巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔法英雄傳說

【心得】完全攻略(字超級多)2017/5/15 更新

追蹤話題

【心得】完全攻略(字超級多)2017/5/15 更新

綜合討論
小傑 (hgf4341398) 2017-04-06 02:23:16
.
介紹一下我自己,來自S12詛咒鎧甲,
一個小V玩家,OAO是我

媽媽~~媽媽!!鑽石罵我
.
2017/5/15更新:

嘛...久違的更新,先來祝福各位,
都能像圖中的恐怖騎士的戰力一樣,
運氣也發發發發發唷~!
.

.
※該圖片是我本人在2017/3/24當天發現並且截圖保存到今天
※我於2017/3/19加入S12開始遊玩的~!

嗯...太久沒更新被抗議了,
本來預計要18號等黑龍+7在來更新的,
要說的東西蠻多的...嗯...

A.組合問題:

文章拉到底,可以看到我在3月底決定的組合,
那時我的想法,我只是小V玩家,
並不用特別去配PK陣容,
所以完全參考我那時候決定的組合的玩家們,
我說聲抱歉,確實在PK方面,
那樣的組合並不強大,
那麼要說到強大的組合,
依照我目前所累積的遊玩經驗,
在VIP14之前,8個助戰 可以上陣6個,

我各人推薦的完全PK陣容如下:

上陣的有:黑龍、鬼龍、大天使、
神聖女巫、裁決衛士、美杜莎女王

助戰1=水晶龍(黑龍緣)
助戰2=九頭怪(黑龍緣)
助戰3=山嶺野獸(黑龍緣)
助戰4=祭司(鬼龍緣)
助戰5=死神(鬼龍緣)
助戰6=鳳凰(女巫生命緣)
助戰7=金龍(女巫生命緣)
助戰8=近擊巨人(大天使緣份)

我知道,要問為什麼,對吧?
我認為這組合,整隊伍+7,
跟其他同樣+7的隊伍PK,
這組合是不會輸的,
緣份方面,黑龍是主角,所以緣份全開,
位置有限制,當然抓重點緣份來開

黑龍上陣理由:這遊戲別名黑龍傳說
鬼龍上陣理由:單隻秒殺就靠他
大天使上陣理由:+7開始補到嫑嫑
神聖女巫上陣理由:
+7開始50%機率清除己方整隊伍異常狀態
裁決衛士上陣理由:+7開始攻擊3個敵人,
55%機率沉默2回合
美杜莎女王上陣理由:+7開始攻擊1~3個敵人,
70%機率暈眩一回合

我真的不理解這種搭配全+7之後要怎麼輸....

寶物在重鑄專屬:
.

.

.

.
以上3個只要有洗到,就大大的增加贏的機率
※圖片引用至rainbowj399(紅豆兵)所發表的文章雜七雜八之2
※寶物專屬會隨著重鑄而變更穿戴的傭兵跟效果,
這三種專屬效果是我推薦的

以上就是我所推薦的完全PK陣容組合

我嘛...考慮了很久...
決定黑龍+7開始我就要轉隊伍陣容,
自己挖的坑,自己填,
上面我所推薦的PK組合,
理所當然也是我自己相信的組合,
反正我已經亂玩兩個月,
也被會玩的虐了兩個月,
在被虐幾個月又有何訪?
考慮了很久,
依照我要玩長期來說,
確實應該轉成上面所說的組合,
對,我是有說過什麼不會在變更陣行的話,
但我認為,做人不該默守成歸,該活到老學到老,
努力的變強自己,才是比較好的~!

B.寶物問題:

某位大大跟我提到,
並不是全部的傭兵都要裝備攻擊系列寶物,
確實,我自己也是沒有全傭兵裝備攻擊寶物,
我的女巫還是裝備2個血量寶物,
所以我是這麼認為的,
負責補血的傭兵,裝備血量寶物,
使其活的越久,勝率就越高,
其他傭兵就裝備攻擊力寶物吧,
趕快解決對手,就贏了~!

