巴哈姆特

首頁 哈啦區 東京放課後 summoners

【其他】情人節祭典!~爆食的甜點之路~ 個人劇情(全員)

追蹤話題

【其他】情人節祭典!~爆食的甜點之路~ 個人劇情(全員)

劇情翻譯
愚蠢的鷗 (A22341927) 2019-03-09 09:39:47
CC
2019年新增的情人節個人劇情
任務名統一為「與『角色名』的甜蜜時光」

角色資訊:
1樓  瓦卡.坦卡
2樓  賽特
3樓  手力男
4樓  埃吉爾
5樓  古林博斯帝
6樓  嶽丸
7樓  信乃(虹音零語提供)
8樓  阿薩托斯(秋分星提供
9樓  牛魔王虹音零語提供
10樓 史特爾虹音零語提供
11樓 巴蒙虹音零語提供
12樓 雷鳥虹音零語提供
13樓 茲斯秋分星提供
14樓 克莉絲汀(秋分星提供
15樓 冬治(Bee提供)
16樓 阿爾克(虹音零語提供)
17樓 天津麻羅(虹音零語提供)
18樓 秀一(虹音零語提供)
19樓 杜爾迦(虹音零語提供)
20樓 坦格里斯尼爾(虹音零語提供)
21樓 武藏(虹音零語提供)
22樓 刑部
23樓 鐵牛
24樓 健太秋分星提供
25樓 惠比壽秋分星提供
26樓 鈴鹿秋分星提供

瓦卡.坦卡篇

【依依祇學園】

(瓦卡.卡.美式足球隊服)
(驚訝)
呼—、呼—……
……啊啊,主角!

結束了社團活動之後的練習的三年級生瓦卡.坦卡,在回到社團大樓前面時發現了主角。

(笑顏)
該不會一直在等吧,我的主角。
……啊啊、連毛巾都帶來了嗎。

一邊以接過手來的毛巾擦拭浸濕頭髮的汗水、瓦卡.坦卡以毫無警戒的表情笑著。

嗯、跟毛巾一起的……
這個,是什麼呢?

主角若無其事瞞天過海般地把禮物交給了瓦卡.坦卡。

(笑顏)
這樣啊、這是「你的東西」的意思啊。
啊啊、我當然會滿懷感激收下的!

瓦卡.坦卡毫不做作地搭住了主角的肩膀、可以在極近的距離內看到滿面的笑容。

我的主角能夠想著我呢。
不可能會不開心的對吧?不過,為什麼要今天——

(皺眉)
——嗯?
說起來,今天的確、在這個東京是……

嗯?
不想起來也沒關係?這樣嗎,了解!

不過,只有我拿到「你的東西」
這樣也不太好啊。

(笑顏)
嗯……對了,
能稍等一下嗎?

瓦卡.坦卡進了社團室後、從自己的背包裡拿出了像肉乾一樣的東西。

這是我重要的水牛肉乾喔。 劇組的惡意我理解了 山羊出來面對
雖然練習之後每次都會吃——

瓦卡.坦卡把肉乾分成兩半、遞向主角。

(笑顏)
來吧,主角。

雖然這個、還不是「我」也說不定——
但是現在希望你能務必收下「我的東西」。

主角收下肉乾後,瓦卡.坦卡彷彿在看著遠方某處般地笑了。

(笑顏)
真開心呀,主角。
與你的回憶又堆積起來了呢。

——是在為結業式做準備嗎。吹奏樂部的練習響徹了學校。

(皺眉)
……新的季節、要來了。
然後,與他人離別之時也將到來。

哀傷的記憶也會隨著悠久的時間而逝、消失無蹤。
可是、可是啊,我的主角。

(笑顏)
——就算有什麼事發生了,
我也會想著你的喔,主角。

我啊,可是不論到哪、無論何時——
都在想著你的啊。

(皺眉)
希望你也——能夠總有一天、在某處回想起我來。
然後——

(笑顏)
若是有朝一日,你能對我挺起胸膛稱我為你的瓦卡.坦卡的話——
我會很高興的。

好啦,那麼就一起走吧——嗯?
你說要從對面比較遠的後門出去?

(驚訝)
不、雖然是無所謂,不過怎麼啦?
說起來,感覺正門的人的氣息有點多呢。

(皺眉)
嗯?對了、今天確實——
是每年都有某種甜點會被大量送出的日子——

——絕對、不要想起來也不要緊?

……是嗎?知道了。
「因為正是你說的話」、我——信賴著喔!

瓦卡怎麼這麼萌啊

看較舊的 22 則留言

愚蠢的鷗: B24 2019-03-13 10:41

[qzspp:剛剛玩]https://housamo.info/tw/news/2019-valentinefesta/

剛剛玩: B25 2019-03-13 15:36

那公告又改了

愚蠢的鷗: B26 2019-03-13 15:42

還是得等遊戲實裝以後再觀望

Horacio: B27 2019-03-15 04:15

焦躁不安時摸著他的毛毛耳朵感覺就會平靜下來呢…(好想揉

路邊的刻印: B28 2019-03-15 09:05

看到刑部時下意識想到的是刑部姬= =難怪我找貍貓找半天沒看到XD

愚蠢的鷗 (A22341927) 2019-03-09 10:48:18
賽特篇

【夕日下的公園】

(賽特.工作服)
(驚訝)
呃咦、主角。
為什麼會知道我在這裡啊!?

(皺眉)
……明明今天已經決定誰都不要見面了,
為什麼還偏偏就遇到你了啊。

(臉紅)
才沒有在動啊、尾巴什麼的!?
別看、別看,不要看後面啊!

(臉紅)
嗚—……可惡、被帶節奏了啊。
所以呢,找我有什麼事啊?

(驚訝)
……你問我已經收到巧克力了嗎?
當、當然的吧,你以為我是誰啊。

(嚴肅)
爺可是司掌砂與風暴的
偉大的賽特大人喔?

又強又帥氣的人會受歡迎是肯定的啦!
連這種事都不知道嗎、哼。

(驚訝)
該不會……你也是為了進貢巧克力給我才來的嗎?
是吧、是這樣吧?哼嗯。

(笑顏)
這樣的話……就快給我交出來。
我會好好評價你的啦!

——咦、騙人。
真的有要給我的禮物嗎……?

(臉紅)
……嘛、嘛啊、就是說嘛。
你、你畢竟是我的召喚主大人所以這也是應該的吧。

那、那麼就快點……
我會好好品嘗裡面的東西的……

(笑顏)
好、好甜……
主角,這個、超好吃的唷……

(皺眉)
跟哥哥以前給我的水果乾一樣啊……
……嗚嗚,哥哥、在下、在下……

(驚訝)
——哈!
剛才的不算,我是賽特、是賽特啦。

不行喔,你什麼也沒看見啦!
知道了嗎!?

(皺眉)
……哈啊、果然跟你相處的話
步調就會被攪亂。

(皺眉)
明明在其他人要送的時候,
就能夠果斷拒收禮物的說—— 

(嚴肅)
……對啦、真抱歉啊!
就只是在裝模作樣罷了,可以吧。

(皺眉)
所以……明明都已經決定今天誰都不想見了——
你總是、這樣大大方方地……

……其實,
我連一個巧克力都還沒拿到啦。

(笑顏)
所以說、那個……
謝謝你啦。

(臉紅)
……這是理所當然的吧。
偉大的我是很明理的、就算不帥氣也會以禮相待的啦!

(皺眉)
……所、所以說——

賽特以居高臨下的態度把某種包裝物交給了主角。

(臉紅)
——好、好啦,給我收下吧。
為了你準備的啦!

(笑顏)
就、就是這樣,有好好說謝謝呢!
很偉大不是嗎,我會好好誇獎你的。

(臉紅)
……今天我之後沒有打工了。
所以,就來帶領有好好程上貢品的你吧。

(笑顏)
看、看啊,跟上來吧!
一起去玩吧,絕對、不會讓你無聊的啊——

今天一定要讓你好好見識賽特大人的帥氣——
給我做好覺悟吧!

賽特怎麼這麼萌啊

看較舊的 16 則留言

新月狼: B17 2019-03-24 11:08

哥哥喔~ 所以歐西里斯是誰?OWO?

声聞士波修: B18 2019-03-24 13:35

[J19961209:新月狼] 東京放課後的賽特真名是亞什,在神話裡面是賽特的義弟

BGs: B19 2022-07-06 02:32 編輯

埃及神話中在某些地區(現今利比亞)亞什被信奉為綠洲之神,賽特最初是沙漠之神,後來隨著宗教發展,賽特取代亞什(或合併)成為沙漠與綠洲之神,也因此有時亞什被視為是賽特的別稱

荒川瑛太: B20 2022-07-06 20:35

[J19961209:新月狼] 歐西里斯,根據東放設定再異世界是當時的國王

荒川瑛太: B21 2022-07-06 20:36

[J19961209:新月狼] 詳細可以去看活動劇情-沙漠旅行

愚蠢的鷗 (A22341927) 2019-03-09 12:04:20
手力男篇

【歌舞伎町】

(無立繪)
……教官閣下!

(手力男.警察服.眼鏡)
(笑顏)
在那裡的、
不正是教官閣下嗎。

在那四處張望著,
是在找什麼人嗎?

(微笑)
若是有什麼困難的話,
請與身為公務員的本官商量吧。

(笑顏)
身為警察學校的模範生,
一定能幫上教官閣下的忙的是也。

話說回來今天周遭微妙地很熱鬧呢。
一定是什麼地方在辦祭典什麼的吧是也。

咕……這個箱子究竟……
教官閣下是在尋找失物的持有人嗎?

主角把禮物箱送給了手力男。

(驚訝)
……咦?

(白眼)
情、情人節的禮物!?
給本官的……是也嗎!?

……!……?……。
這、這個,那個是也……

(害羞)
雖然是令人非常欣喜的禮物是也——
但本、本官現在、還在執勤中是也。

(皺眉)
雖說想收下的心情可比山重是也,
可現在無法收下是也……

(嚴肅)
這個、主角閣下!
退勤後能再與本官會面一次嗎!?

【轉場.同一場景】

(手力男.祭典服)
(笑顏)
讓您久等了是也,教官閣下!
值勤已經結束過就來了是也。

咦、您問為何要穿祭典服?
那是因為本官平時穿的就是這件是也——

(嚴肅)
……咳哼,比起這個。
教官閣下,希望您務必收下這個是也!

