巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【情報】想買天外世界的版友注意

追蹤話題

【情報】想買天外世界的版友注意

綜合討論
琴音 (poorxx) 2020-06-07 15:46:23
想買天外世界的版友注意:
更新完後,發現本作只有「簡體中文」在意繁簡的朋友要注意了

玩了一個小時,畫面比不上巫師,異度的質素加減玩吧

看較舊的 23 則留言

琴音: B25 2020-06-09 07:30

[Cocoha321:Gaga] 巫師3也是後期更新畫面才好,還是那句吧,看有沒心移植

紅寶: B26 2020-09-02 20:43

https://www.nintendolife.com/news/2020/08/video_another_look_at_the_first_dlc_expansion_coming_to_the_outer_worlds

紅寶: B27 2020-09-02 20:44

之後還會在更新優化

橙色搖滾: B29 2020-09-03 15:06

純推印度神劍,想玩

rockway (dreamcube) 2020-06-07 17:21:15
天外世界Xboxone和PS4就只有簡體中文了,我是玩X1版的,至於畫面本來在X1就不算很好了,NS版好像更慘就是。

我玩天外世界完全是因為是,異塵餘生:拉斯維加斯工作小組開發才玩的。

我評價是有好有壞,如果你玩過異塵餘生:拉斯維加斯喜歡的話,推薦玩看看

快樂天使 (tyss381) 2020-06-07 18:47:15
這次Ns版的天外世界是由上海維塔士負責移植的,曾經也移植過黑魂 星鏈 生化奇兵合輯到switch。
這次天外世界switch版移植的很慘,不如ns版巫師3來的驚艷,希望他們能多用點心移植,靠後續更新改善,不然真自打招牌。
ぱにぽに: B1 2020-06-08 13:42

奇怪的是同一家小組生化奇兵移植的水準就超好,尤其是無限那片。

魚丸: B2 2020-06-08 16:16

[vinshieh:ぱにぽに]不能比 生化奇兵那些都是PS3時代的遊戲了,移植難度自然不大

魚丸: B3 2020-06-08 16:17

[vinshieh:ぱにぽに]天外世界不但是本世代遊戲,又外加是開放世界,對比技術力不如巫師3移植團隊的維士塔來說,這款移植的慘況可預見

笑死不然要廚講理嗎? (nevyblues) 2020-09-02 19:17:56
請問現在貼圖延遲,當機,貼圖材質低落到無法正常遊玩的問題好了嗎,玩了電腦版好喜歡,希望可以隨時隨地玩到,想買NS版
琴音: B1 2020-09-02 20:19

目前沒有再更新,但官方說過會修正畫質低劣問題

笑死不然要廚講理嗎?: B2 2020-09-02 21:42

玩起來如何?還順嗎會造成啥不能遊戲的嚴重問題嗎

芭樂芭88: B3 2020-09-03 19:24

發售後首日更新補釘後,就再也沒更新了 玩起來除了卡外還非常糊一攤血都變成番茄醬

笑死不然要廚講理嗎?: B4 2020-09-03 19:42

那我是玩我的電腦版吧

延伸閱讀

情報switch可以玩天外世界??? 這遊戲在PC超大超吃資源,我跟我朋友電腦不錯都要近100%跑

心得2024 生日桌布/壁紙分享

情報穿越到另一個世界的魔王-『暗黑破壞神 Ⅲ:永恆之戰版』將預定於年底推出

心得劇透注意‼碧姬公主秀最後的兩件衣

心得任天堂線上商店信用卡無法付費的問

心得LISA:Definitive Edition 末世中的歡樂與悲

【新聞】『Splatoon 2』預定於 6 月 9 日公開衝擊世界的大消息

情報《天外世界》銷量超預期 Switch版明年第一季度發售

沒都敵不過我!!

看更多

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】