巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【討論】暗黑破壞神3 [D3] 相關問題整理

追蹤話題

【討論】暗黑破壞神3 [D3] 相關問題整理

遊戲討論
yui (justory) 2019-01-22 19:32:32

本篇已停止更新 有任何問題可洽專版                             

有鑑於遊戲釋出中文更新後,版上問題不斷,故整理此篇。
  內容均非本人所寫,我只將問題與解答貼上稍加縮減,
  可自行點進原文觀看,若資訊有誤或有任何問題歡迎提出。

第一次接觸的玩家可參考ptt版入門資訊
  暗黑破壞神3 NS版 入門指南1ptt版點我進入
  暗黑破壞神3 NS版 入門指南2ptt版點我進入
  暗黑破壞神3 NS版 賽季旅程指南ptt版點我進入
  暗黑破壞神3 NS版 刪除多安裝的語音包ptt版點我進入

由於問題眾多 已稍加分類 可使用Crtl+F  加速尋找相關問題
  引導
  遊戲版本語言語音相關
  NSO多人連線網路相關
  →賽季遊戲問題相關
  →帳戶相關
  →其他
以下全部內容來自巴哈NS及暗黑破壞神3哈拉版
以下全部內容均附上原文網址
瀏覽時建議以電腦版觀看

遊戲版本語言語音相關

請要下載語音包的大大們注意,已有多起悲劇,
音包都很肥,本體13.5g多抓一組語音變18.8g很正常,
抓自己需要的就好,不然全抓會變成57g!!!詳細請直擊16F13F (原文連結)
若真的不小心全抓了,請參考上方PTT版的刪除案例。

暗黑3要買什麼版本? 歐版 美版 日版 亞版 都能更新繁體中文嗎(原文連結)

分歐美版跟日版,不能互相連線, 但是都可以安裝中文語言包
不過各版本都有專屬更新包,別下錯區域了
在台灣買的實體卡片的是美版(德周買的是歐版的)
購買實體版後把帳號切成該地區,
登錄Eshop購買Diablo 3繁體中文版語言包

美版(發售日2018-11-02)
日版(發售日2018-12-27)

暗黑破壞神3日版/美版差異?(原文連結)

D3只有分日版跟非日版,非日版內容全部都一樣而且可以互連
要多人連線不建議日版,晚發售人比較少

因為我都是買數位版本的,我朋友是買實體卡片所以應該是美版,
我要跟他連線的話也需要美版,不知道南非俄羅斯之類的數位版是不是美版的呢?(原文下方留言區)

南非、俄羅斯、美國都是同一版的,應該說日本以外的版本都可以互連,日版就只能跟日版連

暗黑破壞神3語言切換?(原文連結)

暗黑3切換語言跟語音是從遊戲中設定去改

請問如果我想要日文配音中文字幕只能買日版嗎?(原文連結)

任何版本都有日文配音可以選。
(暗黑3的英配跟中配都不錯)

我的D3是哪一個版本?(原文連結)

看卡夾編碼最後的英文字來確認,JPN=日/CHT=繁中/EUR=歐/USA=美
詳情請看原文3F

日版D3無法下載語言擴充?(原文連結)

亞版的實體片要切換去美國下載,跟日版的不互通
DIO3的語音下載版本必須對應遊戲版本
簡單說日版只對應日帳DLC,歐版只對應歐帳DLC
請確認有足夠空間下載

NSO多人連線網路相關

D3 的數位分享連線規則實際測試,詳細請直擊17F (原文連結)

玩D3有需要購買NSO(Nintendo Switch Online)?(原文下方留言區)

賽季創角不用買NSO,解賽季旅程不用NSO,衝solo天梯榜也不用NSO,一律都是網連才需要

經測試,由NSO帳戶先登入遊戲,其他非NSO帳戶都無法登入,會直接跳出購買NSO會籍介面,
改方式登入,不由買數位版NSO帳戶先登入,用一般無NSO帳戶先登入遊戲,真的可以創賽季,
而原先購買數位的NSO帳戶由2P可登入,也順利賽季模式本機多人,只是無法連接線上多人模式,
登入方式不同,用NSO帳戶先登入,另一隻就真的必須也擁有NSO會籍才可以登入賽季創角。

