巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【心得】ONLINE 家庭計畫糾團 _ 手把手教學

追蹤話題

【心得】ONLINE 家庭計畫糾團 _ 手把手教學

綜合討論
yoyopp101 (yoyopp101) 2019-10-26 09:53:03
DIY 自辦省錢不求人

1. 登入nintendo帳號,更改地區至香港,
    中文網頁看得懂,辦完後隨你切日帳、美帳,
    不影響 online 服務。

2. 登入nintendo HK 網站

3. 跳出個人帳號資料畫面,點選家庭即可追加家庭成員,最多全部8人。
    輸入成員任天堂帳號email,系統會自動發出家庭邀請信。

4. 進入eshop購買 online家庭計畫

5. 選 online 家庭計畫12個月 港幣295元 放入購物車。

6. 登入後刷卡結帳 (持卡人姓名打卡片上英文名字)

7. 等收email。
    開通方式 :
    可以在switch機台裡的 eshop輸入序號,
    也可以直接按email裡的立即下載。

8. 接著到個人帳號資訊查詢 online 家庭計畫有效期限

大功告成 ! 可以切回你喜愛的日帳、美帳了。
是不是很簡單 ?
港幣 295 下來再約略抓匯率損益、海外刷卡手續費.....算台幣1200,
8個人均攤下來有夠划算 !
省去代辦再扒一層皮 。

看較舊的 17 則留言

yoyopp101: B18 2019-11-23 18:45

[misoso999:cokeee] 【公告】NS 主機、周邊價格 & 疑問討論區【家庭帳號尋人啟事也請來這裡】 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=31587&snA=10683&tnum=647

yeye: B19 2020-05-14 00:00

新的家庭帳號尋人串https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=31587&snA=16954

Wick: B20 2022-04-06 16:32

家庭成員要去哪裡看查看 有效期限 ...

要聽神明的話: B21 2022-08-25 18:36

用預付卡能買到個人/家庭Plan嗎

腳笛: B22 2022-09-27 10:18

求家庭收留一人 剛入坑 不改機line:haha8225

yoyopp101 (yoyopp101) 2019-10-27 20:39:55

【進階版】看得懂英文的衝美國、南非 家庭計畫

英文不好的只能回去買香港網站的囉。

1. 美國 , 1千出頭

2. 南非 ,1千有找
    (缺點 : 有人老是信用卡刷不過,有人隨便刷都過)

popo: B1 2019-10-29 00:21

南非好像鎖了,前幾個月開始歐洲不接受外國信用卡,不知道現在開放了沒

yoyopp101 (yoyopp101) 2019-10-28 23:57:08

被糾的人要幹嗎 ?

只要告訴家庭管理員自己的任天堂 email 帳號即可,
等收邀請信,
帳號區域不用切換,
等著 online 功能開通就好了。

開通後別亂離開 "家庭",
一離開 online功能就沒了,
如果不小心手殘,
只能請家庭管理員重新再邀請一次了。

雞腿便當 (bjj4376) 2019-10-29 00:30:25
感謝教學~另外請教個問題,如果不小心讓系統自動續買個人方案了,想轉家庭也是直接按照步驟邀請成員進來,再買一次家庭方案嗎?

前陣子看到N社好像有推出個人轉家庭後的金額補償,如果按照以上方法能夠成功轉成家庭帳號又可以補償的話比較不傷荷包QQ不知道有沒有人試過了?
yoyopp101: B2 2019-10-29 01:31 編輯

對!但先手動停掉個人方案的自動續買功能,再按上面流程購買家庭方案就可以了。個人方案的剩餘時間就打水漂了⋯⋯

yoyopp101: B3 2019-10-29 01:31 編輯

日本有個人轉家庭後的金額補償: 1天6日元計算,直接在購買家庭方案付款時扣掉補償金。不過日本家庭會員比香港貴約 NTD.100,比美國貴約NTD.200,扣掉補償金後會不會價格也差不多了。

熱狗(條狀: B4 2019-10-29 05:44

個人轉家庭折抵不是只有日本有

雞腿便當: B5 2019-10-29 17:41

好的感謝大家!

