巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【攻略】寶可夢探險尋寶Pokemon Quest 技能評價表(20180611)

追蹤話題

【攻略】寶可夢探險尋寶Pokemon Quest 技能評價表(20180611)

心得感言
隆一 (xryuichix) 2018-06-08 12:51:19

看較舊的 116 則留言

雅喵: B7 2018-06-09 02:17

以後看見水龍炮要尊敬 簡稱水龍敬

斯陸羅門: B119 2018-07-15 20:34

上面沒有迷你龍耶

龍貓: B120 2018-07-16 22:19

四大藍再加上隨便一個大的食材

斯陸羅門: B121 2018-07-16 22:51

[ddddnnnn:龍貓]謝謝

青臉公家的黃臉婆: B122 2018-07-22 23:25

這篇也太專業了

小邦 (mzxc0225) 2018-06-09 17:43:51
新手請益

目前破到10大關

我現在正在組水砲隊

想問

用銀鍋煮高等水寵再洗技能

還是用普通鍋煮寵煮出想要的寵 再吃高等寵再洗寵物技能

哪一個比較有效益呢?
隆一: B1 2018-06-09 18:33

看你素材量的多寡,如果有課金材料會多一點,比較有本錢直接用金鍋拼

泳裝葉問: B2 2018-06-09 18:46

都煮, 第一支不用要求太高, P石對 賓果不用太強求, 普鍋煮出來可以看一下賓果 可以進化拚人品, "通常"CD 進化會變少,+攻擊 變+% ,歪的依然歪

謎: B3 2018-06-09 22:39

[xryuichix:隆一]10關沒有金鍋,要打完11關才有

_(:3」∠)_ (Kancolleex) 2018-06-13 15:48:32
借串問一下 鍋子類型是不是只影響等級?? 用石鍋子能不能召急凍鳥那些?
暴食蔡蔡: B1 2018-06-13 15:52

也會影響個體值;可以

_(:3」∠)_: B2 2018-06-13 15:56

[alantsaitsai:Alan蔡蔡子]所以用金鍋子做出來的最終數值會比石鍋子好?

暴食蔡蔡: B3 2018-06-13 16:03 編輯

通常是這樣沒錯,我有一隻練到90級的鐵鍋水箭龜體質比金鍋煮出來的80級傑尼龜還差

_(:3」∠)_: B4 2018-06-13 16:23

[alantsaitsai:Alan蔡蔡子]感謝感謝

GD齊 (gordie60909) 2018-06-16 19:07:08
請問一下
格鬥系技能ATK增加的賓果對健美有用嗎?
腕力有格鬥技能ATK總共+45%
在考慮要不要鎖進化?
如果沒用我就讓他進化了
神尾: B1 2018-06-17 11:52

沒用哦…不會因為+atk而健美的加成變高哦

GD齊: B2 2018-06-17 19:37

謝謝~

Sky~~ (skyice0112) 2018-06-17 16:31:01
提供給想要洗水炮的人一個方法,目前個人4隻水炮都是這樣洗出來的,而且都是一發入魂!

不過條件有點歐就是了...

目前4隻水炮寵(水箭龜、寶石海星、2隻拉普拉斯)全都是直接吃一隻拉普拉斯就中水炮了(當然目前只剩水箭龜和寶石海星,因為另外兩隻有水炮的拉普拉斯也吃掉了)!

當然也不排除是我運氣太好啦...不過寶石海星,我是之前已經用其他水系洗了4次還是沒洗到,今天又拿到拉普拉斯之後直接給他吃就中了~

看較舊的 7 則留言

帕妃: B8 2018-06-30 15:43

水砲要最終型態才能學,所以要先進化才能洗到水砲沒錯哦!

琬怡: B9 2018-07-03 12:41

我的寶石海星的水砲也是吃拉普拉斯得到的...

謙: B10 2018-07-14 23:16

請問吃拉普拉斯是什麼意思

Sky~~: B11 2018-07-15 07:33

[eddy321508:謙]你有用過特訓了嗎? 沒有的話,試一次就知道了

鴉片: B12 2018-08-01 08:47

特訓,選技能特訓。 可以洗招式,可是會犧牲POKEMON

延伸閱讀

情報乘載著夢想的新玩法–『精靈寶可夢 Let'Go 皮卡丘/伊布』遊戲細節公開

情報為自己的夥伴好好打扮一番!–『精靈寶可夢 Let'Go 皮卡丘/伊布』搭檔寶可夢裝扮要素介紹

情報中古世紀戰略遊戲《最後的咒語》付

情報『精靈寶可夢 Let'Go 皮卡丘/伊布』將不支援Pro手把及雲端備份

情報復古風第一人稱射擊遊戲《怒火:永

情報五等分的花嫁 第5款作品《五等分的

攻略【POKEMON QUEST】【 寶可夢探險尋寶】食譜終極懶人包

情報FC經典忍者動作遊戲《絕影戰士/赤影

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【心得】GSC hololive 白銀諾艾爾 泳裝Ver. 團長PVC簡易開箱

綜合公仔玩具討論區

【問題】如果各位團長必須退休或離開,你會指名誰當下任鈴蘭之劍團長?

鈴蘭之劍:爲這和平的世界

【討論】真龍團長,光夏奧達斯 (敘述中未提,卻能扛100%扣血[喋血屠刀],發文快兩年正設上修)

神魔之塔

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】