兩隻擁有NSO會籍帳戶可以一起連線多人,有看到其他線上玩家,意思也就是說,
是看先登入帳戶是否有沒有NSO會籍,來決定遊戲連線方式。

補充:(詳細請參考原文)
一機多人賽季模式,可以用本機主帳號(已有NSO的情況)遊戲時連線設定選『本機通訊』,
其他人這時(無NSO)就可以創賽季角色,這時主帳號連線改線上就可以一起打寶季了。(原文連結)

暗黑破壞神3無法本機多人問題?(原文連結)

數位分享無法本機多人(並非數位版不能本機多人)
即是在主機A使用A帳號購買遊戲後,使用主機B登入A帳號來連線啟動遊戲

NS 版單機多人 可以同帳號多角色嗎?
還有單joy-con 操作問題,玩到一半想改難度 發現沒有-(減號)可以按,
無法叫出選單也不能回主畫面,有人知道Joy-con橫著拿時要如何叫出選單嗎?(原文連結)

第二支手把登入時一定要選擇另一個帳號,不能同帳號的角色一起玩
Joy-con很多操作都跟類比壓下去的按鈕有關 option是壓類比跟+或-

暗黑破壞神3買ns online 可以跟不認識的人距離很遠連線嗎?(原文連結)

可以,在掉設定那邊把區域限制降解除就好,不過連太遠會很卡
不同版本貌似只能面連

我跟我朋友都有買NSO但不知道為什麼進遊戲後就是會找不到好友(都是用手機網路)?(原文連結)

日版只能連日版,其餘版無限制
D3很怕爛線,要穩連就是接有線網路

請問一下各位大大們,我跟朋友想連線一起玩,
可是連線時都是加入遊戲發生錯誤,有什麼解決的辦法?(原文連結)

日版與歐美版無法透過網路連線
可能是網路因素,某些人用手機網路,連線就會很困難,換網路就解決了
賽季腳色跟普通腳色是分開的,無法組隊
連線時要看一下,你邀請的腳色是賽季/非賽季
一般角色;專家角色;季賽角色,都不能互聯,要確認一下自己的角色是什麼模式的(原文下方留言區)

手提模式沒網路,拿了出外面玩讀不了人物..(原文連結)

賽季人物要找有網路的地方玩
用手機分享數據把人物開進去再關數據可以了

在有網絡的的方進入副本>休眠帶出戶外,期間不可以回到主目錄選單,
否則無法再進入副本,在無網絡的地方只要在副本內重覆刷大小秘是沒有問題,
但懸賞只可以解一次,因為退出後無法再進入副本

賽季遊戲問題相關

請問各位大大NS版跟PC都一樣有賽季跟PVP嗎?(原文連結)

賽季跟PVP都有,專家也有

聽說賽季模式有額外獎勵套裝,那是否更換至賽季模式會比較有利?(原文本篇30F)
如更換至賽季模式是否能直接以現有進度切換至賽季呢?

是不是賽季,要看你在創角的時候,有沒有勾選賽季角色,沒有的話就是一般的,
建議如果是一般的話,還是重玩賽季角色,套裝獎勵可以讓你少辛苦很多時間。

創腳色的時候在人物的中間,有四個圓圈,分別代表一般 一般專家 賽季 賽季專家,
賽季的會有個葉子圖按,選擇的時候也會顯示,在選擇開始的地方按X切換英雄角色後,
這個介面腳色名稱前面如果沒有葉子的話,就是非賽季角

賽季與非賽季不互通,所以如果改創賽季腳色會從0開始。
順便一提專家是特殊的模式,該模式不能死,一旦死亡腳色就會被封鎖!