C.裝備問題:

這我沒有特別拿出來說就是因為,
我攻略打的在多,也只是給各位一個參考,
畢竟每個人想法不同,像我,
裝備部分,我是依照傭兵的裝備需求,
來選擇要裝備什麼,如果我今天是超級大台戰,
就不用這麼麻煩,直接整隊伍裝備磷火套裝就可以了
※例如:黑龍需要裝備黑暗幽靈來獲得20%攻擊緣份,
那我的黑龍就會穿黑暗一套,類推

D.世界首領問題:

???啥問題?
大問題,大大的問題...
世界首領星期日是可以打三隻的,
我以為只有我不知道,結果跟我同公會的,
有5個人是我發現了之後說了才知道的....
※星期日在世界首領介面,往左右拖曳一下畫面,
就可以打下一隻了

E.晶體跟公會貢獻問題:

最近更新了神器功能,
目前已知激活神器需要大量晶體,
所以各位裝備都用好了,
就不要亂花晶體了,
留著搞神器吧!

公會貢獻雖然在退出公會的時候會提示,
退出後貢獻會清空,但是有玩家側試過,
不會被清空,所以要換公會的玩家,
可以安心跳槽,另外公會聖壇請看以下圖片↓

※圖片引用至rainbowj399(紅豆兵)所發表的文章雜七雜八之2
感謝紅豆兵辛苦的搬運資料,讓我們提前知道聖壇是幹嘛用的

所以說公會貢獻千萬別亂用,要拿來點聖壇的
※另外也有陸服大神說,聖壇除了生命,其他都可以點

2017/4/30更新:

隨著英雄等級來到62等,
在魔法學院可用點數來到61點,
都建議各位花個50鑽石重點魔法,
推薦點出的4個施放技能如下↓

.
對,地刺會隨著技能等級的提高來增加眩暈機率,
所以別管安麗或trivago了,一跟對手見面,
先給他眩暈一波就對了~!
※技能不是點好就好了,請一定要到出戰魔法介面,
選擇要使用的技能,裝備上去才會有效果的
.
2017/4/15更新:

目前已知攻擊系列63等寶物&68等寶物名稱,
根據下面內容第18點,跟網友留言詢問的寶物問題,
推薦各位可以在63&68等級,把加血量寶物換成加攻擊的,
我自己也是決定在63跟68等都會分別更換成下面兩種寶物,
等級會越來越難練,本來是考慮68等再換掉血量寶物,
目前還是決定63等就換了
.
63等攻擊寶物怪獸之力↓

.
68等攻擊寶物黃金弓↓

.
2017/4/10更新:

每日必做(進入遊戲之後):

1.
商城:
(主城左上角那顆)
普通招募免費5次,神祕招募免費一次
※每天都有免費次數

2.
活動:
(商城右邊那顆)
VIP福利領取
※每天都要領取

3.
任務:
(商城下面那顆)
每日任務,領取月卡&至尊卡(必須要開通月卡&至尊卡)
※每天都要領取

4.
探險:
(主城最右下角那顆)

快速冒險:
(探險介面右邊領主PK的左邊那顆)
我自己是看到進行快速需要消耗60鑽就停手,
另外女巫小屋的疊加數量最高是12個,也要注意,
還有最重要的,不管關卡打到第幾關,
請掛機在血戰沙場,快速探險也是在血戰沙場使用,
因為一般的副本關卡,不掉落寶物
很重要,說三次
※每天第一次快速探險是免費的

領主PK:
(探險介面最右邊那顆)
柿子要挑_的捏,所以就...只能欺負弱小了...
我自己第一是看搶奪這位玩家可以搶到什麼碎片,
第二看名字顏色,最後看戰力,打的贏就虐,
打不贏就...刷新
※每天都有免費的3次PK次數

5.
征戰:
(探險的左邊那顆)
每日試煉(斬擊.吐息.撕咬)先打掉,
難度開啟為10個等級1階段,
如果今天可以60等,那請60等開啟惡夢難度在打
※每個試煉關卡每天都會給免費的三次挑戰次數