yoyopp101 (yoyopp101) 2019-10-31 09:48:40

超級比一比】

任天堂全球網站

今天挑南美阿根廷
狼客啊 ! 夭壽激安價 !
NTD. 892

缺點 : 有限制,須為當地公民或持有臨時永久居民證件的外國人,刷卡前會被要求輸入身份證件號碼。
(熱狗熱心提供)

看較舊的 6 則留言

victor333: B10 2019-10-31 12:16

這篇留著覺得會誤導人,看你要不要文章內註明一下

yoyopp101: B11 2019-10-31 12:32

[victor333:victor333] 缺點 : 有限制,須為當地公民或持有臨時或永久居民證件的外國人,刷卡前會被要求輸入身份證件號碼。

及時行樂: B12 2019-10-31 15:18

現在哪一國買會員最便宜?

yoyopp101: B13 2019-10-31 15:49

[jiumu520:及時行樂] 熱狗哥(條狀)熟門熟路一定知道

熱狗(條狀 (S321ah123) 2019-10-31 20:00:05
明明是自己寫的教學文,把球丟到我身上來?

NSO會員目前為止都沒在特價的,所以要知道哪裡便宜就是去看各國定價再匯率換算
搞不好某些APP也有(我沒在用不清楚)
除非匯率有大幅波動不然換算後差不了多少

歐洲直接用信用卡可能刷不過,要用PayPal
南非用不了PayPal不列(如有更新請告知)

家庭計劃費用(當地貨幣) 折合台幣(2019/10/31匯率) 個人轉家庭折抵(天)
日本 4,500 1276.2 6円
香港 295 1147
美國 34.99 1074.4 $0.05
加拿大 44.99 1059.5 $0.06
墨西哥 679.00 1081.2 MX$1.06
英國 31.49 1267.8 £0.04
歐洲 34,99 1183.8 0,05 €
丹麥 262.5 1195
瑞典 350 1151.5
挪威 333 1098.3
瑞士 49 1529.3 0.07
澳洲 54.95 1179 $0.08
yoyopp101: B1 2019-10-31 21:15

能夠摳出熱狗哥是眾網友的福利!

yoyopp101: B2 2019-10-31 21:17 編輯

墨西哥竟然比美國貴,巴西1千有找,真是令人意外。

乃兒: B3 2019-11-15 18:59

最近要續訂,感謝分享資訊

yoyopp101 (yoyopp101) 2019-11-03 13:55:42
Dr.L: B1 2020-02-04 23:59

請問一下要如何查驗家庭成員有改機呢?

戀愛能超越子宮: B2 2020-03-22 11:36

當然是沒辦法知道啊 這種問題需要問嗎

meltdown (meltdown) 2020-04-10 09:26:38
請問這現在還有嗎 3/29買了個人 因為有買了LITE給隔壁班 想轉 家庭
想知道若我轉 不知道有沒有補償  

※ 引述《S321ah123 (熱狗(條狀 )》之銘言
> 明明是自己寫的教學文,把球丟到我身上來?
> NSO會員目前為止都沒在特價的,所以要知道哪裡便宜就是去看各國定價再匯率換算
> 搞不好某些APP也有(我沒在用不清楚)
> 除非匯率有大幅波動不然換算後差不了多少
> 歐洲直接用信用卡可能刷不過,要用PayPal
> 南非用不了PayPal不列(如有更新請告知)
>
家庭計劃費用(當地貨幣) 折合台幣(2019/10/31匯率) 個人轉家庭折抵(天)
日本 4,500 1276.2 6円
香港 295 1147
美國 34.99 1074.4 $0.05
加拿大 44.99 1059.5 $0.06
墨西哥 679.00 1081.2 MX$1.06
英國 31.49 1267.8 £0.04
歐洲 34,99 1183.8 0,05 €
丹麥 262.5 1195
瑞典 350 1151.5
挪威 333 1098.3
瑞士 49 1529.3 0.07
澳洲 54.95 1179 $0.08

Sloane: B1 2020-04-12 19:10

想請問如果本來不小心續訂日本個人價,現在想要轉當家長但跨區到便宜的地方買,原本的個人帳還能折抵嗎?謝謝

爆米花銷售員: B2 2021-04-14 20:38

在A商店買的商品,B商店不會好心給你優惠。

發家致富 全靠維護✿° (a0961355907) 2020-04-17 10:44:35
新手弱弱的問一下

想跟朋友們一起買家庭會員,一個人買家庭會員之後,那其他人要怎麼享用會員資格呢?
熱狗(條狀: B1 2020-04-17 11:24

買了其他人自然會有

肉肉壽喜燒: B2 2020-04-17 11:49

記得把他們拉進你的任天堂群組!