(害羞)
其、其實,
本官也不知廉恥地為了教官閣下準備了禮物是也……

邊這麼說著,手力男把說不上精巧的包裝物遞向了主角。

(微笑)
這是之前在祭典中教官閣下吃過的食物與——
為教官閣下的身材量身訂做的祭典服是也。

(害羞)
準備的是與本官相配的服裝是也,
教官閣下您請務必接收下來是也。

(笑顏)
……很樂、樂意收下是嗎?
啊啊,這樣一來努力就值得了是也……!

主角將手慢慢伸向了手力男所贈的禮物。

(白眼)
您問是否能在這、這裡打、打開!?
不行的是也。這裡可是人來人往是也喔!?

(害羞)
不、不可以是也,
羞愧地快死了是也……!

(臉紅)
但、但是,想讓您快點拆開是也……
不過在市民能見之處很令人羞……該、該怎麼辦?

(驚訝→笑顏)
……這樣啊是也,到本官的房間去就好是也! 邏輯鬼才啊
只有兩人獨處的話,還不會很羞恥是也。

(皺眉)
……咦,感到羞愧這件事很奇怪?
是指什麼意思呢?

(驚訝→笑顏)
原來如此啊是也,教官閣下!
機會難得,就當是為下個祭典預先練習,去本官的房間吧是也。

啊啊、期待起來了呢是也。
那麼,本人手力男,將會為您帶路是也——

終於到了能感受春風輕拂的季節了。
手力男與主角一同朝著遙遠的夏日前行——

手力男怎麼這麼萌啊
咦、這句型好眼熟

看較舊的 13 則留言

秋分星: B5 2019-03-09 13:24

【新聞快報】 實習警官強行帶高中生入宅玩變裝性愛

声聞士波修: B15 2019-03-10 22:42

[karta16193:Bee]不!煙雨爺爺跟天狗爺爺簡直絕配!!我喜歡暴走爺爺整天追殺天狗爺爺的黃色小劇場

赤貫: B16 2019-03-10 23:53 編輯

幫不知道煙雨爺爺的朋友補充,煙雨爺爺的口頭禪是日你魄門 侵爾母之穴 x你老木(x字可以任意替換) 如果遇上滿口淫話的天狗爺爺......兩個人的語音對話和肢體對話應該會很精彩

声聞士波修: B17 2019-03-10 23:57

[davidliau:赤貫]你髒髒!我就是喜歡兩個爺爺配對~煙雨爺爺把天狗爺爺當成李沉淵然後瘋狂黏著可憐的天狗爺爺 從此兩位爺爺幸福的再一起(X)

路邊的刻印: B18 2019-03-14 10:43

離題了啦!!天然笨蛋二號機,果然天然都自帶攻略屬性的嗎?人家獄丸要把人帶回家還會爆羞的說

愚蠢的鷗 (A22341927) 2019-03-09 13:02:43
埃吉爾篇

【碼頭】

(埃吉爾.船員服)
哈(ˇ)哈(ˋ),吾之召喚主噢!
特地從那邊來見教授大人的嗎?

(笑顏)
一副目瞪口呆的表情,真是可愛的明珠啊。
你覺得本埃吉爾大爺可能會不知道今天是什麼日子嗎?

沒錯,就是在說你小心翼翼藏在身後的那個包裝喔。
趕緊覺悟,進貢給本埃吉爾大爺吧。

(笑顏)
哈(ˇ)哈(ˋ),
本大爺確實收下你的巧克力啦!

(汗顏)
然後呢?還帶了什麼其他財寶過來啊?
……什麼,你說沒有那種東西?

(皺眉)

……真是,只有這一丁點的巧克力跟你的心意就是禮物嗎,
真是的——

——還真是、碩大的明珠啊。
這不是很理解自己的價值嘛!

(臉紅)
稍微想一下、也是很惹人憐愛嗎。
……甚是、動心了啊,主角……

(笑顏)
……啊啊,好啊。這份傲慢與大膽,
還有——那份惹人憐愛就讓本埃吉爾大爺買下吧。

(嚴肅)
這就是來自本大爺的禮物啊。
沒錯,從剛才就在你眼前的、這艘船!

停在港口的巨大巡航船上有著內建的游泳池與跟山一樣高的巧克力。

(笑顏)
為了你,稍微處理了下財寶買來的啊。
……本埃吉爾大爺親自的喔?

(嚴肅)
這傢伙就是本大爺與你的新的愛巢啊。
來吧——

——來啊。主角,吾閃耀的明珠噢。
本大爺嘴上叼著的、獨一無二的財寶噢——

(臉紅)
你早就是本大爺的所有物的這件事……
今晚可會到令你喊不要般地讓你銘記於心喔。

沒錯,就算不要也會讓你
把這些高級巧克力全都給吞下去的——

突然有個主動系好不習慣(?)

看較舊的 10 則留言

晨曦: B7 2019-03-09 16:04

[perry1987121:米魯亞斯]說不定是把溶化的巧克力塗在OO上叫主角一滴不漏的舔掉XD

米魯亞斯: B1 2019-03-09 13:06

確定餵食的是那堆巧克力山,不是教授的OO嗎?(欸

路邊的刻印: B13 2019-03-13 09:43

不,已經綁上船了,花式吃巧克力吃到生寶寶也是很正常的… 主動系的強慾超讚的啦!!!

莫古里: B14 2019-03-17 20:34

霸道海神逼我愛

卡布奇諾: B15 2022-07-23 04:55

我直接戀愛 太讚了吧

愚蠢的鷗 (A22341927) 2019-03-09 16:48:01
古林博斯帝篇

【雪山】

——那麼,主角、吾主啊。
對於陪同我鍛鍊一事,您感想如何呢?

古林博斯帝淡然地向從早到晚都在離春天甚遠的山地上行走的主角搭話。

(皺眉)
前日您說了要陪伴我的時候,
還真是、煩惱得不知如何是好。

這個鍛鍊是為了守護吾主而做的,
對我自己來說雖然沒有問題——

——對於並非是豬的吾主來說,
我以為恐怕是有點嚴峻了吧。

(笑顏)
然而,真不愧是吾主。
對於激烈的鍛鍊也不為所動的那份身姿。

(驚訝)
……什麼,「陪伴」的意思有點、不對? (日文中與交往同音同字)
是怎麼一回事呢……真複雜。

(皺眉)
果然,
要被蓋上從者失格的印記了嗎……

(嚴肅)
……不,我古林博斯帝還有逆轉必勝之策!
……吾主啊。

……即使是對於這個世界之事資歷尚淺的本人,
也是知道這個時期有會贈予重要的對象禮物的習俗的。

(笑顏)
先前,已從主人手中收下了甜蜜的食物。
所以這次,就由我準備了。

(臉紅)
那麼,將此香菇火鍋獻給主人。
雖說這些也是我喜歡吃的,但可是尤其稀少的珍味。

(笑顏)
其實我從以前就很擅長尋找香菇。
這是一邊想著主人、一邊在森林中發現的。

(嚴肅)
來、請品嘗吧,吾主!
熬入了我古林博斯帝精魂的一級品!

(主角進食中)

(笑顏)
那麼,吃起來如何呢,吾主。
……是嗎,津津有味地吃完了嗎……!

(臉紅→驚訝)
那麼,差不多也該把我古林博斯帝作為吾主的影武者給納入……
不是這個話題?

……果然,前路茫茫的樣子啊。
唔……

……稍微吹起雪來了。感冒了就不好了。
吾主啊,讓本人來幫您把冷汗沖去吧。

(驚訝)
唔,怎麼了吾主,臉很紅啊……!?
說不定早就已經感冒了,糟了……!

(皺眉→笑顏)
好像,這種時候應該要讓身體保暖的樣子。
正剛好,我的皮毛非常非常暖和。

(臉紅→嚴肅)
來、吾主啊,暖暖身子吧。
……不好了,臉又變得更紅了……!

我古林博斯帝發誓,
必定會保護吾主不受風寒之災,來吧——!

這麼說著的古林博斯帝把結實的手臂伸向了主角——

我本本看得多
我都知道接下來要發生什麼了

看較舊的 11 則留言

秋絮: B4 2019-03-09 18:04

古林伯斯帝的大香菇

萊拉克: B13 2019-03-11 22:39

這時候就是要做一點會讓身體熱起來的運動!

秋分星: B14 2019-03-12 01:09 編輯

我一直在想那菇湯是不是有魅藥成分,不然主角怎麼有昏厥現象。第一年送禮物給狼神也是爬了雪山

声聞士波修: B15 2019-03-12 01:33

[KURORIDO:秋分星]然後就被古林變成野豬騎士了(X)

路邊的刻印: B16 2019-03-14 10:41

古林博斯帝的毒抗應該跟主角不一樣……而且某個天然笨蛋完全搞錯臉紅的原因了吧,你沒穿什麼布料又把人壓在大ㄋㄟㄋㄟ上不臉紅才怪

愚蠢的鷗 (A22341927) 2019-03-09 18:17:10
嶽丸篇

【神宿學園】

(嶽丸.緊身衣)
唷……唷喔,主角。
突然把你找出來真抱歉啊。

話說,今天是什麼日子……
你知道嗎?

(臉紅)
今天啊、這個、是要送給喜……喜歡的人巧克力
當作禮物的日子啊。

(臉紅)
我也沒給人類送過禮物啊。
雖然或許會給出奇怪的東西也說不定……

(笑顏)
這是注入了俺的心意、拚盡全力造出來的。
主角,你能否收下呢?

打開從嶽丸那裡收下的禮物、從箱中拿出了兩個木雕的馬克杯。
那裡有著的不是威嚴得令他人遠離的臉孔、而是變形過後小巧可愛的鬼瓦雕刻。

然後……小心,不好好拿著可不行。
不小心灑出來的話會很燙的啊。

嶽丸從輕型卡車中把平時在工地現場使用的保溫水瓶拿來、倒入馬克杯中。

(笑顏)
嗯噠、是熱巧克力噠唄。
很溫暖的喔。

…………

嶽丸邊側眼偷偷瞄向啜飲著熱可可的主角邊嘟嚷著。

(笑顏)
啊啊……果然很可愛哪……
取個年輕的花嫁,也肯定很不錯噠唄……

……嗯?

(驚訝)
你、你啊,
在把馬克杯跟我比較、是怎麼了?