6.
跨服爭霸:
(征戰介面倒數第四個)

積分賽:
(開啟時間為週一00:00至週五23:00)
直接打,如果可以不花鑽石,
就能領取到勝場獎勵之中的,勝利15場獎勵,
那自然是最好
※週1到週5每天免費刷新跟挑戰次數都給15次

爭霸賽:
(開啟時間為週六10:00至週日23:00)
星期六當天可以先把15次免費次數打掉,
都挑弱的打,能打贏15人賺1500軍功最好,
星期日當天晚上10點45分再開始打,
因為爭霸賽,是星期日晚上11點結算,然而,打輸對手,
會有1分鐘的冷卻時間,可以打的基本次數有15次,自己抓好時間
※免費挑戰次數給15次,刷新對手沒有限制次數,刷新對手沒有費用

7.
傭兵挑戰:
(征戰介面第4個)
請把所有的傭兵令,都拿去打黑龍,不要有令就打,
因為在血戰沙場,是會被搶奪碎片的,所以我自己,
都是算剛好的傭兵令,可以直接打出20個黑龍碎片,
我才會開始打,當然,打完要合成,好嗎...
不合成,放著20個碎片在那邊,也是會有機率被搶走...
※重複挑戰同傭兵,五次之後,下次獲勝碎片獎勵會加倍

8.
秘境:
(征戰介面第三個)
直接點三星掃蕩,然後開始打無法三星通關的關卡,
不要一直浪費時間,我自己是直接挑戰普通難度10次,都失敗,
就挑戰簡單難度,如果還是失敗10次,直接重置
※每天第一次重置免費

晶體:
(秘境介面右上角有個裝備商店)
獎勵那邊,能買就買,105星開始,
才能購買黑暗系列裝備,所以在還沒105星之前,
先把晶體拿去買強化石,在藍裝那邊,最下面,別說找不到...
※黑暗系列裝備需要的晶體為20萬,自己看情況存晶體

9.
英雄副本:
(征戰介面第2個)
能挑戰就挑戰,挑戰到說,下一關XX級開啟,就點前一關,
直接連點掃蕩X5,
每天都可以掃蕩5次
每天都可以掃蕩5次
每天都可以掃蕩5次
很重要,說三次
※每挑戰成功五關,左邊的追殺目標會有獎勵可以領取

10.
競技場:
(征戰介面第一個)

排行:
(競技場介面上方競技場右邊有個排行分頁)
可以膜拜第一名來獲得獎勵
※每天都可以膜拜一次

競技場:
我自己爬排名的時間為,每天晚上8點58,
競技場結算排名獎勵的時間為,每天晚上9點整
記得排名獎勵,在隔天晚上9點之前要領取
很重要,說三次

上面這些做完,晶體換成強化石,
趕快去強化裝備,強化好,
快速探險的10%增傷應該還有5分鐘以上,
去副本關卡(探險介面左邊的選擇關卡),
挑戰最新關卡的BOSS,我自己會花個5分鐘,
浪費生命,重複:挑戰,跳過,戰鬥失敗...

浪費生命之後,記得,
每天都有給免費的掃蕩BOSS次數三次,請使用掉
很重要說三次

當然如果很閒,可以把每個關卡的通關獎勵都看一次,
看是不是有漏掉沒領取的......