#10此文章已由原作者(mmc146)刪除

LB00372298 (LB00372298) 2020-06-03 10:30:39
想請教一下,我在網頁申請完後
並沒有看到(家庭)的選項
是我哪裡操作有問題嗎?
謝謝

熱狗(條狀: B1 2020-06-03 10:32

請從eshop刷

LB00372298: B2 2020-06-06 22:13

[S321ah123:熱狗(條狀] 有了有了,感謝您

就是愛CS (derlun1031) 2020-10-21 00:18:41
請問一下家庭計畫的成員帳號需要同一個地區嗎?
因為我有日帳跟美帳要一起用。
萌就是正義: B1 2020-10-21 01:02

當然不用

就是愛CS: B2 2020-10-21 01:08

[f1296900:萌就是正義] 了解,感謝大大回應

哈納 (g3498423) 2020-11-16 20:00:07
請問如果我是家長,家庭方案一年到期了要轉到別人的家庭,這樣要怎麼解散?

看較舊的 3 則留言

哈納: B4 2020-11-22 07:05

把所有人踢光就能退出嗎?

白穗: B6 2020-11-22 11:48

你只要自己退出就家庭›退出

哈納: B7 2020-11-22 12:39

我現在是卡在家庭管理員 他不讓我退家庭,其他成員都是幽靈人口沒辦法給他們當管理員再自己退出@@

白穗: B8 2020-11-22 13:01

那就移除成員吧

小島是大海破碎的心 (dragon51505) 2021-01-23 18:17:04
家庭會自動續約嗎?

熱狗(條狀: B1 2021-01-23 18:26

只要做「購買」會員這個動作,管你個人家庭都會開啟,系統也會寄信通知

#15此文章已由原作者(a30722307)刪除

Alucard (chris670204) 2022-01-26 21:17:22
請問如果在港區購買家庭計畫,
而邀請的成員是在日區。那該成員能買日區任天堂的遊戲兌換券嗎?
弘: B1 2022-01-27 16:01

可以

你能吃我一發黑閃嗎? (wc6h16) 2022-04-04 00:57:45
請問我朋友買了家庭計劃邀我加入,我加入了他家庭,但switch online顯示我沒加入任何計劃
我們都是選香港地區,請問要如何解決?
(官網也顯示我已加入家庭)

看較舊的 5 則留言

你能吃我一發黑閃嗎?: B6 2022-04-04 07:02

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202204/b4bf1d6239ccd86acfd15d161b528123.JPG?w=300

你能吃我一發黑閃嗎?: B7 2022-04-04 07:31

我也開了他的switch來看,也看不岀有什麼問題

victor333: B8 2022-04-04 08:08

你所在的家庭內,確定有買這個家庭方案的帳號

victor333: B9 2022-04-04 08:15

一般來說最常見的情況是,買家庭號的人買成個人,或是買家庭號的人不在家庭內,如果這兩種都排除的話,再來就是自己跟買家庭號的人的帳號所在地區,有沒有設到不支援的地區

victor333: B10 2022-04-04 08:22

我帳號地區目前在日本,點進去右上角頭像再點NSO是會顯示有在家庭計劃中,看你要不要轉地區試試

腳笛 (haha8225) 2022-09-27 10:19:21
求家庭收留一人 剛入坑 不改機line:haha8225

延伸閱讀

情報撲克牌×Roguelike 一玩上癮!卡牌策略

情報時光旅行 RPG《Terra Memoria》將於 2024

問題Nintendo Switch Online 家庭計劃 疑問

情報《Monopoly 地產大亨》中文版,2024年9月26日 發售!帶來最真實最身歷其境家庭桌遊之夜體驗

情報30年代迪士尼風古典美式卡通畫風 FPS

心得瑪莉歐派對空前盛會,新款小遊戲就

情報10月1日起NSO提供個人計劃轉家庭計劃折抵

問題NSO家庭帳號無法加人的可能性?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】