指揮官說明:

...由於Dust2在CSGO中出場率最高,在廣大Dust2地圖局中,P90是一把令「高手」惱火的50發子彈亂射殺敵神器,無論什麼技術,面對一片P90強力Rush B都會被射得異常難受(包括玄學爆頭)。在很多人眼裡,P90+Rush B=noob(菜雞)。
(節錄自萌娘百科)

對少前的P90來說,初登場的極稀有風波已經夠黑了,還要再背RUSH B的鍋...

原圖網址

我使用SM-1跟UMP45以及融合卡,召喚SM-45....等等我開玩笑的3j8vn83h8w3hyf2jhfif382jhi8f3--/

(應該沒有人不知道合體哏是七龍珠來的吧?)

看較舊的 7 則留言

路過的胖次: B8 2019-01-06 17:02

啊~是坨坨臉...我死了

CitruSwiftYoung: B9 2019-01-15 19:42

P90這邊我朋友遇到的下場是 AK 1 TAP KO

OTTFFENT: B10 2019-01-16 11:36

P90在活動過後有一天突然就造到了…

韓哥: B11 2019-03-09 15:59

超好笑的

祥勒: B12 2020-03-16 07:38

不....最近的小五生姪子居然不知道融合舞了...

休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-01-09 20:43:06
原圖網址

正因為是人形偶像,就算被雷擊中也是能繼續演出的~
(直接充電變成電音模式XD)
基本上哏是來自於一樣是非人類偶像(無誤)的—《佐賀偶像是傳奇》
另外男人倒地左手指地是...隔壁棚的《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》

原圖網址

9妹鼻樑重建確定...
原型的哏圖大家應該都有看過,不過還是找了一下出處:
圖源來自加拿大饒舌歌手—德瑞克在2015年推出的MV—Hotline Bling當中的截圖,
(1分18秒跟1分21秒)
看得出來本來只是影片片段,
但是在網友的KUSO之下就變成了哏圖...
(而且照影片順序,其實"我要"那張應該在"我不要"之前。)

(高清哏圖素材在此)

原圖網址

戰力跟瞇眼程度成正比的女僕長。
(所以說戴眼鏡是很重要的事情)

其實第三格的台詞也有顯示出女僕長近視遠視,
她開頭是先說對不起在打掃,然後才認出XM8,一般上來說應該是會先認出她。

原圖網址

建築師都沒殺過人形,這句幫QQ
(或許也是因為這樣才當了很開心的25仔吧?)

(砧板老師表示:因為她們萬聖節都有幽靈。)

原圖網址

9妹吹奏(X
9妹嗑甘蔗(O
所以我說雲母真的不出音樂會造型嗎?
愛豆魯、搖滾都出了,
音樂會這套真的很讚(吹爆多元菌老師)

看較舊的 1 則留言

休伊。馬赫: B2 2019-01-09 20:56 編輯

[toyotayayaya:若湖]已用刪除線更正@@,感謝提醒

路過的胖次: B3 2019-01-10 12:29

9跟MDR真調皮,最後的橘勢一發不可收拾+_+,話說當初我也看了好幾次才發現9用啃的XD

YOXXX: B4 2019-01-22 22:00

笑死XD我也看留言才看到他整根吃XD

你覺得很好笑嗎?: B5 2019-01-22 23:25

筷子直接被捏死

悠閒小舖: B6 2019-01-23 12:54

第一個漫畫最後:了解梗前-www 了解梗後-不要玩小...我是說不要玩納甘醬!

休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-01-15 10:05:54

原圖網址

多元菌老師繼去年的少前音樂會,
近日在自家推特上傳了有點誘惑又神秘的12吐舌圖

結果NGA的神人讓她跟春田太太蹦出新滋味…(?)

啊,正確的CP應該94才對。

(第二張的12,頭大小比較正常)

原圖網址

(買風箏送皮膚)

風箏放不起來?
格里芬風洞實驗機組現正優惠中~
(是風屬性的人形呢)

原圖網址

原哏來自中美貿易戰,某水果作的動新聞。
95跟M4分別代表習、川,
SAR-21則是…不巧短髮又戴眼鏡而已。
(就跟槍@、霧@一樣)

紫禁之巔尬舞,現在看起來真的有點“尬”。

看較舊的 1 則留言

冷漠¥夜心: B2 2019-01-16 05:07

原來12有虎牙 我有個大膽的想法(X

OCEANSiDE: B3 2019-01-16 14:19

這是說謊的味道!!

黑火: B4 2019-01-22 23:29

中美貿易戰的首腦不是要召喚替身對戰嗎?(誤

路過的胖次: B5 2019-01-22 23:58

卡姐貼心XD

悠閒小舖: B6 2019-01-24 04:46

?!

