巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【問題】卡帶盒疑問

追蹤話題

【問題】卡帶盒疑問

主機周邊
屁屁 (a855852545) 2019-08-26 15:38:28

小弟在網路上買了一個這個卡帶收納盒,請問有人是跟小弟用一樣的收納盒嗎?感覺這個收納盒卡卡夾的地方有點緊xd,每次都要蠻用力拿才能拿出來的,請問這樣會不會很傷卡夾啊,還是卡夾沒那麼脆弱哈哈

看較舊的 21 則留言

帥哥不會來這裡: B22 2020-01-06 01:21

我是買包包 可以放遊戲 還放用過的暖暖包除濕

HashSwan: B23 2020-01-06 02:55

我卡匣盒是一種軟軟的像矽膠類材質的東西 所以很好拿XD

小浩哥: B24 2020-01-06 03:21

拿挫刀 邊邊磨一下

螞蟻c: B25 2020-01-06 03:51

跟gloria 大大說的一樣,角度問題,先放內側再壓外側;拿出則先勾外側,其實不會太緊

超級無敵: B26 2020-01-06 03:52

每個卡槽有2個對角支點固定,拿起時可以嘗試從沒有支點的那頭斜扳起,應該會較為輕鬆....

Angus (angus0110) 2019-08-26 16:11:43
跟你買一款盒子.拆拆關關.十幾二十次後.
盒子就變很鬆很好開了
※ 引述《a855852545 (屁屁)》之銘言
>
> 小弟在網路上買了一個這個卡帶收納盒,請問有人是跟小弟用一樣的收納盒嗎?感覺這個收納盒卡卡夾的地方有點緊xd,每次都要蠻用力拿才能拿出來的,請問這樣會不會很傷卡夾啊,還是卡夾沒那麼脆弱哈哈

休玩: B1 2020-01-06 17:49

第一次難免比較緊的概念

肚仔 (lily850202) 2019-08-26 17:05:43
我當初買主機的時候也有附這種跟你一樣的卡夾,後來也覺得蠻緊的,就另外花200大洋買了海綿內裏的收納夾:

外面硬殼部分有點像鋁合金材質,這種的應該蠻多人有的@@

不過看他可以收藏6張卡帶,又有史萊姆圖案(史萊姆迷XD)價格也ok 就下手了

用到現在都還不錯,拿進拿出的時候除了好取、也不傷卡帶,分享給大家~
想不出來: B1 2019-08-26 17:58

推高密度海綿,我是買HORI的小方格8入裝的!

橘子馬: B2 2019-08-26 23:48

我也有這種的 不過封面圖不一樣 這個拿跟放的感覺比原文那種卡的好

野喵咪: B3 2019-08-27 00:36

怕塑膠會磨到卡帶,久了也怕壞,所以從PSVITA開始都買這種金屬殼配高密度海綿的,

古錐小鑫仔: B4 2019-08-29 21:32

這種我也fc樣式的,表面容易刮到

syu: B5 2021-10-18 23:38

請問這款要搜尋什麼關鍵字才能找到?

DM (jojonova2002) 2019-08-26 20:00:59

跟原PO買同一牌的
原因還是它可以收錄24片
對於我們這種收實體片超過50片以上的玩家來說比較方便找卡帶(感覺上)

話說原PO為什麼沒照盒上的標記放卡?
它標記上左右是相反的說

看較舊的 4 則留言

DM: B5 2019-08-27 12:53

[a855852545:屁屁] 其實不照圖擺也沒差。這款的就是卡很緊沒辦法。放的時候朝有卡準(勾勾?)的那一側先斜壓進去會比較好放一點

屁屁: B6 2019-08-27 16:53

[jojonova2002:DM]可是大大 您看我的遊戲 我很多都是線上玩的遊戲XDD 那些要破關的遊戲 我都是有空慢慢破而已 例如貝姊2 我到現在都還沒玩過XDD

屁屁: B7 2019-08-27 16:54

[jojonova2002:DM]我是買2+1版本 一代都還破到一半而已呢XDD 主要還是玩賽車 獵人 跟 任天堂 這幾個遊戲 就是想玩別的我就換了 所以很常需要收納到卡夾盒裡面

屁屁: B8 2019-08-27 16:55

[jojonova2002:DM]所以也希望卡夾 金手指部分不會那麼脆弱XD

DM: B9 2019-08-27 17:08

[a855852545:屁屁] 那我建議你買一兩個海綿盒放你常玩的遊戲。這樣會比較有保障。不過說實話這樣做主要還是讓自己心安居多就是

Xiang1992 (tw40029) 2019-08-26 22:02:36
我是HORI的

看較舊的 2 則留言

DM: B3 2019-08-27 12:56

[swankyprince:戰神中醫師] 沒看過。目前最大容量應該是原po的24片入

Xiang1992: B4 2019-08-27 20:43

預購劍盾 剩三格

Cyl: B5 2019-08-28 16:37

我也是HORI的24片裝...開串的看起來應該只是仿HORI的

KANGAROO: B6 2020-01-06 15:57

我已經買了6盒 24片裝 (希望今年能裝滿它們) 還是 HORI 的質感比較好 買過塑膠感太重的它牌

跟正妹做愛: B7 2020-08-23 01:22

好爛喔 3DS時代就是 24片裝 都沒有更大的嗎

╮(︶︿︶)╭ (kouryu) 2019-08-27 20:01:38
我是買這種
裡面是軟質的
卡帶放進去跟拿出來都很順
因為是軟的0.0
遊戲有點少
比較傾向數位的
懶得換卡

看較舊的 1 則留言

╮(︶︿︶)╭: B2 2019-08-27 21:48

[lily850202:肚仔]沒啊,只是覺得這圖案比較好看@@

肚仔: B3 2019-08-27 21:51

[kouryu:╮(︶︿︶)╭] 哈哈哈好 這跟我沒玩漆彈,卻貼了漆彈的手把貼是一樣的概念吧@@ 還買男孩amiibo ⋯

風姿花傳: B4 2019-08-28 08:57

這種的缺點就是太少 如果做成像百科全書那麼大本 一次可以放80片我就會買

阿達: B5 2019-08-30 14:10

比較喜歡換卡才有打電動的感覺XD,另外數位版很吃容量

跟正妹做愛: B6 2020-08-23 01:25 編輯

NS就算裝 卡夾盒 換卡都很麻煩欸 就算只有買10片 也是都一樣 沒有買這種 或者自行找別東西裝的人 到底是怎麼用的 又不是隔壁棚光碟片 也不是3DS卡帶相對方便

rainB0w0 (a8s0d1fg1h1j) 2020-01-05 23:04:12
簡單,方便,吃完又有的用。
裝滿大概15片左右

墨爵 (loey890802) 2020-01-06 05:46:11

跟原po同款,不喜歡看到logo所以貼掉:D
基本上同一塊卡帶拿個幾次就沒太緊的問題了,
如果還是怕怕的可以先扳鬆一點再放

延伸閱讀

問題請問玩SWITCH只用卡帶玩需要買記憶卡嗎?

情報體感動作遊戲《只有箱子的藍調》將

情報「TETRIS 99王者盃」第40回活動

心得HORI - Let's GO周邊 (寶貝球殼、球包、隨身包、主機包、卡帶盒)

閒聊今天看影片才知道NS卡帶是苦的

情報My Nintendo『薩爾達傳說 織夢島』、『卡帶收納盒』兌換

情報Roguelike地下城探索冒險遊戲《死靈保

情報獨立遊戲《盧納之境 Luna》Kickstarter

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】