有沒有甚麼好處是非賽季有而賽季沒有的? (原文本篇30F)
我看見大家都推介賽季...那麼非賽季的存在意義是甚麼?

賽季有限時間,時間一到就會下凡變成非賽季,所以不用特別去練非賽季角色,
因為賽季角色時間到了之後就會變非賽季了。

請問暗黑3沒NSO玩賽季單人而已,要如何像暗黑2把裝丟地上給其它角色來撿?(原文連結)

單機倉庫一樣共用的,用倉庫轉就好
裝備可以丟倉庫給角色通用,不能丟在地板給別的玩家撿取(非賽季可以)

NS版本如何領賽季獎勵?(原文連結)

打開旅程介面,第二至四章才有獎勵取。留意一下指示 reward 是按 X 還是 Y 吧

十字鍵左進入賽季介面,類比選擇賽季階級,按Y觀看各階級獎賞,
在按X領取獎勵,需先完成該階級賽季任務,賽季二階跟四階可領套裝。(原文下方留言區)

賽季獎勵要給非賽季角色使用,必須等賽季結束嗎?(原文連結)

留獎勵沒意義,賽季結束就會角色轉變成非賽季,而且賽季期間跟非賽是不互通,
但賽季造型記得可以給非賽季用

問ns版有辦法開小地圖嗎?(原文連結)

十字鍵 “↓"

NS板有寵物嗎?可以自動撿金幣幣那個不知道要去哪設定?(原文下方留言區)

按+進入角色道具欄,類比選擇下方袋子圖示的雜項,
進入後有個手拿鏡圖示裝飾品點入設定,預設會有兩隻免費寵物,
其中一隻就是特典薩爾達咕咕雞

請問如何更換技能快捷?(原文連結)

遊戲設定要把自訂技能選項打開才可以

當1P朋友後來自己一人把角色進度玩到第二章了 (我自己先前單人玩時進度還在第一章),
然後我們又連線單機雙人玩了一次, 但後來當我想要回單人遊玩把第一章未完成進度過完
但發現我已回不去了, 先前單人玩時沒去過的傳送點也都開啟了, 請問這是正常的嗎?(原文連結)

加入公開房,遊戲進度依據房主進度為準,他可以帶你快速踩傳送點,打boss,帶人快速升級,
但是這樣一來劇情就會變成跳躍式。每一章只有打boss的紀錄。
登陸之後那個開始遊戲的下面有個遊戲設定,點進去,選劇情模式,
然後在中間那塊的下面有個變更的按鈕,那裡就可以選擇你之前玩過的劇情了,可以重頭開始玩。

PC上有的涅法雷姆秘境NS版也有嗎?
是不是解法也跟PC一樣玩到70後城鎮一樣沒看到石牌一直很疑惑?(原文連結)

選擇冒險模式遊玩

最近在解賽季旅程的任務,第二章有一項是要找卡奈魔方,任務有說可在雪隆廢墟找到,
但是打完整張圖都沒看到,想請問魔方是隨機掉的嗎?是不是該多打幾次?(原文連結)

在塞斯雪隆廢墟的二樓,走到底會有一個小房間,進去就可以拿了,
地圖是隨機的所以也不能跟你說具體在那邊,但一定要走到二樓,逛完一定會有。
獲取卡奈魔方的任務說明:
https://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=3463550

四人遊玩,那如果有人要休息怎辦呢?(原文連結)

4人遊玩,就是一個房主,其他3個可以加入遊戲,一起解成就,刷怪,刷道具。
人越多怪物越強,打怪獲得的經驗值/道具都會更高。有人休息離開也沒關係,
怪物強度下降而已。

帳戶相關

請問是進行遊戲是用暴風雪帳戶還是NS帳戶?(原文連結)

NS帳戶,跟PC版的暴雪帳號不同

NS帳號能跟PC帳號串連或合併嗎?(原文連結)

家機存檔是存在主機 所以是沒辦法連動的

其他

暗黑3 ns版會比較好玩嗎?(原文連結)

各有利弊,控制方式完全不一樣
可以躺著玩就贏了
手提模式!隨開隨玩!

