巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【情報】8月下旬推出續航力加強的NS新型號,10月出新色Joy-Con

追蹤話題

【情報】8月下旬推出續航力加強的NS新型號,10月出新色Joy-Con

新聞訊息
熱狗(條狀 (S321ah123) 2019-07-17 20:10:50

現行的NS電池續航力是2.5~6.5時,8月下旬開始發售的新型號NS續航力將是4.5~9.0時。
價格和舊型號一樣定價為9780元,包裝和舊型號不同,購買時請注意包裝和型號
9月27發售的DQXI同捆機是新型號的
註:圖中台灣發售時間為2019.8.1是一開始官方誤植

10月4日出新色Joy-Con

來源:日本任天堂官方網站台灣任天堂官方網站

看較舊的 191 則留言

king: B47 2019-07-17 21:11

哭了,我才買了第三天

烈脂: B13 2019-07-17 20:27

才剛買不到一個月 好虧的感覺啊啊啊

媽媽式中斷法: B8 2019-07-17 20:18

希望類比有改良

SWORDSAINT: B200 2019-08-14 16:34

要好好工作賺錢喔 整天覺得店家黑心錢也不會從天上掉下來DER

Nick: B201 2019-08-29 17:20

我前天還是買舊的,有優惠降價,因為我都在家玩,常常外出玩可以買新款,我省下的錢買了聖火降魔錄,爽

yun (yunski) 2019-07-17 21:21:05
※ 引述《S321ah123 (熱狗(條狀)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 現行的NS電池續航力是2.5~6.5時,8月下旬開始發售的新型號NS續航力將是4.5~9.0時。
> 價格和舊型號一樣定價為9780元,包裝和舊型號不同,購買時請注意包裝和型號
> 9月27發售的DQXI同捆機是新型號的
> 註:圖中台灣發售時間為2019.8.1是一開始官方誤植
> 10月4日出新色Joy-Con
> 在新視窗開啟圖片
> 來源:日本任天堂官方網站台灣任天堂官方網站

這邊提一下
日本那邊老任發表新型號下面有寫
現在買舊機就會送3000的折價券,可以讓你買遊戲折3000
(感覺上就是把舊機降價1000清庫存)

台灣這邊並沒有寫
如果在台灣最近要買舊機的話
可以問問老闆,我覺得台任這邊應該也會有相應的作法吧

另外就是,勇者鬥惡龍同捆機
直接就是新型號

感覺就像是一次升級2台,太開心了XD

看較舊的 14 則留言

*シロ*: B15 2019-07-18 01:02

[final69322:OverGods] 也是新版

熱狗(條狀: B16 2019-07-18 05:39

[final69322:OverGods]和幾月訂的沒有關係,DQ機本來就預訂是新型機只是現在才宣布

OverGods: B17 2019-07-18 06:03

太開心囉~~只可惜同捆的遊戲是日版.

山羊先生: B18 2019-07-18 06:48

[cgjirachi:信紙-Sin-] 這個搭配有一段時間了吧 我去年也是買這個搭配

信紙-Sin-: B19 2019-07-18 09:52

[boss0322:山羊先生] 這是最近的,主機外盒只是普通外盒,跟你去年那個稍微不一樣

小豪 (wwc1988) 2019-07-17 21:26:48
Lite的規劃是出了問題嗎?砍那麼多功能連掌機命根子的續航力都慘敗
買NSL等於跟人說自己主機都買不起,小孩最愛炫耀玩具,買猴子規格(術語)的孩子會很尷尬
便宜和廉價是不同的概念,前者是給消費者一種低價格高回報的感覺
後者是低價格買較劣質的貨品,給人的感覺很不同

看較舊的 43 則留言

異世界的勇者: B3 2019-07-17 22:57 編輯

大概就是當初推出new 3ds和new 3dsll的感覺。有人會覺得買n3ds是件可恥的事嗎??~~~可恥的是會這樣認為的人~~~每個人只是選擇適合自己的商品罷了。

萌豚根本就死政客: B12 2019-07-18 00:19

像樓上的網友就是老任主打NSL的客群啊,說真的有些人不要該功能該規格自己用不到就覺得雞肋無意義沒存在價值,而且這年頭也不是每個人家裡都一定會有液晶電視或螢幕。

Erable: B11 2019-07-17 23:55

對我來說NS獨佔遊戲完全沒有放到螢幕、電視玩的吸引力,畢竟720P就放在那

小粒貢丸: B50 2019-07-30 03:12

有3DS也不覺得劣質 劣質的是心態

來了: B51 2019-07-30 15:46

但如果人在日本,買第二主機組比較划算我覺得

ikm (ikmyhb11) 2019-07-17 21:52:40
難怪我在比價王看到舊機賣8400
我還以為要出性能加強版
這有只有電量加強嗎?
還是新機功耗較低?

