巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【情報】暗黑破壞神3 在e-shop特價中,只要台幣1166

追蹤話題

【情報】暗黑破壞神3 在e-shop特價中,只要台幣1166

線上商店
maxiw (maximage) 2019-02-07 22:50:35
暗黑3在俄羅斯e-shop特價, 只要台幣1166
可以更新繁體中文

看較舊的 66 則留言

TIUN: B21 2019-02-08 11:27

特價兩小時前剛買……

ALiAng: B71 2019-02-21 20:43

轉區的話 點數會不見哦 金幣好像會在原地區

ggyy: B72 2019-02-23 00:17

想哭 我花了兩倍的價錢買了實體卡 ORZ

浪子: B73 2019-02-24 18:18

[pilinono:Wei]我是在小年夜買的17xx @@

Wei: B74 2019-02-24 23:15

[gn01207438:浪子] 還便宜我100 哭哭

LEEDING66 (leeding66) 2019-02-08 10:34:01
CC
轉賣廚哭哭
等等黨獲勝
沒什麼想玩 但還是買一下好了
實體片2手也不可能這麼便宜

看較舊的 13 則留言

Neobodom: B14 2019-02-09 13:19

掌機打寶首選,重點還有中文化

香瓜百分百: B15 2019-02-09 17:38

有中文真的有差,ps4畫面表現最好但沒中文就是硬傷

雷大豆: B16 2019-02-11 00:13

這片二手實體還是很搶手,讓等著撿二手便宜的人失望瞜~

GAME BOY: B17 2019-02-11 08:01

這片跌的速度和動視的策略有關。你去看動視的遊戲跌的速度就知道未來他的價格走向

天邊一聲笑: B18 2019-02-11 11:42

暴雪這樣打折早就常態了 早晚會更低

天天 (d092432) 2019-02-08 19:22:22
請問一下 該區購買除了字幕中文化
那請問有中文語音包嗎??
B.B.B.: B1 2019-02-08 19:48

要另外下載,美國歐洲商店都可以,切記下載自己需要語音就好,多抓的DLC是刪不掉的

天天: B2 2019-02-08 19:52

[BadBoyBoogie:B.B.B.] 嗯謝謝

悠閒: B3 2019-02-10 22:26

感謝 [BadBoyBoogie:B.B.B.] 轉到美區 不怕DLC下載錯XD

#4此文章已由原作者(orispai)刪除

BB (s5873395) 2019-02-08 22:49:47
請問一下販賣的DLC
那幾樣是什麼東西
切到俄羅斯商店了
但完全看不懂啊!!
求解 感恩XD

看較舊的 13 則留言

UCS446196: B14 2019-02-11 16:06

雅布 重 感謝 再請問語言包如果下了一堆 重下時可以選單一個重下嗎 謝謝

雅布 重: B15 2019-02-11 17:06 編輯

[Ucs446196:Ucs446196] 應該是可以的,D3好像把各國語音包弄成各國語言DLC,所以你在Redownload裡面應該也會看到你下載過的語音DLC包,選其中一個重新下載即可。(以上是我個人見解。)

Hook: B16 2019-02-12 16:48

[Ucs446196:Ucs446196] 哭 我跟你遇到一樣的問題 不小心點了太多語音包了 聽說只能寫信給客服解決了 我很是頭痛啊…

UCS446196: B17 2019-02-12 18:16

算了 只好聽英文

鋁罐: B18 2019-02-17 06:45

海德格 9我

#6此文章已由原作者(nosa7788)刪除

亮閃閃 (killgodnight) 2019-02-09 17:23:22
CC
請問要全程網路嗎,還是只有連線要,因為去帛琉飯店網路基本上很爛
lovwarrior: B1 2019-02-09 17:43

不用

B.B.B.: B2 2019-02-09 18:50

季賽角色進遊戲需要連線,進去以後只要不退出遊戲都可以離線玩

亮閃閃: B3 2019-02-10 14:14

感謝

誰給了我GP又收回: B4 2019-02-10 21:09

以前去帛琉大廳共用wifi是撥接XDD

LIA25 (a2670) 2019-02-09 19:27:55
想要問一下,是否能夠單機多人的狀態再連線遊玩呢 ?

就是一台主機兩個人玩再和網路上的朋友連線這樣子,不時會和朋友兩對情侶一起玩遊戲,
如果能支援單機兩人上網再連兩人真的就不用考慮刷下去了...