購買遊戲時,盒子上好像有說會送加農多夫的裝備特典,但怎麼都沒看到?(原文連結)

那是塑型不是裝備

小弟剛購買代理版聽說有外觀,但是拆開盒裝完全沒看到,請問這個要怎麼拿到?(原文連結)

在人物的倉庫,有一本可以獲得外觀的書
外觀設計圖用過後所有角色都可以買,要去附魔商人那裡花錢換裝
每次創角都會送外觀包,可以賣掉,1塊錢,但是不能丟在地上

看較舊的 59 則留言

BEHBEY0619: B64 2020-02-22 03:06

請問,如果我在玩免費版的話,可以跟付費玩家一起玩嗎?

老爸: B65 2020-02-25 22:33

請問我有下載中文的語音包 但怎麼講話還是英文? 設定裡也有設定成繁體中文

SPYKER: B66 2020-03-03 10:26

想請問一下 我可以登入ns帳戶來使用我在同一個帳戶的另一台機器上所煉的角色嗎?

肚子很圓很白很大: B67 2020-12-09 09:33

D3 家機版本可以互相連線嗎? (PS4 Switch...等)

小葉: B68 2023-08-12 19:56

d2r就是跟暴雪連動才能玩對吧?

一番丸 (blueair0825) 2019-02-03 01:17:25
問題1:
暗黑破壞神3無法本機多人問題?(原文連結)
即是在主機A使用A帳號購買遊戲後,使用主機B登入A帳號來連線啟動遊戲
======================
上述問題看不董,可否再詳細解釋一下呢? 謝謝

問題2:
請問暗黑3用switch操作上會不會很不好操作呢?
我有玩過PC版的暗黑3(奪魂鋸之前的)
PC版是用滑鼠點方式再用鍵盤放技能
那switch是用左蘑菇頭移動+人工對準方向,右手放技能嗎?
若是這樣,感覺好像很不容易對準打到怪物的樣子
或是switch有自動對準怪物的瞄準功能呢?
跪求For我這個手殘檔操作心得,謝謝

看較舊的 3 則留言

哩袂撩改: B4 2019-03-20 20:49

請問是否可以像PS4版一樣S/L大法,將儲存檔上傳到雲端呢?

lulofan: B5 2020-04-10 02:19

我也是PC玩很久了 switch上我也有同樣疑問XD

天上不知為我獨損: B6 2020-11-24 22:52 編輯

菜逼小弟我沒爬文就把D3語言包全部按了一圈,但有找到美國任天的額外做法,只要把D3遊戲本體清掉,再透過eshop重新下載時按下L鍵,這樣eshop就會只下載本體,省欲找support的作業

天上不知為我獨損: B7 2020-11-24 22:57 編輯

若有OP就請見諒,算是小弟我自己的紀錄,補個參考來源:https://www.nintendo.co.uk/Support/Nintendo-Switch/How-to-Remove-Incorrect-Language-Packs-Diablo-III-Eternal-Collection--1627952.html

風小佳: B8 2022-08-15 14:57 編輯

請問我先玩美版的,有買nso,然後遊戲片還人,改買日版數位板,結果發現都要從頭開始玩,是資料不能誇區嗎?謝謝

冬瓜叔 (mmkk999) 2019-02-03 08:33:13
CC
請問一下NS版的流派 配裝
跟當前PC版的設定是否一樣呢?

看較舊的 3 則留言

again_月: B4 2019-02-03 09:11

我是不知道真的有沒有實體中文版!