11.
探險寶箱:
(探險介面上方有3個寶箱)
探險寶箱的時間為8小時一輪,
三個寶箱都領取之後,
才會開始倒計時8小時

礦洞:
(礦洞位置會因為種族的不同,出現在不同的位置)
礦洞的時間是6小時一輪,
其實自己可以決定要多久就多久,
為什麼?因為有延時按鈕,給錢多的人用的按鈕,
20鑽石增加占領該礦的時間6小時...
我自己是使用放棄功能,放棄後又重複占領同個礦,
這樣又會倒數6小時,我會在我睡覺之前這樣做,
每日任務中,有一個礦洞搶奪資源1次,
我會放棄我現在占領的礦,去找比我弱的,
占領時間低於1小時的那種對手,搶奪成功占領後,放棄該礦,
占領回我原本的礦,這也是快速解每日的方法...
※礦洞推薦占領生產鑽石跟魔魂的礦,
這2種資源會是比較難獲取的,晶體每天打秘境就夠多了

12.
商店:
(商店位置會因為種族的不同,出現在不同的位置)
由上到下分別是:

魔魂商店:用魔魂來換取傭兵碎片的地方
※每天有免費的3次刷新,魔魂的獲得為傭兵分解,
關於傭兵分解在下面內容15.傭兵中有提到

榮譽商店:用在競技場獲得的榮譽換取東西的地方,
我暫時還沒想好要買什麼,目前也只有2萬多榮譽
※每個種族能換取的固定傭兵不同,像我選的亡靈種族,
能固定換取的傭兵碎片就是鳳凰&恐怖騎士&金龍

裝備商店:用晶體換取強化石、裝備碎片、整件裝備的地方
※晶體的獲得為裝備煉化,
關於裝備煉化在下面內容16.裝備中有提到

符文商店:用符文精華購買符文的地方,
符文精華我會用在快可以突破時,
就缺那幾個符文,我會用精華來補齊
※符文精華獲得的方法為鍛造符文,
鍛造符文的地方在主城介面→鐵匠鋪→上方信息分頁籤的右邊,
有個鍛造分頁,點下去就有了

寶物商店:用寶物精華兌換寶物的地方,
看到好的寶物就兌換吧~!
※每天9、12、18點自動刷新,
寶物精華取得方法在遊戲畫面最下方功能表物品→寶物
→精煉,當然跟在寶物商店的右上方點去獲取是一樣的效果

軍功商店:用軍功換取橙色傭兵&橙色裝備的地方,
看各人目標是什麼,我自己目前是要用出神聖女巫+4
※軍功在上面內容提到過的跨服爭霸玩法中的,
積分賽&爭霸賽,都可以得到軍功

13.
4大建築:

奇蹟:
(主城介面)
能升級就升級,如果不行,每天免費祈福一次,
加花個5鑽石祈福第二次,解每日任務

魔法學院:
(主城介面)
能升級就升級,不是升級完就放著,請去點需要的技能,
點完技能,去出戰魔法頁面,裝備上去...

城堡:
(主城介面)
能升級就升級,記得要助戰頁面要上傭兵,好幫助場上的傭兵開啟強大緣份...

鐵匠鋪:
(主城介面)
唯一不用能升級就升級的建築,請點開鐵匠鋪,
到鍛造頁面,根據目前符文等級,來提昇鐵匠鋪的等級,
例如目前符文4等,要鍛造4等符文,
需要鐵匠鋪11等,那就升級到11等就好,應該不會很難理解..??

14.
公會:
(右下角的+點開)
宴會廳,每天花個2萬金幣,點實惠快餐就好,
公會貢獻,建議等存夠2800,直接購買1隻完整的傭兵來的實際,
如果沒有公會,還是建議去參加一個公會吧!

15.
傭兵:
(公會按鈕右邊那顆)
把每天普通招募的綠色&藍色傭兵,
都拿去回收(在傭兵介面右上角)換成魔魂,
如果要更換上陣傭兵,又想保留被替換的傭兵,
傭兵分解的右邊有個傭兵重生,那功能很好用的,
而且只要50鑽石...

16.
裝備:
(傭兵按鈕右邊那顆)
把不穿的裝備煉化(在裝備介面右上角)成晶體,
如果要更換裝備,又想保留被替換的裝備,
裝備煉化的右邊有個裝備重生,那功能很好用的,
而且只要50鑽石...

17.
圖鑒:
(裝備按鈕右邊的右邊那顆)
圖鑒裡面可以看到目前版本的,所有裝備+傭兵,
如果搜集圖鑒到一定數量,還可以增加自己些許能力,
請記得點激活獎勵...