……很可愛?
啊啊、這個鬼瓦啊——

(笑顏)
——說起來,是為了要給你才雕刻的,
不知不覺就變成這種表情了啊。

……嗯?
你說不是這樣,是什麼意思——

(驚訝)
……哈啊?
是在說我!?

(臉紅)
真是、咕、可愛的是你那邊才對吧!?
像你這麼可愛的傢伙什麼的我可從來沒見過——

(驚訝)
——啊、不對!?
都讓我說了些什麼啊你這、年幼的!

(嚴肅)
可別、對鬼、
對年長者戲弄過頭了!

(嚴肅)
要是太過囂張的話,
我可要用這巧克力潑你、把你吃了喔!

嶽丸盡力對著主角做出了恐怖的表情。

(笑顏臉紅)
……嗯?給主角、巧克力?
……

(驚訝)
不對不對、在想像什麼啊我!
……嗯,怎、怎麼了,主角——

主角把包裝的禮物給向嶽丸。

——嗯?
雖、雖然也有想過該不會是這樣。

(驚訝)
那手中拿著的東西,該不會……
主角你也,有帶著要給我的禮物嗎……?

(臉紅)
……!
啊啊、真是可愛得不得了的傢伙啊,主角……

(驚訝)
哈!不對……不、不是這樣。
你以為靠這種事就能討好我的話,就大錯特錯了啊。

(臉紅)
我可是有身為年長者的威嚴的啊。
嗯—,咳哼、咳哼哼!

話、話說回來啊,主角。
……今天、這個——這之後你還有事嗎?

如果沒事的話……
不來我的家住住嗎?

(驚訝)
不、不用這麼警戒吧。
不過就是把你帶回家嘛……又不會把你抓起來吃掉。

也不會用巧克力潑你的啦!
……啊、不、什麼都——!?

是擅長自爆的朋友呢

看較舊的 9 則留言

小水滴: B2 2019-03-09 18:55

...打...打算巧克力人體盛嗎?他!?

lemonkoko: B1 2019-03-09 18:31 編輯

新出的角色,手段一個比一個會ˊ////ˋ ((獄丸快帶我回家

米魯亞斯: B6 2019-03-09 19:39

潑完要負責舔乾淨唷

路邊的刻印: B13 2019-03-12 11:23

沒救了這個大叔,快點嫁過去吧

莫古里: B14 2019-03-17 20:30

嶽丸害羞的樣子也太可愛!好想被他綁回家(誤

虹音零語 (huanle0028) 2019-03-09 19:10:25
魔犬八房.信乃篇
————————————————————————————————————————————
傍晚時分。人影稀少的活動會場。茶館的旁邊、野點的傘下——
主角,坐在紅色的長椅上,與信乃兩人,咂著嘴吃著茶點。

信乃:
——主角殿下。我泡了些茶過來。
那個......合您的口味嗎?
雖說有情况,盡是些趕來的貨。向您獻上,多少有些不放心……

主角:
1.非常好吃哦
2.分量太多了
3.一起吃吧

1.信乃:
哈哈!不勝惶恐!

2.信乃:
那麼,坐在您左邊嗎?哎呀哎呀…那比什麼都好。

3.信乃:
竟然……這是獻給你的東西!對這只狗,您會擔心嗎......
唔……真沒辦法。......我開動了。

信乃,小心翼翼地收下主角遞給的點心,把它送到嘴邊。
—————————————————————————————————————————
信乃:
但是……真是奇怪的祭典啊。街上洋溢著異國的甜味,路上行人皆露出笑容——
犬某也,對時間過的如此安穩的地方,感到久違了。
更何况,離血的氣味如此遙遠、如此溫暖……這可真是個充滿關懷的地方….
………...而且......
——與那位大人有著同樣的氣息的您,一起坐下,啜茶…
能想這樣一起講話的日子......我想都不敢想。

只說了這些,信乃就把視線移開,臉紅地低著頭。

信乃:
——這就是所謂的「情人節」...…多麼,甜美的夢啊….

主角:
1.情人節可不是那樣的日子哦
2.好不容易到了情人節,這個
3.——希望你收下

信乃:
…...!這,這究竟是…

主角:
1.情人節的禮物哦
2.是給重要的人送禮物的日子

信乃:
萬,萬萬不可!不管怎麼說,您太過關懷備至了!
這麼令人惶恐的禮物,送給這只狗實在太浪費了…...!

主角:
1.不要嗎?
2.這樣啊,你不接受啊…

信乃:
不,不是的!沒有這樣的事,不敢當......!
…………
…………

信乃,聽天由命的伸出手,收下了主角的禮物。

信乃:
——真的,萬分榮幸。謝謝,萬分感謝。
犬,居然會收到這樣的禮物。犬某,啊啊,想起從遠方來了的事……
在這條街上度過從青春到朱夏的每一天——說不羡慕那些不成熟的人,是騙人的。

信乃憐愛地望著收到的禮物,然後,將目光投向天空。
曾幾何時只能從「牆」外眺望的自己,看到這個樣子會怎麼想——

信乃:
………...茶,冷掉了呢。
再泡一杯吧。請稍等。

留下這句話,信乃離開了座位,飛快地離去。

主角:
…...信乃?

(屋內)
信乃:
………...
………...

信乃把浮現在眼前的,用粗壯的手臂擦拭著,重新凝視這禮物。
——然後,收起微笑的臉頰,像是下定决心似的,*吊起眼睛*(用來形容情緒激昂)。
——好。

(屋外)
主角:
1.好慢啊…
2.怎麼了

(信乃的聲音):
——主角殿下!

呼喚聲、腳步聲、還有膝蓋著地的聲音。主角回頭——

主角:
1…….信乃!?
2.誒......
信乃:
…………
………...!

為了表示君無二心,只穿上衣,身體緊張地僵硬,信乃戰戰兢兢地抬頭看向這邊。
緊握在背後的手裡,像花束一樣的東西忽隱忽現。
信乃,回想起。那天,魔犬和奉獻了思念的大人一起,將那血和肉,以及八顆珠子——獻給那位的祈禱。
那只魔犬確實奉獻了一切。但是……在這裡留下的自己,依然存在。
那麼自己一定,是那只狗的影子吧。這大概是迎接他臨終時的想法所帶來的,陰影的部分吧。
那麼,如果說那有什麼意義的話,那就是——如果還有什麼遺憾的話。
信乃:
——我知道了。不,是我聽說了。
這「情人節」的日子,是多麼值得期待的一天啊......
然後……給心儀的那位,該做些什麼才好......

信乃喘了一口氣,繼續說著那句話。

信乃:
即使被嘲笑狗和畜生做出這種大膽的事,也是沒辦法的事。
但是…..不傳達這顆心的話,就不能告訴你,一直待在你身邊。
更何况,收到你的禮物,什麼都沒回禮——
總有一天,我將不會因作為曾經娶過那位的狗,而挺起胸膛...…
信乃:
…...請務必接受。至少讓這隻漂泊的狗,想起那些回憶。

說完後,信乃站了起來,向主角獻出了花束。
那是由牡丹、菊花點綴而成的、色彩豔麗的花束——

信乃:
…………
…………

信乃染紅的臉頰,伸出那雙的手,微微地顫抖著。
那隻手,就像是為一生一世,下定决心的禮物,向裡注入力量。

信乃:
…...卑劣的狗,奉獻給別的大人,卻卑劣地留下了身為遺憾影子的犬某。
但是……這是,現在,犬某要獻給的,剩下的全部……
那個……我想送給你。……請,務必收下。

主角:
1.伸出手)
2.(連花束一起擁抱)

1.信乃:
——主角殿下。.............
就算此時此刻,這條生命已經終結,也毫無遺憾了。

信乃一邊遞給花束,一邊放鬆的表情。
那是,平常看不見的,平靜,儘管如此,卻是打從心底露出的高興的笑容。

2.信乃:
…...主角殿下!?請,請別開玩笑......!
…...!
…………..

從比外觀上更強壯,充分鍛煉了的信乃的身體那。高漲的心跳,上升的體溫,傳導過來。
想方設法想阻止,用盡全力的信乃的手臂,漸漸地削弱了力量。然後——

信乃:
…………
…...失禮了。

戰戰兢兢地,將花束,轉到雙臂後。
曾經只是憧憬的感觸,就在這副手臂裏。

仿佛時間停止一般,緊緊相擁的兩人。風撫摸著肌膚,搖曳著花束。
不久,抬起頭,自然的互相凝視的二人。
一直那麼客氣的信乃,或許已經聽天由命了吧,浮現出坦率的表情。
—————————————————————————————————————————
傾斜的暮日將兩人染紅,宣告夢幻的結束。
啊啊,細細回味那場佳夢,信乃,閉上了雙眼。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.本虹音已成功幸福死了

看較舊的 27 則留言

秋分星: B11 2019-03-09 20:11

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201903/df330c451eebdedf35e8a70cd7aba0ac.JPG?w=300

米魯亞斯: B4 2019-03-09 19:45

這個爸爸比兒子們還會撩人啊>\\\\\<

Bee: B30 2019-03-14 14:42

[lbow:路邊的刻印]其實兩位兒子正躲在樹後面看他們的爹秀恩愛

秋分星: B31 2019-03-24 01:22

親子三明治來一份

新月狼: B32 2019-03-24 11:14

嗯?所以是里見嗎?OWO?

秋分星 (KURORIDO) 2019-03-09 20:02:10
沒人在意但是我覺得這個很重要
基本上都是獨白
就不分色了

阿薩托斯

這啥?好感度事件? 是好感度事件嗎?
觸發在本阿薩托斯大人上? .....嘎啊哈哈哈哈!

主角把禮物給了阿薩托斯

喂喂,這是第幾次啦?
你也真的是太學不乖了吧,咿嘻嘻嘻!
因為阿~每次遊戲重開你們的好感度都會歸零啊?

給我好好看清楚現實吧!
遊戲跟現實可是不一樣的
...創造主是不是應該像這樣兇一下啊?
欸哈哈哈哈哈哈

因為這樣的話 一直累積好感度的不就只是遊戲玩家而已嗎?

到底要根本大爺發生幾次好感度事件才甘願啊?
你甚麼時後開始把夢跟現實搞得亂七八糟啦?
你真的是從以前開始就很「那樣」
那樣的浪費,像白癡一樣打發時間--
--本大爺也是超超!超喜歡的啊!!
欸呀哈哈哈哈哈!