泡菜vs拉麵: B5 2019-02-03 09:18

[again800731:again_月] 有阿昨天我要買結果店家說沒貨叫我等2/14實體中文版

again_月: B6 2019-02-03 09:24

我問光華某家商家他們說沒接到消息

泡菜vs拉麵: B7 2019-02-03 09:42

[again800731:again_月] 不知道..我都是在我這裡的那家店家買的...等一下我會去日本橋..再問看看

斷影殘心: B8 2019-03-13 13:59

請問amiibo傳送門怎使用,召喚後一直按A都無法進去,請問要如何進去傳送門呢

yui (justory) 2019-02-03 09:06:47
※ 引述《blueair0825 (一番丸 )》之銘言
> 問題1:
> 暗黑破壞神3無法本機多人問題?(原文連結)
> 數位分享無法本機多人(並非數位版不能本機多人)
> 即是在主機A使用A帳號購買遊戲後,使用主機B登入A帳號來連線啟動遊戲
> ======================
>不管買數位板實體版 都可以多人玩,數位分享則無法
>就是我現在用我的帳號買了暗黑3後,
  然後要用你的主機登入我的帳號啟動遊戲
上面並非自身親驗過的結果,只是再將回答簡易化
( 我本身是買實體版所以沒這方面的困擾)

另原文留言板提到下面問題 可自行觀看
NS 一帳戶雙主機共享遊戲"這篇的方式會不適用於D3是嗎?(原文連結)

暗黑破壞神目前最便宜是"俄羅斯"版本,看大大提供的文章說俄羅斯版本仍然是可以跟任何其他版本互連對吧?
所以我買美版跟俄羅斯版本到底差在哪?

B大已經回復您了。
每個遊戲連線不一定,像您原文提的馬車8  可以選區域或是全世界對戰

> 請問暗黑3用switch操作上會不會很不好操作呢?

> 那switch是用左蘑菇頭移動+人工對準方向,右手放技能嗎?
> 若是這樣,感覺好像很不容易對準打到怪物的樣子
> 或是switch有自動對準怪物的瞄準功能呢?
> 跪求For我這個手殘檔操作心得,謝謝
我個人覺得很好操作,技能可自訂 有自動瞄準
還請自行進遊戲體驗看看吧

裸睡男 (kyck0128) 2019-02-03 09:16:43
大大請問一下連線問題
小弟住在南部鄉下(距離市區約15公里)
小弟在連線暗黑3的時候不管是跟朋友連線還是公開連線都有LAG現象(PC版基本上沒這些問題)
當然面連這個情況就相對比較少
請問這個是因為我用手機WIFI的關係還是伺服器連線本來就會LAG?
請問這個情況有辦法改善嗎?(家裡面沒有有線網路)
一番丸: B1 2019-02-03 18:14

想知道

禮物盒: B2 2019-02-09 14:09

網路問題

查理斯王子 (acoda) 2019-02-09 11:32:57
CC
請問角色名稱可以用中文嗎
wkry: B1 2019-02-09 12:29

D3鍵盤好像還沒支援輸入中文

查理斯王子: B2 2019-02-09 12:52

殘念 = =

潮野 渚: B3 2020-03-01 21:55

沒有

潮野 渚: B4 2020-03-01 21:55

沒有呢

Baozou爆走 (tom89096) 2019-02-09 12:44:45
ns版是隨時存檔嗎

還是要到自動存檔的地點 才會存檔

直接關遊戲  再開 他好像跟我說沒有備份到 ??
多做好事拯救世界: B1 2019-02-09 13:10

單機不知道 賽季我是看他都會自動存檔

禮物盒: B2 2019-02-09 14:08

你開遊戲的時候不要分心就知道了

快樂天使: B3 2019-02-10 11:58

劇情模式的要到存檔點才能存

EIGHTSIN: B4 2019-02-24 14:40

單機會在指定地方自動存檔,有提示的。

路瑟里西歐 (a0203556) 2019-02-09 14:04:51
小弟剛辦了一個美區帳號 想要買美版D3數位板  儲了點數進去
購買遊戲時卻出現please enter your zip/postal code
拿去google翻譯 說要郵政密碼 有辦法解嗎 還是一定要有美國郵政帳戶之類的
破日: B1 2019-02-09 14:06

