巴哈姆特

首頁 哈啦區 封天 2 Online

【討論】寵物小小心得!

追蹤話題

【討論】寵物小小心得!

綜合討論
白虎奔雷 (K0917224279) 2017-01-24 12:53:21
廢話不多說!先來人權

這是我的裝備等級
第一、寵物如何抓找這個NPC訓獸師

第二、幾級能抓?怎麼抓?A1:人物任何等級都能抓 A2:找到你想抓的寵物打到他10%以下使用物品"獸籠"

第三、為什麼抓了卻召不出來?A:是因為寵物有出戰等級限制!比如下圖30出戰等級限制。

第四、該如何取捨寵物數值,
第一是成長率影響升級時所加的數值能力
第二是品質(%數)普通(+0%)優秀(+10%)傑出(+25%)卓越(+40%)完美(+60%)
第三悟性影響你寵物技能出現率
第四慧根影響基本能力(跟成長率是有相關的影響)
PS:因為這項可以在1等洗高所以排在最後,提醒這項一定要在1等洗高到平均90分以上!!!!
不然你的寵物就矮一截了!

第五、什麼叫二代寵物? A:就是寵物"同種類"達到30等"50等在加1次"可以配對
一雄一雌,由玩家2人組隊找NPC靈獸仙子_夢瑤

第六、為什麼我的寵物掛機打怪一直死?A:寵物的補藥跟人物是分開的!
請找NPC靈寵醫者跟他買寵物專用補藥!

第七、寵物死掉怎麼會掉能力值該怎麼辦?A:要去NPC靈獸醫者跟他買玉靈枝給寵物服用
直到寵物快樂值恢復100為止!
購買後打開寵物欄,按下面訓就會自動吃掉玉靈枝

第八、寵物去哪抓?A:點人物右下方有個?的捲書按下大標題>我要靈寵
有分等級(能召出寵物的人物等級)30等、50等、70等、再來是王寵BOSS一樣
也是30等、50等、70等

第九、如何洗寵物數值?又能洗那些能力值?A1:1、先點練妖壺並需要2隻同種。2、舉例你要的那隻放(主寵)寵物A靈力資質"%數"比((副寵)(當肥料))寵物B"%數"低,那就可以洗
PS:1次只能選一種能力洗

A2:一代寵物(沒生過的)能洗的有慧根、悟性2種
二代寵物土豪級能洗全部能力值(需商城物品)包括品質、成長率(這2項是隨機跳也會變更爛)

目前先打到這!我累了@@(汗
謝謝大家觀賞!!

Sunny (Tiffany01028) 2017-01-24 14:28:40
蛤!寵物竟然要幫買補血藥
居然寵物死掉還會掉能力值唷
這點我居然都沒有發現!
這樣覺得養寵物很花錢呢
白虎奔雷: B1 2017-01-24 15:19

我掛2天才吃掉一組也還好啦!除非被秒或沒補藥不然寵物基本掛不死!你掛的雜物足夠你買10組寵物補藥了

雨玥 (jolie0539) 2017-01-24 14:30:40
不好意思想請問
我在捕捉的時候有出現不能抓這類型寵物的狀況
這情形要怎麼解決呢?
我人物的等級比寵物高
而且確認是抓靈獸

白虎奔雷 (K0917224279) 2017-01-24 14:39:23
那是因為你沒鎖定正在打的目標比如鎖魂幡打你沒鎖定他就按到道具也會出現這樣!
或者網路延遲目標已死也會出現無法抓取
再來就是籠子是有等級之分30等50等70等
用錯也會這樣。
30等獸籠只能抓30~49等的
建議用普攻~收掉寵物跟招喚獸,包括鎖魂幡跟技能招喚獸!

我抓寵做法給你作參考
找到後把籠子放熱鍵
用普攻或技能消血到30%後普攻到10%以下
馬上按3下籠子(這動作主要是因為人物有時會做出沒動畫的一下攻擊)
寵物很常這樣死的不明不白
然後就出現無法抓取這類寵物或目標已經死亡
須注意籠子有CD有點長
等他轉過半在攻擊目標!!

延伸閱讀

心得蜀山劍仙遊玩感想

心得沒啥人玩的遊戲 真可憐

心得寵物慧根決定寵物的優劣

心得《重要通知》不刪檔封測延後開服公告

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】