巴哈姆特

首頁 哈啦區 NS / Nintendo Switch

【繪圖】畫一下Splatoon2 5/13更新

追蹤話題

【繪圖】畫一下Splatoon2 5/13更新

藝術創作
Q我 (luke3411) 2018-10-04 13:07:15
5樓有新的喔

在自己小屋有點冷

所以拿來這邊分享一下owo

放圖

目標是想要全部的地圖都畫個一張啦

但是不知到哪天才能完成(艸

墨魚們實在太可愛了...

謝謝收看owo

以上!

看較舊的 12 則留言

奈洛G: B13 2018-12-20 22:04

強大

阿傑: B14 2018-12-27 09:56

不錯唷

無名潛水客 ^___^: B15 2019-02-19 12:13

太強了~~

Wes: B16 2019-02-19 15:59

太漂亮了!!

YI賣: B17 2019-05-19 23:20 編輯

覺得很可以啊!配色跟vofan有點像耶!很自覺的聯想到。

Q我 (luke3411) 2018-12-20 20:24:03
又完成了5張

所以來更新一下OWO

放圖

萬聖節那個角角頭飾....真的超級無敵可愛又很騷

我超級喜歡的(艸

下次更新應該還要很久

還有好多地圖還沒畫喔OWO

繼續努力OWO

有什麼想說的可以留言喔喔喔

我都會看喔!!!

以上啦/
FinallyPeace: B1 2018-12-20 20:36

超厲害的~ gp發射

修但幾勒: B2 2018-12-20 20:47

太厲害了 有沒有興趣畫一下忍者裝

Q我: B3 2018-12-27 22:16

[jyec123099:王不留行]可以列入考慮喔OWO

做個寶可夢: B4 2019-04-07 08:21

好厲害!

Q我 (luke3411) 2019-02-19 08:31:20
又畫了5張

所以來分享一下OWO

剩下8張我就可以把全部的地圖畫完了

雖然也很掙扎打工的地圖要不要也畫(各種坑

好想趕快畫完趕快出本喔(艸

等畫完5張會再來貼一下的OWO

想要馬上看得可以去我小屋這樣

有什麼想法也可以留言告訴我OWO//

謝謝收看//
兔: B1 2019-02-19 09:05

畫風好棒! 期待出本><

Q我: B2 2019-04-06 20:05

[bytsubasa:兔]沒意外的話這次暑假的FF會出OWO

Q我 (luke3411) 2019-04-06 20:09:51
又累積5張了所以來放一下OWO

剩下3個地圖就把二代玩得到的地圖都畫完了

沒意外的話應該下次就是最後一次更新OWO

在沒意外一點點的話本子應該會在暑假的FF首賣

越畫越覺得自己真是有夠沉迷這遊戲的(艸

現在好期待墨魚女孩的fimga發售喔!!!!

感謝收看

如果有什麼想說都可以留言喔////

以上
1201茶里王: B1 2019-04-07 12:02

漆彈本 怕

亞祐犬: B2 2019-04-08 08:52

相隔點的時間太短 無法再點JP QQ 我是四天前加入花枝的 ~~

Q我: B3 2019-05-03 08:37

[R23wesdxc:1201茶里王]別怕 有我畫(X

Q我: B4 2019-05-03 08:37

[x5318264:亞祐犬]我大概是剛發售的時候加入的XD 然後就深坑了

Q我 (luke3411) 2019-05-13 01:22:07
這次應該就是最後一次更新了OWO

終於把二代玩得到的地圖畫完了

覺的滿足

放圖啦//

最後以廣場作為結尾OWO//

塞了自己的兒子女兒

充滿私心/

總之本子的預購開始了

如果有興趣的人可以往我小屋走喔/

文章裡面會有放預購連結

希望之後可以再來畫英雄模式  鮭魚  DLC之類的

我永遠喜歡漆彈大作戰//

謝謝收看

以上!
阿傑: B1 2019-05-15 11:37

覺得在畫裡一隅淡淡地加上作者的國別縮寫資訊就更好了

延伸閱讀

情報美少女策略卡牌輕 Rogue 遊戲《Super Bu

【繪圖】Splatoon2的一些塗鴉<3(圖多)【3/3更新在2樓】

心得九龍妖魔學園紀OOA — 重新找回被遺

攻略英雄模式 卷軸 鮭魚 位置圖(Splatoon2 hero mode item)

情報視覺小說遊戲《最甜蜜的怪物 (Sweetes

情報Splatoon2 新要素「鮭躍龍門」發現報告(非官方中文字幕)

心得Blazing Chrome(魂斗羅精神作) & 越南

心得NS Splatoon2 廣場周邊介紹篇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】