直接找個免稅州的郵遞區號輸入下去就好了

路瑟里西歐: B2 2019-02-09 14:09

[singya0411:破日]感謝 已解決

呆呆的秧苗 (sky80229) 2019-02-09 20:56:04
請讓還未入手的小弟發問一下

所以用NSO連線組隊 就跟電腦版一起打怪的意思 一樣嗎

那要是這樣 感覺買美版的會比較多人(看板大說的 應該會是這樣)

yui: B1 2019-02-09 22:36

nso連線組隊 等同電腦板連線 ,但要一起打怪非必要nso。 美版較早發售,我自己在地下街買到的也是美版。

小米粥 (po33269) 2019-02-09 21:45:28
CC

請問圖片三個有綠紅箭頭數值黃色圖標分別是什麼意思?

1.劍:攻擊力
2.盾:防禦力
3.十字:請問這是什麼數值?

本身玩死靈法師,謝謝

看較舊的 1 則留言

小米粥: B2 2019-02-09 22:03

[a37561232:葉彌]請問死靈法師需要這個嗎?

葉彌: B3 2019-02-09 23:52

看天梯最快知道配裝,但個人習慣你還是要多方嘗試

逼從の語: B4 2019-02-10 03:50

按+在裝備選單時,再按Y可以查看人物的所有的能力數值。而裝備上的劍(攻擊)、盾(防禦)、十字(恢復)是將數值統合為攻、防、恢+抗三大項能力方便比較該裝是提升or下降多少能力。

beckham17: B5 2019-06-28 16:35

請問全抗性是什麼來的?跟護甲有什麼分別。。google了也不明,看上好複雜,一堆公式

17: B6 2021-05-04 13:34

死靈法師一大堆可以吸血的技能,幾乎沒在喝水的XD (前提是不要走位失敗被圍毆)

三玖天下第一 (allen5723) 2019-02-10 19:20:43
想問一下
我是買俄羅斯特價的版本
結果手殘載錯語音包
參考了那篇刪除語音包的文章
如果要找客服一樣是找美國的客服
還是要找俄羅斯那邊的客服呢
B.B.B.: B1 2019-02-10 22:13

寫英文信給俄羅斯任天堂客服,是說幹嘛在俄羅斯下語音包?= =歐美版都相容啊

摔摔: B2 2019-02-11 02:10

懶的換區直接抓吧 我也是這樣(X

liu (c0707) 2019-02-11 15:04:13
CC
想請問一下武僧的裝備武器問題 本人第一次接觸暗黑  昨天測試武僧裝備拳裝 發現拿了一隻攻擊變成8000 但副手在裝一隻武器 反而攻擊變低  這是為何? 正常?  另外想請教武僧武器使用哪種類型較佳
yui: B1 2019-02-12 19:26

建議,如有職業相關問題可直洽暗黑3專版。本篇整理初衷是因NS跟其他平台有差異性而誕生。

BB (s5873395) 2019-02-11 19:10:39
我有個語音的問題
今天剛下載完遊戲了
在俄羅斯買的
然後我手賤看不懂語音包
好像全下載了= =
但是我又沒給他載完
就又按了取消
然後現在 我要重新下載
去看商店都是以下載的狀態
根本無法重新下載啊...
目前遊戲檔案還是13.5G
所以應該是沒有下載到
有人知道怎處理嗎QQ

看較舊的 13 則留言

Hook: B15 2019-02-16 00:29

[yellowthat:ㄚ民] 謝謝我後來也是寫信解決了 遊戲檔終於減肥成功

阿衰: B16 2019-02-26 16:12

俄羅斯版的中文語音該怎麼下載 整包也太可怕XD

B.B.B.: B17 2019-02-26 16:36

[hello75211:阿衰]切到美國下也可以,版本有相容

阿衰: B18 2019-02-26 20:00

[BadBoyBoogie:B.B.B.]感謝 我試試看

MengPai: B19 2021-09-22 13:42

[yellowthat:ㄚ民]這篇 讚 謝謝

路過無罪 (n0933521653) 2019-02-11 21:09:44
CC
請問 現在是不是沒辦法在俄羅斯 買了  

兩張信用卡號 都不行

請問有高手大大幫忙嗎

看較舊的 1 則留言

路過無罪: B2 2019-02-11 22:29

真假 我刷了 5張都不行 就是沒有國泰的

yangno: B3 2019-02-12 00:57

刷不過+1

yangno: B4 2019-02-12 00:58

但是轉回日本買薩爾達DLC就成功= ="

