巴哈姆特

首頁 哈啦區 少女前線

【問題】好煩喔 新手入坑 到處爬文 一堆連結失連 而且好複雜 有沒有懶人包呢?

追蹤話題

【問題】好煩喔 新手入坑 到處爬文 一堆連結失連 而且好複雜 有沒有懶人包呢?

綜合討論
風飛沙 (mulinnwww) 2018-03-24 21:05:27
好煩喔 新手入坑 到處爬文 一堆連結失連 而且好複雜 有沒有懶人包呢?
感覺系統好複雜
槍娘一大堆 不知怎麼玩 至頂文又一堆連結沒了....

看較舊的 1 則留言

蓋世棒棒糖: B2 2018-03-24 21:14

nga 少女前線

神樂: B3 2018-03-24 21:27

翻精華區吧 都有分類可以找

S: B4 2018-03-24 21:44

精華區都能看呀...頂多槍的文比較舊一點

時崎: B5 2018-03-24 21:47

3樓用心到不行多看看

那個J開頭的: B6 2018-03-24 21:55

下面很詳細 有看不懂的可以再問 不介意中手還是能解解一些小問題

#2【刪除】s8660620:文章內容與本板討論方向不符

靈車甩尾棺材飛 (tl23808022) 2018-03-24 21:37:20

看較舊的 29 則留言

S: B31 2018-03-25 17:03

1~9本來就只是溝通用的...看得懂就好...

嵐亭緣: B32 2018-03-26 03:43

新手指南太佛惹(つ・ω・)つ

諾拉杰: B33 2018-03-27 08:05

這帖讓這一篇精華啦XDDDD

kirito: B34 2018-08-01 23:12

絕望生魚片: B35 2018-08-22 01:46

非洲戰神 對我很有用阿 qwq

夏意 (yingru) 2018-03-24 21:46:08
CC
懶人包:
看樓上

伺服器選擇:
安卓手機-玩台服,等日服,看陸服神仙打架。
蘋果手機-玩台服,只需要考慮台服,絕對別碰陸服。

寒心恨雪: B1 2018-03-24 22:26

為什麼別碰陸服?

時崎: B2 2018-03-24 22:39

[duck2036:黃昏]IOS你懂得

夏意: B3 2018-03-25 00:33

[duck2036:黃昏]IOS陸服被半放生,台服的話都要看蘋果臉色。

#5此文章已由原作者(Wocth)刪除

#6【刪除】s8660620:文章內容與本板討論方向不符

#7此文章已由原作者(derlin12345)刪除

Pomelan (AlanWang) 2018-03-24 22:39:51
萌新入坑手冊還有第2集喔~
所以我說格里芬就是個窯子

來源出處如圖中所示

看較舊的 10 則留言

尼祿·克勞狄烏斯: B11 2018-03-25 01:39

那個...沒有惡意純提醒,"賭槍套餐"跟"最大收益"的關卡重複了,賭槍套餐的關卡應該不是那幾關

艾倫斯特: B12 2018-03-25 02:32

[Vick694:Never]上面的皮膚只剩下復刻根黑卡兌換了

仙人掌先生: B13 2018-03-28 02:28

優質

【影無色】: B14 2018-03-28 07:51

夜視鏡應該說是抵消夜戰命中debuff;獨頭彈無視裝甲

中肯: B15 2018-04-03 22:40

這張有新的 作者放在網盤 只是網址不知道為什麼連不上去 0.0+

疾風奈奈 (zerg21) 2018-03-24 22:50:22
※ 引述《Wocth (不矜持的矜持 )》之銘言
> 本來要貼張圖紀念一下那些等2.0等到棄坑的戰友,帳號等級太低不能貼,算了。
> 台服沒同步,連動跟不到,更新也晚兩個月,樓主要玩要想清楚。
> 過來人,言盡於此。

奇怪....
現在人都這樣趕跑新手的@@?
更新晚2個月不是有補償....
我可以在這邊大聲說.台服目前玩起來真心不錯...
至於那些覺得很爛的...別服比較好的...快滾吧...

S: B1 2018-03-24 23:05

以這幾天來說有鑽石拿對新手是最好的...畢竟多那一堆金幣能開倉開梯隊,遊戲歷程會輕鬆很多...

疾風奈奈: B2 2018-03-24 23:07

[Sajuuks:S]物資也補很多~

御: B3 2018-03-25 02:08

本人新手剛好搭到順風車 如果這次活動太早開我應該就沒辦法摸到第二章了www

一怨氣一: B4 2018-03-25 03:01

XD...總之有玩的都有收穫阿

傲 (ppkk100) 2018-03-24 23:32:37
玩遊戲不需要懶人包...

如果想快速通關就花錢 花時間

遊戲近去看到的基本東西就夠你通關了XD

這遊戲是需要時間的~

NIGHTEND (d2655463) 2018-03-24 23:38:36
CC
※ 引述《Wocth (不矜持的矜持 )》之銘言
> 本來要貼張圖紀念一下那些等2.0等到棄坑的戰友,帳號等級太低不能貼,算了。
> 台服沒同步,連動跟不到,更新也晚兩個月,樓主要玩要想清楚。
> 過來人,言盡於此。

3089 前來報到
聽說2.0送滿多石頭的
就來玩玩看了

亞克: B1 2018-03-25 10:05

哇,是開服大佬(棒讀)

延伸閱讀

心得請問支撐大家玩下去的動力是……?

情報2021 冬活直播內容整理

攻略錯構之泉 EX攻略+打撈

心得歷次連動心得

情報2022 夏活直播內容整理(懶人包)

情報2022 周年直播內容整理(懶人包)

情報07/21直播內容更新完畢 (7/27 測服整體資訊)

心得融合演習配隊陣型分享

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】