18.
物品→寶物:
(主城的右邊的右邊的右邊那顆
進到物品介面之後,上方消耗品分頁籤
的右邊的右邊有個寶物分頁)
這遊戲裝備加血量的寶物,戰力會大量提升,
建議60等之前的寶物,都不需要花鑽石或金幣去洗屬性,
裝備加血量的寶物,戰力提高很多很爽是沒錯,
但是那是虛的戰力,遊戲玩到後期階段,
英雄等級70等左右,寶物換成加攻擊力的實在一些,
說的是加攻擊力的寶物,不是那種加最小或最大傷害的寶物,
這種寶物的需求等級,都會在X3或X8,
例如在53等或58等寶物就會看到了...

19.
部隊→出戰陣型:
(物品的左邊那顆進到部隊介面之後
傭兵戰力正下方)
我建議各位直接用天龍陣,
俗話說,最好的防禦,就是那什麼來著...
陣法升等所需道具會在物品的道具裡面,如果有天龍陣殘卷,
就合成完整的天龍陣吧,好用來提升陣法等級...

20.
鑽石:
(主城介面最右上角)
得來不易的東西,所以不要亂用,
商城→道具,每日必買二,我每天買,
活動如果有開啟超級兌換,關於傭兵令的,
我都全買,要知道,這遊戲還有個別名,黑龍傳說,
那麼,要百分百獲得黑龍,
就是買傭兵令直接打黑龍碎片最實際了...

21.
fAcEbOoK:
(主城介面上方活動右邊那顆)
打開,點讚禮包的獎勵,就會直接發送到郵件,
(郵件在+點開右邊設置的上面那顆)
點讚禮包的右邊分享禮包,完成分享之後,
獎勵也會發送到郵件裡,
同樣邀請禮包只要邀請不同名字100人,全部獎勵都會發送到郵件裡↓

.
暫時就想到這些,如果還有不懂的地方,
還有我漏掉沒說明的地方,請底下留言或回文通知我,
我看到會在補充..

.

.
首先,先從這款遊戲的由來來了解這款遊戲,
該遊戲是以魔法門之英雄無敵III為故事背景,
而研發的掛機手機遊戲,
如果沒聽過魔法門之英雄無敵3,
這是魔法門之英雄無敵3的維基百科網址:點我傳送
而這款手機遊戲的發行商為:广州爱九游信息技术有限公司,
對,就是大陸的,其實多多少少從遊戲中,
還是會看到簡體字,就可以猜到了,
該遊戲最一開始的名字叫做魔法門傳奇,刪檔封側於2016年3月18
可以看到很明顯魔法門掛機是後來才改的名字,
不過確實也改的比較符合該遊戲風格...

.
等等!?現在是在告訴我,我們都在玩一款一年前的遊戲了?
對的,40就是如此,BUT,該遊戲就是會有賺頭,
所以才會有某亞去代理這款遊戲,為什麼會有賺頭?
因為簡單,好玩,很適合各個忙碌的大老闆來花錢玩,
每個人,都擁有兩種本錢,第一時間,第二金錢,
要在遊戲裡變強,第一花錢,第二花時間,這種類型的遊戲,
就比較偏向,休閒,對,休閒,不用一天到晚一直看著該遊戲,
就只需要每天上線,花一些些時間,把每天要點的東西點一點,
就好了,所以,要真正的玩好這遊戲,就一定要先做功課,
不要盲目的直接去玩,只會白花錢,白花時間,
被有做功課的打到連自己媽媽都認不出來...
.
那,我們先從最最最基本的說起,一進遊戲,
就會跳出選種族的畫面,這邊可以直接說,
不用猶豫了,選人族