真沒轍啊,為了打發時間就只好把你給綁下來啦!

那麼,我也準備了挑戰獎的粗點心!
來,算是還做得不錯吧,咿嘻嘻嘻嘻!?

來,過來這裡吧,一起來玩新的遊戲吧,遊戲!
來~讓本大爺坐在你腿上!
禁止反抗~本大爺可沒記得把你養成這樣~雖然我也沒養你就是啦!
咦?話說回來那遊戲是哪邊的「遊戲」?
......是說叫「遊戲」的遊戲是甚麼鬼?
算了!哪邊都好啦!
嗚嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈!!

貨的支線踩在主線上

看較舊的 15 則留言

萬悟: B16 2019-03-10 10:18

[pili2425:織夜]左右大腿各坐一個 爽爆

晨曦: B18 2019-03-11 13:58

坐在腿上(X) 做在腿上(O)

路邊的刻印: B19 2019-03-16 22:08

代表那些能偷看記錄的傢伙,基本上好感度早就破表了嗎wwwww

路邊的刻印: B20 2019-03-16 22:08

難怪第八章阿薩托斯這麼好說話…其實是靠無限接關走全員攻略路線吧

虹音零語 (huanle0028) 2019-03-09 20:20:00
CC
牛魔王篇

牛魔王:
哎呀哎呀,這不是我的召喚主兼我的*商業夥伴*(business partner)!歡迎來到我們的辦公室*(office)!

——但,本來是想歡迎的,但不巧的是,必須馬上離開座位去開例行*會議*(meeting)。

但是,好不容易你來*預約*(appointment)了。只要時間允許......唔,這個包裹是——
……居然,沒錯!情人節的禮物,怎麼樣,合適嗎?

咳哼,我也不知道為什麼就白熱化了。高層管理要時常保持冷靜沉著冷靜的。

啊啊,我也喜歡巧克力。*商務*(business )的要素是清醒的頭腦!對*邏輯思維*(logical thinking )而言,糖分是不可缺少的!

——誒,不是從這個意義上交給你的?嗯,當然知道啦!

嗯,是啊…沒想到你也會對我…

哎呀,寫著你名字的這個包別放在心上。是的…...現在正在重新規劃*策略*(strategy)。

如果雙方都考慮同樣的事情,那我可是更加攻擊性的挑戰*買斷*(Buy Out)CEO!
——今天傍晚。正好新宿那邊有預約。

之後,私事先决定不*回應*(no return)。希望你能抽出時間。

我會緊緊抓住你的心,向你保證我的電擊性的*演講*(presentation)。

對於作為最*優先*(priority)的最高*搭檔*(partner)的你…我會好好地抽出時間,帶著誠意回應你的。

啊啊,我們的*夥伴關係*(partnership),將更進一步*精益求精*(brush up))——
衷心期待著雙贏的關係的M&A,主角——
—————————————————————————————————————————————
1.看得英文眼睛好痛

看較舊的 9 則留言

声聞士波修: B11 2019-03-10 21:41

[KURORIDO:秋分星]我覺得我比較想把牛哞哞變成跟黑山羊老師一樣的儲備糧食!(抽刀

路邊的刻印: B12 2019-03-14 10:44

是在發現雙方都打算送對方禮物後決定改送約會之類的吧……翻譯最痛苦的一個人XD

天下愛睏: B13 2019-03-18 05:57

只有我覺得“精益求精”才是重點嗎(≧∇≦)!!!?

秋分星: B14 2019-03-24 01:21

牛魔王想讓人告白

新月狼: B15 2019-03-24 11:16

不知道要吐槽 他是牛魔王 還是居然在烙英文

虹音零語 (huanle0028) 2019-03-10 00:02:51
火巨人▪史爾特篇

史爾特:
來,對肌肉注入所想法!把鮮奶油倒進去,哼,哼!
不是轉的,在戰場上竪着斬斷前線。
不是混合的……破壞乳脂肪球。沒錯,奶泡就是——破壞!

主角:
1.哎,哎,哎,哈!
2.嗚哦哦哦哦哦,肌肉!
3.體力勞動啊,這個!?

史爾特:
來,做完了。轉一圈——pose!(為啥!?)

象炫耀鍛煉了的肉體一樣地史爾特擺出决定posing。

主角:
1.好,pose!
2.這個步驟是必要的!?
3.上臂二頭肌!

史爾特:
當然了。沒有這個,穆斯貝爾海姆式巨人蛋糕就不成立。
對於身為穆斯貝爾海姆巨人的我們來說,一切都是為了「黃昏」之戰而進行的鍛煉。
鍛煉,共同確認那個成果,互相稱讚!比起世界樹的樹梢,目標更高!

史爾特 :
製作蛋糕就是作戰,廚房即為戰場。用火焰燒,用刀刃斬。
戰爭,在它開始前就已經决定了。沒錯,只要井然有序,就能制止戰爭!
人之子啊,你們這些人應該稱之為戰術吧。烹調的技巧也一樣,沒有差异。
繼續吧,主角啊,我史爾特將授予你我穆斯貝爾海姆式巨人蛋糕的一切。

火焰從噴射開的烤箱中以奇怪的水准轟隆轟隆地噴出。

史爾特:
來吧,接下來終於是炎的處理了。你要知道錯了一步,自己就會變成煤。

主角:
1.去死!?
2.做蛋糕竟然如此殘酷……

史爾特:
那麼——上吧,主角。賭上性命,征服戰場!

哈......哈啊......!你相當......努力了。
漂亮的,將穆斯貝爾海姆式巨人蛋糕。繼承了這一切……!

主角:
1.完成了......!
2..多虧了史爾特

2.史爾特:
不,你的努力才是值得驕傲的。而這正是我史爾特值得高興的。
史爾特:
…………

主角:
1.史爾特?
2.怎麼了?

史爾特:
不……只是想起了我的炎之子們。
我們炎之巨人,將舊世界燒盡,把新世界託付給自己的孩子。
所以,作為個體的我——無論是什麼,都不能給炎之子們留下。

主角
1.什麼都不留下?
2.那是……為什麼?

史爾特:
跟孩子們的繁榮根本不同,我們炎之巨人,是隨著燃燒蔓延而生長的。
我們的本質,那份愛意即是l「火」。為了繁榮,燃燒對方的東西。
並且,那樣繁榮的在世界上擴大,總有一天將世界燒盡,炎之巨人……將全部消失。
因而,雖一時繁榮,但終將和燃燒殆盡的舊世界一起消滅,這就是我們被賦予了使命的種族。

史爾特:
可是——人之子啊。現在,我能把一個遺產交給你。
就算那是終有一天會裂開消失的幻想般的東西,即使我無法挽留這份喜悅——
——偽裝這份喜悅之類,我終究,做不到。

主角:
1.也許不是幻想
2.不可燃的世界也許就在某處吧
3.不在這裡,也許會在某處實現

史爾特:
…...。你是,這麼想的嗎?原來如此......
不,不過我對東京的常識總是感到驚訝。或許,那樣的世界,也在某處……?
……不,現在把父親的事放在後邊吧。趁這蛋糕烤焦的焦糖散發香氣時。
……來,主角,我的愛子喲。不要在意父親,去應該去的地方。
我知道,今天這個日子的意思。是人們的孩子們,贈送愛,還愛的日子吧。
用與炎之巨人不同的方法,人們的孩子交換著愛。然後——在這嶄新的世界裏繁榮。
我們是絕對不會實現的存在管道,但願你所期望的愛能結合在一起。
把這個蛋糕交給你,談一談愛請。沒關係,要有自信……嗯?

主角:
1.那麼……給,史爾特。
2.這是……給爸爸的

史爾特:
…………
…...?給我......的嗎?
…...主角。你有好好聽我說話嗎?
和我……與炎之巨人締結愛,對人的繁榮,毫無貢獻喲。

主角:
1.我不這麼認為
2.那樣就行
3.你試過嗎?

1.史爾特:
那不是,人類的繁榮啊?……到底是怎麼回事啊……

2.同(1)

3.史爾特:
不,沒有,因為沒有意義吧。因為我們是從這樣的「職責」中誕生的。
至少……是的,我沒有考慮過。
史爾特:
我的孩子……你在想很難的事情吧。我還是不知道這個*東京*(世界)的常識……
……
……既然孩子有自信說要談愛,既然挑戰了,就不可能讓父親看到他記憶的樣子。
而且……剛才說的是我吧。如果希望這個無人到達的世界——
果希望有一個不捨棄任何人的世界,你就是對世界的挑戰……。
那麼,這個父親也挑戰一下吧。是啊,我史爾特會在今天這個日子裏,作為你的戀人度過吧。

主角:
1.太好了,和爸爸約會
2.叫名字的話……感覺蠻特別的

史爾特特對主角的反應,只是高興地笑著點頭。

史爾特:(穿回衣服)
那麼,說到戀人的話……是的,約會啊上街吧。首先要怎麼做?

主角:
1.(手拉手)
2.(挽著胳膊)
3.(背我)

史爾特:
原來如此,是這樣啊。……呵呵呵。

主角:
1.我也很高興!
2.來,走吧,史爾特
3.父子約會你不介意嗎?

3.史爾特:
……?這難道……在這個東京裡是不對的嗎?
不,作為宿敵的*奧丁*(ASIR)一族和*尼爾奧德*(Vanir)一族幾乎都以父子結合著……
啊啊,果然這東京的常識,對我來說太難了。……不,作為應該依賴的父親,作為王不能放弃。
史爾特:
那麼,我們走吧,主角。總是讓我吃驚的,我愛的,人的——戀人。
我希望你所征服的,新的世界,能否告訴我。然後,若是——
若是能找到燃燒殆盡的愛的話。……無論如何,希望你能看見它——

外出,史爾特的火焰,一瞬間,溫柔地搖晃。那裡有溫柔的撫摸著兩人的風。
寒冷刺骨,似乎要過去了。春天,馬上就要——來到,這裡。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.來,開始我們的約會(戰爭)吧 ~

看較舊的 8 則留言

声聞士波修: B9 2019-03-11 17:43

[lbow:路邊的刻印] 有啊 F彼的奧丁跟索爾啊 父子也是戀人

路邊的刻印: B10 2019-03-11 17:50

這不是同作者嗎XD 居然在這理玩梗嗎XD

声聞士波修: B11 2019-03-11 17:56

[lbow:路邊的刻印] 這遊戲說白點就是前作的續篇

声聞士波修: B12 2019-03-11 17:59

[lbow:路邊的刻印] 有很多角色都跟前作F彼有很大的關聯 像老闆安德瓦利就是F彼矮人的祖先

新月狼: B13 2019-03-24 11:18

真不是一般的長 這個人劇情,到是第8章看不懂 所以他在講啥我也看不懂OWO~

虹音零語 (huanle0028) 2019-03-10 03:10:47
那是情人節的第二天。比蒙分配巧克力,茶會結束之後的時候。
主角再次和比蒙兩人一起,走在室內區域的銷售區。

比蒙:
哦哦,那個巧克力可麗餅真好啊!香蕉、藍莓、卡士達奶油……真煩惱啊。
好!從這裡到這裡的,全部!看起來很好吃的,全部都拿來吧———!

