巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【問題】任天堂 store 似乎鎖日本以外的信用卡

追蹤話題

【問題】任天堂 store 似乎鎖日本以外的信用卡

線上商店
金色の杏仁爸0w0 (jimmilk7995) 2018-11-29 17:53:27
去年還能買…
剛想買東西轉送和用銀幣換海報
發現不能刷了
中信 台新 花旗 郵局都不行
有什麼好方法嗎?

#日帳 eshop 和年會員都能刷喔
也沒PayPal 選項
該不會只能辦日本的信用卡吧QQ

看較舊的 15 則留言

金色の杏仁爸0w0: B16 2018-11-30 11:28

[you025025:心太]嗯只有信用卡

影〞無月: B17 2018-11-30 11:35

Store 是哪 我的只有eshop

紅寶: B18 2018-11-30 12:34

store是ps

マダオ冰雨: B19 2018-11-30 12:37

My Nintendo Store: https://store.nintendo.co.jp/

月海奏者: B20 2018-11-30 14:16

辦張JCB,好用

稱暱 (zillion456) 2018-11-29 21:04:36
CC
※ 引述《jimmilk7995 (金色の杏仁爸0w0)》之銘言
> 去年還能買…
> 剛想買東西轉送和用銀幣換海報
> 發現不能刷了
> 中信 台新 花旗 郵局都不行
> 有什麼好方法嗎?
> #日帳 eshop 和年會員都能刷喔
> 也沒PayPal 選項
> 該不會只能辦日本的信用卡吧QQ

鎖一陣子了,之前討論串還有分享被鎖的卡片有哪些

前陣子剛好有家人去日本
請他現場幫我買VプリカおさいふPonta然後用當地的旅館WIFI連線後購買也一樣刷不過

前者我後來拿去eShop把裡面存的一萬日幣花光,後者就讓家人在日本用掉

看較舊的 3 則留言

天黑黑: B4 2018-11-30 14:03

跟信用卡公司說一下不是就能開了

稱暱: B5 2018-11-30 16:08

跟信用卡公司無關

天黑黑: B6 2018-11-30 18:07

最近還買遊戲,不知道我的能不能買,但我之前被擋是跟信用卡公司說才可以刷

稱暱: B7 2018-11-30 20:01

你說的是store還是eshop? 這兩個完全不同

天黑黑: B8 2018-12-01 05:56

eShop

延伸閱讀

情報哥倫比亞工讀生價 1元台幣 Humongous En

情報本週(4/6)日本任天堂eShop新遊信息及上週(3/29~4/4)暢銷前20的遊戲

情報人氣漫畫改編牌組構築 Roguelike 遊戲

情報彈幕解謎遊戲《二進制戀人》將於 20

情報日本任天堂eShop本週(5/25)新遊資訊及上週(5/17~5/23)暢銷TOP10

情報日本任天堂專賣店推出第二代控制器按鈕轉蛋,超任、N64、Gamecube登場

心得 Kage ~ Shadow of The Ninja 絕影戰士︰全

情報本週(5/18)日本任天堂eShop新遊信息及上週(5/10~5/16)暢銷前20的遊戲

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】