幻影詩人: B5 2019-02-12 21:16

我用郵局 可以

坂本龍『米』: B6 2019-02-13 11:31

綁定paypal也是一種方法~

魔幻 (Fire752) 2019-02-12 00:26:55
還沒買 問一下
單機多人要不同帳號
但可以同時升等/解任/換裝備嗎?
還是要兩邊都玩一下, 戰力相若所可以一起打相對難度的副本...

看較舊的 4 則留言

十六上閒: B5 2019-02-12 17:54

[Fire752:魔幻] 喔喔~!了解,那基本上難度的部分是依照房主去設定的(房主的等級跟遊戲設定),再來就是依照人數去增加額外的難度,我記得是這樣(PC版AFK很久了)

魔幻: B6 2019-02-12 18:23

[jjkk2023:十六上閒] 了解! 那麼, 如果兩個新帳號每次都連線玩(單機多人), 可以達到遊戲進度一致嗎?

十六上閒: B7 2019-02-12 19:27

[Fire752:魔幻] 主線部分是看房主的進度,記得應該也不能加入你沒完成的進度,冒險模式就沒有這個問題,但是沒有劇情(除了尋找魔方),主要是刷大小秘境跟解任務刷素材

十六上閒: B8 2019-02-12 19:29

所以要主線進度一至就讓誰主線過的慢的玩家開房間吧,至少pc是這樣,ns部分我只有單人玩,所以不清楚有沒有更動

魔幻: B9 2019-02-12 21:28

[jjkk2023:十六上閒] 感謝解說!

醉 (zodicstar45) 2019-02-12 01:02:27
請問各位大大
小弟今天剛買了數位版
在語音包的部分不小心手殘好像按到了什麼
現在主機上顯示D3的容量有18.8GB 這樣正常嗎....
正常容量大概是多少呢

看較舊的 1 則留言

鋼鐵之心: B5 2019-02-12 02:16

57g 路過

醉: B2 2019-02-12 01:54

[BadBoyBoogie:B.B.B.]好的 那請問中文也是要抓語音嗎 還是??(新手第一次玩 現在再聯絡客服刪除語音包QwQ

B.B.B.: B3 2019-02-12 01:57

[zodicstar45:醉]中配要喔,去eshop找Traditional Chinese這個就是了

醉: B4 2019-02-12 02:06

[BadBoyBoogie:B.B.B.] 好喔 謝謝你~ 等客服幫忙刪完多的語音包再來用好了QQ

葉彌: B6 2019-02-24 15:18

題外話,2k19數位有夠肥

KanoaN (michael7643) 2019-02-12 02:55:41
最近俄羅斯特價購入了數位版 暗黑破壞神3   因為D3 的數位分享連線規則比較特殊
這邊就拍圖實際測試一下~

很可惜D3如果是分享帳號  沒綁定常用的那台 將不支援本機多人!
(D3的遊客帳戶規則似乎是跟隨綁常用的那台才有取用權)

BUT....
彼此還是可以[線上] NSO網路連線方式來連線打同一場賽季的!
(主機那台用聖教 副機那台用死靈 不同帳號 注意死靈的小弟在主機那台是半透明呈現的)

不在乎本機多人只有自己玩的話可以用分享的 (被借出去的那個帳號會比較可憐只能自己玩)
不然這片會比較建議每個人自己購買自己的!!

=======================
天再度測試 還是有另類的本地多人連機解法!!