兩手拿著很多可麗餅,回到了主角的所在。

比蒙:
嘿嘿,好香啊。主角也喜歡請用,喲!

比蒙把可麗餅乾的束子像拔了麵包棒一樣遞出,催促主角選擇喜歡的東西。

主角:
1.誒,給我的?
2.不用忍耐也可以吧?
3.决定要這個草莓生奶油!
(4.比蒙♡)

1.比蒙:
沒關係,不要緊。別客氣,快選吧!一起吃的話美味倍增!喲!

2.同(1)

3.比蒙:
啊啊啊啊啊啊啊!明明瞄準了那個!……嗚嗚,但是如果你想吃的話,沒關係!
比蒙:
好吃……什麼啊這個,超好吃。想嘗嘗,可是很快就消失了。
你看,這裡!奶油和蛋糊重疊在一起……嗚嗚!
你,你也快吃啊!之後也要告訴良太!
快點「啊—嗯」的吃下去喲。這個如果不吃的話,絕對會後悔的喲!

主角:
1.啊—嗯
2.很害羞但……啊—嗯

比蒙:
怎麼樣!非常好吃吧!對吧!對吧!?……是吧。嗯嗯。

這麼說的比蒙,露出滿足的表情,等不及了地,面向下一家的店。
下一次不知不覺買來的是,非常大的熱帶飲料。
五顏六色的新鮮水果,冰涼的雞尾酒果汁,還有——兩根吸管。
藏在大水果裏沒注意到嗎?比蒙露出「啊」的表情,稍微思考一下。

比蒙:
店員說兩人用比較划算……原來是這樣啊。沒有注意到啊。(店員桑,幹得漂亮!!)
對不起。我現在再買一個。這個先喝再等吧。好不?

主角:
1.這樣可以嗎?
2.一起喝吧
3.好了,坐下吧

比蒙:
是嗎?——那麼,就OK了!那就不用客氣。來,一起喝吧。

稍微有點害羞的樣子。比蒙用吸管吮吸。

比蒙:
哇!這個也非常好喝啊!水果也很好吃啊。我都不知道喲。
是啊——很好吃啊。我現在確實感覺到了「味道」。
昨天也是,回來的時候在便利商店吃肉包子了吧?那非常好吃啊!鮮嫩多汁!
然後,洗完澡後就進了被子——睡覺的時候溫暖的牛奶也很好喝哦?
早上吃席茲的飯。總覺得比以前好吃。那樣說了,就被席茲一邊笑著一邊被罵「真失禮」了。
現在又去吃好吃的東西了。我真的會想,這樣的幸福真的好嗎!

比蒙拿起熱帶飲料的水果,送到嘴邊。響起了清脆的清脆的聲音。

比蒙:
這都是托你們的福。嘛啊……雖然給大家添了很多麻煩。
……雖然向大家道了謝,主角,唯獨還沒對你——

(Music Start。那四道影子......)

此時,會場內響起了音樂。和昨天不同,卻也是一首很合拍的樂曲。

主角:
1.啊咧?曲子不同呢
2.這首曲子是——?
3…….為什麼不叫上我!?

3.比蒙:
哇,嚇我一跳!後面那句的抱怨……你說的是什麼?(笑噴)
比蒙:
啊啊,這麼說來,好像在茶會上聽到過呢。好像是說,帶入的樂團來了什麼的。
如果這首曲子是那樣的話,好厲害啊。做想做的事,那就實現了喲?
好!我們也來跳舞吧!我和席茲約好了。要多吃多動!
瘦也好胖也罷,我就是我?為了能開心地吃,要好好地動起來!

那樣宣言,跑出去的比蒙。一轉過身來——肥胖化了。

比蒙:
哎呀,危險危險。果然,那份量就是極限了。
好!主角!一起跳舞吧!Let——

主角:
1.運動!!!

比蒙:(瘦回來)
呼嗚—。跳完了跳完了!有這麼多功效,就能開心地跳舞了!
啊,那主角。繼續剛才的話——啊。
啊啊啊啊啊啊!!巧,巧克力啊啊啊!?

比蒙突然想起來,拼命地叫出聲來,翻身尋找。

比蒙:
在哪裡!哪裡!?去哪裡了!沒有溶化吧!?(溶化了舔就行了prprpr)

就好像繼續運動一樣,比蒙轉來轉去,在找什麼。
突然——在他脚下滾動的什麼東西,進入了主角的視野。

主角:
1.比蒙,下面,下面
2.(指脚下)

比蒙:
誒,下面?哪裡,哪裡,在哪裡!?哇哇哇哇,主角你不准看喲!
你看你看,反對!向上看!趁著這個空隙我……然—後……

主角:
1.啊!?
2.踩到了!

或許是因為自己的身體看不見,比蒙一邊環視著附近,一邊走著的脚下——發出了討厭的聲音。

比蒙:
嘚啊哇啊啊啊啊!?踩到了!踩到了啊啊啊!!
——呃,啊咧?勉強安全過關!踩到的只是箱子的邊緣。
太好了,裡面好像沒事……。但是……要送的東西掉下來了……嗚嗚。
比蒙拿著的箱子裏——
那是,裝了透明的包裝。茶色的球體,像寶石一樣閃耀著。

主角:
1.漂亮……
2.這是什麼寶石?

比蒙:
這個是……那時,和你一起做的松露巧克力之一……
在製作的過程中,只有一個奇迹般的進展順利。就是這樣讓丁次教我做完的

主角:
1.最後處理這麼簡單……
2.不認為是同樣的巧克力
3.可怕的丁次

比蒙:
那,給。這個巧克力……主角,給你……的喲。
這次,承蒙您關照了。那個……是懷着特別的感情……巧克力喲。

主角:
1.正好
2.我也有想要給你的東西

比蒙:
…...給我的?到底是怎麼回事啊……

主角:
1.給,巧克力
2.情人節快樂!
3.今後請多關照,同學!

比蒙:
…...!?是,是這樣啊……?
茶會之後,要去送巧克力時說的,一直和我在一起,就是這個啊……!
…...啊,謝謝!那個,這個可以吃嗎?現在,在這裡……

主角:
1.請用
2.忍耐一下!

2.比蒙:
我忍不了了!我開動了!
比蒙:
好吃……很好吃啊!比至今為止吃過的巧克力,任何一個……!
……謝謝你。主角。我永遠不會忘記!這個味道……!!
那麼,唔——那麼,甜點巡迴再開吧!
不夠不夠,我還要吃這東京裏的食物——然後去向那傢伙炫耀喲!
不快點來,這東京的美味的東西。全都得吃光!——這樣!
然後我把介紹給。我最棒的……那個.............喲!這樣。

主角:
1.誒,什麼什麼?
2.最後,聽不清楚!
3.再一次!

比蒙:
什,什麼都沒有!太害羞,所以希望你不要再問下去了……
好了好了,下一個!下一個!有什麼好吃的東西在等著呢!?

比蒙一邊笑著,一邊和主角一起奔跑在甜蜜的道路上。
是的,他的甜點之路才剛剛起步——
1.那四道影子,為馬我覺得是在催我填坑?

2.很甜,開始有點牙疼了(刷牙刷牙)

3.大家有什麼特別想了解的劇情嗎?

看較舊的 18 則留言

M: B21 2019-03-10 21:49

為www什www麼www不www叫www我www

路邊的刻印: B22 2019-03-13 10:07

可惡傻傻的比萌好可愛啊XD 而且明明神器都關掉了為何還是會變胖啦XD

Bee: B23 2019-03-14 14:47

[lbow:路邊的刻印]神器沒有關掉 只是比蒙誤以為能自己控制了

路邊的刻印: B24 2019-03-14 16:32

…我果然需要劇情翻譯

虹音零語: B25 2019-03-14 17:05

[lbow:路邊的刻印]果然不看劇情很難明白個人劇情在說什麼麼?

虹音零語 (huanle0028) 2019-03-10 04:41:57
CC
雷鳥篇
雷鳥:
哎呀,歡迎,寶貝。歡迎來到我的巢穴。……在這種時候,在這種地方,你怎麼了?
深夜出門,真是個不成器的人啊。做了噩夢,睡不著了吧。
還是說……難道是來找我的嗎?

——哎呀,這太讓人吃驚了。沒想到會收到禮物。
啊啊,今天是特別的日子。是特地來送我的吧?
謝謝,早熟的寶貝。你的心情,確我實收下了。

——那麼,我請你這個吧。裡面沒有酒精,請放心。
橙汁和檸檬汁、蛋黃加上少許葡萄糖漿。
這雞尾酒所蘊含的意義是——
——像你這樣有魅力的入侵者。混入了大人的世界,可愛的寶貝。
再長大一點再到我的巢穴來吧。再一次讓你,向你招待我的秘藏。
我期待著,總有一天你,會成為讓我吃驚,富有魅力的大人。

那麼,如果喝了這個后,就送你回巢穴吧。是啊,難得一個月亮美麗的晚上——
用自豪的羽翼,暫時的來個空中散步吧。那麼——抓住我的手吧,寶貝。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.雷鳥和瓦卡.坦卡同出一轍啊。
為什麼美國西部神話的角色都那麼輕浮啊

看較舊的 5 則留言

秋分星: B6 2019-03-10 11:41

雞尾酒裡加蛋黃或蛋白霜之類的做法並不少見

Tane家: B7 2019-03-10 13:27

偷偷摸摸是指主角偷偷鑽入雷鳥的心房嗎?