【關於種族的選擇,請到另外一篇文章,有更好的解釋點我傳送
然後把生命浪費在想名字這件事情上,
這時候就說明了一件事情,那我是不是就如我自己說的,
沒做功課就盲目去玩的那種?對...從我選個亡靈這種族就知道了,
我現在就被真正會玩的打成智障了..
.
種族選好,名字想好,進遊戲,就是跟著新手教學,
那麼我這邊要教的是,該遊戲,戰鬥,是透過傭兵,
傭兵的組合,會決定打不打的贏對手,
依照我玩到目前的經驗來看,該遊戲我準備達成的組合如下,
可以上陣的傭兵有六個,可以助戰的位置一共有8個,
VIP14可以有9個助戰位置,VIP15可以有10個,
助戰就是幫忙上場的傭兵,開緣份用的位置,
.
所以我的打算是這樣的:
.
上陣的分別是:鬼龍、黑龍、聖龍、神聖女巫、九頭蛇、毒龍
.
助戰1=大天使
助戰2=水晶龍
助戰3=死神
助戰4=屍巫王
助戰5=山野獸
助戰6=金龍
助戰7=大惡魔
助戰8=恐怖騎士
.
以上就會是我玩到該遊戲倒閉,或我自己不玩的陣行,
我知道,一定很想問,為什麼?
我來解答吧,在目前的版本(ver 1.2.000622),一共42隻傭兵,
為什麼,我會挑選這六隻上陣?
因為,該傭兵的天生技能,跟該傭兵+7是否有用有關係,
所以我決定上陣這六隻,至於助戰為何要用這八個,
就不用多解釋了,就只是為了幫上陣的6隻開啟緣份而已...
.
鬼龍=單體高爆發=秒殺敵人的一隻傭兵
黑龍=群傷=群控=該遊戲唯一一隻必帶傭兵
聖龍=75%高機率單控=打架想贏必帶
神聖女巫=+4就是100%補血傭兵=+7.50%清除己方所有成員異常狀態
毒龍=95%機率百分比扣血=推圖必備
九頭蛇=只要好運觸發技能,敵人不死也殘=後期推圖必備的傭兵
.
不上陣蛇女美杜莎的理由:
1.沒有32%大緣份
2.上陣位置跟助戰位置不夠,我沒那$儲值到VIP14,
會讓其他傭兵少開緣份
3.黑龍+7的技能強過這隻傭兵
.
種族搞定,傭兵搞定,玩法?
把所有的資源,投資在黑龍,
很重要,說三次
黑龍+7後,第二優先為神聖女巫+7,再來鬼龍+7
再來毒龍+7、九頭蛇+7最後再把聖龍+7
.
都+7了那麼恭喜~!遊戲倒閉了或已經沒人玩了~!
.
最後我要說,+7並不是本遊戲最終目標,目前陸服最高可以+12,
而且人手一隻黑龍+10,另外還有很多系統台服都未跟進(未開放),
如果想知道,就自己去GOOGLE"魔法門掛機"吧~!
.

看較舊的 7 則留言

小傑: B8 2017-04-11 19:51

@機車發 守墓之神組合上的了檯面的只有恐怖騎士、屍巫王、毒龍,我自己是用毒+恐,屍被我換成聖龍,+3S是我目前的上陣陣容

AV: B9 2017-04-12 12:39

助戰傭兵需要升級和進階嗎

機車發: B10 2017-04-12 17:56

助戰傭兵只有進階會提升戰力,不過提升不多而且是以總階數來算,增加一階,+90生命+15攻擊+5防禦,反傷好像是每5級+1%反傷,有多餘材料再來提升。

胖大寶: B11 2017-05-15 22:14

大大併服後, 有沒有考慮換公會, 我是s14的七級公會...快八級了, 人多好打戰。

小傑: B12 2017-05-16 13:03

@胖大寶 合區之後再討論就可以了,不急,合區之後把有在玩的用在同公會是必要的,至於去哪個公會就不好說了...

Masaki (caroline520) 2017-04-10 15:16:41
哇!好完整的攻略!

機車發 (cafjjf1969) 2017-04-13 11:21:55
請問小傑您的魔法選擇??

