巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【問題】有關於商城問題

追蹤話題

【問題】有關於商城問題

線上商店
阿韋 (a0932936212) 2019-02-26 07:46:01
請問假如我在美國商城或墨西哥商城買遊戲
買完勢必又會切回日本商城
那以我把遊戲删除了要重下載
是還要轉到原購買商城嗎
還是只要在日本就可以下載到了
謝謝

maxiw: B1 2019-02-26 08:17

不一定,要看你買的遊戲...

禮物盒: B2 2019-02-26 09:26

遊戲大部分都是全區通用,少部分會不行

Ray: B3 2019-02-26 12:20

不用轉回原下載的eshop

輝: B4 2019-02-26 15:23

可以從下載紀錄直接重新下載,不過DLC不一定通用

maruko (maruko621) 2019-02-26 15:20:16
從左上角圖像進去購買數位遊戲的帳號頁面
→用戶設定→確認使用狀況
可以重新下載所有你購買的所有區域數位遊戲,不管你現在帳號設定在哪個區域
※ 引述《a0932936212 (阿韋)》之銘言
> 請問假如我在美國商城或墨西哥商城買遊戲
> 買完勢必又會切回日本商城
> 那以我把遊戲删除了要重下載
> 是還要轉到原購買商城嗎
> 還是只要在日本就可以下載到了
> 謝謝

延伸閱讀

情報『小鎮英雄 中日英文版』巴哈商城上架

閒聊巴哈商城預定的《真人快打11》延期發售

情報大亂鬥 巴哈商城追加特典通知

情報蒼藍雷霆 鋼佛特外傳合輯《Inti Create

情報巴哈商城多款 Nintendo Direct 公開遊戲開放預購

情報《瑪利歐賽車8豪華版》27日迎來七周

情報膽量測試遊戲《雞膽2─試膽挑戰─

情報《Lysfanga: The Time Shift Warrior 時之刃》

Hololive-星街すいせい

看更多

【hololive】彗醬新衣2024【星街すいせい】

插畫

すい

插畫

【翻譯】AZKi × 星街彗星-The Last Frontier-hololive 5th Fes ver.

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】