秋分星: B8 2019-03-10 13:53

一個未成年的傢伙偷偷溜到BAR裡找八天德也算是夠膽的了

声聞士波修: B9 2019-03-10 20:23

來吧雷鳥~讓我好好享用你!(雷鳥反被獅子大叔吃光光

路邊的刻印: B10 2019-03-16 22:12

一個未成年動不動三經半夜摸進酒吧裡的確是偷偷摸摸啊XD 不過雷鳥比較接近牛郎,跟瓦卡那種大家都是我的翅膀的不太一樣

秋分星 (KURORIDO) 2019-03-10 13:45:15
茲斯篇

茲斯:
……呼~。

在茲斯大大地身著懶腰的同時,神宿學園校舍裡的下課鐘也響遍了每個角落。
今天也是教育實習,忙碌得一天轉眼間就結束了。
煩惱著的孩子,讓人擔心的孩子,與學生們談話,觀察著孩子們,光是這樣子時間一下子過去了,根本不夠用呢。
茲斯忙完手邊的事務,就反覆地看著自己擔任的班級名冊。

茲斯:
果然……最在意的……還是這個孩子吧。

實習教育分發的班級學生中,茲斯的手指,停在某一位學生的名字上。

茲斯:
……哎呀不好了,已經這麼晚了。

回到家還得整理實習報告呢。
茲斯提著包包,從椅子上站了起來。

茲斯:
那麼……大家今天也辛苦了。
各位老師們,我先回去了。
打開教職員室的門,行了個禮,茲斯走到走廊,下了階梯-
換上私服的茲斯,通過了神宿學園的校門。
在轉角的地方遇見了-

茲斯老師
等等我,老師!
(叫住斯茲)

茲斯:
…哎呀哎呀,主角同學?

請收下我的巧克力!
老師,這個…請您收下
(默默地拿出巧克力)

茲斯
哎呀……這個,要給我…要給老師嗎?
……哎呀……那……

在遞出的包裝面前,斯茲歪著頭,不發一語。

怎麼了,老師
不能收學生的禮物嗎?
……

茲斯
…謝謝你。我只是有點嚇到。
真的……真的很開心喔……主角同學……是真的唷?
只是,稍微被你給搶先了呢……
嗯……不光只是這樣。
(──啊啊,這樣啊。到現在我才真的發現……比蒙還有利維坦,我們一直都在一起的……。……是啊,像這樣一個人,我還是第一次呢。總覺得有些寂寞,所以有點沉浸在這情緒裡了。)

……啊,不好意思。讓你在等我的答覆……讓你感到不安了吧。
你一直在這裡等老師離開學校吧?
……我感受到了你滿滿的貼心呢,呼呼呼。
我就感激的…收下它了。
要跟大家保密唷?

吶,主角同學。如果可以的話…
可以稍微陪我走一段路嗎?
可以聽我說說嗎,學校的生活,上課的內容,有好多好多…。

嗯,可是比蒙沒關係嗎?
我很樂意!

茲斯:
嗚呼呼,謝謝你,主角同學。
比蒙說今天要跟亮太同學邊逛邊吃呢。
我,好像還不太習慣一個人回家。
如果原意陪我一起說說話的話,老師會很開心的。

(聊聊學校的事)
(聊聊班上的事)

茲斯臉上浮現溫柔的笑容,輕輕點著頭聽著。

茲斯:
吶,主角同學。主角同學喜歡…現在的學校嗎?

喜歡!
說不定……有些討厭的地方
感覺五味雜陳呢

茲斯:
呼呼,很有精神呢。
是因為有美好的邂逅吧?
…但就算你是個堅強的孩子,在你身邊也一定發生了很多大事吧…
所以-主角同學,如果有甚麼我能幫上忙的地方,歡迎你隨時來找老師討論喔。
嗯嗯,就算沒事也可以依賴老師唷,拜託囉,好嗎?

就像是要遮在頭頂上一般,茲斯得上半身靠了過來,用力得對著主角說。

嗯,嗯,老師?
太,太近了……!

……唉啊,不好意思,主角同學。
因為我長的太高大了所以……有點害怕嗎?

不是喔,很可靠呢
大大的老師好可愛

茲斯:
……哎呀。
謝謝你,主角同學。
明明是讓人操心的孩子,卻反過來讓你擔心了。

咦,很讓人擔心嗎?
我有做甚麼讓人擔心的事嗎

茲斯:
我有聽物部老師說了唷?
……有點,不對,某種程度上──
…對,你是班上最大的問題學生呢。
心哩,有點頭緒了嗎?

驚!
我不知道你在說什麼
(吹口哨呼巄過去)

茲斯:
但是,在慶典活動上看到那樣大鬧,我似乎能夠了解物部老師得擔憂了呢……
……呼呼,沒關係呢。為學生擔心可是老師的特權呢。
然後,擔心是……沒錯。是老師的,特權吧。

茲斯笑著,柔柔地撫摸著學生的髮絲。他的羽毛輕輕地搔弄著主角的脖子。

茲斯:
到實習教育結束為止,還多多關照嚕,問題兒童。
……因為我會好好的照顧你的。
這也是為了多少能幫物部老師減輕他的辛勞呢。
因為我可是很會擔心人的,要做好覺悟唷,好嗎?
比蒙也跟新朋友們近克能的去玩了呢
要連他的份也一起好好的照顧你了,好嗎?

茲斯從包包裡拿出一個紙包裝,讓主角握在手上

這是……?
這該不會是老師給我的──

茲斯:
這是還當不了老師的某人給-
讓某人成為老師的人的禮物唷。

…還有,一件事,
好像必須告訴你。

茲斯像是再說悄悄話一般,在主角耳朵旁邊細語。

茲斯:
真的很謝謝你,問題學生。
我能夠像這樣在這麼舒服的風中-笑著。

東京吹拂的風,一瞬,溫柔的搖擺著茲斯的羽毛。
刺骨的寒風,應該就要過去了。
春天-馬上,就會來到這兒了。

1.真心拜託春天不要來,我好怕啊。
2.茲斯是東放第一個溫柔大姐姐
3.茲斯X比蒙X(利維坦) 這CP可以入我心中前三了 姐姐正太大法好 師X生 姐X弟
4.茲斯OO讚 我都快直了 ZIZ讓我JIZ...沒事被盜
5.物部你算計我!
6.嗚嗚,茲斯姐姐抱我QAQ
情人節劇情越看我胃越痛,要是下一檔活動是第二部序章我會崩潰的啊QQ

看較舊的 5 則留言

牆角的非洲人: B6 2019-03-10 17:19 編輯

褲子不知道怎麼穿上去的,還有....老師平常上課是下空!!??

討厭吃魚的貓: B7 2019-03-10 17:36

他褲子小腿側邊有扣子 應該是可以拆開。。。?

声聞士波修: B8 2019-03-10 20:24

抱歉我給鳥姐一個噓 因為我是殺女廚(X)

路邊的刻印: B9 2019-03-13 09:35 編輯

屁啦XD 三星私服那個乳袋毛衣是什麼黑科技啦

路邊的刻印: B10 2019-03-13 09:36

平常上課是短裙吧,話說腿毛這麼多穿褲子應該很辛苦…

秋分星 (KURORIDO) 2019-03-10 14:30:21
克莉絲汀篇

克莉絲汀:
近來可好,主角大人。
……怎麼了嗎,是希望我做點什麼嗎?
在這場歌劇(revue)無可或缺的您。
找在舞台旁唱著歌的我,有什麼重要的事嗎?

主角給了克莉絲汀一個華麗裝飾的包裝物。

-哎呀。這個是,要給我的嗎?
…呼呼,謝謝您。

-是啊,我很開心呢。彷彿像是獻給後臺裡的怪物一般,使人心禮為之一震呢。

從觀眾那裡收到花束或禮物,對女演員來說是種肯定…
但如果是站在舞台上的你給的禮物,那又是另一種喜悅。

是的,做為一介娛樂家,收到舞台上的人給的認同,我可以這樣想吧?

難得從你那兒收下了巧克力……
我會很珍惜地收在我心盒裡的。
-哎呀,您說我明明還沒有打開卻知道裡面是巧克力?

呼呼……那只是多心了而已。
還請您不要放在心上。

難得收下了禮物……唉呀。這可怎麼辦才好。
現在的我仍然在等著出場機會,只是單單站在舞台旁唱著歌。
並有沒任何能準備回禮的方法。
但至少將我現在的心情,化作歌聲-
為您高歌一曲,您意下如何?

即便今日,乃如同夢幻泡影般消逝的莊周夢蝶,仍求此曲裊繞,為舞台上的各位帶來歡樂。

1.汀姐不要
2.汀姐你不要
3.我不想從這美夢裡醒來啊QAQ

反白可能有捏
這貨的線也踩在主線上
汀姐可能有把主角所有記憶保留下來
雖然克莉絲汀是歌劇魅影女主角,但克莉斯汀這名字有基督教徒的意思在,話說到這裡應該知道了吧?

看較舊的 21 則留言

声聞士波修: B22 2019-03-12 02:02

[KURORIDO:秋分星]然後主1~主5可能也對應者素盞鳴尊的成長與經歷

秋分星: B23 2019-03-12 02:04

就給大家猜吧w

秋分星: B24 2019-03-12 02:04

這遊戲到現在階段性放出很多材料給玩家猜測了w 再多說就要變成放學家了w

声聞士波修: B25 2019-03-12 02:05

[KURORIDO:秋分星]跟秋分星成家(推倒壯壯秋分星

路邊的刻印: B26 2019-03-12 11:25

基本上也是走過無數世界線的角色,我倒希望小姐你的出場能再晚一點……從她還沒開就知道是巧克力就代表她已經收到這個禮物無數次了

Bee (karta16193) 2019-03-10 17:30:41
冬治篇

一般遊客已經從情人節祭典回家 相當晚的時間———
「社區式警官咖啡廳」的工作結束的冬治,跟尊敬的老師及警察學校的學生打過招呼後,離開了店裡

冬治:
今天也是,非常忙碌的一天阿。
沒想到......我居然會做接客這種事。(為什麼聽起來有點小糟糕)
走在空無一人昏暗的活動會場,冬治回想著今天發生的事情。
從至今為止都認為與自己無緣的"光亮的世界"(活動),體驗到了普通人的「日常」的一部分。
那是在陰暗處生活的自己從未體驗過的事,對自己而言可以說是「非日常」的體驗。

冬治:
明明是那麼害怕踏入光亮照射的地方的———
卻完全沒有那樣的感情......不如說我還感到樂在其中。

不由自主的從口中發出,開心的話語在腦袋裡反覆著。
冬治注意到,看來自己,比起自身所想的還要,為今天這樣的日子的結束感到遺憾。

(回想)
冬治:
......不只是這些,總有一天會把我喜歡的東西全部,都讓你知道的。(冬治牌告白詞 你值得擁有)
就像你給予我的那些一樣——不對,是比那些還要多,你的期望......我都會回應的
......能跟你,相遇,真的太好了。 謝謝你,主角——
(回想結束)
冬治:
到底在胡思亂想什麼啊......我啊......。
但是,說出口的話就不能不負起責任。
那麼下次就2人一起去哪邊的展覽(活動)......不對,我還在修行中啊,在想些什麼事啊......。
被非日常沖昏頭,真是,相當地不成熟啊。無顏面對老師了......(但老師比你還更......)