看較舊的 3 則留言

LIA25: B4 2019-02-10 01:29

[a37561232:葉彌]我們就有家庭的包年哦,所以單機多人也可以上網去跟單機多人連就對囉? 變成2+2=4囉?

LIA25: B5 2019-02-10 01:36

我的意思其實是我和朋友一人一台NS,但是兩台NS都有一對情侶在玩,所以才想知道能不能一台主機雙人又去連另一台主機連線這樣XD

葉彌: B6 2019-02-10 07:12

可以,那你應該是不知道NS暗黑的加使用者,跟一般的多人不一樣,有家庭就可以了

LIA25: B7 2019-02-10 08:17

[a37561232:葉彌] 謝謝您,我們都在下載中了

小米粥: B8 2019-02-12 04:24

大大的情況跟我們一樣,我們也是兩對情侶各一台主機

A940748 (a940748) 2019-02-11 00:00:51
說真的
身為一個PC版N年玩家
我真心覺得如果沒有愛不值得再買一次
(特別是跟風的!

但也不能否認
我買了之後的這兩三天...
連坐在電腦前面都在玩NS版D3...

要我說差異在哪裡
我還真只想到NS版本不足的地方
但今天還是坐在711刷了一整天!
(我還只是玩以前常玩的流派...

感覺好廢的購買後心得分享
還不如再去刷幾場...(遠目

看較舊的 57 則留言

A940748: B59 2019-02-21 12:23

[jwess07:鋁罐]喔對了,我本身還是中度GO玩家,如果當初為了宣傳LGPE上市而開放PMGO一世代全異色,還能回傳,那我還比較可能去刷來開圖...

A940748: B60 2019-02-21 12:24

要把PMGO玩家吸引到NS環境,遊戲卻還這麼不耐玩...這不是本末倒置嗎?竟然還只想用美錄坦(異色)來維持色度

A940748: B61 2019-02-21 12:28 編輯

一周目不動,二周目開放特性,三周目開放道具,漸進豐富對戰之類的很難?但他們不會做,因為即便不做目的已經達到了~銷量各種捷報!

A940748: B62 2019-02-21 12:28 編輯

我們明明是玩家反而比他們重視銷量,而忽略/無視遊戲質與量,開轟只為了一個IP一個情懷,說來不是很詭異嗎?

鋁罐: B63 2019-02-21 14:56

[a940748:؜] 真的,真希望慢慢開放

斷影殘心 (whcisme) 2019-02-21 10:34:31
CC

第一次購買數位版,結果就是俄文版
想請教第一張圖是打勾後按下下方按鈕確認嗎
另外後2張圖大概是什麼意思呢
我亂按完後出現一個要我輸入信用卡資訊的畫面
是表示我綁定那張沒刷過嗎
剛買主機不久 且也是第一次購買數位版
希望購買成功的前輩能幫解惑一下
感激不盡
OAV: B1 2019-02-21 11:13

根據google翻譯的結果,表示這張信用卡不能用,問你要不要修改,左邊選項是上一頁,右邊選項是修改

OAV: B2 2019-02-21 11:15

https://en-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/26362/~/error-code%3A-2813-1470

again_月: B3 2019-02-21 12:15

我用信用卡也一樣只是改用paypal就過了

斷影殘心: B4 2019-02-21 12:25

感謝,改用paypal以ok但最後購買完成暗黑圖片下方有2個選項看不懂,後面不小心按到退出但遊戲仍然有下載中,不知道有大大知道那大概是啥選項嗎

我中樂透了: B5 2019-02-23 16:26

買美國版就好了 特價 差不多39美金

JexSlam (JexSlam) 2019-02-24 00:38:42
太晚看到這篇...
都已經準備好信用卡要刷了,結果發現變回原價 QQ
只好繼續等下一次的特價了?...

yeye (gn02762395) 2019-02-26 18:56:34
CC
特價已經結束,避免誤導版友故鎖定文章處置。

延伸閱讀

情報訓練員中文語音實裝確認!NS《健身

情報暗黑破壞神3 日後將推出中文語言包

問題NS暗黑破壞神三問題(已解決)

情報解謎冒險遊戲《巴別塔聖歌 Chants of S

情報掃一下就有驚喜出現-『暗黑破壞神 Ⅲ:永恆之戰版』將支援 amiibo 掃描功能

心得超級瑪利歐兄弟驚奇,趣味橫生的2D

情報Nintendo Switch和X(推特)連結功能與「有

問題Hollow knight 和暗黑破壞神3推薦哪個

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】