巴哈姆特

首頁 哈啦區 飄流幻境M

【閒聊】有人可以幫忙解雅典娜嗎?

追蹤話題

【閒聊】有人可以幫忙解雅典娜嗎?

組隊任務
布丁奶茶 (silencefate1) 2024-09-18 22:21:11
奇幻大地伺服器1跟2分流都可以
角色是暗屬性未轉職
等級(73等)
HP:1263左右
有解了女1任務,但未學技能(有影響後續任務嗎?)
飛行工具的話只有一台人力飛機。
時間上都可以配合,在麻煩有意願幫忙的在底下留言
或者是站內信給我。
謝謝。
Chou*: B1 昨天 13:27

解完沒學技能不影響後續任務。

#2此文章已由原作者(qwe8325262)刪除

延伸閱讀

問題箭雨需要人幫忙~(已完成)

心得趣味BUG,安琪拉...你為什麼這樣做...

問題有人可以帶加奈子嗎

心得【心得】Venus伺服器上線 新手組合

問題有大大可以幫解加奈死任嗎

問題雪色 徵求人幫忙解箭雨, 感恩 (已解)

心得飄流幻境手機板從0開始打造你的團

情報暗屬性技能:女1女2轉職專屬技能、

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】