拍一下臉頰,重新提起氣勢。所謂「好事多磨」。露出這樣的空隙,敵人才會突襲。
一直不斷思考的冬治,突然——注意到了活動會場的出入口有個人影。

這種時間到底在做些什麼。在建築物出口等待的黑影搖曳著。

冬治:
在那裡躲著的,是什麼人。現出你的身形!

沒有放鬆警戒,冬治架著刀面向黑影。
想到又,回到了「日常」。 充滿血腥味的,我的「日常」——

主角:
1.工作辛苦了
2.今天真是不容易呢

冬治:
主角!?

從活動會場出入口出去,注意到了在等待的並不是陰暗世界的居民。

冬治:
這麼晚了你這傢伙在這裡做什麼? 其他人怎麼了,我想大概都先回去了吧。

主角:
1.大家都先回去了喔
2.我讓大家先回去了

冬治:
別再繼續靠近了!  不是......突.突然怒吼真是抱歉
主角,老實跟你說吧。我在懷疑你是不是本人!
你在這時間留在這裡的意義我想不出來。 因此,我推測你是魑魅魍魎之類的東西(少年 你的思想很危險)

主角:
1.诶诶!?
2.好過分喔,冬治......

冬治:
,別用跟主角一樣的臉哭啊。你是本人的話就拿出證據吧

主角:
1.天氣預報說等下會下雪
2.所以,我才帶傘來的啊!

冬治:
,現在都快春天了,還下雪?......確實是拿著傘沒錯
但是我是不會被騙的(芬里爾上身??)  你為什麼只帶一把傘

主角:
1.眼睛真利
2.那是為了共撐......小聲小聲

冬治:
看來,辯解就到此為止了呢。乖乖束手就擒吧

主角:
1.實際上是想把這個
2.無論如何都想送給冬治

看著主角遞出的,包裝漂亮的盒子,冬治感覺自己的胸口一緊
把拔出來的刀收回刀鞘。讓自己的感情的對象困擾,語氣開始強勢了些

冬治:
你......真的是,本人。
你就為了送出這個,就只是因為這個理由,一直在這裡等我
你這傢伙真是讓人放心不下啊。這麼晚了一個人很危險的......
而且等下還會下雪吧? 感冒的話怎麼辦,你這笨蛋

主角:
1.因為想在今天內送給你
2.你願意收下來嗎?

冬治:
.......

冬治像是要確定似的,看著主角的眼睛。看見那其中,有相當熟悉的東西

冬治:
......這樣啊。啊啊,你的心意,我確實收下了。 ......抱歉啊,心裡有很多......無法很好的表達出來
收到禮物當然也很高興,但是我對你的行動本身————動心了
真是抱歉居然懷疑你......主角

主角:
1.能消除嫌疑太好了
2.你高興的話我也開心

冬治:
主角......
其實在這個活動到來之前,就想......把這個東西交給你了
冬治:
從感覺寒冷的時候開始,就一直在找能送出去的時機——
害怕你會說不需要而拒絕,到現在為止,都沒能送出去
在你的心意......傳達之後才送出去,感覺有些沒出息......請務必,收下這個

冬治顫抖的手遞出的禮物,主角收下了。

冬治:
啊啊,打開來看看吧。在今天這樣的日子裡是便利的東西

主角:
1.是圍巾!
2.難道是自己做的!?

冬治:
可能不太好看......姑且,是我自己做的。 應該沒有奇怪的洞口才對......大概吧

主角:
1.意外的興趣呢
2.相當持家呢

冬治:
還不確定能不能說是興趣,我還在找能當成興趣的事情(陪主角搞事吧)
由本居志朗教我圍巾的編織法,由藥師丸良太介紹美味的店家。(後宮和諧)
將危害光亮的事物全部根絕。只將這個當成存在意義的自己——
因為自己流著鬼的血,所以也將自身當成陰暗世界的居民
生來就沒與他人面對面,一直害怕被他人拒絕,厭惡
你把手伸向這不成熟的我,幫助了我。對我而言是多大的救贖......你一定不知道吧
現在或許還很困難......。下次就換我,伸出手支撐著你
這恐怕能幫我了解你們的「日常」,也就是我的「非日常」也說不定
在那前方,有沒有能回應老師問題的「答案」,還不清楚——

主角:
1.我也想了解自己的「日常」
2.能跟我一起在「日常」中前進嗎?

冬治:
說的也是我首先想了解你的「日常」。 主角......(不就是搞事嗎)
下次跟我,兩個人去哪裡看看吧 如果不嫌棄的話,能不能......

主角:
1.謝謝你邀請我
2.才不會拒絕喔

冬治:
,這樣啊......感謝你。先說好這可不是約會喔
這是為了達到兩儀的修行——   像婚約或約會什麼的,不道德的事我是不會做的(克勞德 俄菲翁躺槍)
,有什麼好笑的
還以為已經習慣了,果然跟你在一起,總會亂了步調......。 但是......呼

在歡笑的兩人之間, 雪開始飛舞下來了。

主角:
1.(圍上圍巾)
2.(用圍巾把冬治跟我圍起來)

1.無劇情

2.冬治:
那是給你用的,為什麼,要圍在我的脖子上?
什......居然有這樣的使用方法......  確實這樣子,一條圍巾就能溫暖兩個人(不是預謀才織的那麼長嗎)
,但是這樣,或許是我太在意了,像這樣子圍圍巾,那個......是不是貼太近了?
身體也溫暖了,感覺也不是很壞但是......  這,這麼近距離的接觸.......
——哈!  你,是計畫好的嗎!?
哈.....真是,不能大意啊。看來我完全,落入你的計策之中了

冬治:
借我傘吧。.......一把就足夠了,你是這麼說的吧。......做好覺悟吧。我已經說了要了解你了
頂著崎守之名,我說的話是不會更改的。 在回到宿舍的期間,就實現你的願望吧

讓主角進入張開的傘下,冬治感覺自己的臉頰變紅了。
不想被看到因為緊張而沒出息的自己的表情,短暫的時間,看向其他地方而不出聲——
最終,下定決心看一下對方的樣子,冬治停下腳步,向主角靠近

1.冬治的情話真多......不比俄菲翁或克勞德差
2.對比起第一年情人節的冬治 我只能說 主角的調教相當成功
3.根據夏季祭典尾聲的經驗 我相信法眼一定躲在角落偷看他的弟子"成長"的過程

看較舊的 20 則留言

晨曦: B5 2019-03-10 18:19

冬治果然被主角調教得成功呢(想像更多不可說的調教XD

Bee: B22 2019-03-11 17:02 編輯

[lbow:路邊的刻印] 我一隻情人角都沒抽到QAQ

声聞士波修: B23 2019-03-11 17:21

[karta16193:Bee] 摸頭安慰

莫古里: B24 2019-03-17 21:36

跟復刻情人節的送禮劇情根本天差地遠

Tane家: B25 2019-03-17 23:18

[MoguriKing:莫古里] 只能說編劇很惠

虹音零語 (huanle0028) 2019-03-10 21:49:00
阿爾克篇

阿爾克:
……呀啊,主角。你怎麼了,突然叫我出來。

主角向阿爾克遞出了禮物包。

阿爾克:
……這個,給我的?情人節的,禮物……
……謝謝你。啊啊——阿撒托斯給我看了的過去裡好像也有啊,這樣的事——

阿爾克:
給我看了喲,你和我,跟爸爸學習做點心,互相贈送給對方
簡直……我仿佛就在那裡——讓人覺得就像只是被遺忘了而已,有現實感——
不,但是,不一樣。那——也許并不是我們。
在這裡的我們,要相互依靠什麼的,一定沒有吧。
因為我們還對彼此的事一無所知。從現在開始……去了解。

這麼說著,阿爾克把禮物的包裹朝著主角遞了過去。

阿爾克:
我也是……想對你的感情。我想向你……致謝。
……我想把這裡作為開始。在這裡的我和在這裡的你。
會是怎樣的未來呢?……會創造出怎樣的未來呢?
今後——也請多關照。不會像那個時候那樣說的。
只能和你一起創造,只有在這裡留下的回憶,今後想繼續製作下去……我是這樣想的。

看較舊的 6 則留言

秋分星: B8 2019-03-10 22:29

不擅長也可以是一種傲嬌表現~ 不過阿爾跟阿薩托斯跟蘇爾特的個人劇情實在是...

米魯亞斯: B9 2019-03-10 23:52

阿形和尼特的關係圖,應該是阿形會對尼特不打掃而不滿的緣故?(猜測

剛剛玩: B10 2019-03-11 05:39 編輯

阿形是單純尼特懶惰不整理,新年活動灰塵史萊姆就是主要原因。

路邊的刻印: B11 2019-03-11 16:43

苦手最明顯的不就是魂群嗎XD

秋分星: B12 2019-03-11 18:23

阿形愛打掃有點小潔癖 尼特在的地方就是異界 尼特又常來工會據點湊熱鬧 阿形當然會氣pupu 不過我覺得他們滿配的

虹音零語 (huanle0028) 2019-03-10 22:12:40
CC
天津麻羅篇

天津麻羅:
所謂客人,是哪裡的哪位?嗯……嗯嗯—……??