休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-01-22 20:32:02
CC
原圖網址

第一格 = 排斥人類&某位的聯誼又失敗了,喝掛中。
第二格 = 接受人形&另一位RUSH B的好夥伴
第三格 = 新年PP好河蟹...我是說...算了
第四格 = 吐了&RUSH了&水烏龜老師慘遭迫害水池的烏龜是出自《JoJo的奇妙冒險 第五部 黃金之風》,到水池找烏龜的哏。

一月份簽到槍—TEC 9的官方設定上面有個"逆恐怖谷",
恐怖谷簡單來說就是:對於某種程度的擬真人偶或是人形物感到反感或恐懼。
而她的"逆",就是把對象從人形換成人類…
但這也是很奇怪,人形是為了模仿人類才製作出來(至少外型),
身為模仿物的她害怕本尊?
或許製造者(設定者)一開始只想讓這樣的人形跟同類相處呢...
(不要把自己的社交障礙隨便弄到人形上面啊喂)

原圖網址

騙氪娜...指揮官最佳的後勤官。

原圖網址

希望也有機會參加音樂會啊...

原圖網址

原圖網址
索菲: B1 2019-01-22 20:54

混入明石喵 矮額 是說 aa12喜歡的口味跟mp7不一樣啊....

行動肉肉: B2 2019-01-22 21:45

MP7吃的是超酸棒棒糖

路過的胖次: B3 2019-01-23 00:02

沒有第四格XD

悠閒小舖: B4 2019-01-23 12:56

油炸OREO也好紅毛也好我全都要

祥勒: B5 2019-08-22 06:09

裹了鬆餅粉的油炸OREO真的很好吃哦!!

休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-02-01 21:53:20
CC
原圖網址

SOP II:原來是垃圾啊,還以為是哪裡來的涅托呢。

原圖網址

指揮官你血液不正常流動了喔,需要電一下。

AED,全名"自動體外心臟去顫器",基本上是在心室顫抖等情況下使用,
講比較通俗的就是讓人的心臟"完全關機",
(心室顫抖 = 不正常跳動,血液無法正常輸送)
接著再由施救者進行CPR來讓患者回復心臟跳動,
所以戲劇演出對人體施用電擊就會醒過來是不正確的。

配戴AED的醫護兵HS2000(萌娘百科)

原圖網址

一切爽啊的起源

原圖網址

橘勢穩定0.0+

原哏由來:
原哏圖來源(PIXIV)
冷元: B1 2019-02-03 01:36

萬惡之源

羽夜: B2 2019-02-12 10:58

原來爽啊是這麼來的2333

紫楓-是個維爾德廚: B3 2019-02-28 11:12

94的表情應該是女僕龍裡面才川莉子的表情w

路過的胖次: B4 2019-02-28 22:05

電我,快點!

悠閒小舖: B5 2019-03-10 15:31

「某部位血液流通過於旺盛,需要去顫一下。」(碰)

休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-02-28 10:37:48
CC

原圖網址

任誰都會想要檢查公仔的...胖次呢...
(專業的當然是要自己買一尊來檢查)

同場加映:
原圖來源(薯媽推特)

G36:春田妳怎麼變小了?

原圖網址

雖然是同位親爹,但總有些姊妹跟大家不同。
(95、TAR21、PK都是巨乳黑絲呢...木石油老師的嗜好正中俺的下懷啊!)

鳥海表示:
原圖來源

超矮:在今日巡官FP-6休息中慘遭襲擊、回廠送修案,目前只能先公布嫌犯的剪影。

悠閒小舖: B1 2019-02-28 21:29

別在食物問題上跟人過不去...

休伊。馬赫: B2 2019-02-28 21:35

[fr152008:悠閒小舖]鐵血可以忍,說到食物就不能

夜未眠: B3 2019-02-28 23:43

冰淇淋跟楓糖是WA跟TAC吧XD

葛菲蘿亞麗妃櫻: B4 2019-03-06 02:08

披薩不是獅子嗎?