只要綁定常用的那台主機負責開房&大家都包NSO 即可!!
(此範例A為買遊戲的帳戶 BC帳則單純只有包家庭NSO  大家都能一起刷寶了~)
有綁定常用的那台 用有買NSO的帳戶登入開局可以本機多人+連網邀請A帳戶進來 就可本地+線上多人一起打寶摟! (主機那台因為已經解除常用了 所以無法選擇其他帳號來遊玩)

如果是用沒買NSO的帳戶做登入 則只能單機多人 並無法連網邀請!

強烈建議還是買NSO會比較方便 而且進度會存在NSO裡面

其他數位分享相關連結
【攻略】NS 一帳戶雙主機共享遊戲

看較舊的 5 則留言

LIA25: B6 2019-02-12 12:11

不太懂綁定的意思?

KanoaN: B7 2019-02-12 12:21 編輯

[a2670:MF670]簡單說把帳號綁常用給別人 別人那台NS也能取用你帳戶所購買的遊戲 達到只花一款數位板遊戲的錢給兩台一起刷D3 (詳細操作已附上連結 內有圖文)

幻影詩人: B8 2019-02-12 21:17

[w1lj6h532:嗚嘎] 我的可以玩兩個小時

gamer700: B9 2021-09-22 11:14

請問 如果是A帳號購買數位,然後2台主機分別是1號(綁定)跟2號(常用)。那麼1號主機(綁定)的其它NS使用者(有NSO會員)也可以啟動數位玩嗎?

KanoaN: B10 2021-09-23 13:33

[gamer700:gamer700] 可以

小月亮 (being61427) 2019-02-13 01:12:53
CC
我想請教一個問題

我用B帳號去買 美版D3 沒有買NSO

我用A帳號去玩D3. 有買NSO

但我點快速配對 確實有進房間 但都沒有人。

是因為我 等級低? 還是A帳號要改區域?  

還是要用B帳號 + NSO 才能配對到玩家?
小月亮: B1 2019-02-13 01:14

我區域改成無。下面格子都沒打勾

晴楓‧幻滅: B2 2019-02-13 02:37

等級太低 沒有選苦痛13基本上都沒人 找人帶一小時差不多就到70

衡衝衛元祖: B3 2019-02-13 15:16

[being61427:小月亮]等級

夜秧 (ypo00001) 2019-02-13 10:43:29
CC
今天美版也特價了

刷不過俄羅斯的改美國就輕鬆過卡了

(俄羅斯真的啥卡都難過..試了超多張)
B.B.B.: B1 2019-02-13 12:35

俄羅斯買了快十款了,沒出過問題

KEN (playnike) 2019-02-13 14:22:44
CC
請教一下
魔方任務我第一次有解到
可是後來就沒驚嘆號了
不能解魔方
有人遇過這問題嗎
感謝
十六上閒: B1 2019-02-13 14:37

領地的驚嘆號只會出現一次,你直接去雪O廢墟(我忘記名字了)最深處找祭壇就可以了

KEN: B2 2019-02-13 14:40

有啊找到了不能拿~~

KEN: B3 2019-02-13 14:43

還是魔方只能拿一次?只是為了開啟工匠

十六上閒: B4 2019-02-13 15:51

[playnike:KEN] 喔喔你已經拿到了,只能拿一次沒錯

KEN: B5 2019-02-13 21:57

感謝~~~

延伸閱讀

問題Hollow knight 和暗黑破壞神3推薦哪個

情報傳奇怪異遊戲首次登上家用主機,《

情報11 月,煉獄再現-『暗黑破壞神 Ⅲ:永恆之戰版』發售日公開

情報「樂高薩爾達傳說」積木組「德庫樹

心得十三機兵防衛圈 — 敘事巔峰的科幻

情報21年前經典《暗黑破壞神2 Diablo 2》重製版,將於2021年9月24日 正式發售

情報暗黑破壞神 2:獄火重生 (Diablo II: Resurrected),可將原21年前的遊戲記錄轉移到Switch

情報敘事動作冒險遊戲《Caravan SandWitch》

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】