(靠近看)

天津麻羅:
哎呀,對不起!雖說看不清,但太靠近了。

(退回去)

天津麻羅:
主角,這不是老朽的召喚主大人嗎?來到工廠,到底發生了什麼?有什麼,壞了嗎!
——什麼,這個,給老朽的?吼嗚,「情人節」的「禮物」啊!
嘎哈哈,終於迷上我了!*生涯現役*(到了該退休的年齡還沒有退休)這個東西,有時候也是一種罪孽啊。
但是,「巧克力」啊……哎呀哎呀,是什麼東西啊。
怎麼說呢,剛才還在為鍛煉而焚燒爐子,我跟這個工廠裏都……蠻熱的!
「巧克力」都,溶化了。……好,那樣的話——
——好勒!抱好這東西,主角!把你抱起來,移動到凉爽的地方!
沒什麼,對我的肌肉來說還是太輕了!而且,被黑鐵那小子發現的話就太吵了!

天津麻羅:
——喲,唞!老朽的肌膚,也有點燙,好好地抓住吧,老朽的召喚主殿下!
什麼,臉又靠近了?對不起!總覺得,變得想好好地看你的臉喲!
那麼,考慮回禮的東西吧。什麼好呢?名匠高超的地方給你看看吧!
是啊……面向年輕人的戒指之類的怎麼樣?其實已經準備好了,哈哈哈!
1.我擦!直接結婚戒指連求婚都刪了!而且還順理成章肆無忌憚的直接公主抱!

看較舊的 21 則留言

路邊的刻印: B22 2019-03-16 22:15

東放的大家都是好好的在送禮物的呢,不像FGO主角房間快變聖遺物展覽場了……

声聞士波修: B23 2022-03-19 02:03

[lbow:路邊的刻印]那你應該看看復活邪神RS,聖王他們做個巧克力都可以製造怪物

路邊的刻印: B24 2022-03-19 09:49

[qqyy2004:從北方過來的關口先生]FGO也是呢,做出的心形巧克力會四處發射雷射…不對啊東放就搞了一堆巧克力修格斯了

虹音零語: B25 2022-03-19 10:36

[lbow:路邊的刻印]廷達羅斯有巧克力(?)

声聞士波修: B26 2022-03-19 12:52

[lbow:路邊的刻印] 聖王還會做黑暗物質喔!不虧是有魔王宿命的女人(?

虹音零語 (huanle0028) 2019-03-10 22:41:18
CC
弟控▪秀一篇

秀一:
呀啊,主角君。有找賢者的副會長的事,到底是什麼呢?
對不起,今天沒有時間慢慢聊了。如果能盡可能簡短地解决的話就幫大忙了。
我今後有重要的事情要做。沒錯!因為要以今天為藉口,去溺愛我的弟弟。

——哦呀,那個情人節的禮物是?這是……給我的?
………...啊啊沒事,對不起。沒想到居然會被你趁虛而入。
我以為你肯定是在防備我。你們召喚師……特別是,本居志朗君和,你。
難道這個禮物也是為了讓我發揮什麼作用。是戰略中的一個嗎?

——哎呀。要看到那張臉……就知道不是那樣的。

……對不起,懷疑你。啊啊……我老實地承認吧,我很高興。
我經常被人說我不懂人心。那樣的話,被使用了的話就得救了。
但是,不……真的是。因為你總是發狂,把你當成對手。

可是……不,算了吧。
過分傾吐內心可不是上策。——也不想,對你說謊啊。

把還禮交給我弟弟吧,只是不喜歡為了我弟弟單方面的虧欠而已。
很遺憾,這是送給弟弟的一件物品,但是傾注了心意,所以希望你能原諒我。
那麼,我回去了,為了弟弟,必須重新製作更精彩的一樣東西,失禮了,主角君。
今後也一樣……希望有個好緣分。為了我最愛的弟弟……
1.已經弟控(無可救藥)到最高境界了......

看較舊的 3 則留言

米魯亞斯: B4 2019-03-10 23:20

以他的神器,前幾輪有被拋棄過應該不會不知道吧?或許主線那輪是他第一次活到發現真相??

晨曦: B5 2019-03-10 23:36

是一直自己騙自己,以為送禮給弟弟就能得到最愛的弟弟的原諒吧?

秋分星: B6 2019-03-10 23:37

被弟弟放在手心把玩的哥哥

路邊的刻印: B7 2019-03-15 09:08

就是因為看了太多背叛了只好相信血緣……不過從弟弟君的個人資訊看起來其實還算喜歡哥哥?

虹音零語 (huanle0028) 2019-03-11 00:32:04
CC
杜爾迦篇

這是一個稍微往前追溯了一點時間的故事。

杜爾迦:
主角,這邊這邊!給,情人節的禮物!

杜爾迦揚起塵土,出現在了主角前。

杜爾迦:
給主角的禮物,我决定是我最先交給你的。
裡面是……嗯,那個。平凡的東西,也許……但是。

主角從杜爾迦那裡收到了沉重的東西。

杜爾迦:
——呃,別在這裡打開,別打開!請好好地帶回家之後打開,拜託了!
知道了嗎?但是,總覺得表情像是在惡作劇呢。裝作沒有聽話嗎?
如果要打開的話,就處以癢癢之刑哦!看招,看招。咕嘰咕嘰 ~!
——哇,掉下來了!對不起。現在撓癢的話,手裡拿著的東西會掉下來的。

杜爾迦:
(嗚哇 ~,掉了就糟糕了,裡面的那個,連我自己都認為做得很精緻呢。)

杜爾迦:
…...誒,聽到我自言自語了嗎?討厭啦,什麼都沒說哦!
總之!小心地拿回家的吧,要第一個打開吃喲!約好了!

杜爾迦:
嘿?主角也找我有事嗎?……等,這個……?

主角把禮物包給了杜爾迦。

杜爾迦:
誒,騙人,這是……那樣的事?我們,哪個都……?

杜爾迦滿臉通紅的,凝視著主角的臉。

杜爾迦:
……不,不是不是,等一下!但是,是我先交給你了!所以我才是第一名!
主角是第二名啊!這種地方,要好好地記著喲!?
……那裡很重要的。我的事,好好瞭解下啦,真是的——!
…...嗚—,啊—…...真是的—!跑太多,臉都紅了!
那,再見了,主角!明天見了,明天!

說完後,杜爾迦為了不讓對方看到她漲紅的臉,向操場跑去——

看較舊的 1 則留言

Tane家: B2 2019-03-11 00:57

不過是少數比主角更快送禮,果然是追求第一的處女座

虹音零語: B3 2019-03-11 01:06

[karta16193:Bee]老實說,我覺得跟她戀愛的幾率打從本能上是零

米魯亞斯: B4 2019-03-11 13:25

所以到底送了主角什麼東西啊?(好奇

秋分星: B5 2019-03-11 18:21 編輯

她跟群藏感覺是不錯的一對w

路邊的刻印: B6 2019-03-16 22:17

不,這才是她的個性啊XD 會戀愛的話代表本來就接受這種調調了吧,這就是青春啊~~

虹音零語 (huanle0028) 2019-03-11 01:31:11
CC
羊老師▪坦格里斯尼爾篇

坦格里斯尼爾:
燉菜怎麼樣?
……啊啊,讓你吃驚了嗎?對不起,主角桑。
嗯嗯,今天是特別的日子。我準備了特別的燉菜。
是配合每個學生的特別燉菜。來,請用,來來!
好吃嗎?嗯嗯,很好吃吧!這個是特別為了,成為你的血肉而,好好地燉了。(......)

(退後)

坦格里斯尼爾:
…...不,不是的,我不是想特別對待主角。也不是說不想做……咳哼,咳哼。
真是的,別拿大人,老師開玩笑。那麼,這個是——嗯?
…...誒?你也有想交給我的東西嗎?
難,難道是——

坦格里斯尼爾:
——這,這是!情人節禮物,嗎!?
這是給*俺*……啊啊不對,是給我的嗎?謝,謝謝......感謝,你……
啊,不,不是的!並不是不高興!很高興,是啊,非常開心!
只是,雖說你是其他學校的學生,但老師在收到學生的巧克力的時候,不知道怎麼做才好……

坦格里斯尼爾:
啊啊,越來越像在掩飾的樣子!這樣是不行的,嗯嗯,不行……!
與苦惱相反,有著想要跳躍的心情……是的,這種時候一定要冷靜!
是的,我和那個腦筋派的*原主人*(索爾)是不同的。頭腦派,冷靜,對,冷靜——

坦格里斯尼爾:
沒錯,這是!也和我一樣分發給其他人吧?沒錯吧,主角桑?
要是那樣的話!如果您能和我一樣那樣做的話——
我也想作為教師平等、接受的東西!沒辦法啊,因為是老師嘛!
——就是這樣。我想在聽到回信之前就離開!
——能牽著雪橇跑!還有力餘下的時候,只限於此!……那麼,失禮了!

坦格里斯尼爾:
嗚哦哦哦哦!!——好痛,脚啊!?
1.你還能找更爛點的理由嗎?

2.雖然自稱是冷靜的頭腦派,實則還是跟健吾和索爾一樣是容易衝動的腦筋派

3.又一次好了傷疤忘了疼
小水滴: B1 2019-03-11 01:42

感覺超慌亂的www

樹雨: B2 2019-03-11 07:16

幸好山豬武士沒跟這個笨蛋同僚學燉肉這招啊

狼の舞: B3 2019-03-11 08:34

理由真的有夠爛wwwww

米魯亞斯: B4 2019-03-11 13:26

沒有說謊找理由的才能呢……

路邊的刻印: B5 2019-03-14 10:39

畢竟主人是索爾嘛……能保持這個程度的理性就是極限了wwww

延伸閱讀

沙漠☆旅程個人劇情——哈奴曼

心得安德瓦利商店之每週任務

其他情人節祭典!~爆食的甜點之路~第四話 鬼啊!抱著手工製作的巧克力(下) 03/30

其他情人節時空旅行 個人劇情(全員)

其他沙漠旅程個人劇情-克莉絲汀

經典不敗

看更多

EA 在 Steam 一口氣上架大量經典遊戲 包括《終極動員令》《上帝也瘋狂》《地城守護者》等

產業

經典科幻驚悚電影《異形:羅穆路斯》曝光前導預告海報 預定今年 8 月上映

影劇

經典 2D RPG《Final Fantasy VI》歡度 30 週年 公開原創設計月曆等豪華內容

產業

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】