小傑 (hgf4341398) 2017-04-15 11:59:47
※ 引述《cafjjf1969 (機車發)》之銘言
> 請問小傑您的魔法選擇??

隨著英雄等級來到56等,魔法學院升級到24級,
可以投入的點數有52點,我的點法如下↓

進攻術LV.5,戰陣術LV.5,已投入10點
強力術LV.5,已投入15點
吸血術LV.5,已投入20點
振奮LV.5,已投入25點
理事術LV.5,已投入30點
探險術LV.5,已投入35點
幸運抉擇LV.5,已投入40點
火系精通LV.5,已投入45點
水系精通LV.5,已投入50點
無間焰域LV.1,極寒LV.1,已投入52點

出戰魔法順序(主動&防禦&探險皆相同)
1.極寒,2.無間焰域,3.振奮,4.幸運抉擇

以上是我目前的點法

英雄等級56之前因為能投入點數不夠51,
代表最底下大招點不出來,
我記憶中我的點法是↓
戰陣術5→列風術5→理財5→流星火雨5↓
吸血術5→振奮5→理事術5→探險術5↓
幸運抉擇5

出戰魔法順序(主動&防禦&探險皆相同)
1.振奮,2.幸運抉擇,3.列風術,4.流星火雨

※46~49這4點點數
,都拿去點水系精通了

以上...

機車發: B1 2017-04-15 17:56

謝謝!

Syzygial (Syzygial) 2017-04-19 22:52:22
請問掛機在血戰的話這樣就只有寶物沒有強化石了究竟哪個比較值得呢?
機車發: B1 2017-04-20 10:20

血戰也有強化石歐。

Syzygial: B2 2017-04-20 10:54

謝謝~

Masaki (caroline520) 2017-04-20 18:57:58
血戰掛機也有強化石的呢

小傑 (hgf4341398) 2017-04-30 09:00:46
※ 引述《cafjjf1969 (機車發)》之銘言
> 請問小傑您的魔法選擇??

有更新了魔法學院的點法,可以在參考看看~!
打寶專用: B1 2017-05-01 12:34

大大那施放順序呢?

小傑: B2 2017-05-02 16:20

@打寶專用 我自己是地刺→振奮→幸運→極寒

小麻 (johnson944) 2017-05-09 21:08:05
請問,如果抽到一樣的傭兵,是要分解,還是日後進階會用到?謝謝
打寶專用: B1 2017-05-09 22:31

進階會用到喔⋯⋯要用到很多

Masaki (caroline520) 2017-05-11 11:16:18
※ 引述《johnson944 (小麻)》之銘言
> 請問,如果抽到一樣的傭兵,是要分解,還是日後進階會用到?謝謝

同樣的傭兵可以進階的~

小傑 (hgf4341398) 2017-05-15 02:40:00
※ 引述《johnson944 (小麻)》之銘言
> 請問,如果抽到一樣的傭兵,是要分解,還是日後進階會用到?謝謝

請保留自己要上陣出戰的重複傭兵,因為進階會需要用到同樣的傭兵
小傑: B2 2017-05-15 02:41

通常都會先把出戰的6個傭兵都+7,在考慮接下來的玩法

小傑: B3 2017-05-15 02:43

當然助戰的傭兵也可以留,但是不用太多,因為能進階到連助戰的傭兵都全部+4起跳就代表不是小台戰了...

公子項 (eddieqqq) 2017-06-12 10:09:19
遊戲好像也沒人聊天,大家有開line群嗎?
小傑: B1 2017-06-17 14:07

因為是掛機遊戲,遊戲內建的聊天系統也很爛,所以很少人會在遊戲內聊天

延伸閱讀

攻略《魔法英雄傳說》城堡系統介紹

情報魔幻題材手機新作《魔法英雄傳說》曝光最強傭兵陣容

情報《魔法英雄傳說》事前登錄開跑 征戰系統搶先看

攻略《魔法英雄傳說》奇跡系統介紹

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】