熱狗(條狀: B1 2019-07-17 21:55

官方是寫同樣的電池規格,所以可能是耗電量降低

Yi: B2 2019-07-18 09:23

耗電量降低遠大於電池增加,希望是耗電量降低,這樣行動電源可以玩更久

栞 (j24266832) 2019-07-17 22:13:37
太神拉
本來想說9月要買lite版的
看來可以等8月底的這款改良版的了
雖然看不出來手把不知道會不會有改進

看較舊的 2 則留言

@m@: B3 2019-07-18 13:52

希望+1.最少最少手把電量該持久點吧

佑子: B4 2019-07-18 17:45

[doferflyer:miiteen]手把電力很夠吧 掌機玩到主機沒電手把也不可能沒電 最大問題是JC飄移

轉珠院: B5 2019-07-18 18:21

[doferflyer:miiteen]20小時還不夠嗎....

@m@: B6 2019-07-20 13:38

[AHTFung:轉珠院][a155321321:佑子]恩.正在測試.看來是我手上這台的問題.3-4個小時就沒電了

轉珠院: B7 2019-07-20 15:20

是不是主機充電把主機強制關機了?這樣有機會令JC不充電

客家抹茶 (vincent56585) 2019-07-17 23:19:52
lite還是有一定的需求啦
畢竟我覺得現在的switch螢幕以外出用來說
可能還是太大而且太重了點
就算我已經有一台switch
我還是願意買lite啊

看較舊的 2 則留言

@m@: B4 2019-07-18 13:56

如果搖桿有改良就買.掌機真的方便.但.....PSV時期已經被坑的夠慘了

客家抹茶: B5 2019-07-18 23:08

老任應該不會重複PSV的路才對?!

洛克: B6 2019-07-19 19:41

我是跟朋友說好一起買lite版。畢竟我是掌機玩習慣了

人生苦手: B7 2019-07-23 13:45

想要lite的大小跟重量+新版本的續航力

缺錢錢: B8 2019-07-28 11:55

Swl類別壞了你就知道 看看PSv

吃麵吃到通心粉好氣啊 (a53192567) 2019-07-17 23:21:32
沒想到DQ限定機也會是新型號!
小驚喜感覺有賺到a
太爽拉

以後只敢吹巴哈 (lwt951) 2019-07-17 23:41:54
CC
價格還沒漲
最近買的應該都要爆氣了..

看較舊的 7 則留言

ICE: B9 2019-07-18 10:18

前天買.....

clie678: B10 2019-07-18 14:17

我就是最近買的 ,為了血咒買的。沒想到就要更新硬體了

白色死神: B11 2019-07-18 22:14

哈哈,我剛買了還沒滿一周,我......我好........算了,睡覺去

Q仔: B12 2019-07-21 10:42

也沒什麼好爆氣的~只是增加遊玩時間而已

我只是一隻叫貝果的貓: B13 2019-07-28 03:53

我也前天才買......

泰ドラ (dream548393) 2019-07-18 00:10:40
比起新主機
新顏色
我比較想要Joy-Con漂移問題能改善

還是說
其實漂移不是瑕疵
是任天堂的防抄襲措施
會漂移的Joy-Con才是原廠貨
Neobodom: B1 2019-07-18 05:13

你有感覺飄移就是叫你拿出台幣2200買一組新的。

衝浪小哥: B2 2019-07-18 21:48

應該要負責任召回吧,分明就設計瑕疵,到現在還在裝死出新機。

秀逗泰山: B3 2019-07-23 17:10

[bachelorboy:衝浪小哥]老任怎麼可能這麼佛心

#10【刪除】motestu76559:文章內容與本板討論方向不符

BOTW2給你錢趕快出 (bs900402) 2019-07-18 08:00:44
看了有點頭痛

兩天前才買一台10050套餐

我在想如果玩到八月底把舊款NS+薩爾達實體轉賣(我自己也剛好想轉數位,又剛好有特價卷

含發票完整包裝 保固還有11個月 這樣掉價不知道會掉多少QQ

有版友可以預估嗎

如果主機加薩爾達實體可以賣到八千 我應該就可以開心的去買新款了

看較舊的 22 則留言

ICE: B23 2019-07-18 15:01

不喜歡玩薩,也超好交換的說

艾蜜莉: B24 2019-07-18 15:42

7000應該賣得掉 錢在賺就有了

AquaSKY: B25 2019-07-18 19:26

除非有需要用到新版的續航力,不然只用TV mode的話是沒差

阿龍: B26 2019-07-18 21:26

2000可以多買好多行動電源

KanoaN: B27 2019-08-01 10:36

留不住錢~~~~留住快樂~~~

Ans (edkcbuod) 2019-07-18 09:19:45
如果只更新電池蓄電量的話
一直插著螢幕玩的 好像也沒甚麼差

不過至少舊機種可能會降價
原本想說今天要跟人家約面交
幸好這消息這時候出 不然差十幾天 可能就差幾千了

費斯達˙曳山(祭? (unicorn22) 2019-07-18 09:47:07
CC
是說,有沒有題到效能是否有提升?
目前看起來只提到續行

ICE: B1 2019-07-18 10:19

通常效能多少也會提升,不過應該不是明顯的差異,只是製程關係

費斯達˙曳山(祭?: B2 2019-07-18 10:55

好<3

翼 (a453014) 2019-07-18 09:51:54
可以下手了! 就等這一台!
買買買!