虎紋鯊魚: B5 2019-03-09 18:42

[re7514335:葛菲蘿亞麗妃櫻] spas才會吃垃圾食物喔 獅子是人妻屬性的 會煮東西給指肥官吃

休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-03-08 23:03:28
CC
天然: B1 2019-03-09 08:11

最後兩張圖怎麼都是空白的啊 真糟糕

超級胖嘟嘟的歐鯰: B2 2019-03-10 02:34

貼空白圖上來幹嘛?真是⋯⋯

悠閒小舖: B3 2019-03-10 15:33

然而之後再也沒有人能幫45姐活血化瘀了...

yayy: B4 2019-03-31 01:29

槍帶著,射爆鍋爐室

休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-03-29 22:44:40
CC

看較舊的 5 則留言

Komica: B6 2019-04-06 18:28

[MrMRK997:MrMRK]你要的坦克、別diss我 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201904/8e5794bcaf9da0b203938a63d40f5aed.JPG?w=300

Locus: B7 2019-04-06 19:30 編輯

[apia9013:Komica]好奇心真的會殺死人,有些真相應該被埋葬(嘔嘔嘔嘔嘔嘔

MrMRK: B8 2019-04-06 22:20

[apia9013:Komica] 來人!上燒夷彈!(應該可以燒很久)

休伊。馬赫: B9 2019-04-06 23:37

打碼的用意XD

FFF葬送團: B10 2019-04-07 02:11

AT4的穿甲能力對目前MBT來說連側面都不一定能穿,頂多用來欺負IFV、LAV這類薄皮大餡

休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-04-06 16:30:17
CC
原圖網址

話說少年前線這個概念似乎不錯,可以跟劍男人們競爭一下女性市場?
當然這只存在4/1的企劃...
什麼時候可以出一次真正人形圖鑑都變成男性呢?
(想想而已,不敢想像TAR-21等巨乳型角色性轉)

原圖網址

被想變成大橘貓的同事吐槽,難怪赫麗安會吐血XD

原圖網址

話說好久沒有出心智升級了?

原圖網址

後勤也是很重要的...不然前線哪來的物資呢?
(當然惡意不給補給是例外)

葛菲蘿亞麗妃櫻: B1 2019-04-06 18:00

感覺很像終末少女

悠閒小舖: B2 2019-04-06 19:55

"P38醬我們來玩俄羅斯輪盤吧,你先請~"(全彈裝填)

冷元: B3 2019-04-06 20:39

杰學(讓我看看

蜂蜜鬆餅推廣協會理事: B4 2019-04-06 21:50

話說那時候剛改造大家都不看好,不過摸心拿肝對大佬而言真的還是很好用

ㄇㄇ: B5 2019-04-07 20:13

莫辛納甘還是太天真了,在我這,改造槍才是最優先去跑後勤的

休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-04-18 18:37:39
原圖網址

舞孃是想要守護騎士啊...給個冰狗...冰筷子...

(指揮官憑實力單身XD)

原圖網址

哥布林可恨,不過被拿熱兵器掃蕩這是招誰惹誰啊...

SPAS 12:猶豫,就會敗北(咬披薩)

(糟糕這期好想抽好抽滿)

同場加映競爭者龍狼子特效:

原圖網址

XM8、CMS、K5跟不存在的K7,

MDR那期人形的親爹親媽發生了很多事情

原圖網址

(就是親爹媽在一起的意思)

看較舊的 27 則留言

鏡子: B29 2019-04-24 16:53

[rlhm882001:曉螢幻晶] 獨頭彈我記得能崩死全部軟質防彈衣使用者吧

鏡子: B30 2019-04-24 16:54

[rlhm882001:曉螢幻晶] 另外我印象中4級陶瓷版7.63x39的動能傳到身上的跟被人撲上來抱著差不多吧

Sanvendi: B31 2019-05-05 22:52

SG只對特種作戰和軟目標有用,射程短穿甲能力又差,本身是滑膛的才能用各種彈頭

Sanvendi: B32 2019-05-05 22:58

對於人形這種非肉體,而是機器的殺傷力低其實很合理

鏡子: B33 2019-05-06 11:56

[st931093:Sanvendi] 口徑大跟滑膛功能性超棒 XD

休伊。馬赫 (CHOBITS2003) 2019-05-05 22:43:29
艾克斯: B1 2019-05-05 23:31

雷電表示:M950A你不玩,我就上吊給你看

你很棒: B2 2019-05-06 00:08

雷電和RO可以組成自殺兩人組了XD

ButterFly: B3 2019-05-06 01:14

~心動文學社~just 雷電♡

後方全肯定百鬼組: B4 2019-05-06 03:47

發出雷電的聲音

熊海參: B5 2019-05-06 12:20

雷電是那種會安安靜靜死掉的類型,這種最恐怖……

#12此文章已由原作者(hand734)刪除

延伸閱讀

【繪圖】M99-熊頭夏宴(*゚∀゚*)

【繪圖】生育模組現正熱賣中(X

【繪圖】中秋節快樂~M99陪大家追月囉 ^^

【繪圖】SR-3MP和M99

攻略錯構之泉 EX攻略+打撈

攻略[驅霧行動Plus] 這次,你也可以滿分

心得融合演習配隊陣型分享

【G&K搬運組】MutaWings系列1 - Red Alert!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】