巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【問題】請教購買 switch oled 主機 若遺失了購買的發票,該如何證明保固呢?

追蹤話題

【問題】請教購買 switch oled 主機 若遺失了購買的發票,該如何證明保固呢?

綜合討論
JOSEGODGOD (josegodgod) 2021-12-11 00:46:13
請教購買 台灣公司貨switch oled 主機  若遺失了
找不到了,那該如何保固呢?
因為發票有時很難保存一年,
會不會這樣就無法保固了呢?
謝謝

看較舊的 19 則留言

弘: B20 2021-12-12 07:54

[josegodgod:JOSEGODGOD] 是喔,台灣都是展碁處理的

JOSEGODGOD: B21 2021-12-12 14:52

[ACE9856:Moumou_TW]要看盒子?

Moumou_TW: B22 2021-12-12 14:56

[josegodgod:JOSEGODGOD] 盒子上有序號可以跟主機手把核對 但可能打去展碁問比較保險

JOSEGODGOD: B23 2021-12-12 14:58

喔 原來如此 所以若日後有維修就是要主機連盒子一起帶去吧,謝謝

慶哥: B24 2021-12-12 16:11

任天堂主機很耐操 不用擔心

延伸閱讀

心得大家喜歡用什麼 NSO 頭像?分享個人

討論下個月switch oled發售購買方案

討論Nintendo Switch OLED 商城開放登記

情報任天堂對 Palworld 正式提起侵權訴訟

情報Switch OLED的畫素排列與色彩模式

情報最終盛大祭典結束,《斯普拉遁3》2

心得SWITCH OLED白入手相關心得

情報NSO會員特典9月18日追加SFC/SNES遊戲

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】