藍〃娃娃★〞: B1 2019-07-18 15:25

我覺得現在突然發布是有點倉促 讓我懷疑6個月後的過年會有真正的新機

小豪: B2 2019-07-18 23:10 編輯

至少一年後吧,改零件設計都需要人力物力和調整生產線,如果那麼短時間再開新機型直接生產新機種比較快

ICE (klineage0) 2019-07-18 10:20:25
前天才買的說,如果憑購買證明可以補個遊戲錢給我也爽。

說真的對我這種外出也會打的人是有感提升,

等於我帶一顆行動電源多一倍時間,加上外出吃手機分享也要充電,這樣等於剛剛好。

領四頭豬殺五條狗 (ds87273) 2019-07-18 11:44:06
無感⋯在家接電玩
外出帶顆行動電源就好
在外面長時間玩的情況不多吧
頂多消磨時間而已
要長時間遊玩還不如待在家就好

看較舊的 9 則留言

種族:蜘蛛.職業:LA牙: B9 2019-07-18 17:18

嘛⋯⋯對你無用不代表對全部人都無用

旅店老闆: B12 2019-07-21 13:55

處理器省電其實還蠻好的,效能可能會更好一點

車庫孝子張大龍: B13 2019-07-23 00:50 編輯

[KRGH:種族:蜘蛛.職業:無]他那句話是勸自己的 沒聽出來嗎 夠用黨都勸自己夠用了夠用了別花Pro再說

種族:蜘蛛.職業:LA牙: B14 2019-07-23 01:01

沒有!

Neobodom: B15 2019-08-29 15:58

我長時間都不會待在家裡...XBOXONEX跟PS4 pro生灰塵

快樂小馬 (tiesto0417) 2019-07-18 13:47:15
在家玩 +1

既然都出門了
我選擇把時間留給外面的風景
小小權哥: B1 2019-07-18 14:44

陽光宅男XD

烏鴉旅人: B2 2019-07-18 17:24

月光宅男路過( ̄Д ̄)ノ

滄綠之星: B3 2019-07-19 08:10

只有我出門帶電動是為了晚上在旅館打發時間用的嗎?

熊 (k19851219) 2019-07-18 14:46:12
看來這就是外傳的pro版結果只是提升電量,而更高提升系統跟硬體的版本大概是下一代了,就像PS4>ps4 pro>PS5,近1、2年應該不會有新機種。

現在絕對是還沒擁有NS玩家最佳入手時機,NSL就蠻尷尬了,應該是屬於很明確了解自己遊玩方式跟遊戲類型玩家去購買的機種。
車庫孝子張大龍: B1 2019-07-23 01:00 編輯

真正只當掌機玩的 覺得NS太大了 都開始脫手準備入NSL 不尷尬

熊: B2 2019-07-23 06:10

[h19223:車庫孝子張大龍] 結果大家都在等新款NS脫手收,哈哈

69 (uccuak47) 2019-07-18 15:14:16
上一個月才買機,看見這消息有一點點不開心
任天堂明明可以在e3展早一點宣佈的,大概就是這種程度的抱怨
如果真的出了提升的pro版,那真的會想罵人,不過只是電力增加就還好
平常都不會帶出去,而且都是玩tv模式,影響不大

小豪: B1 2019-07-18 23:04

改制程連影片都沒制作,至於lite砍一堆功能只為了減一點價,放在大場合公布不太光彩吧

學良: B2 2019-07-21 09:53

不覺得應該歸咎於你自己買太晚了嗎 這主機已經發售兩年了啊。

69: B3 2019-07-24 16:54

[x0531:阿良]你在說人話嗎?邏輯完全不通,我什麼時候買自我自己的事,風花雪月出了我才有心想買,怪我沒有第一時候買算什麼鬼東西?

69: B4 2019-07-24 16:54

[x0531:阿良]任天堂明明可以早一點說卻不說,問題竟然在玩家?你是哪裏的天龍人?

小豪: B5 2019-07-24 17:32

除了初發售即買外總會有剛剛買就公布有新機的尷尬情況

KAJ (kashiko) 2019-07-18 19:10:33
可以更換電池嗎?
都用掌機模式玩
感覺蓄電量下降了一些...

熱狗(條狀: B1 2019-07-18 19:16

換電池請找廠商不建議自行拆解,另外根據官方規格新型號電池沒換

延伸閱讀

情報橫向卷軸動作遊戲《切夢者 Dreamcutter

情報Nintendo Switch 18.0.1更新,修復網路設定時無法搜尋到部分存取點的問題

心得《SD GUNDAM 激鬥同盟》中文限定版開

情報Nintendo Switch 主機 Q & A

情報左右兩側都是淡雅粉紅的Joy-Con 2024年3月22日發售

情報體感動作遊戲《只有箱子的藍調》將

情報「TETRIS 99王者盃」第40回活動

情報原神確認將登錄Nintendo Switch

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】